|
n-svetik
|
можно))) мы на великах мимо ехали,решили малявку покормить-не выгнали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В шортах можно, не важно можно или нельзя. это вопрос внутренней культуры отдельно взятого человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
были в пиццерии Турана....интерьер - классный...в остальном -работать и дорабатывать, как и во всех новых заведениях...приборы не меняли после каждого блюда, про воду мою забыли....меню можно и более разнообразным сделать.....порадовали цены и детские стульчики, но не знаю, есть ли детское меню...
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
MixSasha
|
я побывала в ресторане, мне не ах. лестница крутая, да  внутри да, пафосно, но как-то не элегантно что ли. меню на слух впечатляет, в тарелке разочаровывает... персонал приветлив. но официантка странная, раз 5 спросила можно ли забирать чайник, хотя видела, что кружки недопитые. прям навязчивая идея  прям плохого ничего не скажу, но не то место, куда мне хочется вернуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
были в пиццерии Турана....интерьер - классный...в остальном -работать и дорабатывать, как и во всех новых заведениях...приборы не меняли после каждого блюда, про воду мою забыли....меню можно и более разнообразным сделать.....порадовали цены и детские стульчики, но не знаю, есть ли детское меню...
в пиццерии детского меню нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
Гродненец
У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...
|
Хочу оставить +100500 отзыв про комплекс Туран - все на высоте, чувство глубокого удовлетворения после поскщения, чистота, внимательный, милый персонал, никакого пафоса, хотя для нашего города все на высоком уровне. Пицца вкуснейшая моментвльно на столе, паста просто шикарная... Молочные коктейли выше всяких похвал. Спасибо персоналу, здорово, что на районе появилось длстойное заведение. Цены - в пределах разумного... В любом случае, именно в таких заведениях хочется тратить деньги....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
я побывала в ресторане, мне не ах. лестница крутая, да  внутри да, пафосно, но как-то не элегантно что ли. меню на слух впечатляет, в тарелке разочаровывает... персонал приветлив. но официантка странная, раз 5 спросила можно ли забирать чайник, хотя видела, что кружки недопитые. прям навязчивая идея  прям плохого ничего не скажу, но не то место, куда мне хочется вернуться. Хорошо что мы туда еще не попали!Да и не особо хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хорошо что мы туда еще не попали! да нормально там. всё на уровне нюансов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кухня становится лучше. в пиццерии.
надо повторить. я в первые дни после открытия забегала только на кофе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
надо повторить. две по сто, как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
протестила и ресторан и пиццерию. насколько мне не понравилось в ресторане , настолько мне понравилось в пиццерии. ресторан: лестница, согласна с МихСашей - ах! прям хочется бальное платье и перья. но дальше сказка заканчивается. посредственное меню, жирноватые блюда, атмосфера, готовят долго ..ну чего-то не хватает, как-то скучно что ли. Сложно описать , но вышла с ощущением, что еще раз сходить не хочется. Посредственно и не интересно. пиццерия: отлично. Продегустировала салаты и закуску, вкусно! надо заметить что цены по сравнению с рестораном ниже в 2 раза. И салат за 78 тыщ в ресторане проигрывал на все 100% перед салатом в 30 тыщ в пиццерии. Атмосфера более фривольная, живая, располагающая. Хотя интерьер крайне схож, но тем не менее. Вернуться захотелось. ну вот.. Добавлено: 27 Май 2013, 15:15:23
Хочу оставить +100500 отзыв про комплекс Туран вы это про пиццерию написали или и про ресторан тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пиццерия: отлично. Продегустировала салаты и закуску, вкусно! надо заметить что цены по сравнению с рестораном ниже в 2 раза. И салат за 78 тыщ в ресторане проигрывал на все 100% перед салатом в 30 тыщ в пиццерии. Атмосфера более фривольная, живая, располагающая. Хотя интерьер крайне схож, но тем не менее. Вернуться захотелось. клаааасс! как чувствовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пиццерия: отлично. Продегустировала салаты и закуску, вкусно! надо заметить что цены по сравнению с рестораном ниже в 2 раза. И салат за 78 тыщ в ресторане проигрывал на все 100% перед салатом в 30 тыщ в пиццерии. Атмосфера более фривольная, живая, располагающая. Хотя интерьер крайне схож, но тем не менее. Вернуться захотелось. клаааасс! как чувствовала гыгы ну я там пиво пила, может оно меня подкупила))))))))) советую салатик с дор блю) хотя сама официантка почти меня отговаривала, мол, он такой специфический, не советую. Я грю, вы че!то что надо! несите)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turan
Новенький
|
Добрый день! Вы еще не решили как поздравить своих деток 1 июня?  Ресторанный комплекс "Turan" приглашает детей и их родителей весело провести время 1 июня!! В Пиццерии "Turan" Вас ожидает безумно вкусная итальянская пицца, оригинально подобранные мультфильмы и приятные скидки на пиццу до 50 %. В белоснежном зале ресторана "Turan" будет организована 3-х часовая развлекательная программа! Маленькие посетители смогут окунуться в атмосферу приключений, поучаствовать в конкурсах, получить призы и подарки, и специально в праздничный день - мастер класс от шеф-повара!!! +37533 300 00 85
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
банетный зал прям как из американской мечты...аж замуж можно захотеть(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
аж замуж можно захотеть( мда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
аж замуж можно захотеть( мда... :-)ага:-) только и цена соответственно, не менее 40 млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну теперь ты просто обязан на ней жениться! без теста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 краш-теста у вас это так называется? тогда не глядя готов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p4l
Молодой Гродненец
|
Пиццерия понравилось! по 5-ой шкале интерьер-5(оригинально и приятно) обслуживание-5(быстро с улыбкой и хорошими советами) кухня-4(мало удалось попробовать)
|
|
|
|
|
|
Саженцы плодовых и декоративных растений! Ягоды и фрукты с доставкой! 802-95874711-мтс
Натуральный мед!!! 802-98837052-мтс
|
|
|
|
48dan
|
(мало удалось попробовать) так это вам надо низкую оценку ставить,а не кухне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
(мало удалось попробовать) так это вам надо низкую оценку ставить,а не кухне. Согласен)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdnik
|
Была в банкетном зале. И очень разочаровалась  Когда в первый раз увидела зал, конечно же, была под впечатлением. Интерьер, безусловно, превосходный: просторный белоснежный зал не мог никого из гостей оставить равнодушным. Однако на этом все и закончилось. Дышать в банкетном зале было нечем, кондиционеры просто-напросто не работали. Приходилось постоянно выходить на улицу. Еда, несмотря на высочайшие цены, была безвкусной и сухой. Да, не спорю, по сравнению с другими ресторанами, на столе наконец-то появилось что-то новое, но, к сожалению, это "что-то новое" не отличалось изысканым вкусом. По середине зала постоянно образовывалась лужа - с потолка по непонятным причинам капало. Грязь разносилась по всему залу. Плюс - обслуживание. Девочки-официантки были очень внимательными и вежливыми. Видно было, что они действительно ооочень стараются. Им, конечно, большое спасибо. Знаете, наверное, если бы на празнике не было хорошей шоу-программы и достойных музыкантов, было бы совсем грустно и обидно Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на эти замечания. А то так можно и запятнать свой неплохой имидж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
надо сходить штоле) а то кроме курящих поваров у служебного входа ничего и сказать не могу. виртуальный тур впечатлил, но фотограф мог однозначно улучшить реальность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но фотограф мог однозначно улучшить реальность. зачем улучшать,чтобы потом разочаровывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|