99
|
Что я могу сказать об этом.... Мост перекрывать не будут для легковых авто (они,ведь,насялники,не самоубийцы..).мост будет поднят на 1 метр (сразу созрела проблема выезда на Подолную) и в нем будет 4 полосы (2 туда  ,и 2 от туда).. зы.откуда взял инфу?...ну скажем, из достоверных источников.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
Было ж интервью с Антоненко, он говорил, Подольная будет тупиком, движение пойдет по Подгорной. С трудом представляю какое количество времени надо что бы сделать там нормальную дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Причем движение пойдет по Подгорной, потом крутой поворот на Подольную и дальше по старой схеме. И все из-за пары незаконно построенных коттеджей.  Сегодня сам проект видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Рядом с Подольной, где теннисные корты.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Рядом с Подольной, где теннисные корты. так это ж совсем анреал, тяжко сделать и времени сколько уйдёт, лучше оставили бы как есть
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас ехал у Облфилармонии ( д-ц Химиков) , там начали демонтаж композиции в центре круга:  И сразу возник вопрос. Вместо круга будет перекрёсток. А когда его начнут переделывать, куда денут весь транспорт ? Или они будут проводить земляные работы не перекрывая движение ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Jocker
|
А как вам новый светофор перед румлёвским мостом?? Меня он просто бесит!!!
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
231784
|
А как вам новый светофор перед румлёвским мостом?? Меня он просто бесит!!! Так разгонись хорошенько и снеси его к черту. Машину предварительно застрачлен
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
А как вам новый светофор перед румлёвским мостом?? Меня он просто бесит!!! Так разгонись хорошенько и снеси его к черту. Машину предварительно застрачлен 2 Jocker Зря ты так, Румльный светофор  , пешеходов дисциплинирует, удобней проезжать стало А что насчет страховки, то машина потом долго не понадобится, или без прав придется ездить 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Сейчас ехал у Облфилармонии ( д-ц Химиков) , там начали демонтаж композиции в центре круга:  И сразу возник вопрос. Вместо круга будет перекрёсток. А когда его начнут переделывать, куда денут весь транспорт ? Или они будут проводить земляные работы не перекрывая движение ? Врятли наверно всё по ходу будут делать... некуда транспорт девать... я второй день уже по поповича еду и пробка начинается с под копера, полный ахтунг.. А вот неплохо фото вышло  как раз знаменитый столб попался ))) в нём уже много кто побывал...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Мда.... Если реконстрируют мост, переделают кольцо на химиках, а потом закроют проезд через центр/мост для транспорта кроме пассажирского и обслуживающего, то будет аццкое попадание на деньги. Интересно подумать или хотя бы задуматься, а будет ли перспективным платный проезд по центральному Гродно? Много ньюансов в этом вопросе...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
В этом есть свои огромные минусы и такие же плюсы :-?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 21:42:56 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
стопудова 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
а чё за Подгорная? :-? Я как понимаю подгорная пойдет не около кортов а прям по берегу Немана перед тонкосуконным сдесь на видео наверное эта новая улица и показана
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ща пасмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Честно говоря Х.З. Можно только предположить что ты прав, а как на самом деле, знают только архитекторы и мэр.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 02:37:08 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
И вообще, всё это лишь догадки и предположения..., про закрытый центр города для легковых авто, про платный проезд в будушем через центр, про развязку возле химиков и 38светофоров, ну и т. д. Как говориться можно перечислять до бесконечности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|