|
Мэг_(Maggie_)
|
vsim после таких "рекомендаций" сознательно выкинуть вон 60 тыщ. прискорбно конечно. просто у меня опыт другой -положительный.
а по поводу супа-пюре из белых грибов - будете мимо идти зайдите в Королевскую охоту. там он 40 тыщ. ну очень хорош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Королевскую охоту ой Насть, а это гдееее??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Королевскую охоту ой Насть, а это гдееее?? бывшая Гародня. это ул. Ожешко напротив Ландыша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Королевскую охоту ой Насть, а это гдееее?? бывшая Гародня. это ул. Ожешко напротив Ландыша дада, уже полазила по ветки. нашла. даль тока майонез и кетчуп в салате отдают савдепам((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Королевскую охоту ой Насть, а это гдееее?? бывшая Гародня. это ул. Ожешко напротив Ландыша дада, уже полазила по ветки. нашла. даль тока майонез и кетчуп в салате отдают савдепам(( туда пока тока на супчик. по остальному -лучше другое место выбрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turan Official
да, мы все читаем. и отвечаем.
Молодой Гродненец
|
если это вы мне отвечали, то я имела ввиду не пластиковую а ПЛАТИНОВУЮ)))) та, которая подразумевает скидку) да, про скидочную и шла речь И вопросик: новогодние украшения сняли наконец? в конце февраля они ещё висели, чем вызывали недоумение у посетителей сняли уже. они нам очень нравились просто что вы, не дай бог, такое качество остальным заведениям!! от салата, в котором было филе лосося была жуткая изжога причём у всех кто его заказал, судя по всему лосось готовили на пережаренном масле, хотя нам показалось, что вместо части филе была добавлена просто консервированная рыба, в рыбе были меленькие косточки, которые прилипали к зубам, а это бывает обычно только в консервах, уточнили у официанта, потому как разгорелся спор, ответили: филе!?? Свинина была приготовлена отлично, тут без вопросов, порция, я бы сказала для мужчины, который любит плотно покушать, повезло в этой части только двоим из компании. Кто-то заказал филе рыбы (пятница), оно было пережарено и суховато. Говядина жестковата. Суп-пюре из белых грибов убил морально, это что-то вроде супа-концентрата быстросупа и стоит что-то около 60 т.р. Пытались заказать салатик по совету знакомых, сказали: не сможем приготовить, т.к. в ресторане сыр закончился, другие салаты с сыром тоже не приготовим. Ну, вот как-то так. А лучше всего Maggie, загляните и закажите сами супчик, о котором я вам говорю, тем более вам и недалеко от дома. Буду ждать вашего объективного отзыва Подмигивающий Да, отношение персонала достойное. Сложно отвечать на подобный разнос. Консервированную рыбу мы не используем совсем. Филе лосося нам привозят раз в неделю, хранится в охлажденном виде - в итоге оно всегда свежее и, может быть, тут просто тот случай когда вы не сошлись с нами и нашими гостями во вкусах? Про сыр ситуация почти мистическая - никогда уже за долгое время у нас не было недостатка в сыре. Качество кухни и навыки наших поваров - одни из тех вещей которыми мы гордимся и наши довольные гости тому доказательство. Однако, бывали и негативные отзывы, справедливые и не очень, и ни один не остается без внимания, в том числе и ваш. Это часть процесса и чем больше мы будем получать отдачи и отзывов (хорошие тоже очень важны  ), тем полезнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
туда пока тока на супчик. по остальному -лучше другое место выбрать ну и не только, каре ягненка с рисовым муссом за 210 рэ вполне себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мы настолько замечательные и разноплановые еще не хватает превосходных степеней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
о чем проект амнезия?
набухаться до состояния амнезии на следующий день (или не следующий) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turan Official
Молодой Гродненец
|
о чем проект амнезия? Амнезия - вечеринка для студентов медуниверситета. Впрочем, пройти туда может любой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turan Official
Молодой Гродненец
|
Осталось совсем немного времени до завершения акции "Ужин с мечтой": все призы мы разыграем 22 мая. Купон на участие в розыгрыше можно получить, сделав заказ по меню кухни от 450 000. Полные правила: на В честь такого события весь май наш ресторан будет работать со скидкой 20%: любой ужин, любой банкет теперь обойдутся намного дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turan Official
Молодой Гродненец
|
Nyctophilia – вечер без света в ресторане Turan Никтофилия - любовь к ночи и темноте, ощущение комфорта и спокойствия в темноте. ------------------------------------------------------------ Свет обманывает нас, создает много лишней информации. Просто закрыв глаза, вы обостряете слух, обоняние, осязание. Музыка приобретает детализацию, вкус приобретает яркость и множество оттенков. 25 мая в красном зале Turan выключат свет, оставив только свечи, немного светомузыки и огней с улицы. За теплую звуковую температуру отвечает Waterform в лице двух диджеев. Это нетанцевальная вечеринка для душевного времяпрепровождения в атмосфере всепоглощающего космоса. Впрочем, танцы не исключены. Line-up: Lastview | 2step, garage/future garage, liquid funk Seaze | chillout, deep house Цена вопроса: 50 000 чек-бар (включены в заказ) В ресторане действует дресс-код: шорты, шлепанцы и алкоголички не подойдут. Фраки и вечерние платья тоже не обязательны. Можно просто выглядеть хорошо. Бронирование мест: городской: 51-00-51 (с 10 до 18) МТС: 300-00-85 (с 16 до 1) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
за каждую заказанную пиццу или за каждое посещение с пиццей?
Ибо графика на карточках вносит непонятность.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Turan Official
Молодой Гродненец
|
За каждую пиццу. Можно взять ее на вынос, можно взять две и получить две печати за раз. Карточку получит каждый, кто закажет одну пиццу и сразу получит в нее первую печать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
вот дошли и до оного заведения. впечатления. зал просторный. места много. это гуд. обслуживание оставляет желать лучшего. несмотря на полупустой зал каждый приход официантки ждали долго. не понравилось. потом уже другой официант стал к нам подходить не понравилось и то, что напитки принесли поздно. хотя, по идее, что их там готовить вино принесли позже всего. уже откупоренное. почему его так долго несли? пустую бутылку что-ли нужную искали))) заказвали пиццу. 2 разных. а получилось что-то вроде "найдите 10 отличий")) по вкусу так себе. в Ретро давно не была и как там сейчас не знаю, но та мне нравилась больше. десерт тоже долго несли. а потом и вовсе оказалось, что орехов для мороженого нет меню не очень объемное, может этоо и хорошо, глаза не разбегаются, и есть из чего выбрать. Но считаю, что само оформление меню крайне неудачное. выразительнее его что-ли сделать. текст сам. или более блеклые картинки на фоне. не знаю, но изучать его не удобно. внимание словно рассыпается. не знаю, как толком объяснить. резюме: ожидала большего. в ближайшее время повторять поход не стоит
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня другое впечатление. нагрянули внезапно и нас было 16 человек. заказали 8 пицц, морожного, попить, выпить. Все принесли моментально. Пиццы вкусные! Сладкая пицца -божественная, есть конечно повкуснее, есть не очень. Девочка официантка оперативная, внимательная супер! Но! Turan Official если бы я не читала на форуме про карточку с печатями , то нам бы ее никто не дал и не предложил! Схитрили тут ваши. Пришлось мне подойти и попросить самой. А разве не должны предлагать ваши работники сами эту карточку? не все ж интернет читают. Или то что пришлось сразу 8 печатей нам поставить -это смутило ваших работников? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Все принесли моментально о, вашей компании повезло. может потому что день такой))) или то что было 8, а не 5 как у нас  постоянное ожидание официанта ну очень не порадовало. Добавлено: 31 Май 2014, 12:24:39
если бы я не читала на форуме про карточку с печатями , то нам бы ее никто не дал и не предложил! кстати, тоже самое. только здесь про эту карточку узнала. дефицит, видимо, на карточки-то
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати, тоже самое. только здесь про эту карточку узнала. дефицит, видимо, на карточки-то честно говоря, рождаются не хорошие мысли. по поводу того, что работники берут чеки клиентов, ставят печати в свои карточки..( Добавлено: 31 Май 2014, 19:00:45
постоянное ожидание официанта ну очень не порадовало. наверно как обычно : есть официанты расторопные, а есть мягко говоря не очень. меня тоже очень бесит, когда официанта нужно искать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
десерт тоже долго несли. а потом и вовсе оказалось, что орехов для мороженого нет БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!  кнопка что-ль залипла Добавлено: 31 Май 2014, 20:56:02
наверно как обычно : есть официанты расторопные, а есть мягко говоря не очень. меня тоже очень бесит, когда официанта нужно искать.. наверное. подруга говорила, что в прошлый раз, обслуживал их компанию мальчик-официант. так он много внимания уделял столику
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
dbtat
Молодой Гродненец
|
Что за акция такая была 1 июня так и не поняли .Были вдвоем с ребенком. В чем прикол-сахарной ваты нет,попкорн недожаренный и ждать его пришлось минут 20. А насчет пиццы вообще интересно,согласно условиям акции каждая пицца за полцены в этот день,но видимо официантка присмотрелась и решила по-другому.Сначала приняла заказ на 2 пиццы(одну с собой),но после того как она принесла первую пиццу,вторую она предложила оплатить полностью,обЪяснив что пицца за полцены только ребенку.  После этого мы отказались брать вторую пиццу.Официантка ушла и через минуту принесла вторую пиццу за полцены. ЧТО ЭТО ЗА АКЦИИ ? ИЛИ ХИТРАЯ ОФИЦИАНТКА ? В ЧЕМ РАЗВОД ? УСЛОВИЯ АКЦИИ на офиц. сайте: Более того, только в этот день мы предлагаем всем гостям, пришедшим с детьми до 14 лет, неслыханную скидку: все пиццы за полцены!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turan Official
Молодой Гродненец
|
Ответим по поводу прозвучавших претензий. вино принесли позже всего. уже откупоренное. почему его так долго несли? пустую бутылку что-ли нужную искали))) подмена вина совершенно исключена. хотя, конечно же, открывать бутылки лучше в присутствии гостей, о чем проинструктированы официанты заказвали пиццу. 2 разных. а получилось что-то вроде "найдите 10 отличий")) по вкусу так себе. в Ретро давно не была и как там сейчас не знаю, но та мне нравилась больше. конечно, нет предела совершенству, но мы считаем, что делаем замечательные и сытные пиццы, используем только высококачественные ингридиенты, никогда на этом не экономим. однако, пиццы конкурентов тоже по-своему хороши, рецепты у всех свои и в конечном итоге, это вопрос субъективный. меню не очень объемное, может этоо и хорошо, глаза не разбегаются, и есть из чего выбрать. Но считаю, что само оформление меню крайне неудачное. выразительнее его что-ли сделать. текст сам. или более блеклые картинки на фоне. не знаю, но изучать его не удобно. внимание словно рассыпается. не знаю, как толком объяснить. мы в этом месяце введем новое меню пиццерии, которое будет отличаться как дизайном, так и содержанием. будут очень приятные нововведения. Но! Turan Official если бы я не читала на форуме про карточку с печатями , то нам бы ее никто не дал и не предложил! Схитрили тут ваши. Пришлось мне подойти и попросить самой. А разве не должны предлагать ваши работники сами эту карточку? не все ж интернет читают. Или то что пришлось сразу 8 печатей нам поставить -это смутило ваших работников? работники жэстачайшэ пропесочены по этому поводу, видимо не привыкли к этим картам и забыли предложить. более это не повторится. Сначала приняла заказ на 2 пиццы(одну с собой),но после того как она принесла первую пиццу,вторую она предложила оплатить полностью,обЪяснив что пицца за полцены только ребенку. с нашей стороны имела место неполная информация об условиях акции: на одного ребенка одна пицца за полцены. администратору следовало сразу объяснить это, но раз уж это наша вина, мы отдали вам еще одну пиццу со скидкой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 18:55:05 от Turan Official »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Turan Official спасибо за оперативное реагирование.
а вообще у вас хорошие администраторы. звоню в лимузин - говорю , возможно приедем к вам к 17, у вас нету банкета? она мне: 600тыщ минимальный заказ. я говорю: а если у вас зал пустой будет и мы приедем что тоже 600 тыщ платить? она не довольная говорит: но мы не будем столы сдвигать . если б вы зараннее бронировали - только тогда.
звоню в туран, говорят -да хорошо, позвоните скажите точно подъедете или нет, мы сдвинем столы к вашему приезду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
звоню в лимузин - говорю , возможно приедем к вам к 17, у вас нету банкета? она мне: 600тыщ минимальный заказ. я говорю: а если у вас зал пустой будет и мы приедем что тоже 600 тыщ платить? она не довольная говорит: но мы не будем столы сдвигать . если б вы зараннее бронировали - только тогда.
звоню в туран, говорят -да хорошо, позвоните скажите точно подъедете или нет, мы сдвинем столы к вашему приезду. Поэтому в Лимузина уже давно нет приличной публики  помнишь, мать я те как-то про это рассказыва 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Azra
|
подмена вина совершенно исключена. хотя, конечно же, открывать бутылки лучше в присутствии гостей, о чем проинструктированы официанты вот-вот. хорошо бы только чтоб официанты инструкции соблюдали  но, как говорят, нет предела совершенству. посему совершенствуйтесь и все будет ОК
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Ни в том, ни в другом нет ничего не уважительного. В нынешнее время хватает заведений, которые будут рады принять и 16 человек, и выписать отдельный счет, что в данном случае и продемонстрировали в Туране. Им и доход с посетителей, и потенциально новые клиенты, если посетители остались довольны, официанту - чаевые. А другому заведению - пустующие столы. Заведения общепита - это сфера услуг, нужно осознать это работникам заведений. Если не нравится - не стоит этим заниматься, а не бубнеть "ходют тут всякие толпами. посидеть/отдохнуть не дадут". 1 недовольный клиент может лишить заведение многих других клиентов - начиная от друзей, заканчивая людьми, прочитавшими отзыв где-либо. А довольный же - наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|