|
~MARA~
|
полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
48dan
|
люди приходят общаться, почему я должна ОРАТЬ на ухо собеседнику? так об этом и речь. но ещё есть одна важная тема. несмотря на пусть даже отличные и преотличные голоса,но главное:ужаснейший репертуар. а это уже не спасёшь ни голосами ни качеством аппаратуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
а нам с женой нравится. У нас как раз балкон над рестораном. Мы иногда танцуем. Жена сюрпризики придумывает. Белый танец периодически объявляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а нам с женой нравится. После Радио Рация всё будет нравится. Я тебя понимаю. следующий этап надо полагать поход на концерт Солодухи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Не отвлекайте пожалуйста. Сегодня великолепный репертуар. Сейчас душ приму и снова в танцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Жена сюрпризики придумывает. Белый танец периодически объявляет. вот это женщина! ,но главное:ужаснейший репертуар. согласна.. но вот тоже засада. была в 0,5 в Минске . там такой блюз пели красивый, но у девушки такой акцент , что лучше бы........ (лучше ничего тогда)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vistas
Молодой Гродненец
|
48dan, ты пипец нуб...... и ещё назови мне хоть один ресторан в городе где играет фоновая музыка, или ты действительно только в чебуречке и был))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ты пипец нуб нуб- это ты,вернее простой городской маргинал.который ещё не видал ничего и ничего не увидишь,если пишешь такой колхозный бред. в том то и дело,что нет ни одного качественного заведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Сегодня там черный день,пускают только черных.  Лучше караоке у соседей послушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vistas
Молодой Гродненец
|
48dan, так езжай в др. город и там ной, что же ты в колхозе живешь..... Ты ,Василий, знаешь вообще что такое фоновая музыка  ? Я те расскажу - это музыка с магнитофона, какой ты видел ресторан с фоном  Короче иди про чебуречку флуди а про рестораны забудь, не твое это, не твое.....)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2 vistas: ты не просто маргинал,ты люмпен по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balagan2011
Молодой Гродненец
|
я крайне уважаю красивые голоса и не против. НО! на половину тише чем у нас в городе принято!!!!!!! люди приходят общаться, почему я должна ОРАТЬ на ухо собеседнику?? что за колхоз!!!!?? я не против пусть танцуют, надо чтоб и этим и тем было нормально. то есть в половину громкости тише.
Согласен с Вами! Не Все Ходят в Ресторан Поплясать... Кто-то и Поговорить Хочет, Это Вам Не Дискотека!!!! Надо Чтобы Был Баланс! Громкость - Перебор!
|
|
|
|
|
|
Организация и Проведение Вашего Торжества!!! ВЕСЬ СПЕКТР УСЛУГ В АССОРТИМЕНТЕ!!! театр песни "Студия БАЛАГАН" 8 (029) 88-61-989
|
|
|
|
Olushka*
|
с громкостью на самом деле перебор. в доме по соседству скоро будут зомби от не высыпания. а впереди еще свадебный сезон с салютами и фейерверками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
а впереди еще свадебный сезон с салютами и фейерверками...  вы шутите? это ж с ума можно будет сойти.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vistas
Молодой Гродненец
|
Согласен с Вами! Не Все Ходят в Ресторан Поплясать... Кто-то и Поговорить Хочет, Это Вам Не Дискотека!!!! Надо Чтобы Был Баланс! Громкость - Перебор! а как быть с теми кто ходит в ресторан отмечать Д.Р., юбилей и т.д., они ведь хотят танцевать..... куда им ходить прикажете??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чебуречке привет, это даже не лечится. а как быть с теми кто ходит в ресторан отмечать Д.Р., юбилей и т.д., они ведь хотят танцевать. снимай столовую и танцуй под свою гопотяцкую музыку сколько хочешь. другим-то зачем мучаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vistas
Молодой Гродненец
|
48dan, чебуречке привет, нуб))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
У нас свободная страна? Почему некоторые личности привыкли ущемлять свободу других? С какого болта одни должны страдать от других и наоборот? Нравится кому-то танцевать- пусть танцуют. Не нравится- пусть не танцуют. вы же не пишете письма пидорасам, крича что нашли себе бабу и жили с бабами? Или подобно танцам кричите об этом на каждом углу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
С какого болта одни должны страдать от других и наоборот? о,вот он корень вопроса(работяге типа vistas не понять).Культурные люди не могут нормально отдохнуть в ресторане из-за гопоты.которая привыкла нажраться и плясаць под музыку,которая ни в одной нормальной стране мира не существует как класс. ибо ресторан для общения и отдыха,а не для утех маргиналов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya111
Молодой Гродненец
|
Культурные люди не могут нормально отдохнуть в ресторане из-за гопоты.которая привыкла нажраться Постоянно замечаю такое в нашем городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Культурные люди не могут нормально отдохнуть в ресторане из-за гопоты В комплексе туран есть пицерия без музыки. Это раз. У нас частная собственность и свобода в стране. Это два. Открывай свой ресторан и не пускай туда неугодных. Это три. Потом не удивляйся, если к тебе придёт Вистас и напишет, что в твоём заведении одна гопота и нормальным людям не отдохнуть. Это пять. Добавлено: 14 Май 2013, 21:06:47
ибо ресторан для общения и отдыха,а не для утех маргиналов. кто вам сказал, что вы вправе определять и указывать хозяину что ему делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В комплексе туран есть пицерия без музыки. уверен? и причём здесь пиццерия к ресторану. или у тебя любое заведение приравнивается автоматом к ресторану? Потом не удивляйся, если к тебе придёт Вистас не придёт,там же не будет живого звука.а для таких как он это равносильно смерти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
уверен? и причём здесь пиццерия к ресторану. или у тебя любое заведение приравнивается автоматом к ресторану? тебе ресторан зачем нужен? потанцевать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vistas
Молодой Гродненец
|
48dan, нуб он и в Африке нуб)))))
Добавлено: 14 Май 2013, 22:54:56 А Вам, умный еврей, поясню,если вы не читаете пред. комменты, что я так и говорил - каждый хозяин заведения решает чему быть а чему нет, а не прислушиваться к нубам, ничего не понимающим в ресторанном бизнесе, под какую музыку у него будут танцевать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тебе ресторан зачем нужен? потанцевать? только если с тобой и медлячок. 48dan, нуб он и в Африке нуб ты меня каждый раз поражаешь своим глубокомысленным церебральным испражнением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
хватит ругаться! все вы со своим мнением. уверенно его высказываете! все мы это читаем. но этот бред - перебор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
тебе ресторан зачем нужен? потанцевать? только если с тобой и медлячок. ну вот. Иди в соседнюю забегаловку. Там танцев нет.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
48dan
|
Там танцев нет. так будешь плясать или нет? вокруг да около может каждый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Был в ресторане, ничего особенного. Что-то вроде "Ну ниче так". А вот пиццерию не посетил еще. Завтра хочу сходить. Кто был? В шортах можно, или как в ресторан? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|