Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BitingDude
|
Есть определенные минимальные расстояния между знаками ограничения скорости. И там дело не в видимости. В случае с Обуховским ограничением они были нарушены. И если они хотят чтобы мы соблюдали правила, то пусть сами их тоже не нарушают. это то же самое если знак выполнить не по СТБ: типа там размер шрифта на 1пт изменить, или там красную каемочку на пару мм шире/уже  Сам придумал? канэшн  по памяти 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
5.4.35 Если вводимое на участке дороги ограничение максимальной скорости более чем на 20 км/ч отличается от допускаемой скорости во. а там как раз всего 20. никакого ступенчатого, однократное понижение. так что все это ступенчатое не работает  Добавлено: 12 Июнь 2017, 21:20:59
и я чуть ли не впервые поддерживаю реблика. сколько б не спорили - максимум натянут дорожников, а у водителя были все условия увидеть знак. он реально там виден издали и не закрывается ничем. как следствие неверно (хотя не факт что неверно судя по цитируемым СТБ) установленные знаки никак не влияли на возможность снижения скорости и чувак будет ходить пешком. Добавлено: 12 Июнь 2017, 22:22:52
И если они хотят чтобы мы соблюдали правила, то пусть сами их тоже не нарушают. обратная ситуация. чтобы призывать ГАИ не нарушать, надо и самим не нарушать. чувак имея ранее в этом году 20+, зашел под знак 80 со скорость 106. 106 это нарушение даже до знака 80.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
сколько б не спорили - максимум натянут дорожников С учетом пункта 5.1.10, есть за что натягивать дорожников?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нет  но дорожники перестраховались
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Конституцию топчут обеими ногами . Хотя я б вообще бы запретил мотоболиды
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кстати, при просьбе ГАИ показать документы - можно показывать не свое водительское удостоврение. В ПДД не указано.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
кстати, при просьбе ГАИ показать документы - можно показывать не свое водительское удостоврение. В ПДД не указано.
это ты в цивлизации можешь следовать букве закона и эксплуатировать законодательные проколы, а тут разобьют стекло, вытащат и потом доказывай что не осел  Добавлено: 21 Июнь 2017, 11:54:03
Конституцию топчут обеими ногами . Хотя я б вообще бы запретил мотоболиды А чем тебе они мешают - слоупоук?  Добавлено: 21 Июнь 2017, 12:54:42
в прошлом году же изымали на месяцок для сверки ВИН 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Но вот «уловка» срабатывает: наш «секрет» со скоростью 91 км/ч обгоняет «Пежо». Через километр нарушителя останавливает мотоинспектор Андрей Тришин.Инспекторы подчеркивают, что у них задача не штрафовать всех подряд, а искать только злостных нарушителей дорожных правил. http://s13.ru/archives/179284
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
так а в чем проблема? если мото индентифицируется как ГАИшный по цвету, маячкам и т.д. (а раз водители мигают фарами - значит мот узнаваем) и его обгоняет на скорости 91 км/ч автос - ну и норм что его остановили.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
вот откуда блаженных то берут таких? с улицы  так а в чем проблема? если мото индентифицируется как ГАИшный по цвету, маячкам и т.д. (а раз водители мигают фарами - значит мот узнаваем) и его обгоняет на скорости 91 км/ч автос - ну и норм что его остановили.
полагаю в пежо засада, ибо мопедок пежо не припомню, только скутеры...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
обгоняют гражданскую машину, которая впереди тебя сначала едет 70, а затем сбавляет скорость вынуждая тебя или делать тоже самое или опережать по соседней полосе.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
обгоняют гражданскую машину, которая впереди тебя сначала едет 70, а затем сбавляет скорость вынуждая тебя или делать тоже самое или опережать по соседней полосе.
ну если так, то пусть сами себе штраф выпишут: нарушать скоростной режим допускается только с люстрой...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ну так как бы нарушения нет, в момент обгона на патрульной машине будет зафиксирована скорость около 60
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ну так как бы нарушения нет, в момент обгона на патрульной машине будет зафиксирована скорость около 60
это если они обгоняли едущего 70? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
полагаю в пежо засада, ибо мопедок пежо не припомню, только скутеры... в смысле? гражданская пежо движется 91 км/ч обгоняя ГАИшный мот, и эту гражданскую пежо догоняют через километр и берут за жо. Добавлено: 22 Июнь 2017, 11:20:57
обгоняют гражданскую машину, которая впереди тебя сначала едет 70, а затем сбавляет скорость вынуждая тебя или делать тоже самое или опережать по соседней полосе. ну и опережай со скоростью 69 по соседней полосе. какие проблемы? хочешь опережать со скоростью 80 - ну так ССЗБ. а вообще если ГАИ обгоняют а ты потом вынужден опережать - это как? там где у нас 4 полосы там двойная сплошная. а если все же обгоняют и ты вынужден обгонять - ну так такое и не с ГАИшными машинами. тут сам решай, или обгонять с превышением и иметь возможность нарваться на штраф (любой, от ГАИшника в кустах или фото радара или попутной ГАИ машины - это не важно), или тащиться за ним если он снизил скорость. если же тебя обогнали и надавили на тормоз - пиши на регик и сдавай в ГАИ за создание аварийной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
в смысле? гражданская пежо движется 91 км/ч обгоняя ГАИшный мот, и эту гражданскую пежо догоняют через километр и берут за жо мопедки даже в поле зрения в момент фиксации нарушения скорее всего не было 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну не было. пежо обогнал ГАИшную машину разукрашенную по гражданке. это что-то меняет? да, мопедка а данной статье притянута за уши, там же может быть и обычный ГАИшный автос в километре впереди. Я не очень понимаю что не так делают ГАИ, с чего такие обсуждения. и методы давние, и сделано судя по описанию все норм...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
во первых контроль ведётся с гражданской машины во вторых , сами слеганца провоцируют для нарушения скоростного режима
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
1 - и что? 2 - это ваши домыслы. чем они что спровоцировали?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
спросишь сам у гаёвых ,когда попадёшься на "секретную уловку"
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
1 - и что? а ничего было бы, чтоб не ГАИшного корча можно было раскрашивать под ГАИшного... 2 - это ваши домыслы. чем они что спровоцировали? едешь 60, тебя обгоняет корч, и начинает ехать 40 - твои действия? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
едешь 60, тебя обгоняет корч, и начинает ехать 40 - твои действия?  так такой было? вот конкретно в этом случае? где сказано что мент на гражданке помешал пыжу а потом споймал? или все просто. хитроумные по радейке слышали что мент едет впереди и решили что уж тут то мента не будет и можно подать газку? а ничего было бы, чтоб не ГАИшного корча можно было раскрашивать под ГАИшного... Ну да, ГАИшного под спец обозначение нельзя. А ГАИшного оставлять без раскраски можно. Потом что сильно умные могут начать пользоваться полномочиями им не положенными. А ГАИшники вполне могут нести и скрытую службу, что в этом плохого? работа у них такая - законность соблюдать Можно сколько угодно говорить о том что они нычкуются в кустах под знаком 40 - я обо всем этом знаю и это абсолютно не поддерживаю. А патрулирование города по обычным дорогам без разукраски на машине - вполне норм. И европейцы кстати этим тоже активно пользуются. Еще раз - что плохого сделали ГАИ? Ехали себе по дороге где можно 60 а их на 91 обогнал чудак - ну ССЗБ. Вангую что даже на 75 они при патрулировании бы не дернулись.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хитроумные по радейке слышали все хитроумные знают эту 4410 и оперативно о ней докладывают ) Добавлено: 22 Июнь 2017, 18:51:06
поймали не хитроумных 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Там еще дяденька толстый должен прогуливаться 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
так такой было? вот конкретно в этом случае? где сказано что мент на гражданке помешал пыжу а потом споймал? ну так Сашин такую версию задвигает, я хз как там было, благо меня не было там. А я да, поднял опу запилил рег из прикуривателя на постоянное подключение, тем самым освободив прикуриватель под РД, ибо перспектива уууп, уууп - итс зэ саунд оф зэ полис нифига не радужная  а с РД будет как всегда - фак зэ полис  А ГАИшники вполне могут нести и скрытую службу внуки партизанов?  что в этом плохого? ну поставят тебе прослушку в спальне - что в этом такого?  работа у них такая - законность соблюдать так пускай и соблюдают, с люстрой и всеми делами. А-то сегодня на гражданском корче, завтра еще и без формы, а после завтра ты будешь пилить с женой и детьми куда-нить, парочка головорезов, покрасившая черенок от лопаты в черно-белый цвет тебя тормознет, тебе горло сразу перережут, а дитей и жену выипут, после чего высушат. Ты только не забудь завещать чтоб на памятниках так и написали "ну а что в этом плохого?" 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Смешной такой. Европейцы и американцы идиоты и не против что их полиция ездит на необозначенных авто, а у нас сразу внуки партизанов... И, кстати, судя по статье гражданский корч всего лишь фиксит нарушение, останавливает нормально обозначенный цементовоз
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Европейцы и американцы идиоты и не против что их полиция ездит на необозначенных авто, а у нас сразу внуки партизанов... ну я понел, ты первый на очереди что бы за тобой шпионили. И да, почему я не могу заказать с али оборудование для скрытой записи/съемки? Ну а чо тут такого? Как ГАИ скрыто ловит на скорость, так и я их скрыто буду на что-нибудь ловить... Европейцы и американцы идиоты и не против что их полиция ездит на необозначенных авто это кто еще не против? Соц.опрос проводил? 
|
|
|
|
|
|
|
|