LLlypuK
Гродненец
оО
|
 |
« : 08 Декабрь 2009, 20:29:12 » |
|
3-х месячная, киса вдруг начала, регулярно посасывать свой сосок  и ей это вроде нравится) кто знает как отучить, а то он какой-то деревянный стал и чмоканье по ночам уже напрягает))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 13:25:35 от JuBi »
|
|
Алеш да...
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2009, 13:12:02 » |
|
я думаю, кошка не удовлетворила свой сосательный рефлекс с мамкой. во сколько от мамки оторвали?
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2009, 12:34:22 » |
|
у нас тоже был такой болбес-котенок. , мы со смеху помирали, вырос-все прошло
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2009, 13:52:41 » |
|
у нас тоже был такой болбес-котенок болбес?  это люди - болбесы. просто так психические расстройства не появляются.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2009, 19:09:57 » |
|
Смазывайте соски чем-нибудь очень горьким (например, жгучим перцем), но не вредным.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2009, 23:12:42 » |
|
а у нас не балбесина, а извращенка.  про некоторые привычки подсмотренные у людей я молчу (типа есть надо за столом - значит полученый кусочек мяска надо сначала на стол положить а потом стрямкать, и спать на спине, и в телек таращиться, а чаю из забытой возле компа кружки попить - вообще святое дело, и т.д.)  но она от мужа реально тащится. нюхает, трётся мордахой, лижет одежду и тащится, катается на спите, и прям стелется по кровати  скоро ревновать начну
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Альгуня
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2009, 00:01:11 » |
|
Smoke_eyes у нас кот такой - и трется и лащится, и спит на муже  )) Значит наш котярин извращенец  )) А еще грибы любит до одури...Жрать 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2009, 00:25:23 » |
|
 альгуня, спасибо, теперь я понимаю, не всё так страшно и не у нас одних извращенец четырёхлапый. наша кошка любит вишенки из компота и йогурт 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2009, 09:43:19 » |
|
Забрали в 2 месяца, а сосать через неделю дет начала, соскучилась походу) мазал соевым соевым соусом, кошке вродь понравилось) а еще она картошку сырую любит, сидишь, чистишь... А она шалупень лапой выцепляет и хрумстит )
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Альгуня
|
LLlypuK у нас тоже кот иногда жрет сырую картошку....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а чего вы удивляетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Я вот не знаю, мой кот умный или тупой: если он дома один и кто-то приходит, то он, если вел себя хорошо, подходит, лащится, мурлыкает, а если вел себя плохо - то знает, что накажут, поэтому прячется за своим туалетом - натурально очкует  , а если подойдешь, то и шипит. Вроде умнО поступает, НО... этим он сам же себя и сдает, так как можно не заметить шерсть на газовой плите или покусанный пакет с батоном, но после такого его поведения начинается целенаправленный поиск последствий его шалостей. Я понял: он умный, но честный...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вместо того чтоб наказывать. батон прятать не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ооооо кусанный батон. знакомо. знакомо  хлебницу тоже умеет открывать? тока у меня собака батонами занимается  а еще, если она знает, что на кухне можно что-то стащить, а мы в другой комнате, то она делает так: бегает на кухню на 3 секунды, возвращается на 5 секунд, возвращается на 10 секунд, возвращается и так далее.... а потом когда ЛЮДИ привыкают, что собака ПРОСТО бегает, то эта хитрюга исчезает уже на 10 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
знакомые холодильник стулом подпирали, чтоб кот не лазил. наловчился открывать, и если не подпереть, можно и без продуктов вовсе остаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мг.....у меня кошка каким то образом открыла буфет,и стямкала мою сушеную рыбу...пленочку окуратно развернула,и мне оставила.. А когда промышляет на кухне это слышно..только встаешь,идешь посмотреть что она делает,ее уже и след простыл....она тихо мирно делает вид что спит на кресле...и кто то мне говорил что кошки тупые.. и вообще она кадр.умеет открывать все...кот пока еще не научился...он только охотится за курсором от мышки 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
JuBi
|
моя собака, когда провинилась - ПРИТВОРЯЕТСЯ БОТИНКОМ!  и уверена, что ее не видно, наверное)))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
в очередной раз попытка принять ванну с хозяйкой с треском провалилась. Помочив по очереди все 4 лапы в воде она поняла, что купаться ей не хочется. Но водички наклонилась и попила. Вкусно, наверное, с пенкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
А у моей киски, какая то нелюбовь к кактусам  ,если дорвётся до них то точно все будут назбитые на полу лежать  .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 16:36:04 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Мое чучелко лохматое любит хозяйничать пока никого дома нету. Обычно все шкафчики открыты, и даже экран под ванной, который открыть даже мне тяжеловато, всегда нараспашку. А раньше (до перевода времени) ей надо было утром сходить в туалет в 7,00 (обычно в одно и то же время, что и мне  ). А теперь время перевели, а привычечка у нее осталась (против организма не попрешь). Вот и ходит она теперь в шесть утра на горшок, а как начнет уборку за собой делать, то просыпаюсь и я  . А еще такая привычка у нее есть: если кто-то в ванной тусуется, она запрыгивает на унитаз (когда крышка опущена) и лапами шкрябает по сливному бачку и так быстро перебирает ими, как будто хочет дырку прошкрябать. А... и еще вот что творит  : тибрит у мужа пачки орбита. Он на комоде их оставляет, а она всегда крадет и затусовывает под диван. Муж поначалу в непонятках был, думал я ворую  , а я когда уборку делаю выгребу из-под дивана все пачки  и, как следствие, гумак у меня в сумке всяких разных  спасибо кошке 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
JuBi
|
я когда уборку делаю выгребу из-под дивана все пачки опт 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Вкусно, наверное, с пенкой... Мой не только водички из ванны попить, но и мыла полизать не прочь... И каждый вечер после того, как ляжем спать, у него церемония: поноситься по коридору (топочет как лошадь), подрапать диван, походить по столам-шкафам-телевизорам и поспать понемногу с каждым членом семьи. А еще с сестрой играет: она то и дело выглядывает из-за двери, он подкрадывается, готовится... а потом КА-АК ПРЫГНЕТ! А сестра на него "ПАФ!!!" И он боком, четырьмя лапами одновременно и с хвостом крючком упрыгивает типа в укрытие... в общем, веселый сКОТИНА.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Моя киса новое зло придумала. Ей мало содраных обоев на уровне моего лица) хотя она ещё маленькая) теперь моешь посуду, например. и тут ток шмяк те в спину цепляются и кряхтя, лезут выше как по шторам) больно пля
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Blondie
|
У меня коты молоко любят. Особенно краденое.  Я покупаю обычно Савушкин продукт, с такой крышечкой сверху... ну и картина маслом - пока Том на кухне опрокидывает пакет на стол и оттягивает зубами крышку... молоко вытекает и он его пьет.... Лак в это время сидит на "стреме" на входе в кухню - типа "да я просто так сижу"...... потом охрана и пьющий местами меняются:)))  Это когда Том и Лаки вместе жили... А сейчас Кокс обожает играться с конфетными обертками. Причем как собака - приносит прямо в руки и ждет пока кинут подальше... И опять приносит в руки !!!  Играть так может бесконечно! И так обижается, когда бумажку прячешь куда-нить:)  Такое выражение на мордашке - " А где? А что? А куда делось??" 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А сейчас Кокс обожает играться с конфетными обертками. Причем как собака - приносит прямо в руки и ждет пока кинут подальше... И опять приносит в руки !!! Играть так может бесконечно! И так обижается, когда бумажку прячешь куда-нить  Такое выражение на мордашке - " А где? А что? А куда делось??" у меня та же песня с кошкой. из конфетной обёртки делаем шарик и играемся. я бросаю - она приносит. Никогда бы не подумала, что этих зверушек можно научить приносить предметы, даже ради игры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
А моя силихемка обожает картонные коробки... Было даже такое, что она достала и распотрошила коробку с конфетами, при этом "ни одна конфета не пострадала" 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Вот это Айра, когда она была щенком любила "на ручках"  посидеть. Айруша выросла, а привычка-то осталась - вот и можете представить, как эта пушинка взгромождается на ручки, чтобы её пожалели, поласкали
|
|
|
|
|