Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 13:12:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Флэйм > Игры, развлечения on-line > Мафия
(Модераторы: lёnchik, Jison, Masini) > Тема:

мафия партия 4 "Дикий восток" или переполох в колхозе

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: мафия партия 4 "Дикий восток" или переполох в колхозе  (Прочитано 54658 раз)
kosaka
Почетный гродненец

Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 08 Декабрь 2009, 23:12:42 »

За отыгрыш получают по 2э: напишу завтра кто.

Выстрел мафии:

Жертва стоит уже на пороге своего жилища. Замешкалась в поисках ключей, вот они и нашлись. Открывая дверь западозрила, что-то не ладное, но все скинула на пьяное состояние и последние события происходящие в деревне. Проходя шаткои походкои по каридору жертва обнаружила что все вещи разбросаны.
 - Я вчера так собиралась или...
   По телу жертвы пробежал холодок. Она отчетливо вспомнила что этого беспорядка не остовляла. Тут было вывернуто все, вся одежда сложенная аккуратно и лежавшая на каждои полочке, чуть не под ленеечку, была сеичас разбросана по полу. Все газоны, в которых расли цветы, теперь в хаотичном порядке лежали в углу комнаты.
 - А где мои любимые комиксы про бэтмона?
   Жертва подбежала к секретэру, в котором должны были лежать, крапотливо собраные все выпуски комиксов, про её кумира с детства. Через мгновение жертва в бессознательном состояний рухнула на пол. Кто то стоявший в темноте сильным ударом по затылку вырубил её.
   Когда жертва очнулась, у неё сильно болела голова и она не могла сделать ни одного движения. Она лежала на полу, вниз головой, связаная по рукам и ногам. Кто-то сидел на кресле по середине комнаты, в руках у него была скалка, он был привлекательнои внешности и с русыми волосами. Вдруг незнакомец заговорил.
 - Ты директор?
 - Какои нахрен директор. Вы кто и зачем меня связали?
 - Ты директор?
 - Да не какои я не директор.
   Незнакомец встает и подходит к жертве. Немного наклоняется и мастерски наносит ещё один удар по затылку. Жертва опять отключается. Когда жертва опять приходит в сознание, то слышит опять этот вопрос.
 - Да я директор, мать твою...
 - Да пошел ты в попу директор!
   И в ту же секунду наподавший склоняется над лежавшеи на полу на животе жертвои, берет её за волося и запихивает в рот уже растаевшее мороженое.
   Жертвы сопративления бесполезны. Она почувствовало что ей становится плохо, начинаются сильнеишие колики в животе. Вскоре из рта повалила чуть зеленая пена. Жертва еще с пару секунд билась в предсмертных конвульсиях, но скоро все утихло, и на полу в комнате остался лежать труп. Мороженое оказалось отравленное, каким-то ядом на растительнои основе.

Погиб от мороженного Sham - телохранитель

4э за рассказ

Выстрел якудзы:

Игра-убийство, что это? Что бы прочувствовать вкус крови и запах смерти, нужно войти в эту среду. Получая удовольствие от своей игры, избавляясь от улик, ступая на новую клетку разочарования, они собирались за круглым столом, что бы сыграть в очередной раз и выбрать жертву. Им нравился риск, это как рулетка, повезло-неповезло. Еще давно, будучи детьми им нравилось кидать кости, потом придумывать желания и исполнять. Теперь это увлечение превратилось в жестокую взрослую игру.
«На огромном круглом столе к клубах табачного дыма, были разбросаны фотографии жителей: мужчин и женщин, их лица улыбались, смотря  на убийц, не зная, что им уготовлено судьбою. Один из яков, а их в комнатушке было трое, потянулся за костями, всё могло и обойтись выпади сейчас тройка, семёрка или девятка. Он кинул кости дважды.
Они вновь пролетели над столом и, упав, показали: четыре и шесть. Выпавшие числа дела не меняло. Правила этой жестокой игры были сложны и никогда ни кому не раскрывались.
Партия сыграна и надо было идти на дело. Эта деревня почему-то сильно не нравилась им, колхозники были богаты и привередливы, чего сильно не любила эта троица.
Исполнитель смотрел на лицо женщины, которую ему ещё предстояло убить . Уже по взгляду стало понятно, что с ней будет легко. Исполнитель перевернул фотографию и прочёл имя жертвы: « Nelli Dream».
Исполнитель выследил ее ночью, когда Nelli Dream возвращалась с работы
Исполнитель шёл следом, не спеша, как охотник за своей добычей. Он уже знал, как собирался убить. Путь жертвы лежал через обрыв, исполнитель притаился за деревом, ожидая, когда жертва остановится посмотреть на закат, Nelli Dream  была мечтательной и никогда ну упускала момента полюбоваться закатом. Долгожданный момент настал, Исполнитель подкрался тихо и незаметно, и со всей силы толкнул жертву в обрыв.   Раздался глухой стук, исполнитель спустился вниз обрыва, там распластавшись на камнях, лежала Nelli Dream. Исполнитель ногой перевернул бездыханное тело и посмотрел в глаза жертвы, они выражали сильнейший испуг. Наклонившись, он порылся в сумке и достал кошелек. Пересчитав награбленное, он игриво улыбнулся и поплелся прочь.
Леденящий ветер бил в лицо исполнителя, ему было все равно, единственное, что ему хотелось, это прийти в свой дом, покормить скот, покушать и лечь спать.
Эту игру он проиграл, «или выиграл?» - шепнул сам себе, выкидывая фотографию мертвеца.

Судьба была неблагосклонной к Nelli Dream - судья законников - погибла из-за броска костей

6э за рассказ

Рассказ-похороны от гробовщика:

Этим утром пошел снег. Сегодня он шел спокойно и тихо. Белые хлопья, как пух свежим слоем покрывали землю, что еще больше предавало морозному утру таинственность и загадку.
Солнце еще не успело показать свои лучи над краешком леса, как петухи уже кричат, оповещая жителей деревни о его появлении.
Продвигаясь по знакомым тропкам, огибая сгоревший прошлой ночью магазин, знаменитую завалинку, клуб, где так беззаботно проводит свой досуг местная молодежь и мельницу гробовщик направлялся к церкви. Он надеялся застать там уже пробудившегося священника. Ему за столько лет уже стали незнакомыми церемонии захоронения, ибо в его родной деревне царила гармония. И все как родные.
«И кто же нарушил эту гармонию? Кто запустил тревогу в сердца жителей, в сердца наивные, не знающие городских страстей, живущие в своем мирке?»
Подойдя к церкви его глаз порадовался только тому, что священник  уже проснулся и готовился к, омрачившему всем спокойную жизнь, событию.
Взяв свою лопату он тихо поплелся выполнять свое дело. Мелкими надкопами наметил прямоугольник  на земле. Отошел, примерял глазом: « Эх- как раз по размерчику будет!» И приступил копать, выпуская пар изо рта и периодически потирая нос шерстяной варежкой.
Лежбище готово.
Деревня просыпается и выстраивает возле дома погибшего Шама. Агафья с Катериной Ивановной до самого утра хлопотали над церемонией. Митька с утра съездил на тракторе за венками. Все было готово.  
Жители  медленно шествовали за гробом, погруженные в размышления о жизни, смерти и вечности, равно как и о том, как же  угораздило фольклориста сделать снимок  для своих трактатов.  Но никто не вымолвил ни слова.
Полинка со Златкой шли под руку- донимала и головная боль от прошлой ночи и тревога за свою деревню.
Церемония отпевания, которая доставляла уже невыносимую боль в ногах у всех жителей,
 подходила к своему логическому завершению. И вот все у вырытого лежбища.
«Хороший был человек, - заголосила Агафья сквозь слезы, - запомним же его таким»
Полинка не отходя от своего бичевания уже была в предвкушении выпитого самогону апосля похорон, но не подавала виду.
Опустили гроб, каждый бросил от себя щепотку матушки земли, отдавая честь бедному Шаму и провожая его в последний путь.
Гробовщик принялся за работу. Все поплелись к дому пастуха с мыслями о том, кто же будет далее, но все же все уселись за стол, забренчали стаканы, застучали вилки по тарелкам.
И только гробовщик подумал: « Пусть земля ему будет пухом», замахнул граненый стакан беленькой и пошел с миром домой.

по 4э за рассказ и угаданную жертву

В деревне жило 22 колхозника:
1 jison - 64 э
2 Багира - 22 э
3 shjman - 83 э
4 MuRka@ - 31 э
5 Nelli Dream - 59 э - судья законников
6 Sunny angel - 57 э
7 Sham - 77 э - телохранитель
8 lёnchik - 38 э
9 -SP!R!T- - 31 э
10 Zane - 50 э
11 Werdandy - 32 э
12 zmey - 51 э
13 -ATOM- - 34 э
14 Masini - 54 э
15 -Liasia- - 10 э
16 OPER - 10 э
17 Татия - 10 э
18 EVG3N - 10 э
19 S@B@K@ - 10 э
20 Серёгин - 10 э
21 траляля - 10 э
22 skyflyer - 10 э
23 СиСруля - 10 э
24 petr1k - 10 э

Из низ 2 законника, 3 мафа, 3 якудзы, киллер, ниндзя, старейшина, некромант и 9 мирных жителей

следующий день в пятницу 11 декабря в 21.00

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 08 Декабрь 2009, 23:14:28 »

кино вино и домино... - это у вас щас так, а будете продолжать в том же духе грибочки токсичные жрать, будет у вас как у деда Пахомыва - кефир, зефир и теплый сортир.
ясон брел по деревне, тихонько напевая себе под нос "Ололо, грильяжик... ололо, ГРИЛЬЯЖИК!"... заметив что возле клуба собирается народ, ясон в поиска ченть интерестного направил свои ноги туда.

Котейко
Настоящий гродненец

Если у тебя нет проблем, значит ты умер.

tatiamyshko Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 08 Декабрь 2009, 23:17:15 »

- "Кино это хорошо. Ночной сеанс - тоже неплохо. Надо заглянуть обязательно. Точно все соберутся."

Вязаные аксессуары для вас и вашего дома. Пледы на выписку. https://forum.grodno.net/index.php?topic=4491096.new
Ремонт одежды. Шью детские вигвамы, постельное белье. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3096841.new
Некромант [рупор]
Гость
« Ответ #93 : 08 Декабрь 2009, 23:38:50 »

дети мои я с вами. не начинайте ничего без моего слова. кто ослушается моего наказа пусть мылит шею. вскоре я скажу вам чьё бездыханное тело украсит виселицу. а пока мне нужны деньги - помощь будет вознаграждена. не пожелавшие дать копеечку - вам же хуже.
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08 Декабрь 2009, 23:49:42 »

Отмахавшись авоськой от навязчивого подключателя, посунулась Нона кушать шкварки.
"На ночной сеанс еще успеть нужно"- - подумала она.

happy
Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 08 Декабрь 2009, 23:55:29 »

о, нона в авоське чета тянет.. может грильяж? надо подойти посмотреть...

тов. негр, уточняйте ваши запросы. Смеющийся

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09 Декабрь 2009, 00:01:14 »

Шаги сзади насторожили Нону. Она ускорилась, почти бежит, нервно оглядываясь- в авоське то сало, сало. "Кто там еще? Сало то мельнику отнести еще нужно! Неееттт, не выйдет, - ринулась Нона бежать,- сегодня я его донесу!" И со всей мочи врезается в дерево, падает навзничь, по-геройски на авоську- захватом успевает прикрыть авоську телогрейкой. Отключка.

happy
Sham
Почетный гродненец

Кажется, я видел двойку. Настоящую двойку! o_O

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Декабрь 2009, 00:10:54 »

Фигасе, ток я думал подключиться как меня мафы замочили, и гробовщик заживо уже был готов закапать  Смеющийся

for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--)   DrinkOnePivo(true);
-ATOM-
Почетный гродненец

FLASHBACK

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09 Декабрь 2009, 00:12:22 »

следующий день в пятницу 11 декабря в 21.00
ничего не выйдет-закрытие сезона-будут более интересные развлечения Пиво Алкоголик Друзья

или что-то случилось,или одно из двух©
Траляля
а такая вясёлая ды смяхотная, якраз жа Тралялёначка!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09 Декабрь 2009, 00:12:26 »

-А чего ж не сходить на кино-то,-подумала Юлька.- Сижу тут в библиотеке, понимаешь ли, пылью книжной покрываюсь. А может там кого-нибудь и встречу Обеспокоенный

Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09 Декабрь 2009, 00:14:53 »

.........млин хде я.......што сомнои...........голова ваще болит.........

проснулся мельник. он не мог понять что с ним произошло. появлялись какие то не четкие отрывки картин произошедшого.голва была обмотона в бинты и раскалывалась на части. он осмотревшись по сторонам понял что лежит у себя дома на диване.

.......эээээ....есть кто живои........

заглянув под одеяло он увидел что полностью голыи. он все немог понять кто его принес домои и забинтовал голову. возле печки сушились его вещи. в доме явно никого не было.
мельник поднялся. это ему было сделать не просто. одевшись он поставил чаиник на плиту и сев на кухне вспоминал что с ним было.

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
-ATOM-
Почетный гродненец

FLASHBACK

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 09 Декабрь 2009, 00:31:28 »

что-то со сбором фольклора дело слабо продвигается....
только токарь да мельник решили помочь-начали с местных тостов...
после пятой-научные изыскания отошли на второй план Смеющийся
нада слать телеграмму начальству-пусть выделит денежных инвестиций(и минералки тоже Смеющийся)  для дальнейшей научной работы)))))))

или что-то случилось,или одно из двух©
Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 09 Декабрь 2009, 01:20:18 »

ну че, нехрен тут тянуть с повешанием - есть мнение что соляры в сэм марго подлила. масини*3
перевожу некроманту 10 э.

ps по последним данным некр с данной кондидатурой согласен, что успешно подтвердит с утра Подмигивающий

S@B@K@
Евгений Александрович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 09 Декабрь 2009, 01:31:36 »

вот и прошел еще один мой день....а куда ж меня угораздило так подеваться? и вообще где моои брюки? и вообще где я ? все не знакомое какое-то и запах отвратительно сладкий...- терябя все что можно от головы до мужского хоязйства, просыпался Кэрил. просыпался и не знал что с ним может произойти в следующую минуту.Резкую боль он испытал в щиколотку левой ноги. Глянув на ногу заметил что нога привязана веревкой к кровати....
...он долго думал, но все так не смог вспомнить как сюда попал.последнее , что отложилось - это как он спьяну бежал за Ясоном и грильяж какой-то. И причем здесь грильяж Непонимающий!!! но это слово четко въелось ему в вголову - ГРИЛЬЯЖ.
Воспоминания не заставили Киркарова не дуумать о своем освобождении. Долго не мешкая, нашел политровую банку разбил ее, завернув в оделяо, чтобы не улышали связавшие его люди. Осколком стекла перерезал веревки на ногах. Пальцы рук оказались липкие, понюхав их Кэрил понял , что в банке было пиво  Смеющийся Смеющийся На цыпочках (даже еще тише чем он пробирался к Злате, когда бабка Агафья спала) он начал искать свои брюки но так ничего не нашел, ему ничего не оставалось делать как уходить из этой зловонной комнаты в трусах в ярко-желтый горошек.
Тихо отворив дверь, выглянул, как оказалось сразу на улицу, вышел из комнаты...оказалась, что это землянка вырытая, и хорошо замаскированная...только местность какаято не знакомая....а хотя...вот тот дуб, это почти самый старый дуб леса. ага, от него я знаю как добраться до деревни.
А в одних трусах холодновато  - подумал Кэрил, и побежал ближе к деревни. Прибежав в деревню, ему голову всплыло слово ГРИЛЬЯЖ...и как он сразу не обратил внимания, по всей комнате валялись зеленые обертки от конфет. Это же грильяж!!!! Может быть это логово Ясона? Непонимающий? ......может это он меня затащил тудаНепонимающий надо будет разобраться...и долдожить преседателю, пусть разбирается ....я ,конечно ,ему помогу, прослежу, но все таки я еще молодой...гулять охота.))) пойду дербану к Златочке по 150, а то совсем околел в одних то труселях бегать....но сперва домой загляну, узнаю как дела обстаят.
а откуда это все пруться?толпа целая? видать когото хоронили!! это ж скока меня не було в деревне? Эх, ДУРАЧОК,  выловлю -  яйца отрежу, заставлю глотать не перживывая! - последние слова он произнес громко вслух. Настолько гнев его был силен, за то что его надул какой то недоумок Ясон, но с этим надо было еще разобраться.

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 09 Декабрь 2009, 07:37:23 »

Ой, мамочки. Проспала!!! Полседьмого утра, а мои красавицы все не доены, да не кормлены! Катастрофа!- Манька быстренько схватила ведра, повязала косынку и побежала в коровник.
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #105 : 09 Декабрь 2009, 07:47:10 »

Очнувшись утром Нона не понимала где она находится и что с ней произошло Шокирован
"Туман, петухи... утро наверное... а чего это я тут? - держась за дерево приподнялась Нона, - вроде и на завалинку вчера не ходила и на ночном просмотре точно не была.... уууууууу, еще одна шишка......сало.....снова мельнику не донесла, эээххххх......ну видно оно меня и грело всю ночь, а так бы окачурилась, родимое мое- жизнь мне спасло, и что бы я без тебя делала, только ты одно и греешь душу!"
Поковыляла Нона на склад.

happy
nelli_dream
Гость
« Ответ #106 : 09 Декабрь 2009, 09:33:44 »

душа Нелли вознеслась над обрывом, немного удивленно посмотрела по сторонам.. посмотрела вниз - бездыханное тело еще долго пролежит на дне обрыва... и зачем она пошла именно этой дорожкой сегодня ночью? ведь не любила же она коротких путей, быстрых дорожек.... 

душа будет скитаться, пока не будет отомщена смерть Нелли...   Крутой
petr1k
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #107 : 09 Декабрь 2009, 10:53:22 »

УУТТТРРРРОООООО!!!!! Давно я столько не спал. Хорошо, что вчера никуда не пошел - в деревне последнее время творятся странные вещи... Жаль только, что сегодня один проснулся, жаль. Что-то  так тоскливо на душе..... ясно почему... вчера Нелли упала с обрыва - трагическая смерть, хороший был человек... ну, об отошедших в ТОТ мир только хорошо и можно... откуда то слеза у меня??.. думал никогда не смогу..., жаль терять молодых...
Поговорить бы с кем, пойду прогуляюсь по деревне, погода нормальная.....

Окна ПВХ Минск
http://inokna.by
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 09 Декабрь 2009, 11:13:59 »

Опять ночь была шумной, какие стоны и крики раздавались в округе!!!!!!  - думала Дуня по дороге в любимую библиотеку. Ну, председатель объявился, теперь все будет спокойно!
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2009, 15:25:15 от sunny angel » Записан

skyflyer
Настоящий гродненец

Мечты сбудутся, но не у всех [Газпром]

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 Декабрь 2009, 11:32:51 »

Проснувшись по утру подключатель смутно вспоминал что было вчера. Дико болела голова Плачущий: "боже куда я попал?, почему голова болит(как авоськой с салом переехали Веселый), какие мерседесы?, что такое вожжи и вообще зачем я столько пил".
Ладно нужно бы опохмелится и РАБОТАТЬ столько людей ещё без связи.  Грустный
Котейко
Настоящий гродненец

Если у тебя нет проблем, значит ты умер.

tatiamyshko Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 09 Декабрь 2009, 11:51:43 »

- "Мля, в коем веке собралась в клуб сходить. А тут такое. Бедная Нелли. Нормальная девченка была... " - думала Катя по дороге на работу.
- "После такого вообще страшно из дома выходить по вечерам. Вот тебе и захолустье..."

Вязаные аксессуары для вас и вашего дома. Пледы на выписку. https://forum.grodno.net/index.php?topic=4491096.new
Ремонт одежды. Шью детские вигвамы, постельное белье. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3096841.new
lёnchik
Девочка с глазами из самого синего льда...
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 09 Декабрь 2009, 12:13:16 »

«Ну, шантрапа, ну шантрапа!» Дед Пахомыч сидел на завалинке возле Сельсовета и дрожащими от гнева руками пытался скрутить самокрутку из собственноручно выращенного табачку.

«Евгений! Какой парень! Правильный был! Всегда слабых защищал! В армию весной собирался! А они… Вот жжешь нехрести…». По морщинистой шершавой щеке Пахомыча побежала скупая мужская слеза.

«А Нелька-то! Мало того, что пела душевно и всегда на 9 Мая концерт хороший организовывала, так еще и председателем товарищеского суда была! Многим тунеядцам-прохиндеям кровь попортила! За это они ее гады и порешили бедную!».

Пахомыч поднялся с завалинки, стянул с головы свою голубую каску, опустил голову и почтил память погибших односельчан минутой молчания.

«Этого так оставлять нельзя». В глазах деда блеснуло пламя мщения.

«Я выведу этих паскудников на чистую воду». Мститель с силой дернул дверь Сельсовета и прямиком направился  в кабинет Председателя.

«Вот что я тебе скажу, Некромант Василич! Перевод я тебе сделал сегодня на почте 10 э. Как раз пенсию вчера дали персональную. Поезжай-ка ты в город и купи там касак, фликеров и красной материи. Будем дружину делать добровольную. С преступностью бороться организованной. Неча им тут хороших людей стращать по ночам. На том и порешим!».

Nowe życie na śniadanie
Pozwól że Cię nim nakarmię
Szczęściem nie bój się na kruszyć
Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)

Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)

Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #112 : 09 Декабрь 2009, 13:54:28 »

ну че, нехрен тут тянуть с повешанием - есть мнение что соляры в сэм марго подлила. масини*3

ps по последним данным некр с данной кондидатурой согласен, что успешно подтвердит с утра Подмигивающий

Как-то вы слишком быстро некра вычислили... Чет не сходится как-то... Ну да ладно, вам виднее )))

Ну ладно, поехали!!!  Веселый

Товарищ Jison желает меня повесить, т.к считает, что я маф. Причиной его уверенности послужило следующее:

На днях ко мне в аську ворвался мирный гробовщик и у нас состоялся такой разговор:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Вчера же перед ночью гробовщик спросил меня кого я выбрала как цель. Я указала на шама, т.к. считала его наиболее вероятной кандидатурой на эту ночь. Далее гробовщик спрашивает у меня как писать рассказ-похороны. Я отвечаю, что не знаю, ибо у нас еще ни разу таковых не было. Ввиду отсутствия ведущего в аське я задаю этот вопрос наиболее опытному игроку из всех присутствующих в этой партии - господину Jison'у. Не получив положительного ответа ,я обращаюсь к ведущему с другого форума и звоню нашему. По итогу с гробовщиком получается такой разговор:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

По результатам ночи Jison делает логичный в принципе вывод, что гробовщик угадал выстрел мафов. Значит я - маф, а на меня работает гробовщик. Я говорю в кого стреляю, он "угадывает" и мы дружно за ночь зарабатываем 8 денег. Очень логично с одной стороны. С другой стороны - я совсем похожа на идиотку, чтобы так подставляться?? Наверное да, поэтому Jison ни секунды не сомневаясь голосует тройными и пишет все свои домыслы некроманту.
     Короче я объяснилась, вы делайте свои выводы.
     При голосовании обратите внимание на голоса за меня - среди них будут потенциальные мафы, которым моя смерть на данном этапе будет крайне выгодна

З.Ы. Данным постом ни в коем разе не намекаю на "ролевитость" и "редисовость" своего оппонента Jison'а

И да, хрен с ним, я - маф, валите меня  Смеющийся

skyflyer
Настоящий гродненец

Мечты сбудутся, но не у всех [Газпром]

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 09 Декабрь 2009, 14:25:15 »

Проснувшись по утру подключатель смутно вспоминал что было вчера. Дико болела голова Плачущий: "боже куда я попал?, почему голова болит(как авоськой с салом переехали), какие мерседесы?, что такое вожжи и вообще зачем я столько пил".
Ладно нужно бы опохмелится и РАБОТАТЬ столько людей ещё без связи.
Некромант [рупор]
Гость
« Ответ #114 : 09 Декабрь 2009, 15:50:43 »

Masini многие мои слуги подтвердили твои слова. так висеть же тебе на колхозном столбе, быть заплёванной сэмками и голубями заср*ной.
ниндзя [рупор]
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 09 Декабрь 2009, 19:03:53 »

заскучал, хочется на дело выйти. интим не предлагать...
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 09 Декабрь 2009, 19:08:42 »

Masini многие мои слуги подтвердили твои слова. так висеть же тебе на колхозном столбе, быть заплёванной сэмками и голубями заср*ной.

Грубите, товарищ некромант. Некрасиво.
     И интересно, кто же мог подтвердить мои слова? И какие же? Что я маф? Вы себе клановцев на служение набрали? Ай да некромант, ай да молодец!!! Мафы сидят и в *уй не дуют, пока вы четвертого мафа в клане вешаете. Лол

Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #117 : 09 Декабрь 2009, 19:59:58 »

Видно никто голосовать не торопится... Поддержу выбор некра пусть и не так ръяно как некатарые пожиратили грильяжа -Masini*2 и перевожу некру 10э
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #118 : 09 Декабрь 2009, 20:29:53 »

перевожу некру 10э

happy
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 09 Декабрь 2009, 20:40:07 »

гы....... бред................

и затянув аромат чая матэ он тупо сидел и смотрел в одну точку.

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт