Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maxonishe
|
наверное можно и все эти поверки нужны только для измерительной техники. Иначе не наказывали бы с ваших региков за нарушения.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вчера меня инспектор заснял на проезд на почти красный, снимал на смартфон, это нормально  а ты им штраф по смс пошли 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
наверное можно  наверное???
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Разбаловали вас. Вон в Гейропе никаких видео не надо, на слово офицера верят.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
наверное можно  наверное??? Ага. в ПИКоАП так и написано  Добавлено: [time]Mon Sep 4 12:32:42 2017[/time]
Разбаловали вас. Вон в Гейропе никаких видео не надо, на слово офицера верят.
Нашим ахвицерам тоже верят, когда глухонемые матом ругаются, а безрукие в ладоши хлопают. 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Он слишком поздно включил смарт или глюканул он, но начала видео у него не было, только как я на перекрестке и горит красный  На моем регике даже светофора не видно, хорошее китайское чудо за 9.99 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я надеюсь ты отмазался? на красный можно быть на перекрестке. нельзя выезжать на красный.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
так они и встречаются порой, один выезжает на "не красный", другой на "не красный" стартует 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GREY777
Гость
|
я надеюсь ты отмазался? на красный можно быть на перекрестке. нельзя выезжать на красный.
я то отмазался, и выезжал на желтый, но милициянт начал снимать именно когда я уже был на перекрестке и горел красный, кстати никто не в курсе возле танка одновременно загораются красные с двух сторон  если ехать в сторону драма  Добавлено: 04 Сентябрь 2017, 16:39:23
так они и встречаются порой, один выезжает на "не красный", другой на "не красный" стартует  да виноват, просто было скользко и не хотел в юз тормозить, обычно всегда успеваю долететь от филармонии на драм 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я то отмазался, и выезжал на желтый, но милициянт начал снимать именно когда я уже был на перекрестке и горел красный, кстати никто не в курсе возле танка одновременно загораются красные с двух сторон  если ехать в сторону драма  Добавлено: 04 Сентябрь 2017, 15:39:23
так они и встречаются порой, один выезжает на "не красный", другой на "не красный" стартует  да виноват, просто было скользко и не хотел в юз тормозить, обычно всегда успеваю долететь от филармонии на драм  все так говорят при ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
наверное можно  наверное??? не знаю достоверно.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
все так говорят при ДТП кольцо видел и от батории и от костела не было ни одной машины, да и про гаера я по радио слышал, что он там стоит, но не думал что он снимает проезд на красный.ю они там обычно на пешиков активно работают, место очень рыбное, клев отменный 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
все так говорят при ДТП по пдд между прочим виноват тот кто стартанул на желтый.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
все так говорят при ДТП по пдд между прочим виноват тот кто стартанул на желтый. мне там вчера целую лекцию прочитали  Ехать можно на желтый если нет возможности остановится не прибегая к экстренному торможению, как то так было
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ехать то можно. но тот кто стартует обязан дать возможность всем кто выехал закончить движение. при смене сигнала если нет явного доказательства что был выезд на красный - виноват тот кто стартовал а не тот кто проскакивает на завершении.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
наверное можно  наверное??? не знаю достоверно. да устал уже повторять  Статья 6.3. Доказательства 1. Доказательствами являются любые фактические данные, полученные в предусмотренном законом порядке, на основе которых суд, орган, ведущий административный процесс, устанавливают наличие или отсутствие административного правонарушения, предусмотренного Кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях, виновность или невиновность лица, привлекаемого к административной ответственности, и иные обстоятельства, имеющие значение для принятия правильного решения по делу. 2. К источникам доказательств относятся объяснения лица, в отношении которого ведется административный процесс, потерпевшего, свидетеля, заключение эксперта, вещественное доказательство, протокол об административном правонарушении, протокол процессуального действия, документ и другой носитель информации, полученные в порядке, установленном настоящим Кодексом и иными законодательными актами. и сертификацию этот кодекс точно не требует) Добавлено: 04 Сентябрь 2017, 19:53:00
все так говорят при ДТП по пдд между прочим виноват тот кто стартанул на желтый. мне там вчера целую лекцию прочитали  Ехать можно на желтый если нет возможности остановится не прибегая к экстренному торможению, как то так было дак может перечитай а? чтоб не было както свежнькие) не благодари http://www.pravo.by/document/?guid=3871&p0=p30500551
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да устал уже повторять Статья 6.3. Доказательства устал - отдохни) лично я 1-ый раз читаю эту статью.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
да устал уже повторять Статья 6.3. Доказательства устал - отдохни) лично я 1-ый раз читаю эту статью. я вообще не буду читать 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
троллинг годный, а к лысой резе отношусь спокойно, ибо опасность не в резе, а в PEBKAC
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ща еду по пестрака, там как обычно не разъехаться возле поликлиники, навстречу ГАИ паркуется, ну думаю сейчас наведут порядок кто стоит под знаком, а неееет, прицепились к чуваку который под магазином стоял возле разгрузочных ворот 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
старое видео, но первый раз увидел))
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
в этой стране посадят за оскорбление!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На живца ловят  По словам Романа, патрульный автомобиль стоял прямо за пешеходным переходом, снимая нарушения на камеру мобильного телефона. За непропуск пешеходов сотрудники ГАИ выписывали штрафы. Все бы ничего, но поведение пешехода вызвало подозрения. Пешеходный переход в обоих направлениях перебегал один и тот же молодой человек, подбирая нужный момент.
http://s13.ru/archives/187357
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На живца ловят  По словам Романа, патрульный автомобиль стоял прямо за пешеходным переходом, снимая нарушения на камеру мобильного телефона. За непропуск пешеходов сотрудники ГАИ выписывали штрафы. Все бы ничего, но поведение пешехода вызвало подозрения. Пешеходный переход в обоих направлениях перебегал один и тот же молодой человек, подбирая нужный момент.
http://s13.ru/archives/187357пидарасы и методы соответствующие 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вот уроды 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кому-то правила не писаны... Стоят прямо на остановке возле Еврика на Тимирязева и фоткают на пешеков возле чебуречки... Номер 1210 ГК.
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|