Evgen_B
|
Ну вот скажи мне, что ты со мной не согласен и что теперешние российские комедии просто жуть. Не знаю-не знаю, может юмор у меня попроще, или понятие комедия у меня ширше. Российских комедий конечно мало нормальных в последнее время выпускают, а уровня Гайдая и Данелия и иже с ними нет, но.... Вот из последнего что мне понравилось и что я сохранил на диске : Китайская бабушка, Мой парень ангел (не шедевры конечно, но на мой взгляд уж точно не хуже того же ТЕДа). И, таки да, О чем говорят мужчины, мне в целом понравилось, а с некоторых моментов вообще угарал.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 21:03:43 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Из перечисленного пыталась смотреть только Мой парень - ангел, но для меня это было адским мучением
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 21:53:30 от Oxima »
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Мой парень - ангел Ну это сугубо моё мнение, фильм скорее слабенький, но что-то в нем есть, что меня "зацепило". Милый такой, безобидный фильмчик. Хотя актеры эти мне особо не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
драмма тоже. единственный жанр.который могут снимать. и трагикомедии. всё остальное - ужас. вот последний отличный: Игра в правду.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так вот в том-то и дело, что в русской душе это заложено: если страдать, то на надрыв, если мучаться, то отчаянно. Потому драмы это стопроцентное попадание. Да и еще самокопание, самопожертвования, духовные перерождения свозь муки. Ну и сатира, но скорей в литературе, потому как в кино что-то примера не вспомню
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
по одному персонажу из "Jackass" засняли полнометражку, думаю будет весело
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Горько смотрел уже кто-нибудь? Ну так что? Еще никто не посмотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я все-таки воздержусь))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
а я вот подумываю в киношку на него сходить в выходные,если компанию желающих найду
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
иди-иди, потом расскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Маленько поднять настроение (первый вроде бы "баян", но всё же):
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Чегой-то я расслабился:
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
начала смотреть Что ни день - то неприятности....не могу досмотреть никак. Француззззыыы...смотрел кто?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Кинь дурное, не заходит-не смотри 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да у меня просто времени нет...а фильм жестяка какая-то судя по всему. В свое время одинаково скандально был представлен на Каннском фестивале вместе с Пианисткой. Надо бы досмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Горько смотрел уже кто-нибудь? Ну так что? Еще никто не посмотрел? Я же отписал в теме про впечатления 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Artful))
|
Я же отписал в теме про впечатления Мой пост был написан раньше твоего  А твой отзыв конечно прочитала. В кино попасть не получилось,посмотрю позже,когда появится в качестве 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Мой пост был написан раньше твоего Ну извиняйте  Буду я еще тут время сравнивать 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Oxima
|
от и поговорили 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ага  Поговорили...в тему вообще редко кто заходит, а если и заходит, то никто ничего не пишет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это просто зацепиться не за что. А если, бывает, какую тему расшевелить. то тут бывает жарко))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
"Не трожь говно - вонять не будет" (с) Да? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Не трожь говно - вонять не будет" (с) Да?  нет 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Тиабалда,ну ты и злыдня 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Вот вам вброс - давайте мерятся у кого длиннее больше
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Artful))
|
Внушительная коллекция. Кстати, кто-нибудь еще покупает диски или же выкачиваете фильмы с интернета?
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
|
|
|