Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:36:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внимание ГАИ - 2  (Прочитано 277036 раз)
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« : 24 Март 2013, 11:31:49 »

Предыдущая часть
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0

Пастбища ГАИ
https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxE
Вносим изменения и дополнения.

Инструкция по добавлению меток.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3931 : 01 Июнь 2017, 21:34:44 »

так если ДОЛЖНЫ Водители, то зачем?
Люди,это коляска с малышом!!!! ребенком маленьким!!! это пешеходный переход!-ооо чём вообще можно говорить,водитель виновен-перед переходом обязательно остановиться!!!! в чём вопрос может быть?? никакого!!! нарушение правил грубочайшие!!! если бы мою коляску хоть миллиметром тронет машина -я разорву того водителя и машину смету в пластину,потому что это мой ребенок в моей коляске!! как можно рассуждать о другом?-смотрела,не смотрела-оживленный участок дороги,водители ДОЛЖНЫ знать,что здесь НАДО останавливаться.так как ходят люди и коляски! и точка! на месте мамочки с коляской-видео в зубы и в ГАИ! такое нельзя прощать!
Да, мне должны! мне должны ! водитель обязан остановиться возле пешеходного перехода! Обязан мне,вам, ребенку и коляске с ёё колесами. Обязан! а вы,видно,еще недоросли до понимания детей,жизни и любви! не писали б вы таких речей дурацких! либо из тех мужиков,для которых женщина должна всё,а он типо бабло зарабатывает,ха-ха.
типичная яжемать  Рот на замке
Ебааать грубочайше!  Шокирован
А эта зацитированная истерика откуда?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
BitingDude
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #3932 : 01 Июнь 2017, 23:33:48 »

да у 95% мнение будет +/- такое же  Крутой Смеющийся Грустный

Добавлено: 01 Июнь 2017, 23:37:11
так если не обязана, значит это ее право, а коль право, то каждый как хочет, так и дрочит  Веселый
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #3933 : 01 Июнь 2017, 23:59:50 »

с анальнера ессесно. ту ветку уж дополнили типа мамзель с коляской потеряла покой и сон и муж впрегся - в гаи кабаном метнулся Смеющийся

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3934 : 02 Июнь 2017, 00:03:40 »

с анальнера ессесно. ту ветку уж дополнили типа мамзель с коляской потеряла покой и сон и муж впрегся - в гаи кабаном метнулся Смеющийся
ну так запахло пи бабками, поэтому ничего удивительного. Ща будет требовать жастачайшава наказания, при этом сам не будет знать за что (там же вроде не причинен ущерб никому)!  Рот на замке
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3935 : 02 Июнь 2017, 00:10:43 »

наказать обоих немного и отпустить с миром.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #3936 : 02 Июнь 2017, 16:23:52 »

там по непропуску пешеходов с созданием аварийной ситуации лишат прав
уголовного преследования - не реально. то что она спать не может - ее право. ущерба нет.
а будут в документах писать как уже рассказали онлайнеру о том что машина "протащила коляску пол метра" - еще и сами могут по статье пойти за дачу ложных
и да, ей я бы тоже штрафа выписал что не убедилась. одной базовой будет достаточно.
а то обвиняют авто в том что не уступил, а сама глянула что вроде притормаживает и ломанула как лось с ускорением по зебре никуда не смотря больше. еще пусть спасибо скажет что коляску подбили и не дали положить под следующее авто. там бы не 20 сантиметров было, а боулинг с разлетом кегель на десяток метров.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3937 : 06 Июнь 2017, 09:05:45 »

В Ивье или рядом на трассе ничего неординарного не происходило в последнее время? Обычно по рации говорят "радар стоит", "машинка работает" , иногда "наряд поехал", но вчера несколько десятков сообщений было об " ивьевских пидарасах". Есть за что и незаслуженно охаивают? Ладно бы один-два высказались, а тут все как один слово в слово.
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Губернатор

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #3938 : 06 Июнь 2017, 09:14:38 »

об " ивьевских пидарасах"
неоднократно слышал от старых водил, что ивьевские гаёвые самые доёпистые на М6

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #3939 : 06 Июнь 2017, 11:12:11 »

В Ивье или рядом на трассе ничего неординарного не происходило в последнее время? Обычно по рации говорят "радар стоит", "машинка работает" , иногда "наряд поехал", но вчера несколько десятков сообщений было об " ивьевских пидарасах". Есть за что и незаслуженно охаивают? Ладно бы один-два высказались, а тут все как один слово в слово.

есть за что. мну в 11 году талончик подпортил один за +23 км/ч. причём киданулся почти под колёса с протянутой рукой без жезла и без фуражки. я из врождённого человеколюбия остановился, решил узнать, мот чем помочь надо - ну и помог этому прендегасту вспомнить чистописание и финансово на 1 б.в. подкормил Смеющийся

а так недавно проезжал, они на скорость из движущейся патрульки лупили, и по встречке и вдогон.

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3940 : 06 Июнь 2017, 11:33:57 »

Да все они одной ориентации. Просто кто то активный, кто то пассивный  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3941 : 06 Июнь 2017, 12:02:11 »

https://auto.onliner.by/2017/06/05/dtp-8542
а вот не погнались бы, то и не побил бы никого может Злой

[/
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3942 : 06 Июнь 2017, 12:11:00 »

а вот не правирали дакуменцики бы, то и гнаться не пришлось бы...
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3943 : 06 Июнь 2017, 13:14:51 »

А если б сухой закон ввели бы.....
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3944 : 06 Июнь 2017, 13:18:57 »

А если б сухой закон ввели бы.....
Это да Строит глазки самогон подорожал бы Веселый
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3945 : 06 Июнь 2017, 14:16:23 »

Промышляешь, Балбес?  Веселый
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3946 : 06 Июнь 2017, 18:15:13 »

то оставались бы бездоки и т.п. убегальщики, гон которых нередко заканчивается +/- так же Ослепленный
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3947 : 09 Июнь 2017, 12:43:05 »

"Ехал я со стороны Гродно. Подъезжая к Обухово, видел знак ограничения скорости в 100 км/ч, а затем сразу 80 км/ч. Скорость начал снижать, но не успел. Инспектор зафиксировал нарушение. Возле знака "80 км/ч" скорость моего автомобиля составляла 106 км/ч. Комиссия в Госавтоинспекции лишила меня водительского удостоверения на 6 месяцев. Информация о том, что у меня три ребенка, жена в декрете, и что ежедневно развожу грузы по Беларуси - не повлияла на решение.. На следующий день после лишения мой коллега повез груз вместо меня по трассе М6. В этом же месте у него зафиксировали нарушение скоростного режима и также лишили водительских прав. Я же обратил внимание, что знаки "100 км/ч" и "80 км/ч" стоят слишком близко друг от друга, на расстоянии около 60 метров. С заявлением обратился в ГАИ, указал на этот недочет и попросил вернуть водительские права. Однако в инспекции порекомендовали действовать через суд, хотя уже через день знаки раздвинули".
Отмечу, что СТБ допускает применение ступенчатого ограничения скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков соответственно 3.24.1 или 3.24.2, удаленных друг от друга на расстоянии от 100 до 150 м вне населенных пунктов и 50 – 100 м в населенных пунктах.
вот разве язык повернется этих людей назвать лестным словом? низко и подло. фу нах.
http://autogrodno.by/22-news/2/12268-obuhovo-znak.html
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3948 : 09 Июнь 2017, 12:54:04 »

Что они сделали не так? Без моралитэ про людей, именно как исполнители.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3949 : 09 Июнь 2017, 13:00:13 »

Что они сделали не так?
ты и очевидные вещи понятия несовместимые судя по всему Пардон!

Добавлено: 09 Июнь 2017, 13:04:31
а вообще, да, они прекрасно знали о проблеме, что технически невозможно за две секунды снизить скорость и проехать данный участок без нарушения скоростного режима. так что моралити-жуялити, но в очередной раз подтверждение о том, что ГАИ создано ни для безопасности, а пополнения бюджета. 
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3950 : 09 Июнь 2017, 13:05:40 »

"Ехал я со стороны Гродно. Подъезжая к Обухово, видел знак ограничения скорости в 100 км/ч, а затем сразу 80 км/ч. Скорость начал снижать, но не успел. Инспектор зафиксировал нарушение. Возле знака "80 км/ч" скорость моего автомобиля составляла 106 км/ч. Комиссия в Госавтоинспекции лишила меня водительского удостоверения на 6 месяцев. Информация о том, что у меня три ребенка, жена в декрете, и что ежедневно развожу грузы по Беларуси - не повлияла на решение.. На следующий день после лишения мой коллега повез груз вместо меня по трассе М6. В этом же месте у него зафиксировали нарушение скоростного режима и также лишили водительских прав. Я же обратил внимание, что знаки "100 км/ч" и "80 км/ч" стоят слишком близко друг от друга, на расстоянии около 60 метров. С заявлением обратился в ГАИ, указал на этот недочет и попросил вернуть водительские права. Однако в инспекции порекомендовали действовать через суд, хотя уже через день знаки раздвинули".
Отмечу, что СТБ допускает применение ступенчатого ограничения скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков соответственно 3.24.1 или 3.24.2, удаленных друг от друга на расстоянии от 100 до 150 м вне населенных пунктов и 50 – 100 м в населенных пунктах.
вот разве язык повернется этих людей назвать лестным словом? низко и подло. фу нах.
http://autogrodno.by/22-news/2/12268-obuhovo-znak.html

Ну , 3,14дарасы
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3951 : 09 Июнь 2017, 13:07:37 »

Что они сделали не так?
ты и очевидные вещи понятия несовместимые судя по всему Пардон!

Добавлено: 09 Июнь 2017, 12:04:31
а вообще, да, они прекрасно знали о проблеме, что технически невозможно за две секунды снизить скорость и проехать данный участок без нарушения скоростного режима. так что моралити-жуялити, но в очередной раз подтверждение о том, что ГАИ создано ни для безопасности, а пополнения бюджета. 
Ясно  Смеющийся
Они не учли что у Угля есть волшебный шар и он знает что там кто знал и думал)

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3952 : 09 Июнь 2017, 13:11:14 »

ты и очевидные вещи понятия несовместимые
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3953 : 09 Июнь 2017, 13:14:41 »

Они не учли что у Угля есть волшебный шар и он знает что там кто знал и думал)
совершенно случайно там паслись, угу Ослепленный

Добавлено: 09 Июнь 2017, 13:19:01
кста, лишенцев не оправдываю, особенно если у них была возможность увидеть эти знаки, но то что одни пидарасы знаки так поставили (не верю что не по проекту), а вотрые зная косяк там рубили капусту - это нифига не исключение из правил, а к сожалению система. Поэтому я говорю, когда кто-то там где-то на кухне воняет что у нас хреново и т.д. - посмотрите на то как вы свою работу выполняете. Ибо те же ГАИ - ведь можно реально не капусту рубить, а делать правое дело, и даже если не выполнить план по штрафам, то утереть нос даже самизнаетекому иными достижениями. Но это да, нужно работать, а не тупо на разводе гыркнул на каждого что по Х денег накосили и те поехали...
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #3954 : 09 Июнь 2017, 14:05:07 »

от разве язык повернется этих людей назвать лестным словом? низко и подло. фу нах.
мне особо наравятся когда оправдываются такие люди
то что ГАИ нехорошие люди и обсуждать не буду. это так же как обсуждать что солнце взошло на востоке. при этом насчет суда они правы. а что им еще делать? таковы действия после вынесения решения. если же еще суд встанет на их сторону - то это можно было бы пообсасывать
но меня прикалывает другое. там на трассе нет 120. там 100. То есть там не такая ситуация, что человевек ехал 120, потом увидел 100 и резко 80. он и так должен был ехать 100. по хорошему там нечего раздвигать надо просто убрать знак 100.
Итак, человек едет, видит знак 80, начинает скидывать, и внимание, у него 106! не 95, а 106. после торможения 106. сколько было до торможения?
второе - его лишили прав. то есть у него уже было 20+. зная это и зная что за повторное лишение, и зная что у него дома 3 детей, он все равно летит с превышением. таких не жалко. просто рисковый. Рискнул выиграл, рискнул проиграл. но сам проиграл, какие вопросы?
ехал бы по правилам, то в любом случае не было бы 20+
ЗЫ. сам нарушаю, до 10 практически всегда, от 10 до 20 за городом частенько когда тороплюсь. Но превышая надо голову иметь.

Добавлено: [time]Fri Jun  9 13:07:22 2017[/time]
Ибо те же ГАИ - ведь можно реально не капусту рубить, а делать правое дело, и даже если не выполнить план по штрафам, то утереть нос даже самизнаетекому иными достижениями.
у таких всегда можно много косяков найти. а на службе, любой, хоть то армия хоть силовики - неподчиняющихся не очень любят. и таких долго не задерживают.

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3955 : 09 Июнь 2017, 14:08:33 »

а вотрые зная косяк там рубили капусту
Зная знак, и зная, внимание), что жуй кто тормозит.
В чем они не правы?

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #3956 : 09 Июнь 2017, 14:11:35 »

в том что часто стоят там где знаки стоят с нарушением и можно легко накосить бабла.
есть разница между
а) жуй кто тормозит потому что забивает (и по совести ГАИ должны дрючить)
б) жуй кто успевает тормозить и ГАИ об этом знают и становятся специально

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3957 : 09 Июнь 2017, 14:20:54 »

Я чёт не совсем понимаю одну вещь. Расстояние между знаками 60 м. Тормозной путь со ста кмч 70 м. Так это до нуля! он не успел за 60 м сбросить каких-то жалких 20-30 кмч? имо забил куй => получил по заслугам. И будь расстояние хоть километр, 146% всё равно бы его поимели.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3958 : 09 Июнь 2017, 14:22:59 »

б) жуй кто успевает тормозить
Юрист уже опередил. Или они не успевают сообразить? Так знаки издалека видно на том участке, как бы они близко не стояли друг от друга

Добавлено: 09 Июнь 2017, 14:24:38
Слив засчитан, Уголь) ещё с первого раза)

BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3959 : 09 Июнь 2017, 14:34:58 »

когда тебя взыпут в каком-нить хитром месте, тогда и поговорим. Хотя какое там, стиралка из ванной только на свалку выехать может  Смеющийся Веселый
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #3960 : 09 Июнь 2017, 14:41:33 »

тут два ворос в одном.
1 - уродство ГАИшников которые слишком часто ловят не там где опасно, а там где им попроще/удобнее/можно за час накосить больше
2 - сам чувак, который прикидывается ангелом, хотя им не является.
в данном случае сложились два фактора. И если бы там попался кто-то с относительно плохим зрением, которому выдали права с ограничениями, при этом было бы первое наказание - я бы целиком стоял за водителя.
Но когда плачется тот который нарушал правила даже если бы не видел  знака 80 (106 для справки тоже нарушение, хоть и ненаказуемое на учакстке где можно 100), да еще и который за 60 метров не может скорость скинуть (с таким в городе страшно - он же до зебры нигде остановится не сможет), да еще и рецидивист, да еще и баба плакса, который вместо того чтобы самому ответить за свои поступки начал детей своих привлекать - это затмевает все действия ГАИ

Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт