|
bazilik87
|
Мне там нравится))))) точнее в пиццерии))) Только я один разок был при полном зале, то по звуку столовка похлеще чем в ретро))) Что за бред))))))))) Ну мнение такое у человека, че сразу бред)))) и не причина заведения, то что шумно, а дело-то в человеках)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
Меню обновлено В пиццерии)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
а что ресторан не работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
в субботу и вчера не видно было ни одного человека на крыльце, как это бывало обычно, цветы тоже не выносили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
в субботу и вчера не видно было ни одного человека на крыльце, как это бывало обычно, цветы тоже не выносили.... ну так каникулы затянулись 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
космическая музыка
|
сейчас жарко, некоторый спад присутствует практически во всех заведениях. это нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
james blOnd
Молодой Гродненец
|
по ходу спад закончился, постоянно цветы выносят))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turan
Новенький
|
8 сентября ресторан "Туран" будет поздравлять деток с началом учебного года и представляет уникальное Шоу "Профессора Вуаля"!!! Будет множество экспериментов и научных опытов, хрустальные розы, сухой лед и рисунки на молоке!
|
|
|
|
|
алехх
Новенький
|
Гуляли в Туране свадьбу.Да красиво,престижно и дорого.Остальное просто ужас!Полное несоответствие цены с обслуживанием!У официанток чего-либо не допросится.Гость разлил сок,та никто за целый вечер так и не убрал.Для торта ножика с лопаткой еле допросились.Никто не следил за столами!Я,невеста сама ходила и со стала молодых таскала блюда на столы гостей.Вобщем очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
У официанток чего-либо не допросится.Гость разлил сок,та никто за целый вечер так и не убрал.Для торта ножика с лопаткой еле допросились.Никто не следил за столами!Я,невеста сама ходила и со стала молодых таскала блюда на столы гостей. Шота какта не очень верится. Особенно про то, что невеста сама блюды с едой таскала гостям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zerkalo
|
Гуляли в Туране свадьбу.Да красиво,престижно и дорого.Остальное просто ужас!Полное несоответствие цены с обслуживанием!У официанток чего-либо не допросится.Гость разлил сок,та никто за целый вечер так и не убрал.Для торта ножика с лопаткой еле допросились.Никто не следил за столами!Я,невеста сама ходила и со стала молодых таскала блюда на столы гостей.Вобщем очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin81
|
Кто отмечал детский праздник в пиццерии "Туран".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Я первый раз такое читаю, что невеста сама разносит гостям еду! Фэйки 100% Такого нет ни в одном заведении. Не верю короче!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так как детский праздник? отклик где?!?
я узнавала чтобы пойти. но мне не понравилось то, что дети участвуют в шоу, а родителей просят посидеть в соседнем зале, то есть отдельно от детей.. +сумма очень кругленькая для ребенка и мне еще нельзя смотреть как там ведет мой ребенок, в чем участвует, радоваться за него. сразу решила что не пойдем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я вкуснюша
|
Мне муж предложение делал в ресторане Туран,все очень красиво было ,красивый интерьер)Мы поужинали (шампанское ,два салата,двойная порция горячего (принесли на блюде ,а под ним огонь горел),фруктовое ассорти,две бонаквы 0,5,американо 2 чашки,два яблочных сока)Девушки стали танцевать восточные танцы,а после заиграла песня "Звезды в лужах делить с тобой...."и девушка официант вынесла блюдо с клубничным штруделем ,а внизу на блюде шоколадом написали "Ты выйдешь за меня?"и сбоку коробочка с кольцом лежала ,а девушка танцовщица вынесла букет роз,я от неожиданности чуть со стула не упала ,расплакалась) мой муж (теперь уже)встал на одно колено и сделал предложение. Незнаю сколько он за это все отдал(не сказал) ,но деньги отсчитывал долго.Сказал что и администратор и официант Екатерина ему во всем помогли и заранее все продумывали вместе с ним,чтобы я не о чем не догадалась(цветы и кольцо он привез туда заранее)Судя по ценам поужинать там стоит не дешево ,но очень красивый интерьер и хорошее обслуживание.Теперь проезжая мимо этого ресторана всегда вспоминаю тот знаменательный момент в моей жизни)))))))))) P.S Были в пиццерии Туран в воскресенье,пицца ничего ,но мало начинки)Пасту принесли не с теми макаронами))))))официант подбежал когда мы начали ее есть и сказал , что мы можем блюдо отдать и нам сделают новое ,но мы оставили (соус был тот который заказывали)ПАСТЫ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ,хотя у мужа чуть лучше была(Болоньезе),а у меня сливочная с грибами(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vistas!!!
|
Правду говорите, я был в тот день в Туране)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sevko.ilya@mail.ru
Новенький
|
))))))))) Та самая официантка Екатерина моя жена, она рассказывала про "предложение" и знаю с каким восторгом она занималась организацией всего этого, рад что ее труды сделали вашу пару счастливой)))
Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 22:13:42 и по поводу детского праздника!!!! Водили детей))) дети были в восторге! А по поводу условий все очень просто, сумма не такая уж и большая учитывая что детям было предложено!! салат горячее напитки сладкая вата мороженое с фруктами и самое главное шоу которого в городе еще не было это вам не цирк и не бабочки которые уже мало кого удивляют, дети сами принимали участие в программе!! по поводу того что не пускали взрослых ПРАВИЛЬНО, на первом детском празднике наш народ показал себя просто шикарно))) вход стоил 150 тысяч ! рядом с нами сидела семья которая привела на праздник полутора годовалую девочку купили один билет а сопровождали всей семьей папа мама тетя и две бабушки шведский стол входил в стоимость билета наелись всей семейкой и дедушке на работу в ночь ссобойку собрали))))))))))) Наш народ не победим!!!! взрослые как не нормальные атаковывали столы, как оказалось вели себя хуже детей, а дети тем временем спокойна развлекались с клоунами и танцевали,!!! вот как то так
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 22:13:42 от sevko.ilya@mail.ru »
|
|
|
|
|
|
Andrys7777
|
))))))))) Та самая официантка Екатерина моя жена, она рассказывала про "предложение" и знаю с каким восторгом она занималась организацией всего этого, рад что ее труды сделали вашу пару счастливой)))
Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 21:13:42 и по поводу детского праздника!!!! Водили детей))) дети были в восторге! А по поводу условий все очень просто, сумма не такая уж и большая учитывая что детям было предложено!! салат горячее напитки сладкая вата мороженое с фруктами и самое главное шоу которого в городе еще не было это вам не цирк и не бабочки которые уже мало кого удивляют, дети сами принимали участие в программе!! по поводу того что не пускали взрослых ПРАВИЛЬНО, на первом детском празднике наш народ показал себя просто шикарно))) вход стоил 150 тысяч ! рядом с нами сидела семья которая привела на праздник полутора годовалую девочку купили один билет а сопровождали всей семьей папа мама тетя и две бабушки шведский стол входил в стоимость билета наелись всей семейкой и дедушке на работу в ночь ссобойку собрали))))))))))) Наш народ не победим!!!! взрослые как не нормальные атаковывали столы, как оказалось вели себя хуже детей, а дети тем временем спокойна развлекались с клоунами и танцевали,!!! вот как то так
а что за детский праздник? по выходным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turan Official
да, мы все читаем. и отвечаем.
Молодой Гродненец
|
13 февраля, в канун Дня всех влюбленных в ресторане Turan пройдет вечеринка быстрых знакомств (speeddating), безумно популярный в Eвропе формат. Вечер флирта и знакомств «Флиртаника» - 25 свиданий за 3 часа. Модный, динамичный формат знакомств гарантирует незабываемые впечатления и дает шанс приятно пообщаться, обрести новых знакомых и, возможно даже встретить свою вторую половинку! Вас ждет романтическая шоу-программа, фуршет от лучшего ресторана города Гродно "Туран", профессиональное ведение и розыгрыш великолепных подарков от организаторов и партнеров мероприятия, в числе которых свадебная церемония на островах за счет туристической компании «Аврора Тур», сертификаты на свадебные путешествия от компании, скидки на свадебные пакеты (фото, видео, проведение) от «Флай-студио» и, конечно, подарочный сертификат от ресторана «Туран» и столик на две персоны в День Святого Валентина для Вас! Для участия приглашаем: позитивно настроенных и открытых для общения людей: мужчин 25-40 лет и девушек 22-35 лет. Количество мест строго ограничено! Регистрация и заказ пригласетельных: +375(33) 300-00-85 (МТС) +375(29) 58-77-88-0 (МТС) Форма регистрации: Имя, возраст, контактный телефон и e-mail Стоимость: 150 000 для девушек и 200 000 для мужчин. Более подробное описание программы этого вечера можно узнать на официальное встрече в Вконтакте: Партнеры мероприятия Ресторан Turan рекламное агентство «На Ура» туристическая компания «Аврора Тур» ( ) свадебная студия «FLY studio» 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
мужчин 25-40 лет и девушек 22-35 лет чё за дискриминация по возрасту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turan Official
Молодой Гродненец
|
чё за дискриминация по возрасту? правила мероприятия устанавливает Аврора Тур (организатор), а мы организовываем фуршет и предоставляем одной из совпавших пар ужин в ресторане и бронь на 14 февраля. в любом случае, опыт проведения Флиртаники у Авроры уже есть и это всегда проходит на ура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s@sch@
Новенький
|
а какая программа на 14 февраля? и как заказать, если что место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turan Official
Молодой Гродненец
|
14 февраля у нас будет наша сладкоголосая вокалистка с атмосферными песнями, какой-то особой шоу-программы мы не планируем, ведь это тот день когда лучше уделить внимание друг другу  забронировать места можно по номеру +375(33) 300-00-85 (МТС) (дозвониться можно с 15 до 1 в любой день)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|