Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B.Sun
|
а вотрые зная косяк там рубили капусту Зная знак, и зная, внимание), что жуй кто тормозит. В чем они не правы? когда тебя взыпут в каком-нить хитром месте, тогда и поговорим. Хотя какое там, стиралка из ванной только на свалку выехать может  Пф. Биба и боба прям вы с рыцарем здесь  Что хитрого конкретно в этом месте?)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Как же доставляют рассуждения диванных аналитегов  в упор не видят на каком расстоянии должны располагаться знаки по СТБ  Сука, у меня более тридцати нарушений по линии ГАИ и естественно я буду являться в глазах индивидов злостным нарушителем  клоуны, выбирайтесь дальше кольцевой, а то ничего не видите дальше собственного носа.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я чёт не совсем понимаю одну вещь. Расстояние между знаками 60 м. Тормозной путь со ста кмч 70 м. Так это до нуля! он не успел за 60 м сбросить каких-то жалких 20-30 кмч? имо забил куй => получил по заслугам. И будь расстояние хоть километр, 146% всё равно бы его поимели.
ты в пол каждый раз тормозишь когда такие знаки видишь? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в упор не видят на каком расстоянии должны располагаться знаки по СТБ В суд на тех, кто ставил. ГАИ при чем, весьма справедливо лишившие прав летуна, которому чхать на ограничение скорости? О великий закольцовщег 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты в пол каждый раз тормозишь когда такие знаки видишь? нет конечно, зачем тормозить в пол чтобы сбросить сокрость со 100 до 80 кмч?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
Даже нет смысла тебе что-то объяснять, все равно не догонишь.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Даже нет смысла тебе что-то объяснять, все равно не догонишь.
Я с первого раза поняла, что объяснять тебе нечего, ну)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даже если бы он до 95 сбросил, то очень большая вероятность что не тронули бы его совсем, ибо стригут обычно 20+
Добавлено: [time]Fri Jun 9 14:20:54 2017[/time] за 60м даже со 110 это легонько педальку погладить)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
за 60м даже со 110 это легонько педальку погладить) Не положено по СТБ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не ну понятно что косяк налицо, но знак был не сокрыт, сбросить скорость возможность имелась, т.е. нарушение случилось в силу раздолбайства водилы, а не по независящим от него причинам. Знаки привести в соответствие. Взыскание оставить в силе.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты в пол каждый раз тормозишь когда такие знаки видишь? нет конечно, зачем тормозить в пол чтобы сбросить сокрость со 100 до 80 кмч? ну так посчитай за сколько секунд ты проедешь 60 метров со скоростью 109км/ч? я уже посчитал. 2 сек 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты в пол каждый раз тормозишь когда такие знаки видишь? нет конечно, зачем тормозить в пол чтобы сбросить сокрость со 100 до 80 кмч? ну так посчитай за сколько секунд ты проедешь 60 метров со скоростью 109км/ч? я уже посчитал. 2 сек  А за сколько метров ТАМ виден второй знак?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот он так и пёр как раз, не тормозя  пересчитывай теперь с условием равнозамедленного движения  Добавлено: 09 Июнь 2017, 15:44:23
кстати 60 м тормозной путь это хз какой корч должен быть, даже жига-классика не выезжает за 50 метров
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ну ехал допустимые 119, увидел знак, скинул газ не тормозя.. стрельнули радаром, получил полгода в плечи
всегда обидно когда лишают за +20 так что если есть вариант оспорить, почемубыинет
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
B.Sun
|
, увидел знак, Выедь за кольцевую, там два знака видно. Скидывальщеги не тормозя тоже мне Добавлено: 09 Июнь 2017, 15:52:40
так что если есть вариант оспорить, почемубыинет Так на здоровье, тех кто поставил наказать жэсточайшэ. ГАИ схерали м#даки?(кроме того что они как известно всегда такие  )
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ГАИ схерали м#даки? что цуко знали о косяке, но вместо устранения бабло стригли... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вместо устранения А это они должны устранять? Тут я совсем не в теме, да
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
вместо устранения А это они должны устранять? Тут я совсем не в теме, да доклад/рапорт? Не, не слышала  Добавлено: 09 Июнь 2017, 14:37:18
это ты, я, работник жилстроя, зеленхоза может ехать мимо и пофиг, а их прямая обязанность обеспечивать соблюдение закона на дорогах. Метры - это такой же закон как и километры в час 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну ехал допустимые 119, увидел знак, скинул газ не тормозя.. ну если для него имея нарушение 20+ и трех детей - 119 это допустимая скорость, то пусть ходит пешком дальше. напоминаю, там знак 100. кстати, еще вопрос на чем он там ездил и можно ли ему вообще 100, буду ржать если он ездит на грузовике или автобусе, и 100 на него не распространяется.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
А за сколько метров ТАМ виден второй знак? если честно, то меня это ипать не должно, видеть я этот знак обязан исключительно после первого знака 100
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так на здоровье, тех кто поставил наказать жэсточайшэ. ГАИ схерали м#даки?(кроме того что они как известно всегда такие ) по секрету: за установку знаков отвечает одно из подразделений ГАИ. и даже если столб вкапывало не ГАИ, они отвечают. так что связь есть.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ГАИ схерали м#даки? что цуко знали о косяке, но вместо устранения бабло стригли...  да, м#даки, ибо должны были во всю дорожникам трезвонить
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если честно, то меня это ипать не должно, видеть я этот знак обязан исключительно после первого знака 100 если честно, то дистанции даны на то чтобы иметь возможность спокойно скинуть скорость. видеть то ты должен немного заранее. в данном конкретном случае если бы чувак не нарушал и двигался 100 км/ч, то превышения на 20+ с лишением у него не было бы. а ехал бы он 95 - скорее всего ГАИ носом бы не повели. камера бы сфоткала, а живые менты редко дергаются на менее чем 20
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видеть то ты должен немного заранее. да, если бы расстояния были по нормативке то всё гуд. было бы заранее
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну ехал допустимые 119 С хера ли там допустимо 119? Я бы ипал за 5 км превышения. Правила есть правила. Только они должны быть разумными и контролироваться порядочными инспекторами. А то одни знаки не по стандарту воткнули, другие за нарушение там пасут. У меня вообще вопрос а нахера там эти 80? Пипец какое аварийное место? Так давайте для комплекта традиционных горбов там навалите.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
С хера ли там допустимо 119? Допустимо чтоб без прав не остаться а не по пдд 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
вообще-то есть нормы (если не ошибаюсь, то в том же СТБ) которые определяют с какого расстояния знак должен быть виден. Если это расстояние не соблюдается, то на каком-то расстоянии должен быть предупреждающий знак, что типа вот там, за поворотом, будет такой-то знак. За городом это расстояние ясен красен больше чем в городе и наверняка установлено с таким расчетом, чтоб человек увидел и смог уже в момент его проезда выполнить требования знака. Поэтому знак 80 может быть установлен хоть через метр после 100, главное чтобы его было видно с установленного расстояния. А коль его видно, то у водилы было достаточно времени что бы выполнить требования такого знака. Другое дело если там поворот, дерево, другой знак закрывал обзор - вот тогда да, не выполнено требование по обеспечению видимости знака с какого-то там расстояния, во всех остальных случаях - твои проблемы что ты не видел/забил. Поэтому хз апчем вы тут вообще сретесь в отношении этих ездунов. И да, даже если суд признает что знак стоял с нарушением, то это не будет являться поводом для отмены постановления о нарушении, ибо одно дело когда знаки противоречат, а другое, когда просто стоят не так как нужно, но тем не менее их можно было различить и идентифицировать с необходимого расстояния.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Поэтому знак 80 может быть установлен хоть через метр после 100, главное чтобы его было видно с установленного расстояния. Есть определенные минимальные расстояния между знаками ограничения скорости. И там дело не в видимости. В случае с Обуховским ограничением они были нарушены. И если они хотят чтобы мы соблюдали правила, то пусть сами их тоже не нарушают. Если это расстояние не соблюдается, то на каком-то расстоянии должен быть предупреждающий знак, что типа вот там, за поворотом, будет такой-то знак. Сам придумал? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И если они хотят чтобы мы соблюдали "Они хотят". Пффф. Не соблюдайте, ходите потом пешком или с пустым кошельком и не нойте. Отдолжения они делают 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
А в СТБ хоть кто-нибудь заглядывал, или по памяти пишите?  Есть определенные минимальные расстояния между знаками ограничения скорости. И там дело не в видимости. В случае с Обуховским ограничением они были нарушены. И если они хотят чтобы мы соблюдали правила, то пусть сами их тоже не нарушают. Marsmensch, переобуваешься? В упор не вижу вводимое на участке дороги ограничение максимальной скорости более чем на 20 км/ч. Комментарий юриста Калабухина Сергея (Justus.by) и к нему не стоит обращаться, зря потраченные деньги. 5.1.10 Знаки, устанавливаемые на дороге последовательно, за исключением знаков, действие которых распространяется на перекресток и пешеходный переход, должны быть расположены вне населенных пунктов на расстоянии не менее 50 м, а в населенных пунктах – не менее 25 м друг от друга. 5.4.35 Если вводимое на участке дороги ограничение максимальной скорости более чем на 20 км/ч отличается от допускаемой скорости движения на предшествующем участке, то следует при - менять ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков соответственно 3.24.1 или 3.24.2, удаленных друг от друга на расстоянии от 100 до 150 м вне населенных пунктов и 50 – 100 м в населенных пунктах. Ступенчатое ограничение скорости не должно применяться перед населенными пунктами, обозначенными знаками 5.22, если видимость знаков составляет не менее 150 м. При необходимости ограничения скорости для какого-либо вида транспортных средств знак 3.24.1 применяют с табличками 7.4.1 – 7.4.4, 7.4.6, а для ограничения время действия данного знака – таблички 7.5.1 – 7.5.7.
|
|
|
|
|
|
|
|