Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
У-ты бозетьки, какая лапушка. у нас каждое возвращение домой начинается с похода на ручки. Правда, и росту и весу там гораздо меньше. 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Dиверсия
|
НАШЛА КОШЕЧКУ .. ТАКАЯ ЛАСКОВАЯ... КАК ТОЛЬКО Я ПРИСЯДУ... она тут же оказывается у меня на руках и обнимает как ребенок  как будто боится ...что выкинут обратно на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Блих... Жалко кису, расцолавал бы)
|
|
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
А моя кошка любит спать на спине, причём задние лапы в одну сторону, передние в другую...и голова непонятно где)  Ещё у неё страсть к сумкам-пакетам-коробкам. Открывает, смотрит, если есть место залазит и сидит. А ещё недавно мама прислала итальянские пироги в коробках, стояли они у меня под трюмо, так Дунька залазила на эти коробки и спала там  потом все пироги помятые были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Наш скотчик все мечтает поместиться в йорковской переноске... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Наш скотчик все мечтает поместиться в йорковской переноске... ну хоть помечтать собачке - то можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
А у моей привычка открывать все двери. Иногда кажется, что убила бы за такие дела-все шкафы, шкафчики, ванна, туалет- это святое, должно быть все открыто настежь. Особенно, когда убираюсь, стоит только закрыть, как тут же нарисуется за спиной и или в лоб или в ... ну вы поняли  . А еще ритуал с перестиланием постелей- только постелю чистые простыни, как она тут как тут, развалится и начинает марафет наводить. И ведь не выгонишь, начинает кусаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
А еще ритуал с перестиланием постелей- только постелю чистые простыни, как она тут как тут, развалится и начинает марафет наводить. И ведь не выгонишь, начинает кусаться правильно  для вас же старается - проверяет качество приготовленной постели  Хозяйственная А может, двери по фэн-шую д.б. открыты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
А может, двери по фэн-шую д.б. открыты? Мой тоже все двери открывает, но я заметил, что он это делает сугубо с практической целью: при входе в комнату сначала ее внимательно осматривает на предмет опасности, а потом готовит себе пути отступления (и, надо сказать, довольно часто они его спасают... от тапка).
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А наша кошка спит только на холодильнике  К её внезапным спрыгиваниям привыкли уже!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 11:10:12 от vseravno »
|
|
|
|
|
Artemida
Гродненец
I love this World
|
А у моей кисули, наверное, клаустроФИЛИЯ  - любит тесные, темные, закрытые пространства. Как только ящик в столе или шкафу откроешь - она уже там. Чуть не за хвост приходилось вытягивать.  Найдет все темные уголки и норки. Прятаться любит. Или у нее страсть к исследованиям... Однажды не могли ее нигде найти. Искали везде, где можно. И где бы вы думали? За книгами на полке в стенке.  Книжки полукругом стоят, вот она и залезла в темный уголок. Теперь это ее излюбленное место для спанья. После сна она обычно потягивается... Н-да... Книжки оказываются на полу с жутким грохотом. Особенно это приятно слышать ночью.  Когда была маленькая, спала обычно под лампой на столе. После сна потягивалась... И оказывалась сама на полу.  И смешно и жалко котенка. Хорошо, что рефлекс падать на мягкие лапки работает безупречно. Сейчас уже под лампой не помещается... Придет на стол, помурлычет, даст буську, погреется минутку - и опять за книжки спать. Вот такие привычки у любимицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Моя буськи любит ночью раздавать. Вот спишь и тебе чмок в лицо холодным и мокрым носом. Сегодня ночью вообще проснулась от того, что она мне щёку лизала 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Spinner
|
Мой кот Максим когда все садятся ужинать садится рядом и ждет пока ему дадут вылизать масло с тарелки из под жареной картошки или например макарон. А потом очень долго облизывается  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patriciuss
Гродненец
скоро лето
|
мой кот о.ренел в корень,спит в коляске моего сына,никак отучить не могу.как медом намазано там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Моя буськи любит ночью раздавать. Вот спишь и тебе чмок в лицо холодным и мокрым носом. Сегодня ночью вообще проснулась от того, что она мне щёку лизала такое же только вместо бусек миниэлектроразрядики) налазится по пледу наэлектризуется и ко мне 
|
|
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Artemida
Гродненец
I love this World
|
мой кот о.ренел в корень,спит в коляске моего сына,никак отучить не могу.как медом намазано там  Наверное, намазано. Энергетика, видно хорошая. Или наоборот. Говорят же, кошки любят места с негативной энергетикой. Только как-то не хочется в это верить, а то получается вся квартира в негативе.  Моя любит спать на человеческих подушках.  И ведь есть своя, выделенная подушка. Нет, на человеческих приятнее! И как ее выгонишь? Такая бусечка спит на подушке - умиленье только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Мою котяру можно назвать собакой!У неё есть небольшой мячик.Когда я его бросаю,она летит за мячом с буксами,ловит и приносит в зубах!!!Иногда может словить его на лету в лапы!  А ещё она любит ждать меня из ванной,если до этого сама туда не попадёт.  И вообще она не любит одиночества:в какой комнате мы,в той и она(даже спать идёт туда,где находимся мы)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
моя, когда че-нить натворит! сразу ложится на спину, лапки вверх задирает  По принципу: лежачего не бьют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Наверное, намазано. Энергетика, видно хорошая. Или наоборот. Говорят же, кошки любят места с негативной энергетикой. Только как-то не хочется в это верить, а то получается вся квартира в негативе. все проще: коты любят спать клубочком в "гнёздышке" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Может не поверите, но у кошки в ванной тоже есть своя зубная щетка и она тоже "чистит зубы" 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Алиша
|
а нам не так давно пришлось оставить своего пекинку дома одного на ночь. За 7 лет ни разу не оставляли, а тут ну ни как не возьмёшь с собой. Так по приезде - думали что нас обокрали! В прихожей открыты шкаф и вся обувь, что была на нижней полке, валяется на полу, с вешалки (в рост человека) каким-то образом снято все что там висело. Это только цветочки..... В зале валяются все мягкие игрушки что были в поле зрения, дальше в комнате-валяется перевернутая гладильная доска со всем её содержимым и в таком жмяканом виде! и так в каждой комнате. как он мог все это достать -для нас вопрос . с его то малюськиным ростом. Потом поняли по отзывам соседей, что буйствовал всю ночь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
За 7 лет ни разу не оставляли, а тут ну ни как не возьмёшь с собой. Так по приезде - думали что нас обокрали! Животное было в панике.... Представляю, что он пережил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А такое было у кого? По каким-либо причинам нужно, чтобы дверь в комнату/ кухню была закрыта (известно, что перед котами "все двери должны быть открыты"). И тут начинается: "впусти"-"выпусти"-"не, я передумала, снова впусти"- "я забыла игрушку в ванной, выпусти"- "ты что-то еш! немедленно впусти" - "а..., ты куришь, выпусти" - "я вижу муху, впусти"-"мне скучно, выпусти". И никогда не было иначе! А вообще есть серия мультиков, называется "Кот Саймона" посмотрите-не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ага)))класные мульты про саймона,а ещё там есть один-два про собачку......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
А мы когда идем к ветеринару - обязательно надо на ручки залезть (не самый лучший вариант для взрослой овчарки). Но приходится терпеть, ведь сидит и вся колотится от страха и причем так сильно, что аж страшно за нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А мы когда идем к ветеринару - обязательно надо на ручки залезть (не самый лучший вариант для взрослой овчарки) По поводу хождения к ветеринару-овчарки все трусы, не одна только Ваша.
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
Julinka
|
Когда Ральфу хочется погрызть запретную вещь - тапочек или угол ковра, он берет свою игрушку, идет к запретному тапочку, кладет сверху игрушку и начинает грызть тапок. Как только я подхожу к нему, он сразу делает вид что грызет свою игрушку. И глаза такие хитрые - мол, посмотри - я свое грызу)) Вот и сейчас пошел делать себе бутерброд - положил свою крыску на носок сына и жует его, типа я ничего не вижу)))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Леди Натали
|
Julinka, какая высокоинтеллектуальная собачка! Молодец, стратег!  Добавлено: 01 Июль 2010, 17:18:56
Эмили (тойка) спит с нами. У нее такая традиция - когда стелем кровать бежит за погрызушкой, запрыгивает на кровать и минут 10-15 обязательно грызет. То ли зубы на ночь чистит, то ли как пустышка перед сном  .
|
|
|
|
|
|
Если Вам плюют в спину, значит Вы - впереди!
|
|
|
|
Julinka
|
А когда Ральф спит со мной - я просыпаюсь без одеяла и подушки в уголке кровати, а он под одеялом на моей подушке, спин на спине и так блаженно улыбается )))).
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|