---
|
Вернее гаишники на переходе. А по другому никак, с теперешней интенсивностью потока, хер кто остановится пешиков пропустить
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Надземный переход рулит. Сделали хотябы навесной какой, на канатах ... 
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Не пропустил пешехода - положил права. Вот и будем сокращать число автолюбителей, станет меньше машин, станут пропускать пешеходов.... Саморегулирование численности, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
это точно !!!
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да вообще жо.. Как весело стало добиратся с Пестрака на Советскую ! Круг такой получается что ну его !
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сегодня 6.45 утра - Румлевский чистый, благодать... знаки (40) и неровности - убрали... паниковать не стоит, просто в период с 7.30 до 10.00 и 17.00 до 19.00 планировать маршруты с запасом времени 15-20 минут... или, по возможности отказаться от передвижения... думаю, через недельку другую весь город привыкнет... ну а если туго на душе, подумайте о московских пробках 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Приезжайте к нам, попрактикуетесь на Волгоградском проспекте или Крестовском путепроводе...  Тогда в Гродно просто не будете замечать так называемые "пробки".
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 22:43:04 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
petrucho
|
нету уже сораковников в оба направления.Сам ехал по привычке искал его и не нашел приятно 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
SM
|
Встал сегодня регулировщик на спуске с Купалы на Клецкова. Всё - Купалы ликует, Клецкова встало. И вот же красавец - ждет пока заполнится весь спуск и потом перекрывает Клецкова до тех пор, пока весь спуск не освободится, а на Клецкова пробень чуть ли не от остановки - это его не волнует. Итого первый раз за три дня опоздание на работу - дорога +12 мин.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в 8:15 пробка от Ники. Размер .опы увеличили две фуры запарковавшиеся в правом ряду в сторону ГАИ. Два внедорожника (ФВ Пассат Б4 и Мицубиси Паджеро) объехали их по травке попрыгав по бордюрам. Время в пробке Ника-переход перед мостом 15 минут. Предлагаю ввести смертную казнь за парковку в правом ряду на Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
в 8:15 пробка от Ники. Размер .опы увеличили две фуры запарковавшиеся в правом ряду в сторону ГАИ. Два внедорожника (ФВ Пассат Б4 и Мицубиси Паджеро) объехали их по травке попрыгав по бордюрам. Время в пробке Ника-переход перед мостом 15 минут.[highlight] Предлагаю ввести смертную казнь за парковку в правом ряду на Клецкова[/highlight]. ... и конфискацию авто в фонд строительства пешеходной эстакады перед Румлевским мостом
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
А может сделать проще, проезд по Клецкова с 8 до 9 за плату, глядишь еще и на переход и в другом месте наскребется, и все жадные рванут с Румлевского на новый
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
в 8:15 пробка от Ники. Размер .опы увеличили две фуры запарковавшиеся в правом ряду в сторону ГАИ. Два внедорожника (ФВ Пассат Б4 и Мицубиси Паджеро) объехали их по травке попрыгав по бордюрам. Время в пробке Ника-переход перед мостом 15 минут. Предлагаю ввести смертную казнь за парковку в правом ряду на Клецкова. Я думаю это дело времени 2-3 дня. На Купалы знаки «стоянка запрещена» вчера повесили от развязки до автобусного парка с двух сторон в том числе и возле «Бреста». И стоят смотрят встал иди сюда на шишку. Вчера вечером при мне за 3 минуты двоих поимели. Зато утром ехал красота по 2 полосы в каждом направлении .
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и устроят там полную .опу
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
[warnyel] это точно !!! бессмысленный пост прекращайте флудить [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Размер .опы увеличили две фуры запарковавшиеся в правом ряду в сторону ГАИ. Причем фура на литовских номерах стояла уже 2-е суток ...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вот если припаркованные машины исключить, то наш Румлевский можно сравнить с весьма заурядной пробкой в минске на втором кольце... только одна разница, в минске водят на больших скоростях все, и жиги, и мэрсы... если среднюю скорость движения организованно увеличить на 10 км/ч - пробки вообще не будет... только наш город не привых к таким скоростям
Вот очень мало постов о ноновичском мосте... я вот вчера в 19.00 поехал с центра на мойку (заправка за мостом на поповича) - проехал как обычно в семь вечера в этом месте... в 20.15 возвращался назад - тоже без проблем, даже по калиновского шел 40-45... в общем, нужно полагать, что это направление менее проблемматичное?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня ехал там в районе 13.30. в сторну Октября никаких проблем, а вот назад, в сторну Пышков сплошная пробка от светофора с кнопкой возле остановки. Как на румлёвом-не знаю. Стараюсь тудой не ездить в проблемное время.
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
На участке от Химиков до Космонавтов очень чётко просчитана работа светофоров(имхо). Вчера ехал в одну, сегодня в другую сторону (не в часы пик) и практически ни разу не стоял на красном  . А светофоров на этом участке , особенно на Купалы - 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пробка там образовалась сразу после 12 и после часа ещё была. Затор создали два Гения в бронежилетах и сферах на своих мудрых головах, поставили тюнингованный уазик сразу после моста, сами стали с двух сторон полосы в сторону пышков и проводили сеанс фэйсконтроля проезжающих, периодически останавливая машины прямо в полосе движения. В итоге проблема с движением начиналась за перекрёстком Поповича-Пограничников. Стояли не ГАИ. Интересно- нашли хоть что?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Размер .опы увеличили две фуры запарковавшиеся в правом ряду в сторону ГАИ. Причем фура на литовских номерах стояла уже 2-е суток ... Стоит там и сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я когда в пятницу ехал с работы в 17.30-17.40 через румлевский мост - даже удивился, пробки как таковой не было, по мосту ехал 70 км/ч, перед пешеходником впередиидущие машины сбросили скорость до 30-40 и дальше по Клецкова опять 60 ехали все, в том числе и я, как будто и не закрывали старый мост 8-) в субботу ехал с Кабяка на Форты, решил через кольцо Химики и поповичский мост проехаться, время - около 12 дня, не сказал бы что были пробки, но дороги были конкретно загружены и как всегда классика жанра на поповичском мосту и далее по Весенней-Фестивальной - грузовики в левой полосе, которые оттуда даже дальним с сигналом не сгоняюццо, задолбали блин. Кстати наконец то додумались те, кто выставил запрещающие вьезд знаки на спуске к старому мосту от кольца Химиков - передвинуть их на центр дороги, чтобы можно было с кольца проехать чуть ниже цеха молокозавода и повернуть направо в сторону улицы Дарвина. Туда можно и чуть другим маршрутом проехать, но можно и так, у меня там друг живет и я привык ездить к нему именно таким маршрутом.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Пора покупать лавету. Договориться с ГАИ и таскать неправильно припарковавшихся за бабки. И гаишнику переподёт и себе бизнес... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|
melophon
|
Мне кажется, еслиб на румлёвском поставили знак 110 - пробки бы намного меньше были 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 22:04:17 от meloph »
|
|
|
|
|
KarboFos
|
Мне кажется, еслиб на румлёвском поставили знак 110 - пробки бы намного меньше были  А пешеходов сбитых на переходах перед мостом - намного больше...
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Мне кажется, еслиб на румлёвском поставили знак 110 - пробки бы намного меньше были  А пешеходов сбитых на переходах перед мостом - намного больше... Потомучто пешеходу у нас слишком борзые. Думают, фликер нацепили и всё можно. Я просто видел как в Москве например носятся, там пешеход прежде чем на свой зелёный перейти, ещё 10 раз подумает
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 22:21:48 от meloph »
|
|
|
|
|
jas
|
уж лучше как у немцев. Прежде чем разогнать авто в городе до 110 водитель 10 раз подумает. Кстати, там преимущество пешеходов, их все пропускают и педантичные немцы все равно умудряются приезжать вовремя. Не обязятельно на Москву ориентиры ставить.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
в 8:15 пробка от Ники. Размер .опы увеличили две фуры запарковавшиеся в правом ряду в сторону ГАИ. Два внедорожника (ФВ Пассат Б4 и Мицубиси Паджеро) объехали их по травке попрыгав по бордюрам. Время в пробке Ника-переход перед мостом 15 минут. Предлагаю ввести смертную казнь за парковку в правом ряду на Клецкова. Я думаю это дело времени 2-3 дня. На Купалы знаки «стоянка запрещена» вчера повесили от развязки до автобусного парка с двух сторон в том числе и возле «Бреста». И стоят смотрят встал иди сюда на шишку. Вчера вечером при мне за 3 минуты двоих поимели. Зато утром ехал красота по 2 полосы в каждом направлении . А теперь у Бреста машину припарковать негде  . Пародия на стоянку у минирынка забита до отказу, вторая пародия у Беларусбанка аналогично, гаишники за остановку штрафуют. Нужна там у Бреста нормальная стоянка. Хотя ходят слухи, что с запуском гродненского "гипермаркета" все минирынки закроют и проблема парковки решится тогда сама собой.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще бы на Клецкова запретили. А между тем литовская фура все стоит и стоит. Что то ГАИ ее совсем на замечает :-?
|
|
|
|
|
|
|
|