Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanyusha
|
tanyusha, доченька красавица  глазки-угольки  я называю "маслинки"  tanyusha на тебя похожа
ого, единицы это видят так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ого, единицы это видят так приятно ну здрасти они просто тебя в детстве не видели похожа похожа, даж с того возраста в школе, что я тебя помню, похожи
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
ого, единицы это видят так приятно ну здрасти они просто тебя в детстве не видели похожа похожа, даж с того возраста в школе, что я тебя помню, похожи

|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Ещё пару фоточек моей обезьянки!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Страничка девчулек) Бусинк@, а где вы такого адекватного Винни покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Бусинк@, а где вы такого адекватного Винни покупали?  в г. Брест
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Бусинк@, папина доча 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Бусинк@
|
Бусинк@, папина доча Вы знаете папу?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Бусинк@, папина доча Вы знаете папу? да  он в нашем р-не работает
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Вы на Фолюше живете? Видела я вашего кудрявого сыночка, и еще подумала, откуда я этого ребенка знаю 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Зимняя вишня:), красивые доченьки и здоровские фемели-луки Бусинк@, классные фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Бусинк@, а где вы такого адекватного Винни покупали? У нас тоже такой есть и нам покупали в Гродно точно )))) Так что ищите , вроде нам в подарок в фантастике его покупали))) Бусинк@ доча очаровательна)))
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
У нас тоже такой есть и нам покупали в Гродно точно )))) Так что ищите , вроде нам в подарок в фантастике его покупали)))Бусинк@ доча очаровательна))) мы в фантастике такого покупали!Все детки просто загляденье ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Бусинк@, классные фотографии! Бусинк@ доча очаровательна))) Спасибо!!!  Наше солнышко)) Хорошенькая!!! Моя девочка,правда сырник ни под каким предлогом не отдала Делавуха, в очечах сырник ест!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мася 1988, какая уже большая девочка! А глазки просто бездонные! Yuluasha, ну и модница! пы.сы. а сырник я бы тоже не отдала - люблю из очень!  Моя танцорка  Сегодня был первый турнир!   Сегодня же был и первый бал!  Выпускной!  
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Сегодня же был и первый бал! Выпускной! здорово)Поздравляю Алесю!Очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, сколько грандиозных событий то для одного дня!!! И вас, родители, и вашу Леди мы поздравляем! Успехов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
vito4ka!!!, спасибо! sapеshka, да, день был меганасыщенным!  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Юнона,А платье то какое ::)доченька такая взрослая,здорово очень 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Yuluasha, спасибо!  За платье - отдельное спасибо нашей фее - Юле *buska - это она наши фантазии сумела воплотить в рельность! 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Моя танцорка Строит глазки Сегодня был первый турнир! Строит глазки здорово!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона, шикарное платье и выпускница!  И Буське- браво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ой девочки спасибо))) раз уж зашла и свою красотку покажу)))  
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юнона, поздравляю Алесю с первым выпускным, она просто красотка  платье шикарное, у Юлечки золотые ручки 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Наш вчерашний именинник 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 23:34:30 от Тигра »
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|