Dennissimo
|
ещё фото Реально супер смотрится. Dzmitriy, молодец.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
velcom
Гость
|
Красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Дима, а где рыбки?
тут есть своя красота и без рыб а рыбы это дополнительная нагрузка всё же обьём маленький
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
stalker 78согласен
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Дима, а где рыбки?
тут есть своя красота и без рыб а рыбы это дополнительная нагрузка всё же обьём маленький Он собирался покупать клоунов! но видимо не собрался!
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Дима, а где рыбки?
тут есть своя красота и без рыб а рыбы это дополнительная нагрузка всё же обьём маленький Он собирался покупать клоунов! но видимо не собрался! Пока не слбрался, клоунам надо актиния, а её нужны обьёмы побольше, сейчас хочу взять пару стромбусов + раков отшельников из рыб 2 собачки биколор 
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Да!! фото просто класс! Не часто увидишь фото морские. Я могу только представить как это смотрится в живую. И складывается впечатление, что смотришь не в 40 литров а на много больше. Продолжайте у Вас все хорошо получается! от меня +
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Это ж обалдеть! Как в сказке или фильме про Аватара. Супер!
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
velcom
Гость
|
красота
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Будучи индифферентным к морю долгое время, сейчас, почему-то, взглянул другими глазами, и даже захотел себе нечто подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Будучи индифферентным к морю долгое время, сейчас, почему-то, взглянул другими глазами, и даже захотел себе нечто подобное.
Никогда не поздно народ совершенствоваться 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Я так предполагаю, что название этих растений и существ, сильно отличаются от пресноводных  . Или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
сейчас хочу взять пару стромбусов + раков отшельников из рыб 2 собачки биколор Собачка Биколор у меня плавает) Очень красивая рыбка,но пока стеснительная.Травку кушает на ура))
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А какая вода? Ну про соль понятно, а вот вода? Отстояная, кипячёная, осмос, дистилят?
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Осмос водичка. Может кто в Польшу гоняет и желает заехать в магазин Акропора ?  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Ну вот обзавёлся и я долгожданными жильцами  С 1 дня охотно кушают, но мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
молодец!) - это реально круто))
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Дима а выложи видео плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Дима а выложи видео плиз  Попробую что-нибудь смонтировать, актинии нету, да и не хочу я её, обжили большой саркофитон, живут там вместо актинии  Сделал тесты Пых, Кн, нитриты , нитраты, фосфаты вроде всё в норме. Солёность и Темп. тоже, вот заказал себе такую штуку, очень удобная
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
дайте фото целиком !
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
море море ... круто ...
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
вот заказал себе такую штуку, очень удобная Чё ето? можно в мельчайших подробностях?
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
вот заказал себе такую штуку, очень удобная Чё ето? можно в мельчайших подробностях? Температурный датчик,по заданным диапазонам температур включает кулер или отключает его. Добавлено: 27 Октябрь 2013, 15:42:33
вот заказал себе такую штуку, очень удобная Чё ето? можно в мельчайших подробностях? Температурный датчик,по заданным диапазонам температур включает кулер или отключает его.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Температурный датчик чтоб летом охлаждать банку?
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Температурный датчик чтоб летом охлаждать банку? НУ да, не нужны термометры и перепады температуры не страшны, что в моём случае очень критично.
|
|
|
|
|
|
|
|