Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:09:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Ваше отношение к авто с "У" и "70"?

Голосование
Вопрос: Ваше отношение к авто с "У" и "70"?
Неизвестно куда и как бросит - 2 (3,7%)
"Младший брат" - 0 (0%)
Такой же как я когда-то... - 12 (22,2%)
Настороженное. Мало ли что... - 31 (57,4%)
Такой же водитель как все. - 2 (3,7%)
Не обращаю внимания - 7 (13%)
Всего голосов: 51

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваше отношение к авто с "У" и "70"?  (Прочитано 12588 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Октябрь 2009, 19:56:24 »

Есть ещё один повод не клеить 70 на машину - тогда на трассе скорее всего не тормознут за скорость 90-95 км.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 29 Октябрь 2009, 20:16:08 »

Есть ещё один повод не клеить 70 на машину - тогда на трассе скорее всего не тормознут за скорость 90-95 км.
вообще-то 70 клеится сзади машины. так что остановить за это ну никак нельзя Смеющийся
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Октябрь 2009, 20:32:47 »

почитал, почитал... пришел к выводу, наклею себе знак (70)... адекватных людей это не зацепит, а над лохами еще и постебаться можно будет Показывает язык
У мнУ значёк висит, хотя почти 10 лет за рулем..... А значек для жены, которая недавно сдала экзамен в ГАИ....
Вот и делаю, что стебаюсь над некоторыми (в нормальном понимании слова).
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 30 Октябрь 2009, 02:13:53 »

вообще-то 70 клеится сзади машины. так что остановить за это ну никак нельзя Смеющийся
энто для других водителей чтоб видели что за рулем  ктото не адекватно чтото сделает.70 по правилам клеится для водителей только что здавших  на права. и эта радость на 2 года

Добавлено: 30 Октябрь 2009, 02:57:09
а энто если длина машины превышает 70 сантимов то у нее отрезают колеса.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 02:57:09 от Razoriz)) » Записан
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 31 Октябрь 2009, 13:11:47 »

Я как-то не подумал про это. Но вобще есть стрела, или как их там, они могут на ходу мерять скорость. Сзади померяет - 99 и видно наклейку 70
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 31 Октябрь 2009, 18:20:32 »

По теме, вчеря едя с хэллоуина какойто "пидар" в плане "70" на перекрёстке пролетарская\щорса, вылетает со щорса перед самым носом, есстественно мы в тормоз, и тоько он доворачивает я вижу на заднем стекле "70". Всё ППЦ меня аж взорвало изнутри всего. Но мы его проучили так, что он аж бедный остановился и обождал когда мы уедем.
Наболело, поубивал бы таких чайников, вылетают со второстепенной, хоть бы посмотрели едет ли кто! аррррррррр!! Злой
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Ноябрь 2009, 11:38:43 »

Но мы его проучили так, что он аж бедный остановился и обождал когда мы уедем.
Это, наверное, вам показалось весьма умным и профессиональным Рот на замке
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 01 Ноябрь 2009, 12:32:40 »

все же были когда-то У и 70... только не надо говорить что ездили так же хорошо как и сейчас...
J-ds
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 01 Ноябрь 2009, 23:07:38 »

Никогда себе не наклею - я и так себя уверенно чуствую.  А вот посмотриш  как некоторые аж гонки устраивают так и думаешь  МЛЯ ПИ...Ы!

PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Ноябрь 2009, 23:22:47 »

наклей ..я себя буду чувствовать уверенней. я буду знать кто рядом Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Ноябрь 2009, 11:20:18 »

Никогда себе не наклею - я и так себя уверенно чуствую.  А вот посмотриш  как некоторые аж гонки устраивают так и думаешь  МЛЯ ПИ...Ы!

все себя очень уверенно чувствуют, пока не врежуться в кого-нить, вот такие вот ПИ...Ы!

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Ноябрь 2009, 22:54:08 »

Зато теперь хоть будет по сторонам смотреть!
А то понапокупали тут прав за сало! (с)
MATIZZZ
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 02 Ноябрь 2009, 23:17:44 »

По теме, вчеря едя с хэллоуина какойто "пидар" в плане "70" на перекрёстке пролетарская\щорса, вылетает со щорса перед самым носом, есстественно мы в тормоз, и тоько он доворачивает я вижу на заднем стекле "70". Всё ППЦ меня аж взорвало изнутри всего. Но мы его проучили так, что он аж бедный остановился и обождал когда мы уедем.
Наболело, поубивал бы таких чайников, вылетают со второстепенной, хоть бы посмотрели едет ли кто! аррррррррр!! Злой
а помнишь как на тавлая обогнать все хотел сначало? пока в тормоз пару раз не ударил... Смеющийся идеЁты млин растрелять мало!
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 03 Ноябрь 2009, 23:50:00 »

а помнишь как на тавлая обогнать все хотел сначало? пока в тормоз пару раз не ударил... Смеющийся идеЁты млин растрелять мало!
Крута мы его! Строит глазки может хоть поумнеет чуть-чуть. И осознает свою неправоту.
MATIZZZ
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Ноябрь 2009, 00:48:14 »

буим гадеятсо! Смеющийся
KV
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 04 Ноябрь 2009, 09:56:12 »

Всё ППЦ меня аж взорвало изнутри всего. Но мы его проучили так, что он аж бедный остановился и обождал когда мы уедем
а помнишь как на тавлая обогнать все хотел сначало? пока в тормоз пару раз не ударил...  идеЁты млин растрелять мало!
Крута мы его!  может хоть поумнеет чуть-чуть. И осознает свою неправоту.

Ну вы му-ж-ж-ыки мля Крутой
MATIZZZ
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Ноябрь 2009, 00:55:20 »

Ну вы му-ж-ж-ыки мля
Впал в маразм
пыщ- Крутой Смеющийсяпыщ
J-ds
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 06 Ноябрь 2009, 22:30:27 »

Никогда себе не наклею - я и так себя уверенно чуствую.  А вот посмотриш  как некоторые аж гонки устраивают так и думаешь  МЛЯ ПИ...Ы!все себя очень уверенно чувствуют, пока не врежуться в кого-нить, вот такие вот ПИ...Ы!
все себя очень уверенно чувствуют, пока не врежуться в кого-нить, вот такие вот ПИ...Ы!

Ты сам то врезался когда сдал??? Или аккуратность и тормоза кто - нить отменил?Непонимающий
Всегда лучше избегать даже создавания аварийной ситуации!  

Конечно опыта у меня маловато! Но видя кого выпускают со школ больно даже подумать что таких людей ещё и на дороги выпускают!

MATIZZZ
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 07 Ноябрь 2009, 01:47:30 »

Всегда лучше избегать даже создавания аварийной ситуации!
в нашем городе это проктически не реально!
Но видя кого выпускают со школ больно даже подумать что таких людей ещё и на дороги выпускают!
как говаритсо водить не каждаму дано! а 40 часов предоставленные на курс вождения , долеко не всем дастаточно! многие курсанты на вопрос: зачем Вам права, мне отвечают пусть будет... или популярный ответ у девушек,... - замуж выйти... как после этого можно судить о поведении на дороге?
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07 Ноябрь 2009, 11:52:28 »

я, к щастью, ниразу не врезался - люди видят "70" и некоторые держаться от меня подальше Улыбка но быстро ездить люблю (до 69 км/ч) Улыбка
(за то, что выпускаю маршр. ТС с остановки в правой полосе был неоднократно обсигнален)

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Ноябрь 2009, 12:03:07 »

или популярный ответ у девушек,... - замуж выйти... как после этого можно судить о поведении на дороге?

Cудя по вашей внешности они хотят выйти замуж именно за вас!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Ноябрь 2009, 12:25:45 »

за то, что выпускаю маршр. ТС с остановки в правой полосе был неоднократно обсигнален
Да, не любят люди, когда выпускаешь маршрутки с остановки. Но лучше уж выпустить, чем чтобы водила маршрутки ломанулся и притёр тебя
MATIZZZ
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 09 Ноябрь 2009, 23:22:29 »

или популярный ответ у девушек,... - замуж выйти... как после этого можно судить о поведении на дороге?

Cудя по вашей внешности они хотят выйти замуж именно за вас!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
хм , как то надо над этим задуматсо! Смеющийся
v1lad
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 15 Ноябрь 2009, 11:10:29 »

П4

+37529-8808979
silas
Гость
« Ответ #84 : 15 Ноябрь 2009, 12:08:26 »

Культура превыше всего
Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 15 Ноябрь 2009, 13:52:09 »

В среду возвращался из командировки, еду по дороге от АЛМИ к Дурке, 2 полосы прямо и 1 навстречу. У бордюра в нашем направлении стоит ФВ Фокс с буквой У, в правой полосе обгоняет таксист, в левой, соответственно, я. И это чудо, в 15 м от нас начинает разворачиваться, таксист аккуратненько пролетает, а мы аккуратненько чуть не вписались в букашку. После этого у меня и у водителя возникло желание поговорить с инструктором по душам.
Блин, ладно ученик осваивает навыки, а этот член с ушами куда смотрит? Поди еще и командует, засранец.   

Self
Почетный гродненец

Йа Мыжь! :) (Литучья)

S Просмотр профиля
« Ответ #86 : 18 Ноябрь 2009, 12:14:37 »

У мну и "70" и "У" наклейки висят, чтоб люди видели , что я пока ещё полный 70, мот , если нормально привыкну, то сниму "У" через месяц, а пока пусть висит, чтоб знали о возможных затупах, но вроде уже 4 день за рулём, тока 2 раза бибикнули/моргнули и за дело, зато сразу запомнил как у мну переключать свет фар, а то в школе тока 1 вождение в тёмное время было. А по машинам, так люблю когда рядом по дороже машины едут - там водилы более аккуратны (ещё с езды на велике помню, что не подрезают и не придавливают к обочине) не страшно перестроится аль исчо какой манёвр сделать, а вот жыги, старые пассаты, иной лом и гонсчегов опасаюсь - эти будут лететь на красный, поворачивать не с той полосы, перестраиваться прямо на перекрёстке и так далее надрывать моё и без того не железное очко да ещё орать и бибикать типо я не прав. А ещё есть Камазы... А про любителей проучить - то за мой хоть и не большой опыт езды с кем-нить в машине (лет 6 найтсити и так), то ни один хороший водитель, с которым действительно не страшно ездить и он не создаёт аварийных ситуаций и т.д. никогда никого не проучивал, матом орать, сигналить - да, но не делать ещё и себе проблем. А если вы летите в городе по главной за 100, то начинающий водитель может и не предполагать, что он создаст какую-то попа-ситуацию. Моё ИМХО, но таким бы самим поучиться вежливости на дорогах!
сё высказался

"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #87 : 18 Ноябрь 2009, 18:33:23 »

некоторым с у или 70  можно для страховки и туфлю женскую повесить...так на всякий случай..... смотрю как в потоке себя ведет  - потом делаю выводы...к 70 отношусь спокойно...особенно на М6 когда лупят 110 и больше, когда я обгоняю...
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18 Ноябрь 2009, 19:58:05 »

freak-ou†: четай внематочно - "У" сниму и мессагу поправь, а то твой подкол так не прокатит  Подмигивающий
эээээ если я ничего не путаю "У" вешаеться на учебный автомобиль автошколы, а вот "70" вешается на ТС на котором ездишь ты после получения ВУ и стажем до 2-ух лет.
Self
Почетный гродненец

Йа Мыжь! :) (Литучья)

S Просмотр профиля
« Ответ #89 : 18 Ноябрь 2009, 20:03:06 »

Понимашь, "70" 2 года стоит, а "У" покажет , что я ещё совсем новичёк на дороге, т.е. я ещё с большего учусь, а не умею

"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт