|
Мэг_(Maggie_)
|
в восторге от ресторана. были на вечере встречи. стол супер. так вкусно, что не могу передать! горячее: самая вкусная утка в городе однозначно!!! а точнее утиная грудка с запеченым яблоком и клубничным соусом = 145 000  Салат тоже шикарный: из копченой утиной грудки = 78 000 сказала подруга очень вкусное горячее было у нее: свиная шея с картофельными крокетами = 120 000. такооой огромный кусок мяса уууу салат: говядина с рукколой = 70 000 про музыку отдельно. насколько я терпеть не могу ресторанные ансамбли, настолько тут заслушивалась. Репертуар отличный , прекрасное исполнение иностранных классических хитов. И прекрасные голоса. Не раз ловила себя на том, что думала, что включили музыку оригинала, с музыкального центра. ну и сам ресторан шикарен. много мест где можно пообщаться\прогуляться. Туалетные комнаты наверно лучшие в городе. Каждая мелочь, деталь интерьера, все продумано. Однозначно, если хочется ярко и качественно провести банкет или какое-то мероприятия, то это лучший ресторан в городе. Кронон конечно хорош не спорю и не сравниваю, но тут именно банкет в формате, выпить, потанцевать, посмеяться. Мы уже решили, что в следующем году мы опять на встречу выпускников к вам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turan Official
да, мы все читаем. и отвечаем.
Молодой Гродненец
|
Спасибо за такой развернутый и суперположительный отзыв! Очень и очень приятно. Приходите к нам еще, и следующего года ждать не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
был на НГ корпоративе, само заведение в общем понравилось, неплохое обслуживание, приятный интерьер, можно пройтись и нормально пообщаться вне зала, по поводу кухни очень неплохо, но мясное горячее не понравилось по вкусу, с виду красиво и аппетитно, на вкус пресно Туалетные комнаты наверно лучшие в городе. ну все равно запах канализации, когда спускаешься присутствует, ну присутствовал когда я там был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
beaver сходи туда на утку с клубникой и яблоком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turan Official
Молодой Гродненец
|
ну все равно запах канализации, когда спускаешься присутствует, ну присутствовал когда я там был сталкивались с такой проблемой, приглашали специалистов, прочищали, сейчас все хорошо. beaver сходи туда на утку с клубникой и яблоком и на цезарь с курицей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
и на цезарь с курицей пробовал, цезарь с курицей понравился  а по поводу горячих блюд из мяса, общаясь со знакомыми - пришли к такому выводу, что даже странно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
6.4.1 Сделать заказ в ресторане «Туран» по кухонному меню и оплатить его на общую сумму 450 000 (четыреста пятьдесят тысяч) рублей и более на одного гостя (за исключением продукции бара: безалкогольных, алкогольных напитков, табачных изделий и пива). Подтверждением оплаты является счет, представленный за окончательно оказанную услугу (счет с номером) и указанным в нем количеством гостей. т.е. акция не для простых смертных посетителей, а для тех, кто жрет от 450 тыс и скорей всего имеет авто лучше этой киа?  интересный подход... или рассчитано, что читать условия не будут и пойдут косяками?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 16:53:02 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
т.е. акция не для простых смертных посетителей, а для тех, кто жрет от 450 тыс А для вас в ресторане "пожрать" на 450 тыс- это дорого  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
т.е. акция не для простых смертных посетителей, а для тех, кто жрет от 450 тыс А для вас в ресторане "пожрать" на 450 тыс- это дорого  ?  Так не кофе, не спиртные напитки, ни соки в расчет не идут. На 450 тысяч нужно заказать блюда из кухни, и съесть в одно литцо. . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
А для вас в ресторане "пожрать" на 450 тыс- это дорого? ну, дороговато, если без напитков..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
Имел бы право участвовать, сходил бы, "пожрал" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. акция не для простых смертных посетителей, а для тех, кто жрет от 450 тыс А для вас в ресторане "пожрать" на 450 тыс- это дорого  ?  дешевка блин, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turan Official
Молодой Гродненец
|
Спасибо за проявленный интерес. Время для разъяснений: 1. Мы разыгрываем такое огромное количество очень ценных призов, и это совершенно справедливо, что для участия вам не хватит 100 тысяч. 2. Вы не тратите деньги в никуда, как с лотереей, а получаете первоклассный сервис и запоминающийся вечер. А уж в профессионализме наших поваров можете не сомневаться =) 3. Мы бы с радостью включили бар в стоимость минимального заказа, но законодательство РБ строго-настрого запрещает это делать. Спиртное и табак никогда не могут входить в заказ ни для одной рекламной игры. Так было даже с розыгрышем в алми.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 21:20:38 от Turan Official »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2. "В одно лицо" действительно не каждый может осилить заказ на 450т, так что приходите с кем-то вместе, но участвовать может только один человек. Это другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turan Official
Молодой Гродненец
|
2. "В одно лицо" действительно не каждый может осилить заказ на 450т, так что приходите с кем-то вместе, но участвовать может только один человек. Это другое дело  Как человек, ведущий этот аккаунт, прошу прощения, но этот пункт пришлось стереть ибо имела место с моей стороны неверная трактовка правил рекламной игры. действительно заказ 450т (по кухонному меню) должен быть сделан на каждую перснону, сидящую за столом. но в любом случае, придя вместе, заказав общие закуски и устроив основательные посиделки, эта сумма набирается легко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заказав общие закуски и устроив основательные посиделки, эта сумма набирается легко. т.е. это плюс по вашему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2. "В одно лицо" действительно не каждый может осилить заказ на 450т, так что приходите с кем-то вместе, но участвовать может только один человек. Это другое дело  Как человек, ведущий этот аккаунт, прошу прощения, но этот пункт пришлось стереть ибо имела место с моей стороны неверная трактовка правил рекламной игры. действительно заказ 450т (по кухонному меню) должен быть сделан на каждую перснону, сидящую за столом. но в любом случае, придя вместе, заказав общие закуски и устроив основательные посиделки, эта сумма набирается легко. Нормально! )) Вы так резкопеременчивы и внезапны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
На прошлой неделе хотели поужинать большой компанией, звонили Вам с утра до вечера 2 дня по всем указанным телефонам, никто не ответил  Минус.
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
MixSasha
|
2. "В одно лицо" действительно не каждый может осилить заказ на 450т, так что приходите с кем-то вместе, но участвовать может только один человек. Это другое дело  Как человек, ведущий этот аккаунт, прошу прощения, но этот пункт пришлось стереть ибо имела место с моей стороны неверная трактовка правил рекламной игры. действительно заказ 450т (по кухонному меню) должен быть сделан на каждую перснону, сидящую за столом. но в любом случае, придя вместе, заказав общие закуски и устроив основательные посиделки, эта сумма набирается легко. 6.4.1 Сделать заказ в ресторане «Туран» по кухонному меню и оплатить его на общую сумму 450 000 (четыреста пятьдесят тысяч) рублей и более на одного гостя (за исключением продукции бара: безалкогольных, алкогольных напитков, табачных изделий и пива). Подтверждением оплаты является счет, представленный за окончательно оказанную услугу (счет с номером) и указанным в нем количеством гостей. все равно не понимаю, вы будете стоять и смотреть кто съедает заказ на 450 тыс? ведь может заказать 1 персона и оплатить весь счет, но почему кушать не может вторая персона? или я не врубаюсь в правило)? ну мне, как девушке, например, сложно съесть за один присест внушительный салат (а порции у вас немаленькие)))), горячее, закуску или суп и еще и десерт... ну мне сумма счета не кажется огромной, мой муж так и съедает обычно, но мой счет как правило всегда в 2 раза меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мой муж так и съедает обычно, но мой счет как правило всегда в 2 раза меньше разве муж не мечтает о киа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мой муж так и съедает обычно, но мой счет как правило всегда в 2 раза меньше разве муж не мечтает о киа?  деньги, вырученные от ее продажи не предел мечтаний конечно, но не помешали бы  но принимать участие не будем, ибо даже вряд ли приедем в Гродно до мая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ветер в голове
|
Turan official, подскажите,когда было открытие,я выиграла платиновую карточку,Вы обещали связаться,прошло уже ого-но сколько времени,приходили на ужин,в феврале,опять уточнила у администратора,сказали,что вот-вот придут из Минска)))) Так а сколько ждать и ждать ли вообще???)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turan Official
Молодой Гродненец
|
В вопросе о пластиковых карточках мы по ряду причин очень отстаем, что есть то есть. Ждать определенно стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ветер в голове
|
В вопросе о пластиковых карточках мы по ряду причин очень отстаем, что есть то есть. Ждать определенно стоит.
если это вы мне отвечали, то я имела ввиду не пластиковую а ПЛАТИНОВУЮ)))) та, которая подразумевает скидку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsim
Молодой Гродненец
|
Качество питания в ресторане оставляет желать лучшего.. И вопросик: новогодние украшения сняли наконец? в конце февраля они ещё висели, чем вызывали недоумение у посетителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Качество питания в ресторане оставляет желать лучшего.. по подробнее потому как для - это одно из лучших мест в городе по качеству питания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsim
Молодой Гродненец
|
что вы, не дай бог, такое качество остальным заведениям!! от салата, в котором было филе лосося была жуткая изжога причём у всех кто его заказал, судя по всему лосось готовили на пережаренном масле, хотя нам показалось, что вместо части филе была добавлена просто консервированная рыба, в рыбе были меленькие косточки, которые прилипали к зубам, а это бывает обычно только в консервах, уточнили у официанта, потому как разгорелся спор, ответили: филе!?? Свинина была приготовлена отлично, тут без вопросов, порция, я бы сказала для мужчины, который любит плотно покушать, повезло в этой части только двоим из компании. Кто-то заказал филе рыбы (пятница), оно было пережарено и суховато. Говядина жестковата. Суп-пюре из белых грибов убил морально, это что-то вроде супа-концентрата быстросупа и стоит что-то около 60 т.р. Пытались заказать салатик по совету знакомых, сказали: не сможем приготовить, т.к. в ресторане сыр закончился, другие салаты с сыром тоже не приготовим. Ну, вот как-то так. А лучше всего Maggie, загляните и закажите сами супчик, о котором я вам говорю, тем более вам и недалеко от дома. Буду ждать вашего объективного отзыва  Да, отношение персонала достойное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|