vistas
Молодой Гродненец
|
зависть плохое чувство!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
обязательно схожу на стейк раз говорят хорошие...
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
48dan
|
обязательно схожу на стейк раз говорят хорошие...
сегодня будет шанс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
надо будет воспользоваться латерейкой
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
48dan,любопытный не в меру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шашлыками вечно пахнет, мимо проходя. где они его жаррят?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
в меню ресторана много блюд на гриле. наверное, оттуда и запах. пицца хороша)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
шашлыками вечно пахнет, мимо проходя. где они его жаррят?? Шашлык в ресторане! Жарят в шашлычнице))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladendreck
Молодой Гродненец
|
Пиццерия отличная! Интерьер очень оригинальный, уютно, обслуживание на высоком уровне, еда вкусная, особенно пицца, цены адекватные. Не понимаю людей: "вчера пока мы обедали в пиццерию заходили люди и на входе полистав меню разворачивались и уходили, не попадали в ценовую категорию. можно повесить на входе, чтобы посетители в куртках не толпились в дверях". Как можно идти в какое-либо заведение и "не попадать в ценовую категорию"  По моему цены как и везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
можно идти с целью поужинать за 52 руб. 60 коп., а можно за 526 руб. 00 коп.. условно. понятие приемлемого или адекватного счета за тот же ужин для разных людей разное. и только)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
не попадали в ценовую категорию с чего вы взяли, что они не попадали в ценовую категорию? как будто, если человек полистал меню и ушел, непременно должно значить, что у него не хватило денег))). цены там такие же, как и в других заведениях! но вот выбор очень маленький. это касается и пиццерии, и ресторана. самое лучшее в этих заведениях - интерьер! муж старался, но сделали не все по проекту, было бы еще круче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
муж старался, но сделали не все по проекту, было бы еще круче ой какой у вас муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ну ницево себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48dan,любопытный не в меру...
о чём ты бразэ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Наконец то побывали с друзьями в ресторане "Туран"  Произвел приятное впечатление: и интерьером, и обслуживанием, и кухней (хоть и II наценочная категория!), и репертуаром. Вот только поболтать во время исполнения песен не получалось  очень громкая музыка, приходилось выходить из зала. А для танев, думаю, в самый раз.
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
48dan
|
А для танев, думаю, в самый раз. для танцев не рестораны,пора уже это понимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ага, а танцпол в "Туране" со светящимся шаром и цветными лямпачками для того, чтоб там загорали, понятное дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
мы были большой компанией в пиццерии - как на мой взгляд, так меню слабовато, если пицц достаточно (особенно вкусна с маринованным перцем))), то салатов маловато, десертов тоже, из соков был только персиковый и апельсиновый, а так интерьер приятный, обслуживание достаточно быстрое, кондиционера не хватало. были перед выходным, так большинство столиков было занято, лица кавказкой национальности были)))) зубочистками во рту ковырялись, внимание не привлекали))) пока впечатления положительные, посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ага, а танцпол в "Туране" со светящимся шаром и цветными лямпачками для того, чтоб там загорали, понятное дело  пипец. вы ничего не понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
~MARA~ а со скольки музыка начинается? хотелось бы попасть "До" не террррпе этих завываний..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Мэг_ с 21 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
а поют там хорошо. я не сторонник танцев в ресторане. просто отмечу, что ребята хорошо поют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
просто отмечу, что ребята хорошо поют. это совсем другая тема. в ресторане должен быть музыкальный фон и ничего больше. всё остальное-маппет шоу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
это совсем другая тема. в ресторане должен быть музыкальный фон и ничего больше. всё остальное-маппет шоу. Згинь отсюда, нечистый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Згинь отсюда, нечистый! вот представители маппетов сами и палятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
вот представители маппетов сами и палятся. "Мэр города" нужен рейтинг иди в другие темы флуди, у самого денег на чебуречку нет, куда лезешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
флуди, в чём флуд? "Мэр города" у самого денег на чебуречку нет, как это у мэра и нет денег? где вы такое видели или слышали или выдумали или не в себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я крайне уважаю красивые голоса и не против. НО! на половину тише чем у нас в городе принято!!!!!!! люди приходят общаться, почему я должна ОРАТЬ на ухо собеседнику?? что за колхоз!!!!?? я не против пусть танцуют, надо чтоб и этим и тем было нормально. то есть в половину громкости тише.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|