Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Синичка*
|
MrsDianaSarkar даааа..завидую... моя звезда мало того,что посветлела,так и волосики только выкатываются до сих пор,не растут(( поищите есть тема у нас такая "заплетаем косички",вроде так..там и научитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Спасибо, Анечка! Обязательно покажу! Всех покажу))) А то давно мы нигде не показываемся 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
моя звезда мало того,что посветлела,так и волосики только выкатываются до сих пор,не растут(( поищите есть тема у нас такая "заплетаем косички",вроде так..там и научитесь Лена,у нас с волосами тоже пока никак.Зато улыбка...  
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мой счастливый выпускник начальной школы   Какой-то он у меня совсем ещё ребёнок, наивный, нежный, ласковый Выпускник бросает и не попадает, а сестрёнка быстренько исправляет ситуацию: подбирает кольца и надевает на конусы   Ура!!! У брата каникулы!  [/URL]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 17:33:55 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы сегодня прекарсно провели время в "Живом времени". Девченки просто молодцы! Перевоплощаемся в Большого Змея  Отрабатывает стрельбу  Музицируем 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
НеЯмы там были, только после...в 14.00 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Cerruti
|
Паникёрша мне ваше лицо очень знакомо . Боюсь ошибиться, но вы случайно в универе не работали 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша мне ваше лицо очень знакомо . Боюсь ошибиться, но вы случайно в универе не работали  Работала, да и, в принципе, работаю. Только какой универ имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Vito4ka-
|
Вот такое фотопоздравление для нашего папочки-юбиляра классная идея,молодцы  + вам! Какая реакция была у папы? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
~iness~, супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Не могу отказать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Lenny ах, какие девочки растут! В наше время такая чистота  Добавлено: 04 Июнь 2014, 12:29:40 дина !*! крутышка 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , спасибо огромное . Нам очень приятно !!!  Какая реакция была у папы? Папка очень был рад такому неожиданному подарку , а ещё больше был удивлён - когда это мы так успели ?! ( И кстати , практически успели пофоткаться ещё в жаркие деньки ) Хотя мне казалось , что палились неоднократно , но папка ни сном , ни духом .  Только в последний день увидел краем глаза уголок фоторамки в машине.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
igrok101
Гость
|
~iness~ молодцы! Очень классно! 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Анита  Добавлено: 04 Июнь 2014, 23:20:00
Данька 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
чудо пташка, ого как выросла Анита, на Даника похожа 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, ого как выросла Анита, на Даника похожа да, время летит уж очень быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ольга Федосенко, какая прелестная малышка и фото супер!!!!! Мне кажется на Вас очень похожа)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вылитая ,100 пудова
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
avviva ReMZiK Спасибо) Увы  , она пошла в линию моего мужа. Внучка и бабушка - это один человек) Все её черты)  Она когда родилась я не могла поверить, что ребенок может быть так похож только на одного родителя) Вот тут ей 2 месяца) 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
~iness~ КЛАССНОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ  + Ольга Федосенко УАУ!!!ФОТКИ И ДЕТИШКИ ТАКИЕ ОБАЛДЕННЫЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Ольга Федосенко какая очаровательная малышка  Неллюся Какая стильная