Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:48:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Закрыли Старый  мост

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Закрыли Старый  мост  (Прочитано 12728 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Январь 2008, 10:35:33 »

для посадки-высадки пассажиров - останавливайся на остановке не мешая общ.транспорту и никто штрафовать не будет. А припаркованные елочкой и еще хрен знает какими фигурами авто у Бреста достали конкретно, один тормоз выезжает не смотря в зеркала, второй такой же пытается заехать на его место освободившееся, а мне сзади стой и смотри на всю эту фигню?!
Я почему то могу спланировать посещение магазинов и минирынков с учетом возможности парковки и не поеду туда, где будет геморно с парковкой, лучше проеду лишние пару км, нафиг мне весь этот цирк?
вон в субботу там вообще творилось бог знает что, заезд во дворы слева от Бреста (blaze вроде как де то там обитает), слева у бордюры все занято, справа тож машин понаставлено, сверху с горки пытается выехать грузовик, почти цепляя другие машины, пусть бы и поцарапал идиотов, я даже рад был бы, за ним очередь из сигналящих машин (чтобы водила грузовика ехал быстрее, а куда там быстрее поедешь из-за горе-парковщегов), навстречеу с Купалы туда же хочет проехать еще машин 5, причем особо одаренные создали пробку от центра перекрестка, мешая проезду других. МНе интересно как эти отморы потом сдавали взад на Купалы чтобы выпустить грузовик, которому вообще все пох - он выезжает с разгрузки. Туда бы патруль ГАИ - за 10 минут оштрафовали бы человек 20 Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Январь 2008, 10:49:48 »

д
вон в субботу там вообще творилось бог знает что, заезд во дворы слева от Бреста (blaze вроде как де то там обитает), слева у бордюры все занято, справа тож машин понаставлено, сверху с горки пытается выехать грузовик, почти цепляя другие машины, пусть бы и поцарапал идиотов, я даже рад был бы, за ним очередь из сигналящих машин (чтобы водила грузовика ехал быстрее, а куда там быстрее поедешь из-за горе-парковщегов), навстречеу с Купалы туда же хочет проехать еще машин 5, причем особо одаренные создали пробку от центра перекрестка, мешая проезду других. МНе интересно как эти отморы потом сдавали взад на Купалы чтобы выпустить грузовик, которому вообще все пох - он выезжает с разгрузки. Туда бы патруль ГАИ - за 10 минут оштрафовали бы человек 20 Смеющийся
Яя. Обитаю. Имел я ввиду этот заезд. После работы к подъезду я заезжаю через Победы-Пестрака и далее по дворам - пох что километра 2 лишних зато берегу время и нервы.
А гаишники там кстати один раз стояли - на оплату штрафа была колейка, сцуко ржал  Смеющийся
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Январь 2008, 11:32:48 »

Еще бы на Клецкова запретили.
А между тем литовская фура все стоит и стоит. Что то ГАИ ее совсем на замечает  :-?
Да я на этого гада давно порывался гайцам стукнуть... Пол-года назад чуть об него не затормозил (фонари выключенные были).

...don't let the system get you down...
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 22 Январь 2008, 12:10:30 »

для посадки-высадки пассажиров - останавливайся на остановке не мешая общ.транспорту и никто штрафовать не будет. А припаркованные елочкой и еще хрен знает какими фигурами авто у Бреста достали конкретно......
Я почему то могу спланировать посещение магазинов и минирынков с учетом возможности парковки и не поеду туда, где будет геморно с парковкой, лучше проеду лишние пару км, нафиг мне весь этот цирк?.....
   Понимаешь, некоторые имеют такое расписание работы, что по окончании ее планируй-не планируй, а попадешь в такое время, что припарковаться не сможешь (так называемый час пик). Во время работы нет возможности и права  выйти за пределы конторы. Сам из-за этого паркуюсь во дворах или где и как попало. Возле Бреста просто необходима нормальная стоянка и это аксиома.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Январь 2008, 12:18:29 »

Возле Бреста просто необходима нормальная стоянка и это аксиома.
Только особо негде ее делать Грустный Да и денег, я думаю, у города на это нет.
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Январь 2008, 12:21:27 »

а где территорию отбить для стоянки, экологи не разрешат вместо зеленой зоны сделать стоянку
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 22 Январь 2008, 12:30:21 »

Меня, да и других думаю, устроила бы сразу за муз. школой. Места навалом и недалеко от Бреста и минирынка.....но тогда еще вопрос в деньгах
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Январь 2008, 12:33:27 »

построят за музшколой, а будет как на Пушкина возле хлебного... в 10 метрах от парковки, машин наставят возле входа в магазин, лениво лишние 50 метров пройти
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Январь 2008, 14:54:51 »

седня слышал, что минирынки позакрывают, а на их месте сделают нормальные парковки
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Январь 2008, 15:01:22 »

если мини рынки закроют то и стоянки такие не нужны будут
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Январь 2008, 16:29:29 »

построят за музшколой, а будет как на Пушкина возле хлебного... в 10 метрах от парковки, машин наставят возле входа в магазин, лениво лишние 50 метров пройти
точно наш народ офуел настолько что впадлу лишний раз пройтись, наверно еслибы можно было то некоторые перемещали свою задницу с водительского седения на унитаз, а еще ездили бы по рынку от палатки к палатке, паркуются и думают наверно что кроме их машины больше в городе нет ниодной, одно слово уроды

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Январь 2008, 16:31:45 »

Меня, да и других думаю, устроила бы сразу за муз. школой. Места навалом и недалеко от Бреста и минирынка.....но тогда еще вопрос в деньгах
За музшколой в овраге построили бы лучше платную охраняемую. Я бы там и 30-35 тыс в месяц отжалел бы  Улыбка
diablo
Гость
« Ответ #72 : 22 Январь 2008, 20:59:01 »

тема парковок, конечно, немаловажная, но уж слишком отдалились непосредственно от топика в последних постах...
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты

Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 22 Январь 2008, 22:10:47 »

Тема не про то!
svetoy_
Гость
« Ответ #74 : 23 Январь 2008, 17:54:38 »

Кстати,мост откроют в первых числах ИЮНЯ месяца, т. к. если я не ошибаюсь то с 06.06.08г. по 08.06.08г. будет проводиться Фестиваль Национальных Культур, совмесно с праздником города. Поэтому у них очень четкие и ограниченые сроки.
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 23 Январь 2008, 18:25:47 »

тема парковок, конечно, немаловажная, но уж слишком отдалились непосредственно от топика в последних постах...

Объясняю. Закрыли старый мост, и для улучшения движение везде по Купалы запретили ставить авто. Оно то прекрасно. Но не плохо бы проблему решать не только запретительным методом, особенно у универсама Брест, но и методом предоставления дополнительных мест для парковки. Это и обсуждалось тут. А все из-за закрытия старого моста.
diablo
Гость
« Ответ #76 : 23 Январь 2008, 19:20:32 »

2 jas... только учитывая ваш молодой возраст на форуме, поясняю, что с закрытием старого моста актуальна тема запрета парковки автомобилей... что же касается организации парковочных мест, то для этого существует раздел "Жалобы и предложения в ГАИ", где обсуждаются подобные темы, и, в частности, тема о парковках около "Бреста"... не поленитесь, загляните туда и почитайте, а то, повторяетесь... на местном наречии - "баяните" Подмигивающий
svetoy_
Гость
« Ответ #77 : 24 Январь 2008, 12:12:24 »

Народ, может у кого есть фото моста на сегодняшний день, просто интересно его состояние, выложите, плз.
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 24 Январь 2008, 12:22:27 »

в ветке Факты и события смотри.
а мост откроют не раньше сентября, к празднику города(слова Антоненко).
svetoy_
Гость
« Ответ #79 : 24 Январь 2008, 12:53:44 »

Помоему ты что то путоеш, праздник города у нас в начале лета всегда был?!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Январь 2008, 12:56:02 »

http://s13.ru/archives/3497
но помоему тема не об этом
svetoy_
Гость
« Ответ #81 : 24 Январь 2008, 13:07:32 »

http://s13.ru/archives/3497
но помоему тема не об этом
Благодарю за ссылку. На этом про праздники всё пока.
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26 Январь 2008, 19:52:11 »

У нас на форуме уже выложили схему, как будет выглядеть кольцо у филармонии после реконструкции. Не знаю откуда взяли этот проект, но какое-то подобие кольца , вроде остаётся? Даю ссылку, чтобы все разобрались: http://i018.radikal.ru/0801/ce/13b362f34b7c.jpg

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 06 Февраль 2008, 16:22:15 »

в вечернем Гродно прочитал статейку http://vgr.by/index.php?option=com_content&task=view&id=1325&Itemid=49
Так вот очень интересует сей момент "Центр точно перегружать транспортом не будем. Может быть, ограничим движение и оставим только пассажирский и обслуживающий транспорт."
Интресно исходя из этого предположения после реконструкции старого моста он может быть закрыт для легкового транспорта? т.к. основной поток 80% двигается на Советскую и Парижской коммунны. Тогда спрашиватся зачем было огород городить- для общественного транспорта старого моста хватило бы - а на эти деньги сделали бы нормальное кольцо вокруг Гродно. Получается старые принцип " сделай все через ж***у" работает до сейх пор?
diablo
Гость
« Ответ #84 : 06 Февраль 2008, 16:36:09 »

тут такая фигня (информация неофициальная, но достоверная, из источника в городской архитектуре)... привожу только выдержки, почти дословные...
... существует (на данном этапе практически виртуальный) генеральный план реконструкции центральной части города. основные идеи проталкивает министерство культуры, но, они там все "художники", то есть "творческие люди" и их предпочтения меняются по десять раз на день (оно и не удивительно). самое печальное, что нам пытаются навязывать мнение из Минска без практического представления проблемы из Гродно...
далее, мои комментарии... хотелось бы, чтобы этот виртуальный план стал реальным, только после трезвого осмысления наших граждан, властей, ГАИ и т.п., чтобы вдруг не породить новое городское посмешище "аля двудневные лежащие полицейские за/перед Румлевским мостом"... иначе попадалово бюджета на деньги будет просто архипреступной халатностью
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 06 Февраль 2008, 16:36:55 »

этот принцип всегда будет работать у нас
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06 Февраль 2008, 16:50:15 »

Мда....
Если реконстрируют мост, переделают кольцо на химиках, а потом закроют проезд через центр/мост для транспорта кроме пассажирского и обслуживающего, то будет аццкое попадание на деньги.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 06 Февраль 2008, 16:54:19 »

я думаю, они этого не сделают (не закроют мост для легковых), или ваще сделают мост, а потом поймут что зря сделали и разбурят, к старому облику вернут Смеющийся
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 07 Февраль 2008, 20:39:17 »

Народ, может у кого есть фото моста на сегодняшний день, просто интересно его состояние, выложите, плз.
Вот ссылочка, полазь по страницам. Несколько десятков фоток точно есть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1180553044/990#990

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
diablo
Гость
« Ответ #89 : 07 Февраль 2008, 23:16:38 »

по информации от хорошего (!) знакомого (у него не то положение, чтобы обманывать)... но тем не менее не из первых рук...
подрядная организация в конце февраля должна закончить монтаж железных конструкций... дальше работа за бетонщиками, асфальтниками и дорожниками... все металлоконструкции, вплоть до крепежных болтов и гаек - российского производства, вес болтов и гаек - 200 тонн... во как
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт