_Mixalych_
|
Понимашь, "70" 2 года стоит, а "У" покажет , что я ещё совсем новичёк на дороге, т.е. я ещё с большего учусь, а не умею
Думаю, что так нИзя - менты могут доколебаться..... Сними от греха подальше....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
За "У" на не учебной машине теоретически могут и оштрафовать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
За "У" на не учебной машине теоретически могут и оштрафовать
какой пункт ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Скорее всего тот, в котором написано, что нельзя лишние наклейки, кроме рекламы
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Andron
|
под этот пункт не подходит. за аэрографию разве штрафуют? с ней только техосмотр пройти проблема. а вообще может я жену обучаю на закрытых площадках и для приличия повесил У на машину. всё просто
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
мммм, точно, так и буду говорить когда остановят и спросят ))
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
diablo
Гость
|
в минске на прошлой неделе была тематическая профилактика на тему ТО, аптечка, знак, огнетушитель, (70), (Ш), чистый номер... в субботу-воскресенье катался по городу, так машин с (70), ну наверное процентов 50%... с одной строны понятно, город свободный, тренироваться легче, но и гайцы сделали свое дело - заставили народ палиться
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
я жену обучаю на закрытых площадках и для приличия повесил У на машину наскольколько я помню.... в правилах написанно : разрешенно обучать вождению на закрытых автодромах или на площадках, человеку имеющий водительский стаж болле 2х лет! и вешать других опазновательных элементов не надо! единственное за что могут оштрафовать, это за въезд под знак! как правило все закрытые площадки орудуются такими знаками! Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 17:12:25
так машин с (70), ну наверное процентов 50% иногда себя лучше обезопасить, тем что по себе знаешь опаздываешь....впереди машина, а он не влево не вправо....аказывается за рулем тока 1 мес... а так сразу видно что за рулем недавно....и знаешь что можно от таких ожидать! даж сигналить не приходитсо, что б человека лишний раз не пугать! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот во времена моей молодости повесил вырезанные дома из картона треугольничек с баквай У и водилу рядом- это все что надо было для езды без боязни 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
а давай полистаем правила ;)полезно я думаю для всех  знак ограничение скорости 70 клеится если кадет только сдал экзамен и самостоятельно выезжает на большую дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
сдал 2 мес назад на права! машинка оформлена не на меня, так что значки типа "70" не уместны! Да и народ настораживает, ибо непредсказуемы водители!  п.с. ко мне не относится)
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Знак "70" означает, что за рулем находится водитель со стажем вождения до 2 лет. Вышеупомянутый знак не имеет ни какого отношения к истиному владельцу авто.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Откуда вообще возникают такие вопросы: вешать или не вешать знак "70"? Если в ПДД чёрным по белому написано. Да и те кто недавно сдавал на права должны знать, что этот знак обязателен. и тут нету разницы твой или не твой авто. Собственно и водитель со стажем более 2-х лет, но с прилепленным занком "70" не может превышать данную скорость. (или снимать наклейку).
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
К "У" и "70" отношусь нормально, все там были ! и на дорогах со знаком "70" было бы намного больше машин, если бы остальные их не гнобили ! ... а так ху ис ху невядома
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
мой отец 2 года ездил без "70" - ни разу за 2 года не остановили!!!!!так и не вешал 70 =)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я ездил без знака два года. Нарушал, останавливали, штрафовали. Ни кто ни разу не спросил про "70" но это был 2003-2005 года. Может сейчас строже
|
|
|
|
|
|
|
Foton
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я ездил без знака два года. Нарушал, останавливали, штрафовали. Ни кто ни разу не спросил про "70" но это был 2003-2005 года. Может сейчас строже Те же года ездил без значка 70, даже на трасе штрафовали и отсчитывали от 90 (главно не выеживаться было)...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
у меня 70 висит на машине, иногда горячие парни (особенно такси) сигналят сазди уже на красно-желтый свет Ж)
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Mixalych_
|
у меня 70 висит на машине, иногда горячие парни (особенно такси) сигналят сазди уже на красно-желтый свет Ж)
На а Ты как иСтинно правильный чЕловек, всё-тКи останавливайся на жёлтый или моргающий зеленый, а так же включай пИрАдАчУ на жёлтый, а трогайся на иссссстинно зелёный.  . а главное на бойся - это все го лишь каких то 2 года. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я ездил без знака два года. Нарушал, останавливали, штрафовали. Ни кто ни разу не спросил про "70" но это был 2003-2005 года. Может сейчас строже
Ничего не изменилось. Меня тоже как-то штрафонули и отсчитали от 90. Но теперь приходится ехать ровно 60.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
На а Ты как иСтинно правильный чЕловек, всё-тКи останавливайся на жёлтый или моргающий зеленый, а так же включай пИрАдАчУ на жёлтый, а трогайся на иссссстинно зелёный.  . а главное на бойся - это все го лишь каких то 2 года.  я когда на учебке ездил мне несколько раз сигналили маршрутчики, когда я уже трогался на красно-желтый! - смотрел на время, оставшееся на переход пешеходам, и уже на красном переключался и когда загорался желтый начинал трогаться, естественно аккуратно чтобы не споймать того кто проскакивает на розовый  . сдав на права такого не встречал. может они думали что если учебка то буду долго трогаться и заранее недовольство высказывали 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Знак "70" означает, что за рулем находится водитель со стажем вождения до 2 лет. Вышеупомянутый знак не имеет ни какого отношения к истиному владельцу авто.
У мНу висит - а стаж более 2-х лет, но еЖЖЖу со знаком... но на нём не написано, что знак повесил специально для жены, у которой стаж 3- месяца....  СоПППсно не будешь же это объяснять каждому поБиБикавшему...(ТокМо разве что покрутишь пальцем у виска, или как-нибудь "накажешь") 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
мой отец 2 года ездил без "70" - ни разу за 2 года не остановили!!!!!так и не вешал 70 =)
аналогично , но лет так 12 назад
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У мНу висит - а стаж более 2-х лет, но еЖЖЖу со знаком... но на нём не написано, что знак повесил специально для жены, у которой стаж 3- месяца....  СоПППсно не будешь же это объяснять каждому поБиБикавшему...(ТокМо разве что покрутишь пальцем у виска, или как-нибудь "накажешь")  А если по трассе нужно будет ехать? Сдирать знак или ехать 79 ? 
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
ничего подобного если машина не на мне числится никто не будет полоскать мозги 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Машинкой управляешь ТЫ, а не владелец 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
К машинам с "У" отношусь терпимо, но сегодня они меня за.....ли, во всех частях города, где сегодня ездил (под 100 км намотал) натыкался на учеников  Как назло ездить надо было много и быстро (относительно), поэтому раздражение сегодня было дикое. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как раз сегодня мой друг сдавал в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
У мНу висит - а стаж более 2-х лет, но еЖЖЖу со знаком... но на нём не написано, что знак повесил специально для жены, у которой стаж 3- месяца....  СоПППсно не будешь же это объяснять каждому поБиБикавшему...(ТокМо разве что покрутишь пальцем у виска, или как-нибудь "накажешь")  А если по трассе нужно будет ехать? Сдирать знак или ехать 79 ?  Неа.... Нулик дорисуй... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|