|
Amora Silvestre
|
латте очень неплох, цена шокировала - 10 тыс ниже 18-20 тыс уже год как не встречала в рестиках кофе)) но обычно я как напишу о низких ценах в этой ветке, так сразу дорожает Тоже была удивлена ценой - пока не подорожал  Мне очень понравилось сие заведение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isee
Молодой Гродненец
|
Бизнесланч есть в меню ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
и нам понравилось. приятно и вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
надо сходить,наконец-то что-то в районе Вишневца,надеюсь,стоящее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
латте очень неплох, цена шокировала - 10 тыс ниже 18-20 тыс уже год как не встречала в рестиках кофе)) но обычно я как напишу о низких ценах в этой ветке, так сразу дорожает Тоже была удивлена ценой - пока не подорожал  Мне очень понравилось сие заведение! уже, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
респект им за Beautiful Vision в субботу!
фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Интересно, а поподробнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
фотки есть? фото нет. респект им за Beautiful Vision в субботу!
Интересно, а поподробнее...  что подробнее? хорошая музыка, организовали небольшой танцпол, вход свободный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Приятные на вид интерьеры,меню интересно оформлено деревом. Пиццы по адекватным ценам,персонал приветливый, но вот въезд на гостевую парковку дешев и уродлив: яма на яме)Из водки только надоевшие будльбаши, и вродебы финляндия была. Выбор вин скудный. В целом: хорошая пиццерия :)или ресторан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
баранину готовят?
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
bazilik87
|
баранину готовят? Да, в ресторане)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что-то нет обратной связи и это нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
что-то нет обратной связи и это нехорошо. Что интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
комплексы есть?
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
HobbiT
|
был в пиццерии. стейки вкусные. порции большие. водка холодная. обслуживание нормально.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
стейки вкусные. О! То что надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
комплексы есть? Нет, скорее всего не будет, супчики по приемлемым ценам и закуски, хорошо можно пообедать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Получается,мм..лица кавказской национальности увеличивают масштабы,их Шарура перекочевали в Туран)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
Получается,мм..лица кавказской национальности увеличивают масштабы,их Шарура перекочевали в Туран))) Не путайте понятия инвестор и хозяин)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
т.е моя догадка верна?)связь нынешнего рестика с Шаруром самая что ни на есть прямая?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
т.е моя догадка верна?)связь нынешнего рестика с Шаруром самая что ни на есть прямая?))) Ни какой связи, боюсь вас огорчить(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Получается,мм..лица кавказской национальности увеличивают масштабы,их Шарура перекочевали в Туран))) а при чём тут лица?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
Не говорите глупостей.В Шаруре иногда контингент тот еще был  Я не думаю,что у большинства будут средства на посиделки в Туране вечно 
|
|
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
|
bazz
Гость
|
Получается,мм..лица кавказской национальности увеличивают масштабы,их Шарура перекочевали в Туран))) а при чём тут лица? Зашел как-то в пн. вечером часов в 22 пива попить и с товарищем переговорить, в зале ( пиццерии) сидели практически одни хачи, так что это место ИМХО сугубо для них .вот увидите через некоторое время там будет лезгинка , "слышь брат"," мамой клянусь" и пр. Сама идея ресторана ниче , уважаю их национальную кухню, но всему свое время... по поводу обслуживание - не ел , пиво несли как-будто в Лиду бегали ( минут 15 прождал). Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
И что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
И что?
и что что это мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
т.е моя догадка верна?)связь нынешнего рестика с Шаруром самая что ни на есть прямая?)))
частный детектив или начинающий параноик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|