Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 23:53:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Места общественного питания
(Модератор: Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Ресторанный комплекс TURAN

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ресторанный комплекс TURAN  (Прочитано 77474 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #300 : 16 Март 2014, 10:42:36 »

vsim после таких "рекомендаций" сознательно выкинуть вон 60 тыщ.
прискорбно конечно. просто у меня опыт другой -положительный.

а по поводу супа-пюре из белых грибов - будете мимо идти зайдите в Королевскую охоту. там он 40 тыщ. ну очень хорош

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 17 Март 2014, 10:08:39 »

Королевскую охоту
ой Насть, а это гдееее??

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #302 : 17 Март 2014, 10:14:39 »

бывшая Гародня. это ул. Ожешко напротив Ландыша

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 17 Март 2014, 10:20:35 »

дада, уже полазила по ветки. нашла. даль тока майонез и кетчуп в салате отдают савдепам((

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #304 : 17 Март 2014, 10:31:23 »

туда пока тока на супчик. по остальному -лучше другое место выбрать

Turan Official
да, мы все читаем. и отвечаем.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #305 : 18 Март 2014, 16:10:34 »

если это вы мне отвечали, то я имела ввиду не пластиковую а ПЛАТИНОВУЮ)))) та, которая подразумевает скидку)
да, про скидочную и шла речь

И вопросик: новогодние украшения сняли наконец? в конце февраля они ещё висели, чем вызывали недоумение у посетителей
сняли уже. они нам очень нравились просто  Улыбка

что вы, не дай бог, такое качество остальным заведениям!! от салата, в котором было филе лосося была жуткая изжога причём у всех кто его заказал, судя по всему лосось готовили на пережаренном масле, хотя нам показалось, что вместо части филе была добавлена просто консервированная рыба, в рыбе были меленькие косточки, которые прилипали к зубам, а это бывает обычно только в консервах, уточнили у официанта, потому как разгорелся спор, ответили: филе!?? Свинина была приготовлена отлично, тут без вопросов, порция, я бы сказала для мужчины, который любит плотно покушать, повезло в этой части только двоим из компании. Кто-то заказал филе рыбы (пятница), оно было пережарено и суховато. Говядина жестковата. Суп-пюре из белых грибов убил морально, это что-то вроде супа-концентрата быстросупа и стоит что-то около 60 т.р. Пытались заказать салатик по совету знакомых, сказали: не сможем приготовить, т.к. в ресторане сыр закончился, другие салаты с сыром тоже не приготовим. Ну, вот как-то так. А лучше всего Maggie, загляните и закажите сами супчик, о котором я вам говорю, тем более вам и недалеко от дома. Буду ждать вашего объективного отзыва Подмигивающий  Да,  отношение персонала достойное.
Сложно отвечать на подобный разнос. Консервированную рыбу мы не используем совсем. Филе лосося нам привозят раз в неделю, хранится в охлажденном виде - в итоге оно всегда свежее и, может быть, тут просто тот случай когда вы не сошлись с нами и нашими гостями во вкусах? Про сыр ситуация почти мистическая - никогда уже за долгое время у нас не было недостатка в сыре.
Качество кухни и навыки наших поваров - одни из тех вещей которыми мы гордимся и наши довольные гости тому доказательство. Однако, бывали и негативные отзывы, справедливые и не очень, и ни один не остается без внимания, в том числе и ваш. Это часть процесса и чем больше мы будем получать отдачи и отзывов (хорошие тоже очень важны Подмигивающий ), тем полезнее.

beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 19 Март 2014, 16:14:02 »

туда пока тока на супчик. по остальному -лучше другое место выбрать
ну и не только, каре ягненка с рисовым муссом за 210 рэ вполне себе

Turan Official
Молодой Гродненец
*

« Ответ #307 : 11 Апрель 2014, 12:22:39 »

Hello!
Мы настолько замечательные и разноплановые, что в ближайшее время проведем целых четыре мероприятия.

Афиши кликабельны и ведут на соответствующую встречу в VK.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #308 : 11 Апрель 2014, 17:28:35 »

Мы настолько замечательные и разноплановые
еще не хватает превосходных степеней Веселый

[/
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 21 Апрель 2014, 00:08:07 »

о чем проект амнезия?

felix169
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 21 Апрель 2014, 01:42:02 »

о чем проект амнезия?
набухаться до состояния амнезии на следующий день (или не следующий)  Смеющийся
Turan Official
Молодой Гродненец
*

« Ответ #311 : 21 Апрель 2014, 10:28:54 »

о чем проект амнезия?
Амнезия - вечеринка для студентов медуниверситета. Впрочем, пройти туда может любой.

Turan Official
Молодой Гродненец
*

« Ответ #312 : 05 Май 2014, 14:29:30 »

Осталось совсем немного времени до завершения акции "Ужин с мечтой": все призы мы разыграем 22 мая.
Купон на участие в розыгрыше можно получить, сделав заказ по меню кухни от 450 000.
Полные правила: на turan.by
В честь такого события весь май наш ресторан будет работать со скидкой 20%: любой ужин, любой банкет теперь обойдутся намного дешевле.

Turan Official
Молодой Гродненец
*

« Ответ #313 : 14 Май 2014, 16:41:21 »

Nyctophilia – вечер без света в ресторане Turan

Никтофилия - любовь к ночи и темноте, ощущение комфорта и спокойствия в темноте.
http://vk.com/nyctophilia_wf
------------------------------------------------------------
Свет обманывает нас, создает много лишней информации. Просто закрыв глаза, вы обостряете слух, обоняние, осязание. Музыка приобретает детализацию, вкус приобретает яркость и множество оттенков.

25 мая в красном зале Turan выключат свет, оставив только свечи, немного светомузыки и огней с улицы. За теплую звуковую температуру отвечает Waterform в лице двух диджеев. Это нетанцевальная вечеринка для душевного времяпрепровождения в атмосфере всепоглощающего космоса. Впрочем, танцы не исключены.
Line-up:

Lastview | 2step, garage/future garage, liquid funk
http://www.mixcloud.com/lastview/

Seaze | chillout, deep house
http://www.mixcloud.com/Seaze/

Цена вопроса: 50 000 чек-бар (включены в заказ)
В ресторане действует дресс-код: шорты, шлепанцы и алкоголички не подойдут. Фраки и вечерние платья тоже не обязательны. Можно просто выглядеть хорошо.

Бронирование мест:
городской: 51-00-51 (с 10 до 18)
МТС: 300-00-85 (с 16 до 1)

http://vk.com/turan_news
http://vk.com/waterform

Turan Official
Молодой Гродненец
*

« Ответ #314 : 26 Май 2014, 15:22:44 »

Мы ввели в пиццерии карты постоянного клиента. За каждую заказанную пиццу вы получаете отметку. Собрав 10 отметок, 11-ую пиццу вы сможете заказать совершенно бесплатно.

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 26 Май 2014, 15:49:40 »

за каждую заказанную пиццу или за каждое посещение с пиццей?

Ибо графика на карточках вносит непонятность.

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Turan Official
Молодой Гродненец
*

« Ответ #316 : 26 Май 2014, 16:35:44 »

За каждую пиццу. Можно взять ее на вынос, можно взять две и получить две печати за раз. Карточку получит каждый, кто закажет одну пиццу и сразу получит  в нее первую печать.

Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 31 Май 2014, 09:46:00 »

вот дошли и до оного заведения.

впечатления.

зал просторный. места много. это гуд.

обслуживание оставляет желать лучшего. несмотря на полупустой зал каждый приход официантки ждали долго. не понравилось. потом уже другой официант стал к нам подходить
не понравилось и то, что напитки принесли поздно. хотя, по идее, что их там готовить Непонимающий
вино принесли позже всего. уже откупоренное. почему его так долго несли? пустую бутылку что-ли нужную искали)))

заказвали пиццу. 2 разных. а получилось что-то вроде "найдите 10 отличий")) по вкусу так себе. в Ретро давно не была и как там сейчас не знаю, но та мне нравилась больше.

десерт тоже долго несли. а потом и вовсе оказалось, что орехов для мороженого нет

меню не очень объемное, может этоо и хорошо, глаза не разбегаются, и есть из чего выбрать. Но считаю, что само оформление меню крайне неудачное. выразительнее его что-ли сделать. текст сам. или более блеклые картинки на фоне. не знаю, но изучать его не удобно. внимание словно рассыпается. не знаю, как толком объяснить.

резюме: ожидала большего. в ближайшее время повторять поход не стоит

парам-пам-пам
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #318 : 31 Май 2014, 11:27:09 »

у меня другое впечатление.

нагрянули внезапно и нас было 16 человек. заказали 8 пицц, морожного, попить, выпить.
Все принесли моментально. Пиццы вкусные! Сладкая пицца -божественная, есть конечно повкуснее, есть не очень.
Девочка официантка оперативная, внимательная супер!

Но! Turan Official если бы я не читала на форуме про карточку с печатями , то нам бы ее никто не дал и не предложил! Схитрили тут ваши. Пришлось мне подойти и попросить самой. А разве не должны предлагать ваши работники сами эту карточку? не все ж интернет читают. Или то что пришлось сразу 8 печатей нам поставить -это смутило ваших работников? Подмигивающий

Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 31 Май 2014, 12:23:03 »

Все принесли моментально

о, вашей компании повезло. может потому что день такой)))  или то что было 8, а не 5 как у нас Непонимающий
постоянное ожидание официанта ну очень не порадовало.

Добавлено: 31 Май 2014, 12:24:39
если бы я не читала на форуме про карточку с печатями , то нам бы ее никто не дал и не предложил!

кстати, тоже самое. только здесь про эту карточку узнала. дефицит, видимо, на карточки-то

парам-пам-пам
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #320 : 31 Май 2014, 18:59:41 »

кстати, тоже самое. только здесь про эту карточку узнала. дефицит, видимо, на карточки-то
честно говоря, рождаются не хорошие мысли. по поводу того, что работники берут чеки клиентов, ставят печати в свои карточки..(

Добавлено: 31 Май 2014, 19:00:45
постоянное ожидание официанта ну очень не порадовало.
наверно как обычно : есть официанты расторопные, а есть мягко говоря не очень. меня тоже очень бесит, когда официанта нужно искать..

bazilik87
Гродненец
**

« Ответ #321 : 31 Май 2014, 20:36:09 »

десерт тоже долго несли. а потом и вовсе оказалось, что орехов для мороженого нет
БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!

Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 31 Май 2014, 20:53:52 »

БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!

Непонимающий
кнопка что-ль залипла

Добавлено: 31 Май 2014, 20:56:02
наверно как обычно : есть официанты расторопные, а есть мягко говоря не очень. меня тоже очень бесит, когда официанта нужно искать..

наверное. подруга говорила, что в прошлый раз, обслуживал их компанию мальчик-официант. так он много внимания уделял столику

парам-пам-пам
dbtat
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 01 Июнь 2014, 14:29:30 »

Что за акция такая была 1 июня так и не поняли .Были вдвоем с ребенком. В чем прикол-сахарной ваты нет,попкорн недожаренный и ждать его пришлось минут 20. А насчет пиццы вообще интересно,согласно условиям акции каждая пицца за полцены в этот день,но видимо официантка присмотрелась и решила по-другому.Сначала приняла заказ на 2 пиццы(одну с собой),но после того как она принесла первую пиццу,вторую она предложила оплатить полностью,обЪяснив что пицца за полцены только ребенку.  Непонимающий После этого мы отказались брать вторую пиццу.Официантка ушла и через минуту принесла вторую пиццу за полцены. ЧТО ЭТО ЗА АКЦИИ ? ИЛИ ХИТРАЯ ОФИЦИАНТКА ? В ЧЕМ РАЗВОД ?
УСЛОВИЯ АКЦИИ на офиц. сайте: Более того, только в этот день мы предлагаем всем гостям, пришедшим с детьми до 14 лет, неслыханную скидку: все пиццы за полцены!
Turan Official
Молодой Гродненец
*

« Ответ #324 : 02 Июнь 2014, 15:49:26 »

Ответим по поводу прозвучавших претензий.

вино принесли позже всего. уже откупоренное. почему его так долго несли? пустую бутылку что-ли нужную искали)))
подмена вина совершенно исключена. хотя, конечно же, открывать бутылки лучше в присутствии гостей,  о чем проинструктированы официанты

заказвали пиццу. 2 разных. а получилось что-то вроде "найдите 10 отличий")) по вкусу так себе. в Ретро давно не была и как там сейчас не знаю, но та мне нравилась больше.
конечно, нет предела совершенству, но мы считаем, что делаем замечательные и сытные пиццы, используем только высококачественные ингридиенты, никогда на этом не экономим. однако, пиццы конкурентов тоже по-своему хороши, рецепты у всех свои и в конечном итоге, это вопрос субъективный.

меню не очень объемное, может этоо и хорошо, глаза не разбегаются, и есть из чего выбрать. Но считаю, что само оформление меню крайне неудачное. выразительнее его что-ли сделать. текст сам. или более блеклые картинки на фоне. не знаю, но изучать его не удобно. внимание словно рассыпается. не знаю, как толком объяснить.
мы в этом месяце введем новое меню пиццерии, которое будет отличаться как дизайном, так и содержанием. будут очень приятные нововведения.

Но! Turan Official если бы я не читала на форуме про карточку с печатями , то нам бы ее никто не дал и не предложил! Схитрили тут ваши. Пришлось мне подойти и попросить самой. А разве не должны предлагать ваши работники сами эту карточку? не все ж интернет читают. Или то что пришлось сразу 8 печатей нам поставить -это смутило ваших работников?
работники жэстачайшэ пропесочены по этому поводу, видимо не привыкли к этим картам и забыли предложить. более это не повторится.

Сначала приняла заказ на 2 пиццы(одну с собой),но после того как она принесла первую пиццу,вторую она предложила оплатить полностью,обЪяснив что пицца за полцены только ребенку.
с нашей стороны имела место неполная информация об условиях акции: на одного ребенка одна пицца за полцены. администратору следовало сразу объяснить это, но раз уж это наша вина, мы отдали вам еще одну пиццу со скидкой.

« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 18:55:05 от Turan Official » Записан

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #325 : 02 Июнь 2014, 17:57:41 »

Turan Official спасибо за оперативное реагирование.

а вообще у вас хорошие администраторы.
звоню в лимузин - говорю , возможно приедем к вам к 17, у вас нету банкета? она мне: 600тыщ минимальный заказ. я говорю: а если у вас зал пустой будет и мы приедем что тоже 600 тыщ платить? она не довольная говорит: но мы не будем столы сдвигать . если б вы зараннее бронировали - только тогда.

звоню в туран, говорят -да хорошо, позвоните скажите точно подъедете или нет, мы сдвинем столы к вашему приезду.

LordV
Почетный гродненец

Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #326 : 03 Июнь 2014, 21:44:58 »

звоню в лимузин - говорю , возможно приедем к вам к 17, у вас нету банкета? она мне: 600тыщ минимальный заказ. я говорю: а если у вас зал пустой будет и мы приедем что тоже 600 тыщ платить? она не довольная говорит: но мы не будем столы сдвигать . если б вы зараннее бронировали - только тогда.

звоню в туран, говорят -да хорошо, позвоните скажите точно подъедете или нет, мы сдвинем столы к вашему приезду.
Поэтому в Лимузина уже давно нет приличной публики Смеющийся помнишь, мать я те как-то про это рассказыва Крутой

Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ.
Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов.
+375-29-888-98-07
http://ebus.by
Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 04 Июнь 2014, 10:26:29 »

подмена вина совершенно исключена. хотя, конечно же, открывать бутылки лучше в присутствии гостей,  о чем проинструктированы официанты

вот-вот. хорошо бы только чтоб официанты инструкции соблюдали Улыбка
но, как говорят, нет предела совершенству. посему совершенствуйтесь и все будет ОК

парам-пам-пам
knd
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 04 Июнь 2014, 23:07:15 »

нагрянули внезапно и нас было 16 человек
вы бы еще каждому счет отдельный попросили Громкий смех Громкий смех Громкий смех

она не довольная говорит: но мы не будем столы сдвигать . если б вы зараннее бронировали - только тогда.
а на какую реакцию вы рассчитывали Смеющийся Смеющийся Смеющийся сам работаю в ресторане и крайне негативно отношусь к таким гостям, которые внезапно решили зайти в количестве 16 человек и персонал им должен составить стол а потом еще бывает каждому счет отдельно подай Злой Злой Злой
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 04 Июнь 2014, 23:47:29 »

нагрянули внезапно и нас было 16 человек
вы бы еще каждому счет отдельный попросили Громкий смех Громкий смех Громкий смех

она не довольная говорит: но мы не будем столы сдвигать . если б вы зараннее бронировали - только тогда.
а на какую реакцию вы рассчитывали Смеющийся Смеющийся Смеющийся сам работаю в ресторане и крайне негативно отношусь к таким гостям, которые внезапно решили зайти в количестве 16 человек и персонал им должен составить стол а потом еще бывает каждому счет отдельно подай Злой Злой Злой

Ни в том, ни в другом нет ничего не уважительного.
В нынешнее время хватает заведений, которые будут рады принять и 16 человек, и выписать отдельный счет, что в данном случае и продемонстрировали в Туране. Им и доход с посетителей, и потенциально новые клиенты, если посетители остались довольны, официанту - чаевые. А другому заведению - пустующие столы.
Заведения общепита - это сфера услуг, нужно осознать это работникам заведений. Если не нравится - не стоит этим заниматься, а не бубнеть "ходют тут всякие толпами. посидеть/отдохнуть не дадут".
1 недовольный клиент может лишить заведение многих других клиентов - начиная от друзей, заканчивая людьми, прочитавшими отзыв где-либо.
А довольный же - наоборот.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?