Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 03:21:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Места общественного питания
(Модератор: Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Ресторанный комплекс TURAN

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ресторанный комплекс TURAN  (Прочитано 77496 раз)
bazilik87
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #240 : 07 Июль 2013, 17:59:26 »

Мне там нравится))))) точнее в пиццерии))) Только я один разок был при полном зале, то по звуку столовка похлеще чем в ретро)))
Что за бред)))))))))
Ну мнение такое у человека, че сразу бред)))) и не причина заведения, то что шумно, а дело-то в человеках)))

космическая музыка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 30 Июль 2013, 14:09:41 »

Меню обновлено
bazilik87
Гродненец
**

« Ответ #242 : 01 Август 2013, 22:35:36 »

Меню обновлено
В пиццерии)))

Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 06 Август 2013, 09:21:35 »

а что ресторан не работает?
космическая музыка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 06 Август 2013, 09:54:45 »

с чего вы взяли, работает
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 06 Август 2013, 14:14:04 »

в субботу и вчера не видно было ни одного человека на крыльце, как это бывало обычно, цветы тоже не выносили....  Грустный
космическая музыка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 06 Август 2013, 16:02:47 »

про "цветы не выносили" +1  Смеющийся
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 06 Август 2013, 16:20:56 »

спасибо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык
LordV
Почетный гродненец

Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #248 : 06 Август 2013, 18:08:51 »

в субботу и вчера не видно было ни одного человека на крыльце, как это бывало обычно, цветы тоже не выносили....
ну так каникулы затянулись  Смеющийся

Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ.
Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов.
+375-29-888-98-07
http://ebus.by
космическая музыка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 07 Август 2013, 12:28:50 »

сейчас жарко, некоторый спад присутствует практически во всех заведениях. это нормально...
james blOnd
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 17 Август 2013, 19:29:12 »

по ходу спад закончился, постоянно цветы выносят))))))
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #251 : 17 Август 2013, 21:04:23 »

Пицца вкусная в Туране конечно  Ням-ням
Turan
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 02 Сентябрь 2013, 14:40:24 »

8 сентября ресторан "Туран" будет поздравлять деток с началом учебного года и представляет уникальное Шоу "Профессора Вуаля"!!!
Будет множество экспериментов и научных опытов, хрустальные розы, сухой лед и рисунки на молоке!

* 01!.jpg (99,85 Кб, 500x741 - просмотрено 2404 раз.)
алехх
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 08 Октябрь 2013, 13:02:53 »

Гуляли в Туране свадьбу.Да красиво,престижно и дорого.Остальное просто ужас!Полное несоответствие цены с обслуживанием!У официанток чего-либо не допросится.Гость разлил сок,та никто за целый вечер так и не убрал.Для торта ножика с лопаткой еле допросились.Никто не следил за столами!Я,невеста сама ходила и со стала молодых таскала блюда на столы гостей.Вобщем очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #254 : 09 Октябрь 2013, 10:18:34 »

У официанток чего-либо не допросится.Гость разлил сок,та никто за целый вечер так и не убрал.Для торта ножика с лопаткой еле допросились.Никто не следил за столами!Я,невеста сама ходила и со стала молодых таскала блюда на столы гостей.
Шота какта не очень верится. Особенно про то, что невеста сама блюды с едой таскала гостям.
zerkalo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 09 Октябрь 2013, 11:44:16 »

Гуляли в Туране свадьбу.Да красиво,престижно и дорого.Остальное просто ужас!Полное несоответствие цены с обслуживанием!У официанток чего-либо не допросится.Гость разлил сок,та никто за целый вечер так и не убрал.Для торта ножика с лопаткой еле допросились.Никто не следил за столами!Я,невеста сама ходила и со стала молодых таскала блюда на столы гостей.Вобщем очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
бывает
katrin81
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #256 : 09 Октябрь 2013, 14:57:54 »

Кто отмечал детский праздник в пиццерии "Туран".
Смайлик111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 09 Октябрь 2013, 15:45:07 »

Я первый раз такое читаю, что невеста сама разносит гостям еду! Фэйки 100% Такого нет ни в одном заведении. Не верю короче!
космическая музыка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 27 Октябрь 2013, 01:42:40 »

так как детский праздник?
отклик где?!?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #259 : 27 Октябрь 2013, 19:14:33 »

так как детский праздник?
отклик где?!?
я узнавала чтобы пойти.
но мне не понравилось то, что дети участвуют в шоу, а родителей просят посидеть в соседнем зале, то есть отдельно от детей..
+сумма очень кругленькая для ребенка и мне еще нельзя смотреть как там ведет мой ребенок, в чем участвует, радоваться за него.
сразу решила что не пойдем

я вкуснюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 31 Октябрь 2013, 14:50:12 »

Мне муж предложение делал в ресторане Туран,все очень красиво было ,красивый интерьер)Мы поужинали (шампанское ,два салата,двойная порция горячего (принесли на блюде ,а под ним огонь горел),фруктовое ассорти,две бонаквы 0,5,американо 2 чашки,два яблочных сока)Девушки стали танцевать восточные танцы,а после заиграла песня  "Звезды в лужах делить с тобой...."и девушка официант вынесла блюдо с клубничным штруделем ,а внизу на блюде шоколадом написали "Ты выйдешь за меня?"и сбоку коробочка с кольцом лежала ,а девушка танцовщица вынесла букет роз,я от неожиданности чуть со стула не упала ,расплакалась) мой муж (теперь уже)встал на одно колено и сделал предложение. Незнаю сколько он за это все отдал(не сказал) ,но деньги отсчитывал долго.Сказал что и администратор и официант Екатерина ему во всем помогли и заранее все продумывали вместе с ним,чтобы я не о чем не догадалась(цветы и кольцо он привез туда заранее)Судя по ценам поужинать там стоит не дешево ,но очень красивый интерьер и хорошее обслуживание.Теперь проезжая мимо этого ресторана всегда вспоминаю тот знаменательный момент в моей жизни))))))))))
P.S Были в пиццерии Туран в воскресенье,пицца ничего ,но мало начинки)Пасту принесли не с теми макаронами))))))официант подбежал когда мы начали ее есть и сказал , что мы можем блюдо отдать и нам сделают новое ,но мы оставили (соус был тот который заказывали)ПАСТЫ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ,хотя у мужа чуть лучше была(Болоньезе),а у меня сливочная с грибами(((
vistas!!!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 03 Ноябрь 2013, 23:40:58 »

Правду говорите, я был в тот день в Туране)))))
sevko.ilya@mail.ru
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 14 Ноябрь 2013, 21:57:13 »

))))))))) Та самая официантка Екатерина моя жена, она рассказывала про "предложение" и знаю с каким восторгом она занималась организацией всего этого, рад что ее труды сделали вашу пару счастливой)))

Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 22:13:42
и по поводу детского праздника!!!! Водили детей))) дети были в восторге! А по поводу условий все очень просто, сумма не такая уж и большая учитывая что детям было предложено!! салат горячее напитки сладкая вата мороженое с фруктами и самое главное шоу которого в городе еще не было это вам не цирк и не бабочки которые уже мало кого удивляют, дети сами принимали участие в программе!!
по поводу того что не пускали взрослых ПРАВИЛЬНО, на первом детском празднике наш народ показал себя просто шикарно))) вход стоил 150 тысяч ! рядом с нами сидела семья которая привела на праздник полутора годовалую девочку купили один билет а сопровождали всей семьей папа мама тетя и две бабушки шведский стол входил в стоимость билета наелись всей семейкой и дедушке на работу в ночь ссобойку собрали)))))))))))  Наш народ не победим!!!! взрослые как не нормальные атаковывали столы, как оказалось вели себя хуже детей, а дети тем временем спокойна развлекались с клоунами и танцевали,!!! вот как то так
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 22:13:42 от sevko.ilya@mail.ru » Записан
Andrys7777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 09 Январь 2014, 18:22:36 »

))))))))) Та самая официантка Екатерина моя жена, она рассказывала про "предложение" и знаю с каким восторгом она занималась организацией всего этого, рад что ее труды сделали вашу пару счастливой)))

Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 21:13:42
и по поводу детского праздника!!!! Водили детей))) дети были в восторге! А по поводу условий все очень просто, сумма не такая уж и большая учитывая что детям было предложено!! салат горячее напитки сладкая вата мороженое с фруктами и самое главное шоу которого в городе еще не было это вам не цирк и не бабочки которые уже мало кого удивляют, дети сами принимали участие в программе!!
по поводу того что не пускали взрослых ПРАВИЛЬНО, на первом детском празднике наш народ показал себя просто шикарно))) вход стоил 150 тысяч ! рядом с нами сидела семья которая привела на праздник полутора годовалую девочку купили один билет а сопровождали всей семьей папа мама тетя и две бабушки шведский стол входил в стоимость билета наелись всей семейкой и дедушке на работу в ночь ссобойку собрали)))))))))))  Наш народ не победим!!!! взрослые как не нормальные атаковывали столы, как оказалось вели себя хуже детей, а дети тем временем спокойна развлекались с клоунами и танцевали,!!! вот как то так
а что за детский праздник? по выходным?
Turan Official
да, мы все читаем. и отвечаем.
Молодой Гродненец
*

« Ответ #264 : 21 Январь 2014, 17:36:46 »

13 февраля, в канун Дня всех влюбленных в ресторане Turan пройдет вечеринка быстрых знакомств (speeddating), безумно популярный в Eвропе формат.

Вечер флирта и знакомств «Флиртаника» - 25 свиданий за 3 часа. Модный, динамичный формат знакомств гарантирует незабываемые впечатления и дает шанс приятно пообщаться, обрести новых знакомых и, возможно даже встретить свою вторую половинку!
Вас ждет романтическая шоу-программа, фуршет от лучшего ресторана города Гродно "Туран", профессиональное ведение и розыгрыш великолепных подарков от организаторов и партнеров мероприятия, в числе которых свадебная церемония на островах за счет туристической компании «Аврора Тур», сертификаты на свадебные путешествия от компании, скидки на свадебные пакеты (фото, видео, проведение) от «Флай-студио» и, конечно, подарочный сертификат от ресторана «Туран» и столик на две персоны в День Святого Валентина для Вас!

Для участия приглашаем: позитивно настроенных и открытых для общения людей: мужчин 25-40 лет и
девушек 22-35 лет.

Количество мест строго ограничено!

Регистрация и заказ пригласетельных:
+375(33) 300-00-85 (МТС)
+375(29) 58-77-88-0 (МТС)

Форма регистрации:
Имя, возраст, контактный телефон и e-mail

Стоимость:
150 000 для девушек и 200 000 для мужчин.

Более подробное описание программы этого вечера можно узнать на официальное встрече в Вконтакте:
http://vk.com/flirtanika_turan

Партнеры мероприятия
Ресторан Turan
рекламное агентство «На Ура»
туристическая компания «Аврора Тур» (http://www.auroratour.by/)
свадебная студия «FLY studio»

felix169
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 21 Январь 2014, 23:31:50 »

мужчин 25-40 лет и девушек 22-35 лет
чё за дискриминация по возрасту?  Злой
Turan Official
Молодой Гродненец
*

« Ответ #266 : 22 Январь 2014, 11:24:16 »

чё за дискриминация по возрасту?
правила мероприятия устанавливает Аврора Тур (организатор), а мы организовываем фуршет и предоставляем одной из совпавших пар ужин в ресторане и бронь на 14 февраля.
в любом случае, опыт проведения Флиртаники у Авроры уже есть и это всегда проходит на ура

Turan Official
Молодой Гродненец
*

« Ответ #267 : 27 Январь 2014, 13:10:25 »

С сегодняшнего дня у нас по будним дням и воскресениям действуют разнообразные и очень приятные скидки. Теперь каждый день есть особый повод прийти. Также напомним, что у нас есть волшебные блюда "русская рулетка", которые помогут решить множество проблем. У нас всегда интересно.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 13:04:00 от Turan Official » Записан

s@sch@
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 29 Январь 2014, 13:53:27 »

а какая программа на 14 февраля? и как заказать, если что место?
Turan Official
Молодой Гродненец
*

« Ответ #269 : 31 Январь 2014, 13:02:51 »

14 февраля у нас будет наша сладкоголосая вокалистка с атмосферными песнями, какой-то особой шоу-программы мы не планируем, ведь это тот день когда лучше уделить внимание друг другу Улыбка
забронировать места можно по номеру +375(33) 300-00-85 (МТС) (дозвониться можно с 15 до 1 в любой день)

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт