Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
Аня, для настоящих девочек - это тоже классное развлечение!  я всё проецитирую на своего неугамонного! Но помню-помню, что у тебя Алеся тоже на коньках  я б сама с удовольствием покаталась  Добавлено: 06 Апрель 2014, 14:56:48
Покупали у нас в ТЦ Магнит, напротив Бреста спасибо, каждый день бываю в магните  
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Laurencja
|
Наши первые покатушки в Пышках клево! а мне что-то стремно, моя на самокате пока пытается рассекать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наши первые покатушки в Пышках клево! а мне что-то стремно, моя на самокате пока пытается рассекать нашего возраста дети уже отлично катаются
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, очень зря. Многое конечно зависит от ролликов, но малые моментом учатся 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Наш старшенький Зайчонок 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
sapеshka
|
Оооо, сначала думал, что обует их и они его сами повезут. Этакие сапоги-скороходы  Но вот уже на третий день катания "взял" горки на тропе здоровья  Так что "полет" нормальный  Добавлено: 06 Апрель 2014, 21:54:26
Ксюшка - большуха! И такая вся мимими в девчачьих цветах 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
sapеshkaя вас сегодня видела с сыночком возле Родной Стороны около 19 на Победы Могу ошибаться 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ой ,классно, детки на роликах  Андрюша, Ксюша  и мы очень хотели ролики, но оказалось, что для нормальных роликов надо ещё ножку нашу растить ))) так что хотелку отложили на год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
~iness~, такой парень , на тебя вроде похож Даже не знаю , как ответить , мы с мужем тоже похожи . На нас двоих похож , точнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
~iness~, такой парень , на тебя вроде похож Даже не знаю , как ответить , мы с мужем тоже похожи . На нас двоих похож , точнее будет  выкладывай в соседней теме про мам и пап, глянем)) 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
roBIERTA, мне наша Валентинка-валанчик подсказала к кому обратиться. Спасибо ей за это еще раз  Покупали у нас в ТЦ Магнит, напротив Бреста, там фирм. магазинчик rollershop. Спасибо, девочки  Мама и папа горды, любуются и тихо завидуют  планируют себе покупать) Аня, для настоящих девочек - это тоже классное развлечение!  я всё проецитирую на своего неугамонного! Но помню-помню, что у тебя Алеся тоже на коньках  я б сама с удовольствием покаталась  Покупали у нас в ТЦ Магнит, напротив Бреста спасибо, каждый день бываю в магните   а мне-то как приятно в Беларуси 5 магазинов с фирменными роликами: 4 в Минске, а один - в Магните) => не у вас в Магните, а у нас - в Гродно))  Многое конечно зависит от ролликов, но малые моментом учатся  на хороших роликах  дети на плохих роликах практически не обучаемы(( я имею в виду больше, чем "дворовый" уровень, хотя и тот не безопасен, потому что сам ребенок не научится правильно ездить, чтобы не травмировать суставы, поворачивать, тормозить и падать. P.s.шлем и защиту не хочет носить ,говорит ,что большая уже и не падает . Пока убедить не получается . можно попытаться сказать следующую правду: чем лучше катаешься, тем больше падаешь. когда идет развитие, тогда и начинаются падения. когда не учишься, тогда и падать не приходится. настоящие роллеры защиту, если не всегда, то во время более экстремального катания, одевают обязательно. и еще есть нюанс: когда страшно, тогда тяжелее учиться. защита еще ко всему прочему придает уверенность. а можно просто ультиматумом. нельзя детям кататься без защиты. ролики можно закинуть, а психологическая травма может остаться на всю жизнь. это все-таки спорт. для нормальных роликов надо ещё ножку нашу растить самые маленькие - это ролики FILA - 16,5 см. далее к2 (17 см) и rollerblade (17,5). советую всем почитать эту статью: http://grodno.rollershop.by/blog/vybor-detskih-rolikovyh-konkovи немного все же по теме, чтобы модераторы не злились  вот наши юные дарования (маленький % от них, вернее  ):
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 00:42:47 от JuBi »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
JuBi, действительно тесен мир!  Очень жаль, что пока Школа закрыла уроки для 4-леток  Через два года тогда к вам придем)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi, действительно тесен мир!  Очень жаль, что пока Школа закрыла уроки для 4-леток  Через два года тогда к вам придем) школа не закрыта для 4х-леток  просто 4х-леток так много, а с ними надо заниматься индивидуально, что физически их не можем набирать. Но дети выкатывают свои абонементы, поэтому стоит просто стать "на очередь". И придется ждать не 2 года, а несколько недель. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
самые маленькие - это ролики FILA - 16,5 см. далее к2 (17 см) и rollerblade (17,5). я вам в ЛС написала )
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ммммм, ролики))) я бы и сама с удовольствием показалась бы)))) Надеюсь, подрастем и великовозрастная мама с сыном будем кататься вместе))))
Ми-ми-ми)) уже 8 стукнуло)
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Таня Шумахер  , какой хорошенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Спасибо девочки))) честно, беременность, казалось, намного дольше тянулась))))) Сегодня в магазине Ванюшку похвалили - я пошла внутрь, а коляску оставила возле кассирши, та была удивлена, что он спокойно так сидит, глазками стреляет и только : "У-у... Э-э"))))))) самостоятельный уже))))) Ловлю настоящие живые эмоции, фотограф за деньги этого не сделает. Отстрелялся на красивом фоне и до свидания)) а у меня коллекция Ванюшкиных рожиц, это мне важнее любой оформленной постановки 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Ммммм, ролики))) я бы и сама с удовольствием показалась бы)))) Надеюсь, подрастем и великовозрастная мама с сыном будем кататься вместе))))
Ми-ми-ми)) уже 8 стукнуло)
Класс 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
*Синичка*
|
Oxima Катеринка-прям такая взрослая-взрослая)) а я все вспоминаю ее фото с тюльпаном Ната - Купеческая Дочь у такой деятельной и творческой мамы сын без лупы на улицу и без исследований,наверное,не ходит MILA@@@ хорошие мальчишки и лапочка-дочка такая серьезная))
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Таня Шумахер, сыночек точно ми-ми-ми, притягивает взгляд)) MILA@@@, вот и старшенького твоего увидела))) красивые детки, и да, Алина серьёзная))
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Спасибо девочки)  , насчет доченьки: она не любительница улыбаться на камеру, а в жизни хохотушка еще та 
|
|
|
|
|
|
|
|
|