Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 23:15:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Жалобы и предложения в ГАИ - 3

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы и предложения в ГАИ - 3  (Прочитано 102138 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 04 Декабрь 2009, 16:55:22 »

Продолжим.
1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=14786.0
2-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=58570.0
Первое сообщение / продолжение темы 
Moz_@rt
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 15 Апрель 2010, 19:21:34 »

А как с такими наглецами поступать? Дело было 23.03.2010 около 17-55 вечера на ул. Б.Троицкой. За рулём женщина - блондинго. Встречные с растопыренными глазами разбегались кто вправо кто ещё правее. А ей по барабану. Я считаю, что это-наглость высшей степени и ещё в час-пик. Случайно фотик на панели лежал, а я в пробке стоял. Как ГАИ к таким наглецам относится?
Ваше сообщение о совершенном правонарушении водителем а/м "Тойота", рег.знак 0003ВТ-4, рассмотрено. По результатам проведенной проверки водитель установлена, привлечена к административной ответственности.
Руководство УГАИ УВД выражает благодарность пользователям Гродненского форума за активную позицию, неравнодушие и инициативность в улучшении безопасности дорожного движения
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 15 Апрель 2010, 20:44:28 »

А как с такими наглецами поступать? Дело было 23.03.2010 около 17-55 вечера на ул. Б.Троицкой. За рулём женщина - блондинго. Встречные с растопыренными глазами разбегались кто вправо кто ещё правее. А ей по барабану. Я считаю, что это-наглость высшей степени и ещё в час-пик. Случайно фотик на панели лежал, а я в пробке стоял. Как ГАИ к таким наглецам относится?
Ваше сообщение о совершенном правонарушении водителем а/м "Тойота", рег.знак 0003ВТ-4, рассмотрено. По результатам проведенной проверки водитель установлена, привлечена к административной ответственности.
Руководство УГАИ УВД выражает благодарность пользователям Гродненского форума за активную позицию, неравнодушие и инициативность в улучшении безопасности дорожного движения
а вот с этого места поподробней... В замешательстве

[/
Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 16 Апрель 2010, 09:14:06 »

а вот с этого места поподробней... В замешательстве
Пост №76
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 16 Апрель 2010, 09:40:15 »

Пост №76
Смеющийся да я про возмездие снизошедшее

[/
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 16 Апрель 2010, 09:51:55 »

зменена?? организация движения по ул.Белуша: теперь, двигаясь от Алми к Рынку нельзя повернуть к себе домой - нанесли новую разметку в виде двойной сплошной, знаков пока нет. Может косяк разметчиков, не увидели разрыв?

при выезде из двора №39 нет знака, запрещающего поворот налево.
Разъясните, пожалуйста, ситуацию
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 16 Апрель 2010, 10:19:18 »

нет знака, запрещающего поворот налево.
Смеющийся ну вот счас поставят

[/
Добрый Луноход
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 23 Апрель 2010, 08:59:30 »

ау! Моцарт! ответьте...
Moz_@rt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 23 Апрель 2010, 09:57:11 »

Дорожники говорят, что все так и было задумано, повороты налево на магистральных улицах стараются по возможности запрещать. При отсутствии дорожных знаков следует руководствоваться дорожной разметкой.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 23 Апрель 2010, 10:11:08 »

Дорожники говорят, что все так и было задумано, повороты налево на магистральных улицах стараются по возможности запрещать. При отсутствии дорожных знаков следует руководствоваться дорожной разметкой.
Какая Белуша магистральная улица?
А что теперь решения о целесообразности запрета поворотов и т.п. принимает не ГАИ, а дорожники?
Moz_@rt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 23 Апрель 2010, 11:14:02 »

не ГАИ, а дорожники
Межрайонный отдел организации дорожного движения ГАИ УВД (МООДД ГАИ УВД) на слэнге дорожники Улыбка
Добрый Луноход
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 23 Апрель 2010, 11:19:56 »

значит, выезжая из двора я должен доехать до разметки, сказать "%;№%;№:мать и поехать направо???
это через 3 полосы я её (разметку) должен увидеть?
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 26 Апрель 2010, 19:21:35 »

По поводу разметки... Возвращаясь с работы, еду по маршруту Неман- Лада - Румлевский мост - Турист и далее. Неоднократно наблюдал ситуацию или с рихтовкой бочины или со скрипом тормозов. Двигаясь от гипера, проезжаем Румлёвский мост и выезжаем вверх на перекресток(направо - на Турист, прямо - на Нику, налево на Азотовскую 4-ю вроде поликлинику). Разметки- ноль, знаков - нет. 2 полосы и поворачивающий из левой полосы направо человек и подумать не может, что его коллега справа( вместо того чтобы после Румлевского моста сразу ехать прямо, заедет вправо и вверх к перекрёстку, а потом поедет прямо и далее к Нике), спокойно подставляет правое крыло для удара. В общем, из левой полосы едут направо, подставляя бочину едущим по правой прямо.... Поставьте хоть знаки, что ли...

Гродненский клуб любителей итальянских авто
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26 Апрель 2010, 21:32:26 »

Что то мне знаки там помнятся для правой только на право, для левой во всех направлениях или знак спздли.
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26 Апрель 2010, 21:33:19 »

Сегодня на ул. Ленина увидел "интересную", а главное нужную табличку:

Может стоит их количество увеличить и развесить их и на других, не менее опасных пешеходных переходах.
 Может тогда уменьшится количество пешеходов, считающих себя Дунканом  Маклаудом .

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 26 Апрель 2010, 21:44:47 »

Они уже много где висят  Подмигивающий.
Moz_@rt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 27 Апрель 2010, 12:33:58 »

Разметки- ноль, знаков - нет. 2 полосы и поворачивающий из левой полосы направо человек и подумать не может, что его коллега справа( вместо того чтобы после Румлевского моста сразу ехать прямо, заедет вправо и вверх к перекрёстку, а потом поедет прямо и далее к Нике), спокойно подставляет правое крыло для удара. В общем, из левой полосы едут направо, подставляя бочину едущим по правой прямо.... Поставьте хоть знаки, что ли...
Знаки есть, разметка будет по графику нанесения, в случае необходимости ГАИ выедет померяет Улыбка
Добрый Луноход
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 28 Апрель 2010, 08:43:34 »

так а что со знаком на выезде дома №39 по "магистральной" ул.Белуша? Будет он когда-нибудь? Уже начинают доставать неместные водители, которые хотят повернуть из двора налево через двойную сплошную.  Злой

P.S. и , вообще будет когда-нить порядок в своевременности установки/снятия знаков? работы закончились - знаки ещё месяц висят. Закончились - новых месяцами нет.
Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 04 Май 2010, 14:13:51 »

Я думаю к моей просьбе подключаться многие.  Просьба организовать НОРМАЛЬНОЕ движение по полосам на кольце возле роддома (пересечение Горького - БЛК). Например, как на кольце на ул. Дзержинского.

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 04 Май 2010, 14:36:58 »

Я думаю к моей просьбе подключаться многие.  Просьба организовать НОРМАЛЬНОЕ движение по полосам на кольце возле роддома (пересечение Горького - БЛК). Например, как на кольце на ул. Дзержинского.
Тут уже почти год по кольцу на химиках движений нет, а ты просишь на горького-блк усовершенствовать.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 04 Май 2010, 16:47:25 »

Тут уже почти год по кольцу на химиках движений нет, а ты просишь на горького-блк усовершенствовать.
А что там опять не так? ЕЗжу по кольцу на химиках 2-3 раза в день как минимум - никаких проблем нет
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 04 Май 2010, 16:54:35 »

Я думаю к моей просьбе подключаться многие.  Просьба организовать НОРМАЛЬНОЕ движение по полосам на кольце возле роддома (пересечение Горького - БЛК). Например, как на кольце на ул. Дзержинского.

и получится очередное кольцо, 70% попавших на которое не будут знать как его проехать. Помниться в соседней теме обсуждали, как его (кольцо на Дзержинского) правильно проезжать. Так к консенсусу и не пришли  Смеющийся и товариСЧи ГАИшники никаких разъяснений по поводу тоже не выдали. Не понимаю, чем не нравится кольцо возле Роддома? разметка есть, в ПДД расписано как на нём себя вести. Главное - едь по правилам и по сторонам не щёлкай, ибо идиотов много. Но их много и так, на любом перекрёстке и на любой улице  Смеющийся единственное, что бесит - при выезде во внутреннее из крайней левой некоторые удупки становятся так, что остальным загораживают обзор на среднее и внешнее кольцо.
та же херь - нерегулируемый перекрёсток Пушкина - Островского. Желающие повернуть налево выезжая становятся так, что загораживают обзор едущим направо или прямо. Таким только за патлы и мордой об руль (это моё желание, жалоба прозвучала, а предложение - стоять там почаще.  Улыбка)

Добавлено: [time]Tue May  4 15:59:45 2010[/time]
кстати, перекрёсток, где в час-пик налево повернуть практически нереально - Т-образный перекрёсток ул. 17 сентября - улица х.з. как называется от ж/д вокзала на Девятовку. может нужен светофор?

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 04 Май 2010, 17:06:20 »

А что там опять не так? ЕЗжу по кольцу на химиках 2-3 раза в день как минимум - никаких проблем нет
462 ответа и действий ни каких.
Дату тоже глянь.
Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 05 Май 2010, 16:09:29 »

Помниться в соседней теме обсуждали, как его (кольцо на Дзержинского) правильно проезжать. Так к консенсусу и не пришли   и товариСЧи ГАИшники никаких разъяснений по поводу тоже не выдали. Не понимаю, чем не нравится кольцо возле Роддома? разметка есть, в ПДД расписано как на нём себя вести. Главное - едь по правилам и по сторонам не щёлкай, ибо идиотов много.
Сложности проезда по кольцу на ул. Дзержинского не вижу. Там все прекрасно понятно. На роддоме по любой полосе можно проехать вокруг кольца, приходиться то и дело щёлкать по сторонам, чтобы ты кому-нибудь не въехал или тебе (причем второе более вероятнее).

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 09 Май 2010, 22:16:35 »

Сегодня утром, ~9.30, ехал в город. Перед Индруой есть такая деревушка Прокоповичи, там на выезде такое закругление с довольно ограниченным обзором. Так вот экипаж гаи на мерседесе-124 стал в метрах пяти после закругления строго напротив сплошной линии, а через дорогу, ровненько на закруглении, выполнял мегаважную задачу - проверку документов. Ребята, ну проедьте 50 метров вперед, там есть отличный карман! С праздником.
Stalker93
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 11 Май 2010, 21:52:50 »

Можно ли поставить знак "движение запрещено,только для жителей домов" по ул.Дзержинского д.95/1 во дворе возле дет. сада.Просто беспредел:утром -не выехать,а вечером -не запарковать авто (как будто от Пегаса нельзя пройтись пешком ?!  )
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 11 Май 2010, 22:13:06 »

(как будто от Пегаса нельзя пройтись пешком ?!  )
вот именно, запарковали там машину и пешком домой. в чем проблема???

ƍʎvоɹ
Гродненец
**

Вшиби вареников!

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 12 Май 2010, 11:11:42 »

Можно ли поставить знак "движение запрещено,только для жителей домов" по ул.Дзержинского д.95/1 во дворе возле дет. сада.Просто беспредел:утром -не выехать,а вечером -не запарковать авто (как будто от Пегаса нельзя пройтись пешком ?!  )

Тут уже было, только наоборот: cадик есть, знак есть, место даже запарковаться есть валом, а вот жителям не нравиться!

Закрыли тему модеры тогда... Грустный

неразборчиво
ƍʎvоɹ
Гродненец
**

Вшиби вареников!

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 14 Май 2010, 15:18:01 »

Вот еще... Очень просили люди рассказать историю про бригаду (или что там на борту пишут) №1151. История такая: Ехала вчера маршрутка полная людей вечером по домам. Толи из за того что она ехала в правой полосе, толи "подрезала" первую машину не ясно, но на очередной остановке к маршрутке подходит сотрудник из вышеописанной машины и начинает выяснять отнашения (тут не здарсте вам ни как нас зовут). Диалог примерно следующий (очень близко к тексту):
©отрудник: (чтото на повышеных тонах)
(В)одитель: Я объезжал машуну, она с аварийками стояла.
С: Да я за тобой ехал! Это что у тебя еще за такое (Табличка с надписью "На Корону")? 70 тысяч! Быстро выходи из машины!
10 минут люди сидели и ждали пока товарисчи разберуться...

Неприятно. Но это еще не все... Человек выходит с маршрутки на остановки и подойдя к пешеходному переходу наблюдает следующую картину: Тот же экипаж машниы боевой проносится через пешеходный переход (возле меда на кольце), люди как всегда там стоят и выбирают случай чтобы удачней перейдти дорогу. Так вот проехав они начинают кричать в рупор:
С: Пешеходы! Что вы стоите? Если переходите дорогу, то переходите!
Напрашивается вопрос: А пропустить?

Комментрии, думаю, излишни...

неразборчиво
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 14 Май 2010, 19:11:54 »

Напрашивается вопрос: А пропустить?
внимательно читаем ПДД- пропускать никто никого не должен Подмигивающий а что должны и что этот термин значит читаем там же Улыбка
но хотя канечно пример они должны подавать другой... Рот на замке

[/
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 15 Май 2010, 21:18:28 »

По поводу разметки... Возвращаясь с работы, еду по маршруту Неман- Лада - Румлевский мост - Турист и далее. Неоднократно наблюдал ситуацию или с рихтовкой бочины или со скрипом тормозов. Двигаясь от гипера, проезжаем Румлёвский мост и выезжаем вверх на перекресток(направо - на Турист, прямо - на Нику, налево на Азотовскую 4-ю вроде поликлинику). Разметки- ноль, знаков - нет. 2 полосы и поворачивающий из левой полосы направо человек и подумать не может, что его коллега справа( вместо того чтобы после Румлевского моста сразу ехать прямо, заедет вправо и вверх к перекрёстку, а потом поедет прямо и далее к Нике), спокойно подставляет правое крыло для удара. В общем, из левой полосы едут направо, подставляя бочину едущим по правой прямо.... Поставьте хоть знаки, что ли...
Или прочитали на форуме и повесили знак, или он там и висел, но его не замечали:

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт