Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Январь 2025, 20:45:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Флэйм > Игры, развлечения on-line > Мафия
(Модераторы: lёnchik, Jison, Masini) > Тема:

мафия партия 4 "Дикий восток" или переполох в колхозе

Страниц  : 1 2 4 5 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: мафия партия 4 "Дикий восток" или переполох в колхозе  (Прочитано 52459 раз)
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 Декабрь 2009, 03:56:29 »

Поняв, что избиению подвергся не дебил, а Петька, все пришли в негодование. Полька изрыгала матный монолог, Нонка было в отключке... Сменила Петюнечку так сказать... Кэрил ваще был акой-то сдохший, еле ножками передвигал.
     "Злата, ***, ты *** где? ***, ****, сча всю деревню на уши поднимем. Нонка, Нонкаааа, давай, очнись"
     Полька начала избивать по щекам еще и ни в чем неповинную Нону. Поняв, что бесполезно, она поволокла безжизненное тельце в речку, дабы облить ее холодной водой.
     Понаблюдав за мирно отплывающим скотиной вором, Полька удовлетворенно причмокнула.
     "Мда, май месяц тут нашел... Еще снег лежит а он купаниями занимается. Ниче, от холода яйца отвалятся - сам подохнет, падла ***"

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 08 Декабрь 2009, 04:03:26 »

"аёёёййййй, топять, топять................................, брррррррррррр, брррррррррррр, не месяц май ******* что ж вы так то меня***********салом быстро растирайте меня, сча окачурусь" - постукивала зубами Нона и нервно снимала промокшую куфаечку. "Где этот грильяж? Штоб его? А ёёййй, а с мельником то что? чего он тоже намоченный? и в отключке? И его растирайте" - забыла Нона про свою трясучку и помчалась спасать дружбана детства.

happy
Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 08 Декабрь 2009, 04:04:18 »

мда... не догнали )))
интерестно, мот там в кустах еще че есть? пока неудачные погонщики охали и ахали над ранеными, ясон тихонько обошол их по кругу и вернулся в преснопамятные кусты. и точно, там обнаружилась еще одна бутылка первача, пакет с травками и вязанка грибочков.
- и что мне с ними делать? о, костер! травка и грибочки весело полетели в огонь, следом полился сэм из бутылки. заревот полыхнуло на полдеревни. ого, наверное токсичный! правильно я их в костер! ребята мне еще спасибо скажут, что жизнь спас )) оглядевшись по сторонам, ясон не нашел больше ничего подозрительного. с собой взять погонщики тоже ничего не успели. значит все сгорело. и хорошо!
потирая ушибленный о лодку бок, ясон довольный поковылял назад в кусты, увидев что народ начал возвращаться при виде необычного костра зеленого Цвета (вот они, ваши ядохимикаты - лучше бы грильяж ели!)

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Декабрь 2009, 04:10:35 »

Подбегая к мельнику Нона очумела от вспышки зеленого цвета: "Сало спасайте, сало. Снова этот грильяж! Я мельника с Петькой сама притяну"
И Злата с Полиной ринулись в атаку. А бегун поплелся сзади, цепляясь изодранными штанами за все препятствия и сетуя на алкогольное опьянение.

happy
Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 08 Декабрь 2009, 04:14:13 »

сало! там же сало лежало!!!!
бегом вернувшись к костру, ясон под самым носом у полины и ppkfns схватил последний кусок сала, радосно впился в него зубами (не грильяж, но все ж Подмигивающий  и опять припустил что етсь мочи.
-за сало точно прибьют....

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 08 Декабрь 2009, 04:22:41 »

Шлепая по щекам мельнику у Ноны на глазах наворачивались слезы, то ли от жалости к мельнику, что ему досталось, то ли от того, что сало ему то несла и не донесла, то ли от того, что сама его не съела. "Лучше бы дала этому Ясону конфетку прошлым летом"- подумала Нона.
мельник очухался и в одуренни пополз на зарево " видно подумал что в раю уже, или наоборот  Смеющийся" - неосознанные движения мельника смутили Нону, но она помчалась к Петьке. " Главное, чтоб бабоньки там успели, чтоб за яйца там его..... конфетника этого....."- крутилось в голове у Нонки.

happy
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08 Декабрь 2009, 04:29:05 »

" *** , горим *** !!! Фигассе, че за ***?!! Гы, зелененький он был!!! Тащите ведра ***. Не ну че за урод!!! ***!!! Говорила я давайте в том году сценку про муму с ним в главной роли ставить, а вы все жалко, да жалко! Ловите теперь этого пид...са, пока он тут всех не позабивал к чертям собачьим! ***!!! Вот жеж уроооод! ***, да он так пол деревни сча спалит!!! Златка, беги за помощью, а то будем восставшие птицы пеникс! АААААААААА!!! *** !!! Он свой магазин поджег!!! Прально, на параше будет грильяж свой клянчить!!! Уха-ха-ха-ха!!"
     Тут Полька заметила знокомую фигуру, мелькавшую сквозь дым.
     "Вон же он!!! *** Да у него *** наше сало!!!!!!!!!! "
     Не была бы Поля местным бичом, если бы у нее не валялось всяких нужностей по карманам. Тщательно пошаривши, она нашла, пару огурцов, которые любезно притащил Петька. Смело ими вооружившись, она ринулась на ненавистного ворюгу. Подбежав на приемлимое расстояние, Полина запустила грильяжмэну в голову огурцом. Не попав с первого раза, в ход пошел, второй, третий... Когда огурцы закончились, Полька все еще оставалась в запале и, долго не думая, схватила с земли первый попавшийся булыжник. Он угодил прямо в цель и виновник торжества грузно упал на землю. Возмущенное его поведением местное население недовольно роптало, мужики связали ему руки, посадили возле дерева и шумно обсуждали куда б они хотели засунуть ему эти огурцы.

Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 08 Декабрь 2009, 04:35:18 »

в дыме было нихрена не разобрать. мимо свистели огурцы. неужели огуречный дождь? удивившись, ясон остановился и поднял голову к небу. в этот момент с шумом и свистом еум в голову долбанул булыжник. "ага, справедливоть восторжествовала"...

в себя ясон пришел привязанный к дереву. ничего не понимая, огляделся  вокруг.
"за что они меня?  Непонимающий я им жизнь спас, а они... даже конфетку не дали...." и ясон опять отключился, на этот раз до утра.

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 08 Декабрь 2009, 04:48:46 »

Бедная Нона, подпихивая ползущего мельника, любитель он еще со времен юношества поползать, когда ходить не в мочь, волоча на себе полуживого Петьку двигалась в сторону догорающего магазина. А в голове то, в голове: " Был магазин- нет магазина. Хде ж теперь мельник пилимени покупать то будет? Терь уж точно подкармливать придется. Да и Ясон, пилимени то слепить можно, подкину продктиков чуть что товарищу, а вот грильляж..... В замешательстве  в печке не слепишь, да и приборы заморские тут не помогут, тут целый колхоз нужен по производству ентого добра-то. Да и девоньки на танцы так и не попали. Ох и ночка выдалась- сериалы тут и рядом не стояли"
А вокруг запах паленого, запах вскоре наступающего рассвета в перемешку с запахом г.....а, в колхозе это само то- родное.
"Эх, а все-таки жизнь прекрасна, - улыбнулась Нона,- завтра схожу за зельем!"

happy
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 08 Декабрь 2009, 05:11:39 »

Бегая вокруг привязанного а дереву Ясона с победным кличем Златовласка обдумывала, что можно было бы сделать с ним, соизмеримо его поступкам.  
Тут Злата успокоилась, осмотгелась по сторонам и опечалилась: кругом был дыл, магазин догарал, люди, вывалившие из клуба, бегали с ведрами к реке и обратно, пытаясь потушить все это безобразие...

"Да как он мог вообще! Жизнь он нам спас... Бестолочь! Эти травки целебные были! Ну и что, что с легким эффектом бодрости и веселья! Это ж все натурально и полезно!!! А зеленый цвет это от барсетки Кэрила из-под самогона. Он ее балончиком с краской красил, чтоб модного цвета была, а не в сине-ораньжевую клетку! Да и хлопец-то неплохой был, Ясон этот, накой ему столько грильяжа грызть надо было?? Все мозги прогрильяжил совсем....
...А магазин жалко... Хороший магазин был... Бывает проснешся утром,  сходишь в него, минералки купишь и хорошооо... Да и пельменями с Ноной не похрустеть, пока бабка обряды свои по изгнанию нечисти летучей, комаров да мух, из дома не проведет..."

Поразмыслив еще немного Злата поднялась с земли и поковыляла в лес.
"Поищу-ка я чего-нибудь целебного, все-равно сегодня не уснуть..."

никто никому ничего не должен
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #70 : 08 Декабрь 2009, 07:54:41 »

Ранее утро, тишина, только муха оклемалась и снова бьется головой о стекло. Такое глухое тюканье и изнеможженное жужжание.
"Тоже видно как наш Ясон думает, что всех спасает, а ведь только себя калечит. Ну и пусть. Охота хуже неволи" - прошептала в себе Нона, так и не уснув этой ночью.
Разношенные галоши в качестве тапок, тихое усталое шаркание по полу и Нона снова на ногах. Огромная шишка на голове и подпухший глаз напомнили  о событиях ночи.
Журчание шкварок и яиц. "Дежавю?- ухмыльнулась Нона, - нет, жизнь". Облачившись  в новую телогрейку, которая ожидала своего часа и уже была изъедена молью в силу того, что провисела в шкафу с десяток лет, Нона пошла на работу, в родной колхоз, на родной склад. Это то и было ее хозяйство, а не Нюрка, не поросята и далеко не дохлые куры. Колотнула дрожь, приподняв воротник телогрейки, Нона сунула покрасневшие кисти рук в рукава. Еще все спят, только воробьи на проводах сидят- вроде рядом, а вроде поособку, и петухи начинают верещать.
"Эх, и зачем вот мне корова? Лучше бы корова квас давала"- подумала Нона словами Шарика из Простоквашино. " Вот продам и куплю себе.....куплю себе.....а вот велосипед себе куплю и буду рассекать по колхозу то нашинскому. К фольклористу то заеду то как эффектно. Это конечно не мирсидес, но и не лошадь с возом. Это ж транспорт".- улыбнулась сама себе Нона, восхищенная своей идеей и построившая перед собой перспективу знакомства с фольклористом.
Дотопала до склада, открыла огромным ключем навесной замок и уселась писать объявление:

"Продается корова Нюрка. Хорошая корова.
Кому нужна- заходите в третий дом апосля завалинки. Возля клубу.
Кладовщица Нона"

happy
petr1k
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #71 : 08 Декабрь 2009, 10:24:15 »

"скажи мне мама сколько стоит моя жизнь, моя жизнь это драмма, моя душа несется в высь ........" - полусонный Петька напевал про себя, о нет - это шел телевизор, но песня хорошо передавала настроение.
- АААААААААААААААААААААААААААААААААА,!!!., что ш так больна..... - только в этот момент Петька понял, что болит не только душа, почему-то болит все тело. Что ш такое вчера былоНепонимающий   Шокирован Шокирован Шокирован Плачущий Как больно!!! Везде. Помнится только вечер, компания, почему-то зеленый костер. Даааа-ааааа. Нужно завязывать со всем этим.
Петька приподнял голову, осмотрел свою комнату - все вроде бы на месте, только вещи разбросаны как попало. ФИГАССССЕЕЕЕ!!! В углу комнаты, на кровати кто-то спал еще  Шокирован. Подошел, посмотрел - ну кто еще это мог быть - Полинка, мать ее, опять дед ее не отстанет две недели от Петьки. Что там мол да как было или нет - женись и так далее. Хотел же вчера просто посидеть дома и послушать музычку, хотя.... сколько той жизни. Раз все болит и ниче не помню, значит Полинка несла домой, видимо даже не одна (90 кг то весу), и, видимо чтобы не слушат пречитания деда с самого утра осталась у меня - подумал Петька.
- Полииии--иии-наааа-аааа, просыпайся!!!! Ну в самом то деле, просыпайся!!!! ...... Ну как хочешь, пойду пока в магазин схожу за минералочкой... Тебе взять чтоНепонимающий.... Ясно... Харашо, бляць, хоть отпуск...

Окна ПВХ Минск
http://inokna.by
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Декабрь 2009, 11:13:17 »

Эх, во молодежь ночью учудила! А Злато-то Злата, хорошо, что Агафья совсем слепая и глуховатая. А то бы отправили Златку в город к тетке. А так вроде ничего Агафья-то и не заметила. А Петька? А Нонка? Эх. От них не ожидала, вот от местного дурочка Ясона да разгильдяйки... Хотя может не такие они уж и плохие. Молодежь, пусть сами развлекаются. Меня больше волнует где ж моя Катька-то до утра шаталась. С ними она замечена не была... Ух, объявится, отшлепаю девку!
О, Митька пришел! Нормальный такой мужик. Надо ему молочка парного налить. Надо посоветоваться с ним, может мне купить Нюрку. Корова-то хорошая... Можно будет тогда ужеи на продажу в город молоко возить...
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08 Декабрь 2009, 11:40:28 »

Какое прекрасное утро...солнышко...прохладно...надо пойти искупаться на рассвете, - думала Дуня, сладко потягиваясь на своей уже любимой кроватке. Купалась она круглый год, папа приучил еще с детства.
 Она вчера долго промучалась приводя в порядок вначале библиотеку, потом дом....но результат был на лицо. Чистые, ухоженные комнаты, обставленные по послденей моде...Дуня любила порядок и всегда создавала красоту вокруг себя. А еще мама ей прислала шикарный красный комплект шелкового постельного белья.....Дуня была безумна рада, и простыням, и тому, что мама все-таки простила ее за все...

Выйдя на веранду в легкой ночной сорочке, Дуня дико закричала...
-Боже мой, что творится на улице, что произошло ночью, и почему забор сломанНепонимающийНепонимающий?,  - неистовала в душе Дуняша. -  Надо срочно пойти за председателем. чтобы навел тут порядки.
Ее ранимая душа не могла выносить такого.

lёnchik
Девочка с глазами из самого синего льда...
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 08 Декабрь 2009, 14:44:36 »

«Вот жашь школота пошла!»

За происходящим в деревне мракобесием  наблюдал в телескоп с чердака соседнего хутора персональный пенсионер, заслуженный ветеран труда, партизан-подрывник, герой русско-финской войны Дед Пахомыч!

«Мы таких в сямнаццатам гаду к стенке ставили!». Пахомыч погрозил видимому, но не досягаемому в настоящий момент противнику кулаком и ласково протер промасленной ветошью трофейный  пулемет «Максим».

«Мне б только место участкового-полицая, я б им тут быстро показал савецкую власть!».

Пахомыча в деревне уважали, потому как боялись. А как жжешь его не бояться? Говорят Пахомыч с самим товарищем Дзержинским плечом к плечу за ратное дело сражался. После, в свободное от военных действий время, Пахомыч воевал на мирном фронте – в деревенском участке. Каждый умственно отсталый тракторист/доярка/свинарка/пастух знали, что воровать или заниматься каким другим проходимством без ведома Пахомыча на подведомственной территории чревато как минимум побоями, а как максимум очисткой сортира Пахомыча и прочей деревенской олигархии.  Сам Председатель Колхоза не считал за слабость посоветоваться с Пахомычем по какому-нить государственному вопросу. Разве что Президенту не советовал Пахомыч. Ито только лишь по тому, что новомодным штукам типа «почт элехтрических» да «дебильных» телефонов, обучен не был. Да и в силу своего возраста учиться им считал не обязательным.

Скучал Пахомыч на пенсии без трудов своих ратных, без участка… Да что сделаешь, не берут его участковым – говорят, отдыхай мол Пахомыч. Ты нам еще как ценный советчик и наблюдатель нужен.

И вот решил Пахомыч стать наблюдателем от ООН на своей исторической родине. Для чего вытянул старую (опять же трофейную) фрицевскю каску, выкрасил ее в голубой цвет, надел парадное галифе, сел на мопед «Рига» и попрося благословления товарища Дзержинского на ратный подвиг потарахтел в деревню.

Nowe życie na śniadanie
Pozwól że Cię nim nakarmię
Szczęściem nie bój się na kruszyć
Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)

Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)

Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 08 Декабрь 2009, 15:00:30 »

партизан-подрывник
вместе с собой подорвал не один  десяток танков  Смеющийся
lёnchik
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 08 Декабрь 2009, 15:31:29 »

вместе с собой подорвал не один  десяток танков  Смеющийся

палицаяф из соседних деревень поспрошать забылся, не помнишь старый хрыч как сам вместе обер-штрубанфюрером Оффенбахом драпал? Думаешь отсидел по лагерям лет двадцать - так искупил грех перед Родиной! Я тя быстро к порядку призову!

Nowe życie na śniadanie

sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 08 Декабрь 2009, 15:40:39 »

- чет Пахомыч разбушевался  Смеющийся, а вообще правильно..надо порядок наводить в колхозе...а то все совсем распустились...вон прошлой ночью че навытворяли,  -  говорила расстроенная Дуня, сетуя на свой поломанный забор,  - может кто поможет починить забор....в долгу не останусь?

lёnchik
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Декабрь 2009, 15:49:38 »

Не истерикуй, Дунька, выправим мы те новый штакет! Лучше старого будет!

Nowe życie na śniadanie

skyflyer
Настоящий гродненец

Мечты сбудутся, но не у всех [Газпром]

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 Декабрь 2009, 17:04:59 »

По разбитой дороге в деревню заходил странный молодой человек  в красной одежде.
Увидев много людей у клуба он решил для себя - "МЕНЯ ЗДЕСЬ ЖДУТ" подойдя к местному клубу он сказал: "я тут слышал
мтс и велком данное гиблое место обходят стороной
"
- Я ВАС СПАСУ!!!
- Я ПРИШЁЛ ПОДКЛЮЧИТЬ ВАС К "КМС" (Колхозные Мобильные Системы)!!!
- ТЕПЕРЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ОБЩАТСЯ БОЛЬШЕ!!!

И он бы нёс еще много разной  ахинеи если-бы ...
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 08 Декабрь 2009, 17:35:11 »

Если бы не кладовщица Нона, которая возвращалась полусонная с работы. Подремала там на мешках конечно, да где ж тут- ночка-то ого го.
Подойдя к клубу и поплевав на бумажку с объявлением- усердно налепила ее на двери клуба.

"К чему к чему это вы нас подлючить хотите? Ааааааа, системы....мобильные.....? это мы значит по колхозу будем рассекать на этих системах то да? Ну а что.... тогда и велосипед покупать не буду, вместо него се вот антену как у Петьки куплю. А как вашиенти системы ездють то? как мирсидесы, али тож пидали крутить надобно? аль вожжи надобно, ааа? Если мирсидес, то конечно это улучшит наше общение, вот же ш здорово будет, села на эти системы и погнала к мельнику сальца закинуть, и к фольклористу то как заеду, как заеду......"  -  погрузилась в свои мечты, практически не замечая огромных глаз странного молодого человека, который даже постеснялся прервать рассуждения Ноны и ее милое восхищенное бормотание под нос.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 19:48:20 от СиСруля » Записан

happy
Траляля
а такая вясёлая ды смяхотная, якраз жа Тралялёначка!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 08 Декабрь 2009, 18:07:32 »

А вот и я!!!! Бабаньки вы не поверите, что я в городе видела.......Экран большой-большой видела на площади(там ракламу всякую паказвають), даже пчелак, якия пляшуть возле этой, как ее...... филярмонии бачила. Во! А-а-а, вспомнила яшчэ бачила человечков красненьких в плащах и белых трусах. Кричат что-то непонятное:"Я мистер подключатель!" и людей пугают. Вот один ко мне так подошел и я его сумкой-сумкой, да все по башке, нейкия бумажки все сунул, а я по рукам, по рукам. А потом бежать, еле ноги унесла.........
.......Ой, Ноначка,  Шокирован..... вон он, этот красненький человечек, возле тебя стоит...... Мамачки...... отойди от него подальше......Уже и до сюда гад паршивый добрался.....Бить его надааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
kosaka
Почетный гродненец

Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 08 Декабрь 2009, 19:07:49 »

Отыгрыши супер!  Смеющийся

Что-то рупоры молчат, просьба посмотреть всем ли разослал пароли от рупоров (клановцы).

Те кто играет в мафию первый раз или есть какие-нибудь вопросы, то обращайтесь к ведущему (в первую очередь), а то опытные игроки могут вас обмануть и "использовать не по назначению"  Улыбка

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08 Декабрь 2009, 19:56:08 »

с самого вечера в доме мельника, коим и являлась сама мельница, не тух  свет. мельник в попыхах собирался на рыбалку.подсчитал все жерлицы и закидушки, наострил пешню и собрал все в свои рыбацкий. он знал что пришла пора последнего льда и щука подо льдом носится как дурная и пожирает все, кокраз в это время ловятся самые большие экземпляры это крокодилицы. но успешнеи всего ловляя проходит на живца, отменным щивцом вседа был пескарь, и его в многом кколичестве водилось около мельницы на речке, лед уже довно расковал реку и ловля данной наживки не состовляла труда. вот об этом и знал мельник, а еще он знал что пескарь очень хорошо берет ночью на голушку белоко хлеба, которыи предварительно замачивается в отваре малиновои лозы а потом высушивается. запасшись чудо наживкои мельник направился к берегу реки где была увязана его лодка. на дворе была уже глухая ночь. небо на половину затянули тучи, а где их небыло виднели яркие звезды. чувствовался легкии морозец, но уже было понятно что скоро приидет весна и все расветет. только со стораны клуба донасились дикие крики гуляющеи молодежи.

.........не натонцуются млин еще.........вот странные эти молодые.......спали бы по хатам.......а то небось опять самогон скамуниздили с лесу и напиваются.....

такие мысли пролетели в голове у мельника когда он уже подходил к лодке. отвязав ее он уселся и взмахнуф плавно веслами направился к месту ловли пескаря. мельник как заядлыи рыбак знал, что вся рыба на широкои реке собирается в узком месте. добравшись до места ловли он закинул удочку с попловком сделаного им самим из пера аиста. этого добра у него было навалом, так как аисты еще лет с семь назад свили гнездо на его сарае.
наловив уже прилично живца он подумывал сниматся с якоря и плыть к озеру, для дольнеишеи ловли щуки. но из темноты начали доносится какието непонятные крики , которые все приближались к нему. тут в один миг из темноты выскачила фигура  и прыгнула в речку. в тот же миг прыгун встретился головои с хвостом лодки мельника. лодка начала крутить в лево, мельник от удивления вскочил на ноги, и неудержав равновесия свалился в воду , при этом вальнулся об весла головои.

...........что за херня мать вашу......что это было...............кто куда меня тащит..........

только он хотел что то сказать как тот человек которыи его тащил , незаметв булыжника, протинул головои мельника по этому немягкому предмету. мельник сново вырубился.

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 08 Декабрь 2009, 20:38:40 »

Сладко потянувшись на широкой тахте Златовласка открыла глаза, в которые сразу ударил яркий луч весеннего солнца. Тело неслабо ныло, голова раскалывалась, а мысли сплетались в кучу.
"Это все было на самом деле? Нет, не может быть! Мне это точно приснилось..... Кэрил в окне... с дыркой..... завалинка... размахивающая сэмками и обильно ругающаяся Поля.... Нона с пельменями....... Петруха с мокрыми штанами..... самогон....... грибы......... а дальше........... зеленый огонь в реке возлекустов с лодочником, которого бьет грильяжем дурачек..........Непонимающий Не не не!! Неразбериха какая-то!!!  Что же былооо? Эх, голова моя дыряваааая, грибочками да настоем трав с самогоном обыльно прибитаааяяяя.....!!!!!"
Встав с тахты Злата поплелась в кладовку с травами и корешками. Взабравшись на стремянку и еле дотянувшись до верхней полки она достала зелье, которое ласково называла "неболимояголовушкан". И, чуть не ударившись о земь, слезла со стремянки.
"Да чего ж я его всегда так высоко то ставлю! Так и убиться недолго!" - подумала Злата, ласково потирая трехлитровую баночку.
"А вообще странно, чего это ко мне еще народ-то не поволил? Поди ж не мне одной головушка раскалывается!"-озадаченно подумала Златовласка.
Отлив в кружку немного "неболимояголовушкина" она сделала несколько жадных глотков и сразу почувствовала, как недуг стал отступать.

"Ну что ж, надо к Поле сходить, подлечить немного, а то она поди хворает пуще моего...  Заодно расспрошу, что вчера было-то."

никто никому ничего не должен
Котейко
Настоящий гродненец

Если у тебя нет проблем, значит ты умер.

tatiamyshko Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 08 Декабрь 2009, 20:43:57 »

Катерина Иванна как обычно шла на работу. Утро было морозным. По дороге она видела обгорелые останки магазина и успела вышлушать все новости от местных кумушек, сидящих на лавочках вдоль дороги.
- "Дааа. Ночка не прошла зря. Тут, конечно, бывает всякое. Но такого давно не было. Весеннее обострение что-ли? А вообще хорошо, что вчера на танцы не пошла. А ведь собиралась..."

Вязаные аксессуары для вас и вашего дома. Пледы на выписку. https://forum.grodno.net/index.php?topic=4491096.new
Ремонт одежды. Шью детские вигвамы, постельное белье. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3096841.new
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08 Декабрь 2009, 20:50:14 »

ФИГАССССЕЕЕЕ!!! В углу комнаты, на кровати кто-то спал еще  Шокирован. Подошел, посмотрел - ну кто еще это мог быть - Полинка, мать ее, опять дед ее не отстанет две недели от Петьки. Что там мол да как было или нет - женись и так далее. Раз все болит и ниче не помню, значит Полинка несла домой, видимо даже не одна (90 кг то весу), и, видимо чтобы не слушать причитания деда с самого утра осталась у меня - подумал Петька.
- Полииии--иии-наааа-аааа, просыпайся!!!! Ну в самом то деле, просыпайся!!!! ...... Ну как хочешь, пойду пока в магазин схожу за минералочкой... Тебе взять что???.... Ясно... Харашо, бляць, хоть отпуск...

«Петюняяяааааа, родненькииииий!!! Гдеее тыыыы??? Точнее хрен с тобой… Минералко гдеее???» Увидев в дверном проеме запыхавшегося Петьку с минералкой в руках Полька непроизвольно улыбнулась. «Эх… Есть в жизни счастье! ))) Ну давай, родненький, не томи, неси сюда, неси…». Выхватив из рук Петьки бутылку, Поля жадно впилась в горлышко. Вода стекала по шее, текла ручьем на кровать, а Полине было ну совсем на это все фиолетово. Влив в себя литр она резко почувствовала свою голову… «Болит, значит есть», сделала вывод Полька и, стянув с себя одеяло, ступила босыми ногами на холодный пол. «Петь, я вот давно хотела спросить… Какого хрена ты меня постоянно в угол комнаты укладываешь??? Я вот может на мужской груди хочу поваляццо? Я ж тебя на плечах домой волоку постоянно… А ты меня все в угол, да в угол... Эх… Печаль… Что за мужики, мать их, пошли… Сплошное расстройство… Одно слово – эдорасты.»

Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Декабрь 2009, 21:22:02 »

- Ух Манька ты глянь на часы - совсем заболтались мы с тобой. Насчёт Нюрки - куда тебе ещё коров?... И так еле справляешься) Хотя молоко надо признать отменное) Я голова дырявая не подумал тебе ничего принести - в след. раз медку захвачу, аль ты ко мне в гости захаживай) Да и коль поломается что, или просто помощь какая нужна будет - зови не стесняйся)
Помахав хозяйке шапкой митька зашагал домой. Где то возле реки были слышны какие-то крики - он было подумал пойти туда, но стоило ему развернутся - всё успокоилось) Пожав плечами пошёл восвояси
Oper
Гость
« Ответ #88 : 08 Декабрь 2009, 21:26:58 »

О боже как же мне хреново !!!!
    Первая мысль которая посетила проснувшегося где-то на берегу реки  слегка подмоченного токаря Семёна, причём, определить что он токарь можно было не только по отрезанным на колхозном станке четырём пальцам но и по торчащему из кармана напильнику.
    Что там за шорох на берегу Непонимающий
    Неужели это мельник .... Непонимающий
    И кто его тащит ...Непонимающий
    Надо бы отсюда сваливать ...
nelli_dream
Гость
« Ответ #89 : 08 Декабрь 2009, 22:23:38 »

Уважаемы жители деревни, сегодня ночной сеанс кино в нашем клубе!
"Укрощение строптивых"

просим всех!  Подмигивающий
Страниц  : 1 2 4 5 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: