Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Goldilocks, доча голубоглазая красотка! annastar, класс! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
спасибо девочки!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Goldilocks
|
*Lucky*, спасибо!!! Юнона, судя по фотографии Вашей милашки-дочурки наши детки на днях качельку делили
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
судя по фотографии Вашей милашки-дочурки наши детки на днях качельку делили все тут узнают соседей 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Pulemet4ica
|
Даже мне захотелось показать своего кавалера. Вячеслав Какой красивый парень растёт. В последнее время всё чаще слышу фразу:"Счастливая ты ,и мальчик есть и девочка."Да .Я счастливая...очень, как и все у кого есть детки.Моё счастье: P.S.Я вас прошу только не спрашивайте зачем я нацепила дитю шапку  ,тепло у нас дома..тепло  
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, судя по фотографии Вашей милашки-дочурки наши детки на днях качельку делили Goldilocks, пузимамочка в черной курточке? Тогда да, было дело, делили Fenol, какой славный маленький мужчина! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Fenol, какой кавалер!!! Pulemet4ica, как мило и трогательно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Pulemet4ica, что за вопрос - для чего шапка - для красоты!  Очень красивые детки! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
только не спрашивайте зачем я нацепила дитю шапку ну как зачем? для красоты, конечно ))) маленькая же леди )) красивые детки!
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Pulemet4ica, детки прелесть! Добавлено: 04 Апрель 2014, 10:32:44 Fenol, очень очаровательный кавалер 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Pulemet4ica шапочку на Вере принимаю,видно,что вязала сама и умничка,что платье уже на малышку надеваешь,а вот только на крещение впервые и надела  . А я вот только пеку сама,хорошо фотографировать у меня не получается (фото Светланы Лебедь,как и все остальные,только первое на конкурсе было без ее знака на фотографии) Первое фото конкурсное" На Ура",но футболка"неправильная" была  наши старшие мальчишки и..лапочка-дочка..)) можно сказать тоже счастливая 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
*Синичка*,спасибо. Детки клёвые.Мальчишки дружные такие.А Элиночка-голубоглазый ангелочек. Р.S.Научиться вязать,фотографировать и готовить-задачи поставленные мною на этот декрет.Но когда готовлю,начинаю пробовать..очень много пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Первое фото конкурсное" На Ура",но футболка"неправильная" была какой взгляд! а сколкьо уже Элине? (имя какое красивое!) - вот недавно ж только в жк встретила, без живота даже ) а у нас новый этап ) сидим 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
а у нас новый этап ) сидим такой взрослый взгляд.красавица!
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Goldilocks, пузимамочка в черной курточке? Тогда да, было дело, делили Точно! Pulemet4ica, *Синичка*, Laurencja, , такие все ОЧАРОВАШКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Laurencja, какие глазки выразительные!  Как две пуговки!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, какие глазки выразительные!  Как две пуговки! такой взрослый взгляд.красавица! Goldilocks, пузимамочка в черной курточке? Тогда да, было дело, делили Точно! Pulemet4ica, *Синичка*, Laurencja, , такие все ОЧАРОВАШКИ!!!  :-*спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Laurencja спасибо  моей младшей 3 месяца,"ноги у имени растут" из Греции  да и хотелка была,чтобы в именах наших хоть одна буква Л была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Темка просто мега позитивная) Все детки таакие хорошенькие, глаза радуются))) Решила тоже своего "жучка" показать)))
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Polli, хорошенький такой "жучок"! 
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Polli, хорошенький такой "жучок"!  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Polli, классный малыш! sapеshka, ого! Юный роллер! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshka, класс! Вот это именно то, что нужно для настоящих мальчиков! я уже тоже изучаю вопрос  Лена, а где всё покупали?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
roBIERTA, мне наша Валентинка-валанчик подсказала к кому обратиться. Спасибо ей за это еще раз  Покупали у нас в ТЦ Магнит, напротив Бреста, там фирм. магазинчик rollershop. Спасибо, девочки  Мама и папа горды, любуются и тихо завидуют  планируют себе покупать)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 16:42:47 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, класс! Вот это именно то, что нужно для настоящих мальчиков! я уже тоже изучаю вопрос  Лена, а где всё покупали? Аня, для настоящих девочек - это тоже классное развлечение! 
|
|
|
|
|
|
|
|