Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nyurka
|
*buska, на первом фото такая озорная улыбка у дочи, а на втором - просто леди Тигра, поздравляю с днём рождения!!! Замечательный малыш 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мои мальчишки и я Очаровательные мальчишки! И мама у них прихорошенькая. А мне прежний ник Помпушка нравился, и аватарка классная была, живая такая  . Это так, мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Радистка, неожиданно брюнетка
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Радистка Кэт))) ты какая-то другая...совсем)))
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Мои мальчишки и я. я даже вас не узнала,помню по Нику помпушка  и так внешне изменились вообще!Красивая мама с детками! Добавлено: 28 Май 2014, 19:08:54
Радистка Кэт))) ты какая-то другая...совсем))) я тоже не узнала!Богатая и счастливая будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Радистка Кэт))), как тесен мир, привет от Евы и мамы Тани из мп, скоро переедем к вам поближе))). Очаровательная мама двух мальчишек!
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 14:20:41 от Мальвина1984 »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне прежний ник Помпушка нравился, и аватарка классная была, живая такая Подмигивающий. Это так, мысли вслух. Я тоже оч их люблю))Но надо было что то менять) Радистка, неожиданно брюнетка Веселый Я бы сказала что шатенка)И уже давно) Радистка Кэт))), какая красотка Целующий и кавалеры классные Палец вверх Палец вверх Палец вверх спасибо.  Радистка Кэт))) ты какая-то другая...совсем))) Вроде все та же) Добавлено: 29 Май 2014, 08:09:09
я даже вас не узнала,помню по Нику помпушка Смеющийся и так внешне изменились вообще!Красивая мама с детками! я тоже не узнала!Богатая и счастливая будет! Веселый Подмигивающий Помпушка, это Радистка кэт Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Ну неужели так изменилась?  Добавлено: 29 Май 2014, 09:10:02
Радистка Кэт))), как тесен мир, привет от Евы и мамы Тани из мп, скоро переедем к вам поближе))). Очаровательная мама двух мальчишек! Оч рада услышаться!))И Евочке привет!  Добавлено: 29 Май 2014, 10:11:04
Девочки всем спасибо за плюсики и приятные комментарии!  :-*Оч приятно. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Радистка Кэт))) ОМГ  Совсем другая, но очень класснаяи стильная !  Мальчишки просто красавцы нереальные. 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
valan4ikпасиб,передам юному обольстителю 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ну неужели так изменилась? я не узнала:) просто шикарная девушка  очень-очень к лицу очки 
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
викуша, такие летние фото, а дочка - модель маленькая)
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Мои обезьянки  Добавлено: 29 Май 2014, 23:19:49
И крутыха хип- хоперша 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
викуша
|
Pono4kaспасибо!  она иногда участвует в фотосессиях ) Добавлено: 30 Май 2014, 07:02:54
 . 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Василёк 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 12:12:34 от Lenny »
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Lenny, очаровательная блондиночка 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny, очаровательная блондиночка  Спасибо
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
JuBi
|
День рождения нашей доченьки!День получился очень насыщенным,мы побывали и в океанариуме,и получили много подарков)
один из шариков "поправляйся скорее"  ничего плохого сказать не хочу - просто улыбнуло добрые гости)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
один из шариков "поправляйся скорее" ничего плохого сказать не хочу - просто улыбнуло добрые гости))) я знаю) ;Это мы покупали ещё намного раньше,когда этого желали!  Тут шары долго висят! Потом забыла его отвесить просто 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Доросли до хвостиков,маме раздолье  Пора идти на курсы какие..а то у меня фантазии максимум на хвостик,два хвостика или три хвостика 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
MrsDianaSarkar, как выросла ваша доченька 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Самой страшно от того,что так быстро растет  Смотрю на нее и не могу понять,вроде был такой заморыш 2 кг с чем-то,а тут незаметно для меня,она так вымахала  И так грустно,и радостно одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|