Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maxonishe
|
вот что они здесь хорошего и полезного сделали обществу в целом и этому водителю в частности? а?
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Как что? Поставили человека на место, масимально возможно отбили охоту интересоваться своими правами. От этого польза нашаму талерантнаму обшчэству, да и самому человеку тоже. А то привыкнет права качать, так и под суд загреметь может.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Mr.Venik
|
Что вы все время ноете? Против природы не попрешь. Медведь на дорогу выщел итого завалили. т.е. в сшп тоже на платных и "огороженых" дорогах стоят знаки с оленем? чтобы при случае нагнуть водилу еще и на "вред природе"?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Что вы все время ноете? Против природы не попрешь. Медведь на дорогу выщел итого завалили. т.е. в сшп тоже на платных и "огороженых" дорогах стоят знаки с оленем? чтобы при случае нагнуть водилу еще и на "вред природе"? Знаки стоят. Оленя года 3 назад мы лично с сестрой на машине сбили, никто натянуь и не пытался.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Знаки стоят. на платной и огороженной дороге?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Знаки стоят. на платной и огороженной дороге? На хайвэях ни разу не видел ограждения ( может мне так повезло), но тушки оленей часто попадаются, на обычной дороге - тем более
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
т.е. в сшп тоже на платных и "огороженых" дорогах стоят знаки с оленем? чтобы при случае нагнуть водилу еще и на "вред природе"? Знаки есть, ничего не огорожено. Тушек оленей и более мелких животных видел достаточно. Если страховка двусторонняя, то получишь возмещение ущерба, за минусом вычитаемой суммы, обычно 300-500, т.е. если ущерба 1000, то получишь 500-700 и в догонку на следующий период увеличится стоимость строховки. Если найдется свидетель, что животное специально сбил, то и присесть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так это немного разные весчи, не? В моем понимании либо сетка, либо знаки. И то, без возмещения в последнем случае.
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
либо сетка, либо знаки.
можно провести параллель с ездой в междурядье: едешь в своём ряду но нужно смотреть в зеркала, т.к. "ракета" летит на сверх-звуке  е
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
В моем понимании либо сетка, либо знаки. в Польше и сетка, и знаки.....
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так это немного разные весчи, не? В моем понимании либо сетка, либо знаки. И то, без возмещения в последнем случае.
Самое звиздатое наказание вместо штрафа: раздушить скунса  Тем не менее, кникто там такой херней не занимается - сбиваю случайно, никто никоого не ищет не дрючит. А у нас....  Гондурас...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
работу работают. не гандоны да  Так а чем закончилось? Бурлением говн в интернете и все?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну пока история умалчивает... но с учетом, что в судах такие же надмозги в основном, то ничего хорошего
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
пффф, палюбэ будут пытаться отмазать этих неадекватов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
работу работают. не гандоны да  надеюсь, когда падёт режим, часть мусаров сядет, а часть встанет. к стенке
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
надеюсь, когда падёт режим, часть мусаров сядет, а часть встанет. к стенке дружинники останутся 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
надеюсь, когда падёт режим, часть мусаров сядет, а часть встанет. к стенке
наивный, а через кого же новый ражым тебя нагибать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мичурин пацифист! я вообще за мир во всём мире. ток сначала надо убить плохих )) наивный, а через кого же новый ражым тебя нагибать будет?  а зачем меня нагибать? если будет нормальное государство, будут нормальными исполнительная, законодательная и судебные власти? я буду спокойно жить и радоваться в этой "стране мечты". и нахрен мне те менты и тёрки с чинушами не упали. они делают своё дело, я своё
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а сейчас кто мешает делать свои дела?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не мешают и ты это знаешь. просто бесят
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не мешают и ты это знаешь. лишенец?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
уже почти трижды срок лишения вышел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вчера меня инспектор заснял на проезд на почти красный, снимал на смартфон, это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
конечно, у него-то смартфон сертифицированный и проверку прошёл, всё как положено 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|