Evgen_B
|
Меня не приучили, я всегда такая Улыбка Как я и сказал : "Ох уж эта русская интеллигенция......"))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Меня не приучили, я всегда такая Улыбка Как я и сказал : "Ох уж эта русская интеллигенция......")))))))) ап чем вы, сударь, нет во мне голубых кровей, из простых мы, из дворовых 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
ап чем вы, сударь, нет во мне голубых кровей, из простых мы, из дворовых Смеющийся Чёй-то мне кажется, сударыня, что, Вы, тут заигрываете со-мной в Барышню-крестьянку.)))) Кстати, вспомнился пример 100% драмы с применением сказочно-фэнтезийного сюжета - Большая рыба. Твоё мнение, на этот счет, холопка?))))))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Интересно,чем там весь этот бред закончится. А вообще, после такой чернухи, хочется посмотреть что-нибудь легенькое
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
А вообще, после такой чернухи, хочется посмотреть что-нибудь легенькое Ну, как я и говорил, если не смотрела Зачарованную, то это самое то. А насчет переживаний - оно тебе надо? Только в депрессию себя вгонять на ровном месте. Мой любимый фильм : "Куда приводят мечты". Раза четыре смотрел - четыре раза давление скакало, голова раскалывалась, приходилось успокаивающее принимать. Больше смотреть вряд ли буду. Нафиг себе жизнь укорачивать стрессами. Ну а чем там закончится? Как обычно - у канцы камбайн у поли згарэу))).
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
холопка не смотрела
Артфул, я бы чернуху не досматривала
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
не смотрела Пардон, хотел сказать Крупная рыба (Big Fish). Оченама советую.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я же любопытная  Хочу понять нафиг его вообще снимали, мот там в саамом конце тайный смысл какой появится 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
мот там в саамом конце тайный смысл какой появится Непонимающий "Ох уж эта, русская интеллигенция.....")))))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Фильм же русский, там все просто быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
...решила просто высказаться по поводу непродуманности в составлении репертуара в наших кинотеатрах. на примере фильма "Сталинград" на всю предстоящую неделю в двух кинотеатрах, где показывают этот фильм время сеанса практически одно и то же: 18.50 в "Октябре" и 18.00 в "Космосе". вызывает недоумение, неужели так сложно сделать какое-то различие по времени? и организовать показ на разное время? вот сейчас сталкиваюсь с ситуацией, что и сама, и знакомые работают, и на 18 в кино ни у кого не получается, а на 21 сходили бы, а еще лучше на 23))) может внести предложение в администрацию кинотеатра...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так зарплата у работников за ночное время должна быть выше, поэтому сомневаюсь в возможности такого позднего показа
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Горько смотрел уже кто-нибудь? Лично мной ожидалось очередное УГ типа прошлых фильмов от Камеди и Ко. Но судя по отзывам кинокритиков фильм вполне достойный получился. Не тупая комедия, а с довольно глубоким смыслом и отлично показаной реальной жизнью.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
А мне жалко времени на то, чтобы это проверять. Я все равно сомневаюсь, что это мне понравится
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
жанр не тот или просто фобия русского кино?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
жанр не тот или просто фобия русского кино?
фобия камедиклабовцев
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вот и основная ошибка. Я тоже так думал) Слушал в радиоэфире одного кинокритика и он рассказал, что из "камеди" там только Светлаков, да и то появляется в нескольких эпизодах. И те, кто ожидает увидеть "стандартных" актеров, сильно ошибается, т.к. актеры там все малоизвестные . И хвалил он этот фильм очень. Сказал, что даже это не на один раз фильм.  Вот и заинтриговал меня блин 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну вот посмотри, потом поделишься
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в кино не получается сходить. А на трекере в нормальном качестве еще долго ждать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вообще я считаю, что комедия не русский жанр))) обычно смеются с того, за что должно быть стыдно. и по-русски так смеются много
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а мне наоборот кажется, что комедия вполне русский жанр, драмма тоже.
А вот боевики и фантастику точно снимать не умеют
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
уточнит надо, какие комедии? в современном российском кинематографе только два вида - быдлокомедии, где уровень юмора просто ниже плинтуса, зато антураж (квартиры-машины-завтрак в ресторане) на уровне даже не среднестатистического американца, и этакие русские-прерусские, где бани-водка-медведи-березовая роща. Во вторых слишком много бухают, в первых - ой, даже сказать стесняюсь, чего слишком в первых
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
уточнит надо, какие комедии Вот-вот, интересненько. Какие русские комедии ты бы одобрила? Скажем так, с перестроечных времен. Леонова с полосатиками можно не трогать. Мои любимые, допустим - Окно в ПАРИЖ И Здравствуйте, мы ваша крыша, Нац. охота - ничего. Как видишь все быдло-комедии в русском стиле с пьянками, нов. русскими и медведями. Что мне делать? Как дальше жить с этим?))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вот и не помню ничего хорошего из современного
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
а вот и не помню ничего хорошего из современного Хорошо. Так просто ты не отделаешься. Какие вообще современные комедии тебе нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какие вообще современные комедии тебе нравятся? вообще? мы про российские говорим))
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
вообще? мы про российские говорим)) А что тут говорить, обсуждение зашло в тупик. "Тут не помню ничего хорошего", может там вспомнишь? Прям Джентльмены удачи какие-то - тут помню, тут не помню. Вот Крышу, например, смотрела? Позволю себе привести одно мнение о данном фильме, под которым я полностью подписываюсь: "Хороших РОССИЙСКИХ комедий я не видел давно. А точнее, со времен комедий Гайдая, которые по прежнему остаются эталоном. «Здравствуйте, мы ваша крыша» хоть не дотягивает до советских шедевров, все равно стоит особняком. Изюминка фильма заключается в том, что все строится на игре слов. Вроде бы незатейливая идея, однако с ней авторы попали в яблочко, потому что постоянно находишься в восторге от происходящего на экране. Даже само название фильма представляет собой игру слов. К томе же, главных персонажей, маляра-алкоголика и бизнесмена-афериста, зовут Сергеями Валерьевичами. Разумеется успешным фильм без отменной актерской игры стать не сможет, поэтому все актеры, задействованные в картине — великолепны. Увы, но даже такое творение не обошлось без пошлости и матерных выражений. Но честно говоря, на фоне всего фильма, они кажутся настолько незаметными, что совсем не зацикливаешься на них. В итоге, мы получили потрясающую комедию, которую смело можно смотреть как одному, так и в кругу близких." Кстати, только что узнал, что есть режиссерская версия длиней на час. Боже мой, оказывается где-то есть ещё целый час смеха, а я не знал. Будем искать (такого же, только с перламутровыми пуговицами).
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Тут не помню ничего хорошего" ну вот с Крышей согласна, только ее и вспомнить могу. А так совсем нЕчего может там вспомнишь? Мне нравится юмор Теории большого взрыва, Уилфреда. Очень понравился Худший день в моей жизни. А из фильмов последнее, что помню - это Тед. Ну и черный юмор - Отис, например А чего ты на меня наезжаешь-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
А чего ты на меня наезжаешь-то? Смеющийся Ну так любя. Вы такая своеобразная девушка, на мой взгляд. Хотя Тэд - не твой стиль, по-моему. А как тебе - "Кушать подано", правда якобы пр-во Украина, но на мой взгляд та же русская школа, да и актеры почти все российские. И да, кто не смотрел, лучше смотреть обычную версию Крыши, судя по-отзывам, длинная не ахти.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 16:32:32 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хотя Тэд - не твой стиль, по-моему. Тед очень хорош!! Добавлено: 26 Октябрь 2013, 16:26:33
Ну вот скажи мне, что ты со мной не согласен и что теперешние российские комедии просто жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|