|
космическая музыка
|
на самом деле спальник хорошее место для зарабатывания денег. и к ценам их люди привыкнут. вот вечерком чтобы где-нить посидеть за бокалом вина и какой-нить едой не обязательно ехать в центр - отличное преимущество. или позавтракать на выходных после бурных "выходных"...
я уже как-то и жду открытия ресторана азербайджанской кухни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
особо не назавтракаешь, он ведь с 12 дня вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
кто подскажет часы работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Живем рядом - решили зайти попробовать пиццу. Взяли на вынос с креветками и лососем 81 000 (+5000 коробка).
Так, а пицца то понравилась?
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
koushyk
|
Пицца, честно, вкусная, тесто тонкое. Но вот только выбор невелик. Коль называется пиццерией, то выбор должен соответствующий. Интерьер и обслуживание на хорошем уровне. А так как близко к дому - так вообще отлично=) Да и на вынос пиццу можно (видел как женщина несла на улице). Вопчем впечатления только положительные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
вчера видела с тыльной стороны "отдел полуфабрикатов" с 10.00 до 20.00 кто знает, что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
вчера видела с тыльной стороны "отдел полуфабрикатов" с 10.00 до 20.00кто знает, что это такое тоже видели... может магазин какой будет, если расписание висит..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а ты как думаешь? я не думаю,я спрашиваю. если бы я думал,то не спрашивал бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бухло ё? а ты как думаешь? странный ответ. я например не обратила на этот пункт меню внимания. без понятия есть оно там или нет. но судя выходящему из зала пьяному дяде - есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
пивас 18 000 алкоголь - цены как по городу. подача порадовала. знание ассортимента бара официантами на уровне. и тут вопрос: бухло ё? я не считаю, что мой ответ странный))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не у каждого есть время и желание читать все страницы и все сообщения )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
но судя выходящему из зала пьяному дяде - есть
не факт,может дядя входящий был уже таков.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
MixSasha
|
но судя выходящему из зала пьяному дяде - есть
не факт,может дядя входящий был уже таков. ну тогда минус заведению за то, что пускают таких ужратых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Не факт. Заведение новое, "ужратых"  культурно бы выпроводили. Админша такого точно не допустит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а фото внутри никто не сделал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Приветик всем! Я вчера была в пиццерии этой .ВОТ что я могу сказать; интерьер своеобразный ,минус в том что там либо отсутствует кондиционер либо он очень слабенький .так как там было очень душно  Обслуживание пока что хорошее( официантка даже поменяла приборы и тарелки после того как мы еще до заказали пиццу.Но на мой взгляд там уж слишком экономят на ингредиентах в пиццу,работая в этой сфере глаз наметан ;)да и как выше писалось уж очень маленький выбор пиццы.  ЦЕНЫ как и везде .А вот ресторан там работает с 18 до 2 ночи ....сама не была еще но говорили что категория наценочная там ВТОРАЯ значит и цены будут соответственные . народа было много ::)думаю удачное место они выбрали будет пользоваться спросам .ВЫПИВКА там есть на любой вкус  + там есть видио камеры( разрешат спорные вопросы ) и на гардероб они особо не потратились (зимой думаю это им еще аукнется  ) сори за качество фото  узор напоминает механизм часов  это типа на потолке такой узор  а это такие окна -шторки ::)вдоль окон столики 2-х местные ,при желании они вам сделают 3-х местный 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 16:14:44 от БРЮНЕТКА »
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
вчера видела с тыльной стороны "отдел полуфабрикатов" с 10.00 до 20.00кто знает, что это такое тоже видели... может магазин какой будет, если расписание висит..... Там будет магазин кулинарии, мяско, п/ф и всякое такое)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Интересно было бы послушать кто что может сказать по поводу самого ресторана. Надеюсь, что меню ресторана поразнообразнее будет. Хочу в субботу туда сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сходила. В целом - не понравилось + Интересный интерьер, очень внимательные и услужливые официанты - Еда отвратительная. Пицца невкусная, сухая, начинки мало, салаты тонут в масле, паста тоже никакая. Цена в счете отличалась от указанной в меню
|
|
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
nowossjolka
Новенький
|
Сходила вчера и в ресторан и в пиццерию. В ресторане очень красиво, просторно и дорого (про интерьер). Оформлен в алых тонах. Администратор сказала, что он для влюбленных. Еда вкусная, но небольшой выбор, в основном разные виды мяса. Девушка-вокалистка чуть не разорвала барабанные перепонки) Рядом белоснежный банкетный зал для свадеб. Еще не тронутый. Те, кто дорвется до него первым- счастливчики))) Пиццерия- дешевле, попроще, но очеень вкусно. Понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
|
...в алых тонах...ммм... красота) а что с ценами, а то кто говорит 1-ая наценочная, кто 2-ая..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
а разве категория влияет на цены?
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
48dan
|
а разве категория влияет на цены?
В Африке не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ну конечно ... чем выше тем дороже чем больше бухгалтер делает надбавку тем выше и цены. А надбавка зависит от указания хозяина или директора. Вот в принципе и всё.
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|