Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
markelofff
|
Сегодня ехал примерно около 19:20 не доезжая Скиделя в д.Песчанка сидели как партизаны с камерой, что то снимали... проехал км 2-3 от Песчанки на противоположной стороне ещё один дядя стоял за ёлочкой с камерой, тоже что то снимал... вчера в Щучине гайцы Гродненские на крайслере бомбили всех подряд, начиная с где то с 21:00, видел их ещё после 23:40...
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Сегодня ехал примерно около 19:20 не доезжая Скиделя в д.Песчанка сидели как партизаны с камерой, что то снимали... проехал км 2-3 от Песчанки на противоположной стороне ещё один дядя стоял за ёлочкой с камерой, тоже что то снимал... вчера в Щучине гайцы Гродненские на крайслере бомбили всех подряд, начиная с где то с 21:00, видел их ещё после 23:40... ПрописАлись они там.... Просто напоминаю---- будьте внимательны: в Песчанке ограничение - 80.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сегодня ехал примерно около 19:20 не доезжая Скиделя в д.Песчанка сидели как партизаны с камерой, что то снимали... проехал км 2-3 от Песчанки на противоположной стороне ещё один дядя стоял за ёлочкой с камерой, тоже что то снимал... вчера в Щучине гайцы Гродненские на крайслере бомбили всех подряд, начиная с где то с 21:00, видел их ещё после 23:40... ПрописАлись они там.... Просто напоминаю---- будьте внимательны: в Песчанке ограничение - 80. Тоже их там часто вижу
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
На брикеля 10 с фотиком
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
sjarzhuk
|
На брикеля 10 Возле магаза Лимож ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
АвтоБюро
|
Да. Спрятались среди припаркованных автосов.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
sjarzhuk
|
Да. Спрятались среди припаркованных автосов.
Проезжал в районе 12.30 - никого, в 14.00 - стоят !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
за непропуск пешиков ?:
Я ехал от кольца Дубка - гаец в ту сторону стрелял. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Falcon
|
за непропуск пешиков ?:
Только на скорость, нерегулируемых ПП там нет.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Россиянин, ехавший по Беларуси со скоростью 141 километр в час: «Слишком хорошая дорога у вас» ГАИ Гомельской области с брянскими коллегами провели совместную акцию на приграничной территории. Профилактические беседы с нарушителями вели лично начальники областных подразделений автоинспекции. Здесь же «обилечивали» нарушителей. К слову, большинство «гонщиков» оказались россиянами… В этот день на пограничном участке трассы М10 ГАИ и ГИБДД совместили контрольные и карательные функции с личным приемом, консультациями. Даже окуривали места «приема» специальными приспособлениями, чтоб мошкара не донимала. Начальник ГАИ Гомельской области Игорь Макушенко и его брянский коллега Александр Ивлиев объяснили: такая работа с оперативным обменом информацией гарантирует, что нарушитель не уйдет от наказания, даже если пересечет административную границу.  В то же время на старый вопрос о том, когда заработает полноценная система взаимного использования электронных баз, ответа пока нет. Инспектора говорят, что готовы работать хоть сейчас, но вопрос должен решаться на межгосударственном уровне. Белорусы прибыли на границу, вооруженные техническими средствами контроля с головы до пят. Показали систему «Зоркий», позволяющая выявлять перебитые идентификационные номера.  — Вот здесь можете сказать, какие цифры перебиты? — мне показывают номерную табличку с кузова. По номеру прокатывают специальную фольгу, помещают ее в приемник хитрого агрегата — на мониторе четко видно, что одна цифра вырезана и заменена, другая исправлена. Значит, у авто сложная биография. Вообще-то ловушки для нарушителей расставлены задолго «до». У мостика, на 16 километров вглубь Беларуси, стоит под маскировочной сеткой странный ящик. Это детектор системы «Арена». Автоматически передает снимок нарушителя с указанием скорости на ноутбук, расположенный в микроавтобусе. «Обилечивание» происходит здесь же, в бусике. Меньше чем за час «настреляли» 12 человек. Четверо — белорусы, остальные россияне. Говорят, по части любителей погонять это обычное соотношение. — Засекли еще кого? — интересуюсь у сотрудников ГАИ, напряженно наблюдающих за монитором. — Вот как раз десять очередных гонщиков на подходе. А у обочины уже изготовили жезлы инспектора... — Да чего уж тут, все по правилам наказали... — россиянин, разогнавшийся до 141 километра в час, уже съездил в ближайшую деревню, заплатил 500 тыс. белорусских рублей. Виновато улыбается: — Домой спешил. Да и дороги у вас слишком хорошие... — Какой русский не любит быстрой езды, — это резюмирует уже кто-то из российских ДПСников. — Особенно по Беларуси... Руководитель Брянской ГИБДД Александр Ивлиев особо напомнил: «Дороги Брянщины – территория закона». Признал при этом, что белорусские автомобилисты дисциплинированны, а дорожное покрытие на Гомельщине получше будет. Но и на его территории «работа ведется»...  Тем временем на фоне профилактических бесед и непрерывного выписывания штрафов начинается слет юных инспекторов дорожного движения Гомельщины и Брянщины. Брянские ЮИДовцы с удовольствием разбирают белорусскую классику — фликеры. ...Кстати, рекорд в этот день установил все же белорус — развил скорость 157 километров в час. http://www.onliner.by/
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
за непропуск пешиков ?:
Только на скорость, нерегулируемых ПП там нет. Меня споймали и на регулируемом... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
Только на скорость, нерегулируемых ПП там нет. могли ловить тех кто поворачивает направо/налево и поворачивая должен уступить пешикам. на переходу у Пегаса все повороты пересекаются с зеленым для пешиков.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Tancor
|
ГАИ на космонавтов , прямо возле центрального входа в ГРОДНООБЛГАЗ
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
На набережной стоят, всем штрафы, не успел развернуться 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
На набережной стоят, всем штрафы, не успел развернуться  за что штрафы? там разве знак?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
На набережной стоят, всем штрафы, не успел развернуться  за что штрафы? там разве знак? "сезонный"
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
за что штрафы? там разве знак? да, движение запрещено в определенное время.
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
минут 15 назад проезжал по пестрака, стояли около магазина кали ласка, ближе к перекрёстку с победы
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Sagit
|
невидел ни разу Обеспокоенный Обеспокоенный один стоит по моему в районе пивзавода. а второй - точно сразу на перекрестке Большой Троицкой и Замковой, перед самим спуском вниз у пожарной колончи.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
второй - точно сразу на перекрестке Большой Троицкой и Замковой, перед самим спуском вниз у пожарной колончи. С 19.00 ч. запрещает. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
видел "секретную" машину гаи, жигуль серебристый современный. стояла на заправке на белых росах и ловила на скорость - стреляла на перекресток между двух стоянок на белых росах
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
видел "секретную" машину гаи, жигуль серебристый современный. стояла на заправке на белых росах и ловила на скорость - стреляла на перекресток между двух стоянок на белых росах
в районе 10 часов они обстреливали объездную около кольца Тавлая
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
интересно, а что вчера за съемки они производили: автос стоял на остановке, которая за румлевским мостом в сторону вишневца, а ГАИер стоял в метрах 100 перед ней и на полу-вытянутых руках держал что-то похожее на фотоаппарат, направленный на поток? это явно был не радар, т.к. РД молчал - это раз, а 2 - на визир нифига не похоже 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в районе 10 часов они обстреливали объездную около кольца Тавлая значит, на азс они приехали после - около 11. в 12 их там уже не было
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
интересно, а что вчера за съемки они производили: автос стоял на остановке, которая за румлевским мостом в сторону вишневца, а ГАИер стоял в метрах 100 перед ней и на полу-вытянутых руках держал что-то похожее на фотоаппарат, направленный на поток? это явно был не радар, т.к. РД молчал - это раз, а 2 - на визир нифига не похоже  значит пора выкидывать радар, реблик, и ездить по ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это явно был не радар, т.к. РД молчал - это раз, а 2 - на визир нифига не похоже ураган?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это явно был не радар, т.к. РД молчал - это раз, а 2 - на визир нифига не похоже ураган? это который бесправников (лишенцев) щемает?
|
|
|
|
|
|
|
|