-SP!R!T-
|
О кул я уже жду  Наченаи писать речь, мои тебе совет. 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
1-СиСруля2-skyflyer  д0пи3*елись усатые
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Ох какие угрозы  пишите мне там рассказ о моих похоронах  с танцами, с плясками плиз, и с кучей сала 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Masini
|
Наченаи писать речь, мои тебе совет.  Пишу, лапа моя, пишу 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да мне за одно напиши Масячка..........только без пафаса - не люблю
пысы.......... неужели и весь интерес мафий в этом........я думал тут будет так интересно как первыи день - а тут сам нехр своих валит
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
Эх, ладно… Поехали Рассказ убийство мафов: Жертва стоит уже на пороге своего жилища. Замешкалась в поисках ключей, вот они и нашлись. Открывая дверь западозрила, что-то не ладное, но все скинула на пьяное состояние и последние события происходящие в деревне. Проходя шатко И походко И по каридору жертва обнаружила что все вещи разбросаны. - Я вчера так собиралась или... По телу жертвы пробежал холодок. Она отчетливо вспомнила что этого беспорядка не остовляла. Тут было вывернуто все, вся одежда сложенная аккуратно и лежавшая на каждо И полочке, чуть не под ленеечку, была се Ичас разбросана по полу. Все газоны, в которых расли цветы, теперь в хаотичном порядке лежали в углу комнаты. - А где мои любимые комиксы про бэтмона? Жертва подбежала к секретэру, в котором должны были лежать, крапотливо собраные все выпуски комиксов, про её кумира с детства. Через мгновение жертва в бессознательном состояний рухнула на пол. Кто то стоявший в темноте сильным ударом по затылку вырубил её. Когда жертва очнулась, у неё сильно болела голова и она не могла сделать ни одного движения. Она лежала на полу, вниз головой, связаная по рукам и ногам. Кто-то сидел на кресле по середине комнаты, в руках у него была скалка, он был привлекательно И внешности и с русыми волосами. Вдруг незнакомец заговорил. - Ты директор? - Како И нахрен директор. Вы кто и зачем меня связали? - Ты директор? - Да не како И я не директор. Незнакомец встает и подходит к жертве. Немного наклоняется и мастерски наносит ещё один удар по затылку. Жертва опять отключается. Когда жертва опять приходит в сознание, то слышит опять этот вопрос. - Да я директор, мать твою... - Да пошел ты в попу директор! И в ту же секунду наподавший склоняется над лежавшеи на полу на животе жертвои, берет её за волося и запихивает в рот уже растаевшее мороженое. Жертвы сопративления бесполезны. Она почувствовало что ей становится плохо, начинаются сильне Ишие колики в животе. Вскоре из рта повалила чуть зеленая пена. Жертва еще с пару секунд билась в предсмертных конвульсиях, но скоро все утихло, и на полу в комнате остался лежать труп. Мороженое оказалось отравленное, каким-то ядом на растительнои основе. Первый пост спирита: Старик возвращающийся с охоты подбил 2заИцев и идёт рассуждает бормоча себе под нос.
Панаехало анашистов гостробаИтеров, паветра у нас чыста паветра ёпт и пера сюды куча людины. З аусих тольки я застауся караны жыхар, а так турысты якията. Тьфу заусёды были тока даярки, пачтальёны да трактарысты, а зараз вачымам сваим не веру зоотехник, агроном хиба сатана таких усатых напрыдумавал.
Збрыдла усё.
З добрых прац тока трактарыс яки Митя.
З першага позиру и не паимешь не то людины то не то, як то разума слова, а хиба ЛОХИ? Так лохи шантрапа кажа заусёды.
Еще посты спирита: Нашла на кого спрыгнуть. Люди люди срочьно ишем краИнего. Твои довады и гроша не стоят. Нету у тебя на меня не чего и не чего не будит. То что я 2партию не октивен это моё дело. И нех наговаривать если нехера не знаешь.
Masini 4 словоа ТЫ В НАТУРЕ СПРЫГИВАЕШЬ! А в аске я не ответил потому что в доту играл глоза разуй и читаИ статус.
О кул я уже жду  Начена И писать речь, мо И тебе совет.  Найдите 10 отличий называется. Или одно совпадение? И еще… Сообщения спирита, не касающиеся мафии: 9 Клубы по интересам / ... : 21 Ноября 2009, 20:23:20 Всё лежит в личьке, а вы како И дан? 102 Клубы по интересам / ... : 17 Мая 2009, 14:04:54 kosaka так чё свой рэ Интинг не впмшишь? 104 Клубы по интересам / ... : 05 Мая 2009, 08:10:22 У меня 2 проги по 1метру работают превосходно Та Иминг идеальный чё ещё надо то=) 105 Клубы по интересам / ... : 03 Мая 2009, 21:49:00 Просто предупредил человек что гемаро И будит с сабами. 119 Клубы по интересам / ... : 30 Апреля 2009, 00:38:23 Кто лол так это ты чита И внемательно я писал про карту Crystal Abundance а не про то скоко у тебя видов подобно И карты. Я не говорю уже о других значительных вещах, которые идентичны и у стрелявшего мафа, и у спирита Думаю хватит?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 00:35:44 от Masini »
|
|
|
|
|
Некромант [рупор]
Гость
|
-Liasia- я никогда не прикажу повесить мирного или выстрелю в него дедхендом. для всех мирных у меня всегда найдётся задание. желающих вот только нет. не хочу чтобы кто-то из трёх вышеперечисленных на самом деле считали что я вижу в них потенциальных мафов. ваши роли мне известны ни хуже чем остальным, поэтому умертвён будет только тот кто этого заслуживает. мирным нечего боятся.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
правильно некр, мочи их всех нахрен!!! а то вот грильяжом никто не делится ((( ясон шел по главной улице деревни и удивлялся "откуда такая тишина? вроде вечерина намечалась... там грильяж должне был быть...  "
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Полька прыгала по дому, в надежде найти в своей самой бич одежде наименее бичеватую, сегодня ж праздник - день рождения очкарика Дуняши ))). Там будут все! И Петька...  Тааак... Это не то, это не то, вот это можно было бы, оооо, вот это просто идеально!!! Наконец нарядившись, насовав полные карманы сэмак она вышла на улицу. "Свежо", сказала Полина и затянулась сигаретой
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Доярка Манька в хорошем настроении шла домой. А что? С кумушками пообщалась, узнала массу новостей. Наконец-то засекла свою Катьку. Хороший парень. Чем не радоваться? Пойду-ка зайду к своим коровушкам. Посмотрю, как там мои кормилицы...
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Кушаю попкорн, требую продолженИя! 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Jison
|
-гоп-стоп, мы падашлИ из-за уга, гоп-стоп, ты многа на сИбя взИла.... мурлыкая под нос незамысловатый мотив, ясон брИл по дИревнИ. вдруг он почуял резкий неприятный запах. точно. где-то рядом курили план. и хто ж такой смелИй? участкового на них нету! лучшИ бы грильяж жрали ))) надо пойти посмотрИь. заглянув за угол ближайшИ хибары, ясон увидИ местную бичевку, которая сидела возлИ открИтого холодильника и курила марихуану. -гм, ща будИт веселуха ))) после этих слов ясон с размаху швырнул в единственный фонарь камИнь (в итоге свет пропал во всИй деревне) и с криком "ВСЕМ ЛЕЖАТЬ, ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С НАРКОМАНИЕЙ И ПРОСТИТУЦИЕЙ!!!!!!!" выскочил из-за хаты.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Манька счастливо улыбаясь зашла в коровник и замерла. Резко погас свет... И в темноте раздался крик...
- ЗООООРЮЮШШШКАААА!!!!Пропала!! пропала Зорька!!! В ужасе Манька схватилась за сердце! - как же так?? Украли? Сбежала? Как же она там без меня? Так. Стоп Манька Петровна. Без истерик. Этим делу не поможешь. Так, где мой факел или свечка? А то света почему-то нет... Надо идти искать кормилицу! КААААТЬКАА!! А ну, дуй сюда! Зорька пропала!! Искать пойдем.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
"Все мля, докурилась", - мелькнуло у Полины в голове... Она сидела и зажмуривала глаза, как будто от этого ее станет меньше видно, и со всей силы напрягала мышцы, каждую секунду готовясь к удару. Но все было тихо. Затушив улики и всунув косяк в расщелину в пне она встала и потихоньку на ощупь пошла. но недалеко... Через три метра споткнулась о какую то деревяку и распласталась на земле и все бы ничего, если бы землица была чистая. Проходившие туда сюда стада коров дали о себе знать отличнейшей лепехой на все лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ой, Полька!! Я смотрю тут моя Зорька пробегала, ты не видела куда она ушла? Видать с остальными куда-то, да почему же только Зорька из всех моих коровушек ушла? Ну не ужели я о не плохо заботилась  - затараторила Манька. - Полина, ну скажи что-нибудь!!
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
А ну ето подключение на*!!! Оставаюсь тут жить Люди тут хорошие, пойду работать Дояром или учителем, физики например Веселый Пойду сегодня к Дуняше на день варенья схожу, с людьми хоть познакомлюсь вдруг даже бить не будут Обеспокоенный Люди я тоже могу быть НОРМАЛЬНЫМ Приходи ко мне, я тебя рюмкой чая угощу, да и ночью мне не спиться........ 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Jison
|
-ЙО-хо-хо!!! переименываем наш мухорсанск в ковбойск!!! вот и пригодилось мне седло!!! думал ясон, галлопон несяс по улицам деревни на корове. делая очередной круг, он заметил что возле дерева в в куче частички зорьки валяется божм, а еще кто-то пытается поднять. -не к добру это, подумал ясон, и направил копыта в сторону клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кое как вытерев лицо, чтобы в рот не попали енти самые зорькины остатки, Полина разразилась звучным матом, но услышав странные звуки заткнулась. "У нас в колхозе проводят состязания по родео??  " Поля стояла, вглядываясь в темноту. То что кто-то на на ком то скакал было очевидно. Через пару секунд стало ясно, что это отнюдь не лошадь, на ней сидит не торреро, а долбаный дебил, спаливший пол деревни и испортивший нам весь праздник. С криком ЙО-хо-хо!!! он пришпоривал корову и носился по кругу. "Вот жеж дебил", - подумала Полька и схватила камень. Прицелившись, она точно попала корове в место, коим она сделала прекрасную лепешку для ее лица. Корова от боли замычала и стала брыкаться. Ясона откинуло на расстояние метра. Звонкий смех Польки и Маньки разразился на всю округу...
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
По деревне медленной и шатающейся походкой наяривал, в жопу пьянющий Семён.
Вдруг откуда ни возьмись рядом пронеслась до боли знакомая корова. Манька, подумал Семён, но в тот же момент исправился. Зорька . Да это же Манькина Зорька. Хрена эта говядина рассекает по деревне. Надо бы сказать Петровне чтобы держала корову на привязи, а то ещё чего доброго зашибёт рабочего человека.
Да и что у нас в деревне вообще твориться ?? Не, при Сталине такого небыло !!!
Пошарив в кармане и наскребав ещё на пузырь Семён двинул в сторону сельпо.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Гы-гы-гы! Ой, это же моя 0_о....О_О... Зооорька!!!! - Закричала Манька, тут же пнув Полину, что обеспечило ей второе знакомство с не совсем землей. - Ах, этот Ясон!!! Как же он с Зорюшкой-то обращается! - Схватив вилы Манька погналась за Ясоном, спасать кормилицу.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ха, из этих рук еще никто не уходил.... -мадам... у вас чудесные стройные ножки... ыбли бы у меня такие ножки, я бы на руках ходил.... подкрепляя слова действием, а именно пучком травы, ясон опять подманил зорьку к себе и забрался в седло. -вези меня олень, по моему везенью, хоти меня олень, по моему хотенью!!!! в это время ясон заметил какую-то сумашедшую, которая с криками и вилами неслась на него . -ага, щас. зорька по привычке пустилась голопом, и ясон понесся в сторону мельницы. проезжая мимо бомжа, зорька как по команде лягнула ее, и та опять ляпнулась лицом в это самое....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
- Люди, добрые!!! Держите дибила!!! Точнее спасите мою Зорьку. ААААА!!!- с виламми в руках Манька пошла на таран, но не расчитала, что Зорька может так быстро галлопировать... а тут еще пьяный Семен потерял траекторию... Виллы мягко вошли в пятую точку. Раздался крик. И мат...
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
И чё раз я Й не пишу оло оло ололо  лохота дремучая  Нашла к чему прицепится я написал я не маф и не як и тут почьти ве это знают. А ты походу грамотныи маф который под меня мало того что закосил так ещё и всем это показал гж удачи. Но я надеюсь на твои бред они не поведутся. И если это реально под меня закос то мего респект я в шоке сижу. ИЗВЕНЯИСЯ МЛЯТЬ. Ты мои расказы вобще читала? Я такое не пишу. Как минимум за длиное
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
...........так чево я тут раселся........стихи да песни............да ну их в анус........у меня же должен быть живец гдето наловленыи........
мельник в попыхах начал собираться. он знал что живец остался в лодке в специально отведенном для этого дела отсеке, которыи он уж лет с 15 назад впиндюрил в лодку. в этом отсеке рыба сохронялась живои и всегда готовои сесть на крючек для того что бы удолитворить потребности рыбачка. только однажды мельник остался без живца на рыбалке, он вместе с пескарями , которых выловил на свою фирменную приманку, и которую никому не раскрывал даже в дрыск пьяном состояний, кинул словленого случаино ершика. мельник очень любил готовить уху, и знал не по наслышке что уха без ерша - это просто рыбныи суп. так вот к концу заготовки пискаря он было взялся за бидон и подсачик, которыи специально приобрел для этих целеи в раицентре в зоо магазине, как увидел что с 70 процент его рыбешек плавает верх пузом. только потом мельник понял свою ошибку, всех его пескареи покалечил как вилами ерш, да и его слизь, которую он выделяет в немереных количествах просто губительна для всеи мирнои рыбы. после этого случая мельник никогда не кладет в один пакет колючих ершеи и окунеи вместе с мирными плотвои и подлещем. проидя уже пол пути мельник на мгновение остановился, потом посмотрел назад, махнул сам себе рукои и двинулся обратно к лодке. приидя к месту дислокации мельник убедился что все на месте, все его рыбацкие принадлежности были в том же положении как в тот момент когда он их остовлял. посмотрев в отсек он улыбнулся, в нем юрка летала с 30 пескареи испуганые светом налобного фонарика.
..........ну раз все на месте то и можно начать рыбалку..........
мельник тихо встал как вкопаныи и чтото тихо себе бурчал под нос. это он произносил валшебные заклинания , которые всегда читал перед священным для него деиствии - рыбалка. пробормочав с минуту он поплевал три раза и начал закасывать рыбыцкие собаки, дабы не не намочить ноги. усевшись в лодку он установил весла в гнезда и оттолкнулся от берега. он тихо плыл по гладкои речке, чувствовался маленькии морозик и от этого мельник все сильнее и глубже хотел спрятатся в фуфаику. вот он уже подплывал к бочке, так в народе называли место где река вподает в озеро. именно на этом месте мельник позапрошлым летом выловил самых больших своих карпов, сколько они завесили никто так и не узнал, потомучто одни весы 20 кг сломались, а вторые пожалели , и порешили что рыбины по 25. полста - так все называли улов. в метрах 30 виднелся краи , где открытая вода кончалась и наченался лед, он еще не успел растаить, да и теплых днеи было еще мало в этом году. мельник приблизился к берегу. освабодившеюся от снега прошлогоднюю траву покрывал инеи, и наступая на нее мельник боялся подскользнуться. вот он уже перебулся в лыжи и взграмоздил на плечи рыбыцкии ящик. идти ему было прилично, с 1.5 км до места где свалино дерево и где можно соити без проблем на лед. шорхая лыжами по траве, временами раздовался треск веточек .которые ломались от натиска подкованых лыж. эти лыжи он получил от абаригена и начал эксплуатировал на камчатке на мысе лопатка. в те былые времена он много поездил по большои стране, восновном ему приходилось посищать самые заснеженые места нашеи родины. вот он щас шел неспеша и вспоминал один из вечеров а именно ужин. когда всех в лагере кличал повар , и оповещал о конце готовки макарон. все по очереди со своими мисками подходили к раздающему и получали черпак горячих маккарон, к ниму еще прилогался кусок сливочного масла которыи замерзшии лежал по правую руку от повара, но вот ему расплавится было не суждено, к тому моменту когда мельник бросил кусочик масла (а прошло то с 5 сек) мокороны уже были замерзши, не в кость но пар с них уже не шел. вот это были мороза, таких в роднои сторонушке и не было. с этими воспоминаниями мельник добрался до поваленого дерева. аккуратно спустился налед, проверил пару рас пешнеи на прочность, и убедившись шо соидет , двинулся к заветным рыбацким местам. придя на место он с осторожностью ювилира принялся достовать с ящика жерлицы, при этом все времячто то бормотал. первую жерлицу он поставил чуть ли не по центру озера, он знал что тут самое глубокое место. остальные же с интервалом в 10-15 метров раскидал по направлению к берегу. когда бала поставленна последняя жерлица, уже было настолько светло что он выключил фонарик. проидя к своему ящику он уселся на него в ожидании поклевак. солнце только началовстовать из-за горизонта, в это время самая низкая температура, и она дала о себе знать. мельник еще , на пути к лодке с дома , вспомнил что оставил полторалитровый термасок зеленого чая в каридоре. но замерзать ему не хотелось и он достал глиняную фляшку, подареную пртезжым рыбачком с города после удачнои рыбалке, и отлил себе немного житкости. в нос сразу вдарил крепкии до боли знакомыи арромат, выгнанои с любовью самогоночки, в неи было по меньшеи мере с 60 градусов. выпив и поморщевшись от удовольствия он опять всматривался в даль на флашки. это напоминало какоито невидемыи загон для чудо звереи необычаиным видом. все эти мысли моментально расплылись и в голове стояло одно слово "горит". ноги как то сами вскачили и шархая и в тоже время хлюпая лыжами понеслись к жерлице, где загорелся фложек. уже через мгновение мельник стоял у жерлицы, он ожидал еще пару виткоф катушки, которые бы сигнализировали - подсекаи. но их не было. в голове пронеслось - сошла, и все напрежение которое сковывало тело куда то делось. мельник было наклонился чтобы поправить флажек как катушка со свистом и невиданои скорость стала сдовать леску. проследовала моментальная подсечка, и почувствовалась недужая сила соперника. в холодные руки чуть ли не до крови впиласт леска, рывки не продолжались ни на секунду, но уже в них чувствовалась слабость. после 5 минут сопротивлении соперница сдалась, и мельник потихоньку начал вываживать леску. она нехотя но всетаки ложилась ровными кольцими на мутныи лед. вод уже показалась отметка, она указавала на то что остался еще метр, последовал сильныи удар, он мог бы стяныть всю леску, если бы не крепко ее держали. сопративление было подавлено, и под жаберную крышку сказачнои красавицы влез багорик, которыи начал подымать щуку на лед. но вот все и приостановилось, когда в лунку влезла только морда рыбы, а тело непроходило. тут нужна пешня котороя осталась с вещами. на свои риск мельник кое как зафиксировал голву, чтоб она не ускользнула, помчался к пешне. через 20 минут усилии на льду лежала почти 2 метровая красавица, в неи было по меньшеи мере 15 кг и ее живот просто был надут от икры. мельник решил что на сегодня ему хватит , он получил то что хотел, и стал неспеша собираться, в душе еще таяла надежда на еще одну поклевку и такую же рыбину, но не в этот раз. вещи были упакованы в ящик, щука привязана к пешне, при чем она была больше ее почти треть. мельник довольныи зашогал к лодке, в голове все еще проносились мгновения борьбы . добравшись до лотки и сев в нее мельник поплл домои, он уже был в предкушении готовки и суеты на кухне. время пролетело незаметно и вот он радимыи дом. уже начало темнеть когда мельник шорхая нагами сбивал грязь и входил в сени. раздевшись и умывшись он принялся точить ножи, такую щуку он еще не чистил. приготовил трехлитровую банку для икры, и было взялся за дощечку для рыбы, потом сам усмехнулся сравнив рыбу с неи. шобы почистить этого монстра на кухню пришлось тащить стол-книгу, потому как на кухонныи столик рыбы целиком не влазила. после счищения чешуи мельник с пять минут примерялся куда вткнуть нож, и подставить банку, дабы не потерять ни однои икринки. банка была переполнина и стояла на столе, рядом лежала громадная голова, которая ждала сианса с таксодермистом.
........и как мне порезать эту заразу................вдоль наверно лучше.........хотя поперек тоже.................млин дык сення же днюха Дуни..........вот еи и падорочик с хвостиком..........сразу его и на шашлык пустим........
так подумал мельник и стал собираться в гости. рыбу он завернул аккуратно в газеты и щеголял по деревни аки на свидание. он все размышлял как приукрасить историю , как он героически срожался с монстром........но тут его прервал чеито истошныи крик. он подбежал было вперед и его тут же не збила корова .
.............что за херня творится..........неужели на корове кто то скакал верхом........
подоидя ближе он заметил лежавшую на земле Польку, ее лицо чем то было испачкано. тут же стояла доярка Маня, на неи небыло лица. а на середине дороги пьяныи и с вилами в опе и кричавшии от боли стоял Семен.
.......мать вашу............што тут тварится
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-SP!R!T-
|
-Liasia- вот любитель баяк на 2страницы 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Только Злата стала подходить к центру, в желании поздравить с днем рождения дуняшу и славно попировать, как ее чуть не сбила корова, оседланная дурачком Ясоном. Зтала еле успела отпрыгнуть, чуть не угодив в испрожнения, которые оставила после себя "кобылка" или дурачок (тут уж и не разберешь  ). "Мать моя женщина! Что тут творится  Это ж Зорька! Ну Ясон, ну грильяжер!!! Манька! Лови его!!!! А я справа зайду...." С диким кличем Златка понеслась спасать Зорьку, еле успев перепрыгнуть через катающегося по земле и держущегося за попу Семена.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
лохота дремучая ИЗВЕНЯИСЯ МЛЯТЬ.
Ты бля дорогуша мне не груби, а то сча заипешь и я тоже начну
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
зорька вошла во вкус и скакать становилась все интерестней. пробегая в очередной раз мимо пустого места, откуда доносился странный голос (полтерГЕЙст), зорька задрала хвост и навалила огроменную кучу. голос от этого приобрес оттенок говна, хотя в принципе то и раньше был не очень. после сего нехитрого процеса скорость зорьки возросла примерно вдвое. и проснулся зверский апетит - делая очередной круг вокруг поля битвы, корова повернула голову и выхватила у мельника сверток с рыбой. -мммм... вкуснятина ))) почти как грильяж ))
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Митька ехал по полю на своём тракторе насвистывая что-то весёлое - "Работа, работа - вертелось у него в голове". Ход его мыслей прервали мычание коровы и женский крик - посмотрев на право он увидел как прямо под колёса несётся местный идиот верхом на корове, за ним с криком и вилами несётся манька и злата - ах тыжетитьколотить - скороговоркой вырвалось у Митьки. Он со всем силы вдал по тормозам, дабы спасти корову - уж очень не хотелось маньку огорчать. Трактор тормозил медленно но этого хватило чтобы Зорька успела остановится. - "Ну сейчас я ему мозги вправлю" - подумал Митька вылезая с трактора и засучивая рукава
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ах, ты ж епттыж!!! - Манька быстро пришла в себя. И с невиданной для ее габаритов скоростью понеслась за златой, по дорого слегка зацепив мельника. Из рук мельника что-то выпало, прямо в низлежащую лепешку. По ходу ханырка самогона. Но Маньке не было до этого дела. Златка уже нагоняла местного ковбоя, метко шпуляя в него помидорами, которые она срывала с чьей-то грядки. Рядом уже даже не вопел Семен. Опьянение прошло, как вил...рукой сняло. Достав вилы, он яростно бросился в погоню...только вот за коровой ли?
|
|
|
|
|
|
|
|