КИЛЛЕР/ОХРАНА
|
Винтовку зарядил готов в когонить стрельнутьЖду заказ 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Боооже, где я, вскрикнул проснувшийся и не узнавший свой погреб токарь Семён. Что вчера было ?? В голову медленно но уверенно приходили какието мысли, правда отрывками. Помню лес, самогон, речку, мельницу, БЛЯ КТО-ТО ТЯНУЛ МЕЛЬНИКА ЗА ПАТЛЫ !!! В тёмном погребе резко запахло говнецом. Как же он там бедолага ?? А я тоже дружище называется, очканул и дёру домой, вот даже бля в погреб бухущий залез. Надобы к нему на мельницу наведаться, да и вообще разузнать чё там да как в деревне. Бля и какой сегодня день, мне ж ёптть на работу надо.
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Мне тоже на работу пора (Есть такая профессия родину ПОДКЛЮЧАТЬ  ) Народ подключаемся на КМС не стесняемся Ауууу вы кде -эх ну вот опять все разбежались.  Кстати пора налоги платить перевожу Некроманту 5э 
|
|
|
|
|
|
|
petr1k
|
Тихо все в деревне. Сегодня прошелся утром - пустота, редкие лики людей попадались взгляду. То ли запили все разом после последних событий, то ли боятся на люди выходить, покидать свой домашний очаг. Самому как-то тоскливо, странно и страшновато на душе......... Позвал бы хоть кто в гости - вместе веселее. Чего только не было в Петькиной жизни.... всякого.... и только хороший настоящий друг поможет в трудную минуту или просто когда тяжело. Где же ты, друг или подруга.... Пойду, блин, пивка возьму и телек смотреть... не книги же читать. Только бы по дороге придурковатого етого не увидеть Ясона... за ТУ ночь получит трындюлей, блин.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ночь переносится на субботу 12 декабря на 21,00
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
S@B@K@
|
Мать моя - женщина, - бубунел под нос Киркаров, затачивая перочинный нож на камне, - вот увижу тебя отрежу, то что обещал, чтобы не плодились такие как он. Если бы ктонибудь слышал эти слова, они бы пожалели бы Ясон-грильяжника. Уж больно страшен был гнев Кэрила...эта десткая шалость с похищением дорого обойдутся Ясончику... - И плевать я хотел на эту академию, и пусть меня посадят....но я такого издевательства не потерплю!!! убью, СУКУ!!!! - не мог остановиться Кэрил. В этот момент ему стало безразлично все: и Желто красный диск солнца, и яркая низкая луна, снег потаявший в лесу, и журчанье ручейков, пение куропаток в току...его глаза наполнялись кровью... В скором времени наш герой оденет защитной окраски костюм и выйдет на охоту, на оохоту К.К. и тогда ему будет ППЦ. "Ночь коротка - когда убиваешь не спеша".
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
и чего это я не могу заснуть, -думала Юленька, ворочаясь.- Не надо было читать детектив про призраков, а то теперь только в глазах мерещатся. -сказала в слух, поворачивая голову к окну.-- Ой, мамачки!!!!!!!! Там кто-то побежал....а вот сабака залаяла, заскулила чего-то..... Не, лучше я накроюсь одеялом с головой и постараюсь выкинуть этот бред из головы и хоть чуть-чуть подремать.....Нет, что-то не спиться.... чем бы таким заняться   ?? Опять книжку читать....неееет, с меня хватит. Надо будет завтра сходить травок попросить от бессонницы.... Добавлено: 10 Декабрь 2009, 00:35:08
Кстати пора налоги платить перевожу Некроманту 5э
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
ниндзя [рупор]
Молодой Гродненец
|
Катана наточена и ждет... ждет может быть тебя.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
..........неужели это все было на самом деле.......да не может быть......я ж тихо мирно собирался половить рыбку...........нет млин каким то пьянчугам надо было все обломить на корню..............и чево они на лодку налители .......и кто это был.......не надо идти в деревню и узновать что случилос.....да и заодно в магаз за пельмехами..........
мельник собрался и пошел в деревню. первым ему на пути попался Митя. тот то все и поведал. и то что в деревне нету больше магазина, сгорел к чертям, то что прокатилась серия загадочных убииств и все сидят по домам. поделился и трактарист своими умозаключениями, что это все учедил "грыльяж". обескураженыи услышаным мельник поплелся домои, он совсем и забыл что хочет есть и все размышлял.
............да неужели это все сделал этот милыи придурачек Ясон.........неужели у него совсем крыша сьехала..........да он и мухи не обидет.......подумаеш конфетки выпрашивает..................ну чтоб кого нить..........нет не поверю........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-ATOM-
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Oper
Гость
|
Да, рабочий денёк прошёл сегодня не ахти. Чуть себе в очередной раз не отхерячил руку, просрал напильник. Зато пока обедал водочкой в подсобке придумал дохера частушек. Слышал по деревне нарезает паренёк который ими готов заинтересоваться. Где бы его найти ?
Ах да что-то я краем уха слышал про СЕЛЬПО , если нальёт я ему ентих частушек два ведра взвешу !!!
ЭЭХХХ
Мимо мельникова дома Я без шуток не хожу То конец в забор засуну А то попу покажу
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сидел дома мельник и грыз с голодухи сухари. чет на валне происходящего ему в голову лезли разные мысли а рука сама выводила частушки на куске обоины. частушки мельние лучше всех в околице сочинял Я отчаянной породы, Сам собой не дорожу. Мою голову отрежут — Я другую привяжу. Позвонили в дверь квартиры Поздно ночью рэкетиры. Стал хозяин той квартиры, Как мишень в стрелковом тире. В это лето, в это лето Не носил бронежилета. В результате в это лето Отстрелили то и это! С неба звездочка слетела Прямо Оперу в трико Пусть там все в дребезг Лишь больше не мокло 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MuRk@
|
Выйдя на крыльцо Златовласка жадно вдохнула промозглый, пропитанный гарью воздух. Новый день не предвещал ничего хорошего... "Что же это творится?! Как же так!!!! Почему именно в нашей деревне?! Неля была такой женщиной! Вот кто теперь будет собирать жителей нашией деревушки на танцах? Кто будет показывать нам кино? А какие она спортекиады организовывала!!!" Метание топора, ныряние голышом в прорубь за рыбой....... сбор бураков, пока горит спичка... поиски Зорьки в лесу с завязанными глазами по запаху........... Да у кого только рука смогла подняться!!! А Шам? Что он-то плохого сделал? Был ведь обычным пареньком, который и мухи не обидит! Всегда за справедливость был, вставал на защиту слабым и нуждающимся по хозяйству помогал.... Он просто не заслужил такой мучительной и жесткой смерти, которая была ему уготована........!"
Злата негодовала. Она была просто раздавлена несправедливостью и жестокостью современного мира. Вдруг тоска и горечь на ее лице сменились гримасой ужаса:
"И ведь это кто-то из своих!... Значит убийства будут продолжаться... Значит я могу быть следующей!!!!! Надо срочно бежать к старейшине..... Только он сможет помочь нам и спасти нашу деревню от безжалостного душегуба!"
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
Jison
|
ох, развелось нечисти в колхозе ((( киллеры, ниндзи всякие... мочить их всех, грильяжом закидать!!!! (просроченым)
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
голосую за shjman-а Поддерживаю P.S. Исправляюсь, извиняюсь, разбираюсь
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 16:15:26 от skyflyer »
|
|
|
|
|
Jison
|
skyflyer - что бы проголосовать нужно ник кандита красным выделить
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
иду-иду, а то от конфет тошнит уже.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
- Веселая ночка получилась, - думала Дуня и намеревалась пригласить в гости кого-нибудь сегодня вечером. У библиотеркая Дуни сегодня День рождения....все было закуплено, настроение отличное, осталось только пригласить гостей! СЕГОДНЯ ВЕЧРЕОМ ЖДУХ ВСЕХ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!! БУДЕТ ВЕЧЕРИНКА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
голосую за shjman-аПоддерживаю это вообще нормально ??когда некромант говорит что делать и находияться ли4ности которые делают на оборот?? -местный колхо3 в поряде!? 1-СиСруля 2-skyflyer
|
|
|
|
|
|
|
petr1k
|
блииииннн. Сегодня же у Дуньки день рождения!!! точно, хорошо, что тпускные еще остались. сейчас же шурую в райцентр за подарком. К вечеру вернусь. Жди меня Дуня, веселого Петьку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
голосую за shjman-аПоддерживаю это вообще нормально ??когда некромант говорит что делать и находияться ли4ности которые делают на оборот?? -местный колхо3 в поряде!? 1-СиСруля 2-skyflyer вполне Нона трудится в поте лица, склад то колхозный большой 
|
|
|
|
happy
|
|
|
zmey
|
СЕГОДНЯ ВЕЧРЕОМ ЖДУХ ВСЕХ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!! БУДЕТ ВЕЧЕРИНКА!!!!  Пайеду в райцентр за гандонами по такому поваду.
|
|
|
|
|
|
|
petr1k
|
О, а заодно положу некроманту 5 э в райцентре.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну а теперь давайте немного развлечемся и поиграем в игру "Вычислить ниндзю"  Начну я, а вы подхватывайте, не стесняйтесь  На ветке команды дэфов появился пост идем!
Из представителей дэфайнов у нас только Шам и Ленчик. Шама уже убили - он оказался тельником... Не подходит... Остается Ленчик. Очень было бы логично, если бы она, забыв выйти из рупора и зайдя в ветку любимой команды, радостно сообщила, что она с удовольствием идет с командой на праздник. Но... 1. Наша Елена Владимировна крайне редко ограничивается односложными высказываниями. 2. Допустив такую оплошность, она не могла бы ее не заметить и моментально бы удалила пост, пока кто-нить не спалил 3. Зная роль Ленчи могу сказать - Ленча не = ниндзя И, путем несложных соображений делаем вывод - ниндзя хочет ее подставить Кто же это может быть??  Лично у меня 1,5 варианта 1. Jison 2 ниндзя [рупор] по моему кто-то палится ))) срочно удаляй пост и пиши в личку - сдавайся )))
Как оперативно сработано!!! Написал пост - ответил на него и все, я не ниндзя, убейте Ленчу. Но как-то не оч мне нравится этот вариант... Поэтому переходим ко второму 2. Атом Наш любимый котегович оч любит ползать по разным веткам и оставлять односложные высказывания по любому поводу. А ветка дэфов одна из наиболее часто им посещаемых. В том, что атом на этот раз не мирный я уверена (ну естественно не на 100%, всяк бывает )))). Человек, писавший этот пост слабо знает правила пользования рупорами, т.к. в правилах четко написано, что пользоваться рупором вне ветки мафии ЗАПРЕЩЕНО Ну это все конечно предположения... А может у меня паранойя... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 16:16:59 от Masini »
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
да, очень интересно....кто же так мог подставить Ленчик, или же она решила сделать хитрый ход инемного подставить саму себя.....или же это оплошность ниндзи....поиграем....угадай кто это?
|
|
|
|
|
|
|
священник (рупор)
Новенький
|
Приходи ко мне молиться, И девица, и блудница, Мужичек и старичок! Все грехи вам отпущу, Никому не расскажу!
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
святой отец простите меня я согрешил.... с лошадью... 
|
|
|
|
|
|
|
|