wikkow
|
Не дай БОГ присниться такому даже во сне. Наши потомки нас проклянут. Беларусь была есть и будет! Да и все кто хотят жить в составе России, никто не запрещает: чемодан, вокзал и будет Россия.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 22:12:05 от wikkow »
|
|
|
|
|
Polly
|
Амаль 50% за Беларусь ў складзе РФ! Жах! 
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
|
025
|
Амаль 50% за Беларусь ў складзе РФ! Жах! а русские на наш форум по визам заходят разве, а?! вот то-то и оно - эти 50% это зашедшие сюда с рунета россияне, к Беларуси они не имеют никакого отношения. и вообще эта тема: парушае Канстытуцыю Рэспублікі Беларусь!! куда смотрит модер?
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
Эрік
Молодой Гродненец
|
Эрік! Пишите исчо! Увлекательно! У мине даже вопрос возник: "Это закономерность или тенденция?" Это не к Вам вопрос, Эрік.
Привествую Вас, vetka3,14В этот памятный день, к которому Вы, как лицо русской национальности, имеет особо трепетное отношение, специально для Вас нашел "Изборник забав народных исконно великорусских" Глава 15. Праздник неожиданный с нюансом. Изыскать бутыль двухлитровую, отсыпать 100 г дрожжей пресованных, остолько ж конфетюра китайскога, влить до половины молока несвежего, закрутить пробкою крепко, положить в прихожей под батарею, ждать нюанса. Потеха знатная, веселье приумножае.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Эрік! Искренне рад, что Вы так глубоко интересуетесь историей России, вместо насущных проблем белорусов. К сожалению, Яндекс выдал исправление Вашего источника. Проверьте. Приятно удивитесь. Вопрос по интересующей Вас и, насущной в РБ теме. А какие батареи в прихожей Вы имеете ввиду? В народно-исконных забавах? Да и не прихожая, а сени в избе. P.S. Вас чо, всех на "субботник" сегодня выгнали? В связи с праздником?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 16:29:38 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Эрік
Молодой Гродненец
|
Эрік! Искренне рад, что Вы так глубоко интересуетесь историей России, вместо насущных проблем белорусов. К сожалению, Яндекс выдал исправление Вашего источника. Проверьте. Приятно удивитесь. Вопрос по интересующей Вас и, насущной в РБ теме. А какие батареи в прихожей Вы имеете ввиду? В народно-исконных забавах? Да и не прихожая, а сени в избе. P.S. Вас чо, всех на "субботник" сегодня выгнали? В связи с праздником?
вам хоть палец покажи, Вам все равно приятно будет. Об этом, кстати, пишет глава 16 забав народных исконно великорусских. Именно так называется сей труд. А вот, что там и как в избах ваших, для всех загадка большая. Ну, да ладно. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Эрік! Как-то однообразны и скудны Вы в своем творчестве. Попробуйте сменить настольную книгу. Можете начать с современного белорусского классика Чергинца.
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
Амаль 50% за Беларусь ў складзе РФ! Жах! ДА, дальне некуда!
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Амаль 50% за Беларусь ў складзе РФ! Жах! ДА, дальне некуда! И вот ещё одна причина 17-тилетнего засилия демагога - этому народу слишком легко и просто досталась независимость, а дармовщину не жалко отдать, подарить, пропить, прое..ть на конец. Опять же детская наивность в том, что придёт дядя и всё разрулит, нах напрягаться, "трэба тока пачакац, можа яно само зробицца".
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
этому народу слишком легко и просто досталась независимость, а дармовщину не жалко отдать, подарить, пропить, прое..ть на конец может, и так.
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
И вот ещё одна причина 17-тилетнего засилия демагога - этому народу слишком легко и просто досталась независимость, а дармовщину не жалко отдать, подарить, пропить, прое..ть на конец. Опять же детская наивность в том, что придёт дядя и всё разрулит, нах напрягаться, "трэба тока пачакац, можа яно само зробицца". Не повезло народу с электоратом! А многотысячные "Чернобыльские шляхи" и "марши пустых кастрюль" конца 90-х? Суть не в толерантности, а в узурпации подсчета голосов. И соответственно, возможности на основании "подсчета", давить народ от имени народа. Ведь только в единственной стране в мире, люди после выборов говорят "Да не может такого быть". Почему кандидаты не выдвинули совместное требование - прозрачный подсчет голосов? Совместный контроль за урнами? Кому доверили? Шулеру? При отказе, дружно сняли бы свои кандидатуры. Все. Нелигитимность. Они за власть боролись, или против действующей? Вывод. Не народ виноват, а отсутствие фантазии у политических элит. Вернее, отсутствие политических элит. Что крайне вредно для страны.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 13:40:32 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
antibot10
Новенький
|
А так знали, что проиграли - ну помахали немного кулаками и снова спрятались в норку Интересно, откуда они могли это знать, а? Думаю, такая информация известна только ирмошиной и еще очень ограниченному кругу лиц. А может даже и сама ирмошина настоящих результатов не знает.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Вывод. Не народ виноват, а отсутствие фантазии у политических элит. Вернее, отсутствие политических элит. Что крайне вредно для страны. Вельми падобна на Рашу...
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Почему кандидаты не выдвинули совместное требование - прозрачный подсчет голосов? Совместный контроль за урнами? Кому доверили? Шулеру? При отказе, дружно сняли бы свои кандидатуры. Все. Нелигитимность. Они за власть боролись, или против действующей? Вывод. Не народ виноват, а отсутствие фантазии у политических элит. Вернее, отсутствие политических элит. Что крайне вредно для страны. Ну а народ на это всё смотрел запасшись попкорном. Вот вальнут в Минске ТНП и мы почешемся, а не выйдет как всегда - ну ещё подождём.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Колькі яшчэ чакаць будзяце, чытаю й ахрыняваю, бес Менска ну ніяк не чэшацца? Вось, напрыклад, прыляціць бацёк у Горадню, у ачырадны раз, а ты вазьмі й паскрабіся. Ато народ, Менск, папкорн.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Ну а народ на это всё смотрел запасшись попкорном. Вот вальнут в Минске ТНП и мы почешемся, а не выйдет как всегда - ну ещё подождём. Возможно. Не спорю. И даже верю. Сам отговаривал. (начальник, кстати) Люди, не голосуйте. Обожжетесь. Нет. Мы семьей ходили голосовать. Иддилия, бля. А почему эти кандидаты мелют что-то невразумительное? Типа "О счастие моио" Первым пунктом программы кандидата, который реально думает о народе, должно быть; - Первым моим указом будет - возврат к Конституции 1994 года. Те не более двух сроков. Все. Гарантирую победу.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 15:40:25 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Нам беларусам пабубену канстытуцыі, мы мячтаем аб шчасьціі, а яны й абяцаюць. І ён.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Овец, ты можешь писать на понятном языке? А то в твою галиматью вникнешь... У меня бабуля в деревне грамотней разговаривала. А по вопросу - ты меня подбиваешь на противоправные действия против своего кормильца?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
а русские на наш форум по визам заходят разве, а?! вот то-то и оно - эти 50% это зашедшие сюда с рунета россияне Я голосовал против! Причём я категорически против объединения наших государств!!! Я люблю Белоруссию и не хочу ей той участи России, которую мы-русские пожинаем благодаря двум карликам.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а русские на наш форум по визам заходят разве, а?! вот то-то и оно - эти 50% это зашедшие сюда с рунета россияне Я голосовал против! Причём я категорически против объединения наших государств!!! Я люблю Белоруссию и не хочу ей той участи России, которую мы-русские пожинаем благодаря двум карликам. в первую очередь вы пожинаете плоды работы лысого урода(в.и ленин) и ещё небольшой кучуи алкашей и дибилов
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
в первую очередь вы пожинаете плоды работы лысого урода(в.и ленин) и ещё небольшой кучуи алкашей и дибилов В первую очередь мы пожинаем плоды своей трусости, разобщённости, пох...изма и только-только начавшегося выветривания из голов уверенности что власть будет делать всё ради интересов страны и народа, как это было при СССР.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
antidacto
|
Нам беларусам пабубену канстытуцыі Собакоовца, ты за всех беларусов не говори. Тебе никто таких полномочий не давал. И Конституция пишется с БОЛЬШОЙ буквы ' К', неграмотная жывёлина.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Підарх дзіравы, вучы правілы, а не дупло сваё шліфуй, што й як, й калі пішацца.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Кстацы В.І.Ленін і сатаварышы, тожа за чужыя бапкі рывалюцыю замуцілі й гэткую магутну краіну угандошылі. Але б затое не былоп Беларусі.
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
ТЭМА парушае Канстытуцыю Рэспублікі Беларусь!!
ТЭМУ неадкладна зачыніць!!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ТЭМА парушае Канстытуцыю Рэспублікі Беларусь!! ТЭМУ неадкладна зачыніць!!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!
Аниякай Канстытуцыи тэма не парушае. И к тому же --типа никто тут не знает как легко можно переписать конституцию современной РБ. Если Партия скажет -НАДО! То народ ответит - . Ну все тут и так знают что ответит народ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Кстацы В.І.Ленін і сатаварышы, тожа за чужыя бапкі рывалюцыю замуцілі й гэткую магутну краіну угандошылі. Але б затое не былоп Беларусі. Беларус появился кратковременно, собирается стать частью империи. Факт, будет частью одной из самых богатых стран в мире будущего. Удача в конце белорусов.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|