Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
ну номера с базой сверяет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
да мелкий он очень был, в раза 2-3 мельче визира  Добавлено: 19 Май 2013, 13:06:12
это явно был не радар, т.к. РД молчал - это раз, а 2 - на визир нифига не похоже ураган? да и вот на такое было совсем непохоже 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
видел "секретную" машину гаи, жигуль серебристый современный. стояла на заправке на белых росах и ловила на скорость - стреляла на перекресток между двух стоянок на белых росах
в районе 10 часов они обстреливали объездную около кольца Тавлая Сейчас стоя возле очистных и ловят тех кто летит от психушки.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сегодня регулировщики с оранжевыми конусами у стоянки рынка южный работали на дороге.многие водители не понимали указаний.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
возле радио-волны тачки эвакуируют, что не положено стоят
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
RockeR
|
На Дубко удивлён был вчера. Стояли с радаром, но не около мойки и не около кольца Дзержинского, а на перекрёстке с Пушкина там где тупиковая ветвь дорожного полотна упирается в отвесную земляную стену.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Hi_PoL
|
Свислочьский р-н. Д. Сокольники.... Гаец спрятался в кабине хлебоперевозки и оттуда стрелял радаром "пиу-пиу". Меня "проводил он грустным взглядом", но тут же бодро одел фуражку и вылетал на встречу машинке, выезжавшей со двора, за рулем которой водитель не успел пристегнуться ремнем безопасности. В первый раз гаец прятался в каблучке с надписью "Почта". Сегодня в "Хлебе". Перебирая варианты надписей на машине мысль остановилась на надписи "Мусор"... 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
на Кабяка, возле дома 4/1 стоят, тормозят в обе стороны
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
тормозят в обе стороны Тормоза стоят ?  (Шутка !  )
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Фильтр?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Фильтр? Ахтунг ! Ахтунг ! Всем жителям деревни срочно явиться на регистрацию ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RemZ
|
2 брата 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
На пл.Тызенгауза, где остановки общ.транспорта временные организовали, тех, кто заехал за буйки и припарковался - отоваривают сразу же , грустный и полный раскаяния вид попавшихся водителей не очень впечатляет бойцов ГАИ
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
blackangel
|
На пл.Тызенгауза, где остановки общ.транспорта временные организовали, тех, кто заехал за буйки и припарковался - отоваривают сразу же , грустный и полный раскаяния вид попавшихся водителей не очень впечатляет бойцов ГАИ
проезжал там в 9 утра, некторые водилы, игнорируя стоящего рядом гаёвого, внаглую паркуются за буйками, а потом таки да, имеют грустный вид 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Falcon
|
А вчера на Пушкина возле магазина хлебозавода отоваривали паркунов: стоянку заставили поддонами с тротуарной плиткой, возле детской больницы никакого паркинга - в общем в лучших традициях самизнаетекого !  Там благоустройство еще идет, зачем строителям мешать?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А вчера на Пушкина возле магазина хлебозавода отоваривали паркунов: стоянку заставили поддонами с тротуарной плиткой, возле детской больницы никакого паркинга - в общем в лучших традициях самизнаетекого !  Там благоустройство еще идет, зачем строителям мешать? А хде припарковаться посетителям ДБ ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
А хде припарковаться посетителям ДБ ? по моему вся ул. Островского без знаков остановка запрещена. можно найти места на Доватора. и прогуляться. можно на велосипеде приехать. если захотеть - то решения всегда можно найти. а можно не хотеть и придумывать себе оправдания
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
А вчера на Пушкина возле магазина хлебозавода отоваривали паркунов: стоянку заставили поддонами с тротуарной плиткой, возле детской больницы никакого паркинга - в общем в лучших традициях самизнаетекого !  Там благоустройство еще идет, зачем строителям мешать? А хде припарковаться посетителям ДБ ?  В доступном месте, например на Доватора (где евроопт) или за лишних 100-200 метров корона с головы падает
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
А хде припарковаться посетителям ДБ ? по моему вся ул. Островского без знаков остановка запрещена. можно найти места на Доватора. и прогуляться. можно на велосипеде приехать. если захотеть - то решения всегда можно найти. а можно не хотеть и придумывать себе оправдания ну, а можно и десантный самолет заказать и высадиться на крышу больнички, а затем эвакуацию на вертолете в лучших традициях американского спецназа - с дымом, пулеметными очередями и авиаприкрытием?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кстати весьма неплохой вариант. и парковки в неположенном месте не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
А теперь спрошу у кого(не приведи...) ребёнок лежит там ?  По 3 раза в день приезжать(и в обеденный перерыв) - сильно педали накрутите и пешком находитесь ?  2 года назад, на территорию можно было заехать за деньги. Как обстоят теперь дела - не скажу. Хватит ныть. 300 метров в обе стороны погоды не сделают, и для здоровья полезно.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А теперь спрошу у кого(не приведи...) ребёнок лежит там ?  По 3 раза в день приезжать(и в обеденный перерыв) - сильно педали накрутите и пешком находитесь ?  2 года назад, на территорию можно было заехать за деньги. Как обстоят теперь дела - не скажу. Хватит ныть. 300 метров в обе стороны погоды не сделают, и для здоровья полезно. Повторю свой вопрос: А теперь спрошу у кого(не приведи...) ребёнок лежит там ?  По 3 раза в день приезжать(и в обеденный перерыв) - сильно педали накрутите и пешком находитесь ?  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
300 метров - это 3,5 минуты ходьбы. хватит ныть!!! даже если туда надо ездить 5 раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
видимо редко там бываете - на домбровского днем припарковаться шанс на успех такой же как и на виленской 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Стоят за остановкой на кольце томина в сторону вишневца, фоткают чего то на зеркалку  К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
репортаж делают) и на томина часто вижу их, но не с зеркалкой.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а Домбровского тут при чем? описАлись? а на Пушкина живу. сейчас припарковаться на Островского вдоль дороги никакой проблемы. потом скорее всего поставят знаки, но потом и парковка у хлебозавода будет. в обед и на Доватора видел места. в рабочее время сложнее, а на обед некоторые уезжают. вот приезжающие в больницу могут занять их места.
|
|
|
|
|
|
|
|