Чугунный Дрын
|
bvnor, а Польша не против побыть в составе богатейшей страны Европы - Германии? Тем более опыт есть, да и предложить есть что, Гданьск, Оlsztyn, да и Wroclaw с егo Hala Stolecia, немцы наверно не против вновь назвать своими.
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
ТЭМА парушае Канстытуцыю Рэспублікі Беларусь!!
ТЭМУ неадкладна зачыніць!!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Беларускі буржуазны нацыяналіст вас все услышали. Прекратите!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
механник
Гродненец
Не бывает поздно. Бывает уже не надо.
|
и будут белорусы служить в союзном флоте
Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 19:54:52 а еще обслуживать новый подвижный комплекс "Митя-М"
|
|
|
|
Есть ли разумная жизнь во Вселенной? - Есть. - А почему с нами не связывается? - Потому что разумная.
|
|
|
vgorb
|
И куда же делся мой последний пост ? Позняк прав. Вам копцы как нации,пока ваши дети не начнут воспитываться и обучаться на Родной Мове...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Белтрансгаз ушел с молотка. Так что Белорусская область России уже не за горами. Она уже стучится в дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Белтрансгаз ушел с молотка. Так что Белорусская область России уже не за горами. Она уже стучится в дверь.
Пасля таго як Расія пабудавала Норд Стрым трымацца за трубу абедзвюма рукамі не мела сэнсу. Украіна гэта хутка таксама зразумее. А калі не зразумее, дык горда здасць яе на металалом: Среда, 9 ноября 2011 Украинская газопроводная система может быть заполнена после введения газопровода Nord Stream только в случае роста спроса на газ в Европе, сообщил заместитель гендиректора “Газпром экспорта” Сергей Челпанов в ходе телефонной конференции для инвесторов.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
antidacto
|
асля таго як Расія пабудавала Норд Стрым трымацца за трубу абедзвюма рукамі не мела сэнсу. Т.е. россияне жестоко лоханулись, заплатив ярды за пустую трубу? Я все правильно понимаю, товариСЧи идеолохи?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Т.е. россияне жестоко лоханулись, заплатив ярды за пустую трубу? Я все правильно понимаю, товариСЧи идеолохи? Час пакажа, спадар аппарылы.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Час пакажа Т.е. Беларусь "выиграла" у России- это ясно уже сейчас. А то, что Россия "проиграла" Беларуси - выяснится позже? Типа, Беларусь "выиграла" у России со счетом 3:1 Скаким счетом Россия "проиграла" Беларуси - " Час пакажа". Овце-логика в действии.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А табе твая загэйская лёгіка не падказвае, што ці не выйграла ў гэтым выпадку Расея?
|
|
|
|
|
|
|
visitator
|
Не хотелось бы сближаться с этой дикой Рашей.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
очень прискорбно что ДА в опросе нажало почти столько же людей сколько НЕТ... пока таких у нас будет столько сколько теперь имеем,нации не будет!
|
|
|
|
|
|
|
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
Голосование для меня показалось не совсем понятным.Я проголосовал,да.Но не потому что хочу быть в в ней,а потому что оно так и будет( 
|
|
|
|
|
|
|
virtual666alex
|
В долгах как в шелках так что быбирать особо не пришлось!  Добавлено: 06 Декабрь 2011, 09:50:32
В долгах как в шелках так что быбирать особо не пришлось! 
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
STURMMANN
|
Vladimir1 наша страна называется БЕЛАРУСЬ а не БЕЛОРУССИЯ !!!  Добавлено: 06 Декабрь 2011, 11:39:54
почти всю историю свою жили под чужим гнётом,язык забыли,культуру просрали,историю свою йух кто знает....!!! 20 лет независимости ...и всё коту под хвост  Пахуисты!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Vladimir1 наша страна называется БЕЛАРУСЬ а не БЕЛОРУССИЯ !!!  Добавлено: 06 Декабрь 2011, 10:39:54
почти всю историю свою жили под чужим гнётом,язык забыли,культуру просрали,историю свою йух кто знает....!!! 20 лет независимости ...и всё коту под хвост  Пахуисты!!! Он из России. Как удобнее -так и называет. А может потому и прос..ли всё это --и историю и культуру и язык. Что заботились не о них -а о том КАК называется эта страна. А без этого всего и страны то нет.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
По мнению россиян Беларусь - это трактор, а страна - Белоруссия на их мнение мне сугубо начхать А может потому и прос..ли всё это --и историю и культуру и язык. Что заботились не о них -а о том КАК называется эта страна. А без этого всего и страны то нет. а кто о названии заботился? Если бы заботились... А москали по прежнему ездят "на Украину" и "в Белоруссию" 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
STURMMAN! Стесняюсь спросить. Вы как Германию называете на своем родном ? Финляндию? Японию? Итд. Кстати, справочка по грамматике русского языка: БЕЛАРУСЬ Официальное название государства, под которым оно зарегистрировано в каталоге ООН - "Республика Беларусь". Краткое название - "Беларусь". Вместе с тем в русском языке традиционно присутствует название "Белоруссия" как обозначение территории и "Белорусская ССР" как исторический термин, а также слова "белорусы", "белорусский" (тж. "белорусско-российский"). Написание "беларус", "беларус©кий" является грубой ошибкой. Источник. http://speakrus.ru/articles/faq.txtИ исчо. 1. Штурман пишется с одной буквой "М" 2. В иноземных языках нет слова "штурман". Есть "navigator", те Сусанин!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 16:21:12 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
И исчо. 1. Штурман пишется с одной буквой "М" 2. В иноземных языках нет слова "штурман". Есть "navigator", те Сусанин! М не лишняя,просто N вторая пропала.... Вместе с тем в русском языке традиционно присутствует название "Белоруссия" как обозначение территории и "Белорусская ССР" как исторический термин, а также слова "белорусы", "белорусский" (тж. "белорусско-российский"). Написание "беларус", "беларус©кий" является грубой ошибкой. "это их внутренние дела"  у себя пускай называют как в учебниках написано...(если такие принципиальные) а при общении с беларусами ,нужно проявлять уважение и не важно какой то уровень общения ..."высший" или "бытовой". Официальное название государства, под которым оно зарегистрировано в каталоге ООН - "Республика Беларусь". Краткое название - "Беларусь" сами же справку дали...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На самом деле не так уж и принципиально как называют нашу страну соседи. Немцев тож не переучили называть Беларусь, а называют нас Weißrusse, т.е. белая россия.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
сначала не принципиально,потом похуй то есть всё равно... мы сами себя не уважаем, так кто же будет нас уважать вне? патриотизм нынче не в моде,господа?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
STURMMANNКак ты думаешь, переживают ли немцы, что русские их страну называют Германией, а не Deutschland. 
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Как ты думаешь, переживают ли немцы, что русские их страну называют Германией, а не Deutschland. не самый умный пример... Germany-Германия Deutschland-это название на национальном языке  а международный английский...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
STURMMANNКак ты думаешь, переживают ли немцы, что русские их страну называют Германией, а не Deutschland. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
И вопрос в лоб. А кто вас заставлял на русском говорить? Неужели Петр Миронович Машеров? Да неужто? Так что, мон шер, это не я оккупант, это ты, Яцек, родства непомнящий. Посмею заметить. В Российской империи и в СССР, все народы смогли сохранить свою самобытность. И казахи, и киргизы, и таджики, и даже эстонцы. Даже чеченцы. Даже коряки. Даже ненцы. Даже чукчи. Я даже фразу на эстонском знаю: "Мунь пургис". К Вам относится. Эстонские друзья научили. И чтоб Вы не страдали переводом, намекну. "Икс в банке". Кстати, это определение экономики Беларуси в прошлом и настоящем.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 19:47:09 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
неманский
|
Deutschland-это название на национальном языке Крутой а международный английский... Но на английском страна называется Джермани, что тож не звучит аналогично с Германией. Не грузись чепухой, не там нужно искать повод для национального самоутверждения. 
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Но на английском страна называется Джермани, что тож не звучит аналогично с Германией. Не грузись чепухой, не там нужно искать повод для национального самоутверждения. Я в этом не нуждаюсь... Всем удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|