@kesha@
Гродненец
|
Какает с задраной нагой на деревья  (приходится ходить с туалетной бумагой в кармане, иногда на дерево не получается) сосет игрушку, не знаю с чем это связано, но у овцы отсосал весь нос  воет под звук домофона "занимается любовью" не стоя, а лежа на боку 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
моя кошка любит свежие огурцы, кукурузу и сгущенку. маслины и оливки обожает. причем сначала надо их погонять по всей квартире, поносить в зубах, а потом только съесть. любит грабаться в своем лотке в 5 утра. или в 1 ночи. вобщем, когда все спят. делает это очень громко. любит наблюдать за лежащей в ванне хозяйкой. причем если она не пожрет пузрьков пены, - то все, день не удался. смотрит телевизор, если там показывают животных или мультики. охотится на голубей когда они садятся на карниз. сначала сидит, вжавшись в спинку кресла с прижатыми ушами, потом нект время трясет задницей, собирается с силами и прыгает...на стекло. потом медленно сползает по шторе. нам смешно. но шторы уже 2 раза меняли. 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А еще есть такая привычка - спать возле головы. Свернется калачиком на подушке и давит на темечко. Получается как в том анекдоте: "...... -Мама, скажите у Вас в роду были психические отклонения? - Нет, зятек, а что?- Да просто Ваша дочь уже год, как в одной шапке спать ложится" Хотя зимой-то классненько было  тепленько так...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
coccinelle
|
моя кошка сейчас беременна. пузо большое.поза первая, гастрономическая. спит на боку, вытянув задние и передние лапы, посередине бо-о-ольшой живот. напоминает чебурек. эффект усиливается длинной шерстью.
поза вторая, жалостливая. спит на боку, поджимая все лапки. похожа на колбаску. и сиротку.
в приготовленном домике ходит и выгребает подстилку, с каждым разом отгребая ее все дальше. а в диване скребется все чаще и норку в массе подушек и одеял делает все глубже. наивная!
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
наш хорек, ***, сцыт под дверью моей комнаты, если я его не пускаю  мат. отредактировано.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 17:44:01 от JuBi »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а моя младшенькая коська "валетик" не дает утром накраситься спокойно ... только стоит мне присесть ... так она оказывается у меня на плечах  .... а если полотенце на голове .. то она на нем  и мне утренний груз ... кося вместе с полотенцем на мне  и сбрасывать жалко ... держусь пока шей не заболит 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Мою котяру можно назвать собакой!У неё есть небольшой мячик.Когда я его бросаю,она летит за мячом с буксами,ловит и приносит в зубах!!!Иногда может словить его на лету в лапы! Тоже самое  .А ещё наш ручки со стола ворует и требует чтобы мы ручку бросали,а он бежит за ней и в зубах приносит хозяину,прям как собачка.И счастливый такой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
А моя собака ночью запрыгивает на ко мне на диван и проверяет сплю я или нет - подходит к лицу и смотрит в упор. если я не подаю признаков бодрствования, то залазит под одеяло и прижимается ко мне комочком. но при этом храпит как медведь  а еще обожает спать головой на моей подушке и под одеялом. вот так и спим, спина к спине 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У нашей кошки появилась новая черта - очковость  Если что-то передвинули или переложили на другое место, то это прямо что ни на есть повод для очкования))) причем над страхом всегда берет любопытство, а проявляется это так: у нее реально передние лапы идут вперед к "страшному" предмету, а задние назад. В итоге получается длиииинная пружинка  если в этот момент что-нибудь нечаянно в ее сторону бросить, она подпрыгивает на метр от земли!! вот такая вот порода - очковая кошка.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
У меня собакевич 6мес, кости для собак специальные зарывает, положит в угол дивана и носом закапывает, проверяет еще, что бы никто не нашел))) Ладно кости, стал мои насочки закапывать, один в одно место второй в другое, пару пар, до сих пор найти не могу. А кот спит к батарее и желательно попой, столик журнальный около батареи стоит, а если еще умудриться свою попу сверху взромаздить, то вообще кайф. И повадился с мамой посуду мыть(только с мамой) сядет на раковину и наблюдает, может капельки воды половить, потом обязательно проверит, что бы из крана ничего не текло))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Тема - супер! Насмеялась до коликов  А моя не ест сухой корм из тарелки... Ей надо его по всей кухне по полу разбросать, а она ходит собирает - и при этом явно какие-то мысли имеет, потому что берет не подряд, а выбирает определенные кусочки. И долго так по кухне кругами наяривает А вечером у нас целый ритуал: она в 10 начинает за мной ходить и в глаза заглядывать. Надо лечь с ней на диван, взять пакет с сушкой и кормить из рук. Причем сразу не ест, надо за щеку запихивать. Она сначала сухарики сплевывает, потом пробует, а потом уже ест с ладошки  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 19:48:33
вот так и спим, спина к спине Вам проще - мы с моей спим морда к морде  Причем она периодически просыпается и носом тычется - надо поцеловать, тогда она вздыхает и обратно укладывается
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
tunika
|
не знаю,есть ли тема про вредные привычки... моя собака любит валяться в г...вне... причём это должно быть дерьмецо определённого запаха...  ... вот и сегодня муж привёл её с улицы...только двери открыл...такой запах,что мне стало жалко того,кто следующий в лифте поедет... отмыла эту довольную бессовестную морду.Муж смеётся.Говорит,она с таким кайфом,не раздумвая,нырнула,что он даже не ожидал такого  ... раньше ела детские какахи из подгузника.Только зазеваешься,меняя подгуз - нету какахи!  почему она так любит Овно? может,есть тут такие? как боролись?
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
А вот так любит играть моя кошка. Именно с фольгой от конфет или шоколада. Главное чтобы шелестела. При чем играть готова часами. Мне даже кажется что уже мышцы выросли на одной руке  Так вот когда мне надоедает бросать, она приносит фантик, кладет его под стул и ждет минут 30. Видит, что я абсолютно не обращаю на нее внимание, (так как я люблю сидеть с ногами на стуле, то тапки совершенно свободно лежат под столом) берет фольгу в зубы и засовывает в тапок. Типа все-равно достать придется 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
не знаю,есть ли тема про вредные привычки... моя собака любит валяться в г...вне... причём это должно быть дерьмецо определённого запаха...  ... вот и сегодня муж привёл её с улицы...только двери открыл...такой запах,что мне стало жалко того,кто следующий в лифте поедет... отмыла эту довольную бессовестную морду.Муж смеётся.Говорит,она с таким кайфом,не раздумвая,нырнула,что он даже не ожидал такого  ... раньше ела детские какахи из подгузника.Только зазеваешься,меняя подгуз - нету какахи!  почему она так любит Овно? может,есть тут такие? как боролись? . Ни как не боролись,просто не пускаем. Собаки-все такие,копролюбы-копрожоры,от волков любофф осталась. Наша тоже пыталась в памперс мордой влезть и даже попу укаканую вымыть,обижалась что не разрешали.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
А вот так любит играть моя кошка. Именно с фольгой от конфет или шоколада. Главное чтобы шелестела.
о! и наша тоже так делает! причем она эти комочки потом куда-нибудь прячет, а когда хочет поиграть, находит и приносит!  а еще она с ума сходит по оливкам, только услышит запах, начинает просить, тереться, кувыркаться, и прям с пальцами потом откусывает! 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
а у меня Мася любит спать на свежепоспираном белье,она сидит и ждёт когда снимут с сушки
|
|
|
|
|
|
|
Жавороночек
Гродненец
|
Мой Мартин вообще кадрист Привычка 1: «Сонная» Обязательный сон примерно с 10.00 до 13.00…. и ни что, и ни кто его не может разбудить Привычка 2: «Жёванки» Любой дурно пахнущий носок будет украдет или снят с ноги и тщательно пережёван…. А затем он также тщательно прополощет его в своей миске с водой  Привычка 3: «Оконная» Любит, как кошка, смотреть в окошко….  Привычка 4: «Мстительная» Если он считает, что его обидели или отругали ни за что, ночью надундит в тапки обидчику…  С остальными вредными и пакостными привычками мы успешно боремся….если поймаем на месте преступления)))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Собака любит играть с яблоками на улице - подкидывает их и ловит сама, как мячик. А недавно схватила одно яблоко, отбежала в сторонку, бросила под себя и ровненько на него наложила кучу!..  Что это может означать?  Может яблоню посадить задумала? 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Может яблоко ей по зубам стукнуло и она решила отомстить 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|