|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть Пастбища ГАИ Вносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SmartTon
|
троллинг годный, а к лысой резе отношусь спокойно, ибо опасность не в резе, а в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ща еду по пестрака, там как обычно не разъехаться возле поликлиники, навстречу ГАИ паркуется, ну думаю сейчас наведут порядок кто стоит под знаком, а неееет, прицепились к чуваку который под магазином стоял возле разгрузочных ворот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
старое видео, но первый раз увидел))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
в этой стране посадят за оскорбление!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На живца ловят  По словам Романа, патрульный автомобиль стоял прямо за пешеходным переходом, снимая нарушения на камеру мобильного телефона. За непропуск пешеходов сотрудники ГАИ выписывали штрафы. Все бы ничего, но поведение пешехода вызвало подозрения. Пешеходный переход в обоих направлениях перебегал один и тот же молодой человек, подбирая нужный момент.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На живца ловят  По словам Романа, патрульный автомобиль стоял прямо за пешеходным переходом, снимая нарушения на камеру мобильного телефона. За непропуск пешеходов сотрудники ГАИ выписывали штрафы. Все бы ничего, но поведение пешехода вызвало подозрения. Пешеходный переход в обоих направлениях перебегал один и тот же молодой человек, подбирая нужный момент.
пидарасы и методы соответствующие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вот уроды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кому-то правила не писаны... Стоят прямо на остановке возле Еврика на Тимирязева и фоткают на пешеков возле чебуречки... Номер 1210 ГК.
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Кому-то правила не писаны... а что они нарушают? )) они ж под себя их переписали. терь могут без маяков отступать от пэдэдэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
эти как раз по правилам. им можно. даже когда по совести могли бы стать нормально - у них "необходимость"
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
там на гражданской часто стоят снимают  На днях еду, эмэлка едет на встречу на этом пп и притормозила, ну и я стал стою, может чего не заметил так чел на мерсе стал на пешеходном посмотрел по сторонам и поехал дальше, во блин дожились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
да уепки, ни дать ни взять, с таким дерьмом одного биологического вида быть стыдно, не то что расы/национальности/гражданства  я вообще хз как они живут, им же кер нормальный человек руку подаст если будет знать кто они 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
им же кер нормальный человек руку подаст если будет знать кто они но если нормы выполнять не будут, то кер премию получат, вот и стрегут штрафы в меру своей наглости, а кричат, что они за безопастность и по кустам не прячутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
но если нормы выполнять не будут, то кер премию получат, вот и стрегут штрафы в меру своей наглости, а кричат, что они за безопастность и по кустам не прячутся При желании можно и не прятаться, нарушителей и так хватает..  Например: Сегодня около 14 час. Развязка ул.Карла Маркса - Буденного Шел по тротуару и увидев ноги из под машины, вначале даже испугался, грешным делом подумал что ситроен совершил наезд на человека..  Но когда человек в форме инспектроа ДПС вылез из под машины- стало понятно : изучают с какой стороны машину лучше подцепить эвакуатором...  PS . Водитель ситроена счастливчик: успел таки прибежать, до того как машину успели эвакуировать..  Инспектор со всех сторон сфоткал машину (которую поставили с нарушением ПДД) не просто так, думаю без штрафа за неправильную парковку здесь не обойдется..
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2018, 20:31:50 от *Magician* »
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пф. приехав под корону на победы одних инвалидов 8 штук за раз выловить можно. а тех кто стали в полосе не доехав до парковочных мест, за пределами сплошной линии разметки (для тех кто начнет обсуждать типа все же можно - там еще и зебра есть, и 15 метров до зебры никто не отменял), да и тех кто стоит вдоль здания, фактически на тротуаре, там еще штук 30 можно выловить. и это только у Короны. А еще есть АЛМИ-евроопты. С паркунами в городе беда. и не то что ГАИ не штрафует. системы нет. если бы люди знали что каждый день с этого места на Карла Маркса утянут, то и не оставляли бы. Единицы залетных были бы. А так в большинстве там те кто кидают постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Инспектор со всех сторон сфоткал машину (которую поставили с нарушением ПДД) не просто так, думаю без штрафа за неправильную парковку здесь не обойдется.. Без штрафа за парковку не обойдется независимо от того, успели погрузить или нет. А фоткают со всех сторон чтобы акты осмотра (или как их там) спокойно потом написать, а то глядишь хозяин объявится Добавлено: 19 Сентябрь 2017, 18:50:27
пф. приехав под корону на победы одних инвалидов 8 штук за раз выловить можно. а потом будет как с эвакуацией с площади Ленина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
им же кер нормальный человек руку подаст если будет знать кто они но если нормы выполнять не будут, то кер премию получат, вот и стрегут штрафы в меру своей наглости, а кричат, что они за безопастность и по кустам не прячутся и? Кто-то их заставлял туда идти работать? Вон, пускай кассиром в магаз работать идут, там премия не зависит от того насколько ты пидарас  Добавлено: 19 Сентябрь 2017, 19:10:52
изучают с какой стороны машину лучше подцепить эвакуатором... передачу он выключал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
С паркунами в городе беда.и не то что ГАИ не штрафует. системы нет. если бы люди знали что каждый день с этого места на Карла Маркса утянут, то и не оставляли бы. Единицы залетных были бы. А так в большинстве там те кто кидают постоянно. не факт, с проспекта Телеграфного постоянно таскают машины эвакуатором, но все равно - каждый день там целый ряд желающих заплатить более 60 рублей... давече попала свидетелем, ГАИшник фотографировал все царапины и трещины на машине, чтобы у хозяина потом не было претензий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот прямо каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
с проспекта Телеграфного  Это где? на пересечении Клецкого и Терешкова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
дак это и есть проспект Телеграфный . Десятиполосный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
с проспекта Телеграфного  Это где? на пересечении Клецкого и Терешкова  Сегодня обогатился еще немного: на Темирязево (!)
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|