...:::Nokia:::...
|
 |
« : 16 Январь 2008, 19:06:17 » |
|
сегодня просто пипец 2 раза забывал что мост закрыли и через весь город пришлось ехать что бы попасть на советскую))) на румлевском пробки пипец, на паповича немного поменьше но и там скажем я так понимаю будет ахтунг)) могу только теперь догадываться сколько будет спалено нервов и топлива из-за закрытия)) з.ы я думаю рано они его закрыли по крайней мере не подготовились еще на паповича еще не открыли дорогу что будет соединять скорую помощь и новый мост ,даже разметки нету на паповича на румлевсом так там вообще вначале лежачих положили потом сняли в итоге калдобины)) неужели это нельзя все сразу аккуратно и за раз сделать?)) :-/
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а забыл кто ездит с фолюша или хотя бы с поповича на девятовку каждый день с удовольствием буду садиться на подсадку) это лучше чем в пробках на своей)) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
это ваще опа полная если постоянно матаешся из одной части города в другуб....
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Элеn
|
в таком потоке страшно ездить  все как уроды...а бы проехать пора на тралик пересаживаться и на час раньше вставать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 А мне пох. У меня и работа, и дом, и жена, и любовница - всё на правом берегу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
WesterN
|
А я на Фартах то.. то мне удобно))) на пересечении.. терь можно и на 7ке с горького домой доехать  алеж как уже писали.. что проблема с пробками.. и в транспорте очень много народу.. забиты все тралики(( 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
А когда открыть обещают? Или я слишком рано спросил? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я через мосты и так нечасто езжу, поэтому особо не гружусь закрытием центрального моста.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 А мне пох. У меня и работа, и дом, и жена, и любовница - всё на правом берегу  хи-хи. У меня почти тоже. Но за неимением жены, любовница живёт на Фолюше.... Хорошо, что я туда по вечерам катаюсь. Пробок нет.  А так если бы не этот факт, то абсолютно всёравно на этот мост.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
зато если кто-то спрашивет, когда освободишься, можно смело врать "я на румлевском в пробке стою"... снисхождение обеспечено  по теме: в 8.30 утра пробка начиналась от Туриста (это то, что я видел, так как от солнечного выезжал) а может и от Бреста... но, ради справедливости, гайцы работали слаженно и на мосту (купалы на 4-ую больницу) и на съезде к Клецкова... если так и будут напостой регулировать - куда ни шло, а то без них совсем туго будет... думаю, эта темка на 6-9 месяцев будет объединять и "Аварии", и "Уродов", и "Парковку", и "Дороги"... только без фанатизма, товарищи
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Да пробки офигительные начиная с утра заканчивая 19-30 вечера Есть предложение копать метро, там и тепло и пробак не будет! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Stiven
|
Сегодня около 18.30 на перекрестке Поповича - сов. пограничников было не разъехаться. Даже светофор отключили и регулировщика поставили.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
А когда открыть обещают? Или я слишком рано спросил?  Обещают все сделать за полгода то есть к июлю.Но зная наш менталитет то ориентироватся надо я думаю на июль но 2009-го года  как хорошо что я с лета на работу пешком хожу!15 минут и я на месте на машине точно бы минут 30 добирался.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
belyj_nindzia
|
по ОНТ сказали, закрыт на бюджетную реконструкцию, откроют к лету... зы. слава богу и у меня все на одном берегу... 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
С 10 00 утра по 16 30 пробок в городе вообще не было (Румлевский мост не знаю там не был). Приятно было проезжать кольцо на Химах, с ходу и без проблем с любой стороны!!!! Мотался повсюду от Горького до Центра и Победы никаких проблем!!!!
Но в 18 00 мне позвонили и предупредили в город не выезжай пробки везде!!! В 19 15 пробки вновь исчезли: от Репина до Советской и обратно проехал не грузясь за пару минут!!!!! Вывод с 17 00 до 19 00 в Городе лучше не кататься.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я с августа 2006 стараюсь в это время не выезжать. независимо от моста. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
С 10 00 утра по 16 30 пробок в городе вообще не было (Румлевский мост не знаю там не был).
Около 12 - 13 часов проезжал по Румлевскому мосту. Не было даже намека на пробку.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так...если мне надо попасть с вишневца на работу(при этом выезжать из дома на ж/д),следовательно надо вставать в 5..а хотя вообще нахзачем спать ложится...на работе высплюсь. а если серьезно,то очень не доволен закрытием моста.при исправной моставке материалов(финансировании) ,как мне кажется они все-равно не успеют.так что на год нам геморра добавили. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
по ОНТ сказали, закрыт на бюджетную реконструкцию, откроют к лету... зы. слава богу и у меня все на одном берегу...  По ОНТ я слышал вчера про стоимость работ в 44 млрд. руб. Нифига себе бюджетная. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хз господа когда вы ездите, но утром время в пути на работу выросло на 5 минут, вечером на 10.  Путь Победы-колцьцо-Клецкова-мост-Космонавтов и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
по ОНТ сказали, закрыт на бюджетную реконструкцию, откроют к лету... зы. слава богу и у меня все на одном берегу...  По ОНТ я слышал вчера про стоимость работ в 44 млрд. руб. Нифига себе бюджетная.  ну так это же бюджетные бабки
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Всё зависит от времени. Например утром около 09:00 на новом мосту без пропок (два дня езжу там), зато около 18:00 пробень начиналась на ул.Калиновского - вот это уже жесть. Вечером после 19:00 тоже терпимо. Вот так и езжу, пораньше на работу, попозже с работы. Зато спокойно после работки в карты можно дубасить минимум час.  А в принципе покричим трохец и привыкнем. Самое главное что бы эта реконструкция дала ожидаемый результат.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Сегодня на развязке Клецкоова-Купалы регулировщика небыло, стояли тока на пешеходниках. Транспорта в пробке было поменьше чем вчера. Единственное узкое место съезд на румлевский мост, он вксь был забит транспортом. Пошоже из-за знака 40, пешеходного перехода и остановки, народ просто не может вклиниться на Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Вчера ехал по Калиновского. Пробень офигенная. НО! Да здравствует привычка отработанная на старом мосту. Из двух полос сделали 3 и все совались в одну. Было после 6. Во блин придурки.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
---
|
Сегодня на развязке Клецкоова-Купалы регулировщика небыло, стояли тока на пешеходниках. Транспорта в пробке было поменьше чем вчера. Единственное узкое место съезд на румлевский мост, он вксь был забит транспортом. Пошоже из-за знака 40, пешеходного перехода и остановки, народ просто не может вклиниться на Клецкова Знака 40 и "неровности на дороге" в сторону ГАИ сегодня нету. Вроде бы и вчера уже не было. В обратном направлении не обратил внимание.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Вчера в 15.00 точно висел сороковник. Сам видел. Тогда получается переход затормаживает транспорт
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Вчера в 15.00 точно висел сороковник. Сам видел. Тогда получается переход затормаживает транспорт
|
|
|
|
|
|
|
|