Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
azarius
|
ага, так и сказали, именно для этого и повесили значит нужно ввести правило среди водителей НЕ троллейбусов: Если повесил регик на стекло - сдай в ГАИ нарушение ПДД троллейбусом. у меня есть, как отъезжает от остановки не показав поворот 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Сегодня витебские меня поймали на радар.первая запись в талон бле и рация не помогла  а что рация - принимает излучение радаров?  Очень смешно
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Сегодня витебские меня поймали на радар.первая запись в талон бле и рация не помогла  а что рация - принимает излучение радаров?  Очень смешно конечно, ибо нех 40 тонн до околосветовых скоростей разгонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
около гродножилстроя(кантора) фильмы снимают,
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
какое название?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
какое название? название будет у тебя в протоколе, если будешь ложишь стрелочку ещё час назад стояли на больничке хуткай дапамоги, тоже фильмы - как от перекрёстка ехать на мост(где заезд в травмапункт) + после кольца фортов в сторону домбровского. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
еще вчера на Дубка стояли, первая запись в талоне теперь имеется и штраф 100000р... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Hi_PoL
|
Вчера, ехал в сторону Новогрудка. До поворота на Торново - никого. Вечером возвращался. 1-й стоял за Гостиловцами, принимал и оформлял. Стояло около 3-х машин. 2-й пост был перед Гостиловцами (!) (первый раз там вижу его). Тоже стояло около 3-4 машин. 3-й пост был в лесу перед Щучином, км с 10 не доезжая до него. Так же стояло около 3-х машин. 4-й пост был на ремонтной дороге, на выезде с нее. Там где стоянка. Проверялась 1 машина. Потом до Гродно - никого. Фильтр?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
еще вчера на Дубка стояли, первая запись в талоне теперь имеется и штраф 100000р...  20+ ? Смысла по Дубко летать нет! Там постоянные засады в разных местах, да и приезжаешь к светофору, чтобы постоять на красный.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Там постоянные засады в разных местах а где в разных местах? чаще всего стоят на внешней стороне у строящегося гипера и ловят техкто вылетает сБрикеля через кольцо (там же любят фильтр устраивать). получается что они в яме и из-за горочки выскакивают на них. и стоят на внутренней стороне перед кольцом Дзержинского, ловят тех кто летит в районе суда, до них еще далеко и они не бросаются в галза, а у них прострел хороший, издали видно летчиков. больше там мест не знаю. а на счет того что разгоняться нет смысла - тут смотря где. на участке от суда к Брикеля лететь и вправду большого смысла нет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ManiYa
|
сегодня возле театра стояли на гарадзенскага, меряли тех, кто ехал в сторону Траецкай после светофора  бессмысленное занятие по-моему
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня возле театра стояли на гарадзенскага, меряли тех, кто ехал в сторону Траецкай после светофора  бессмысленное занятие по-моему да. ксати, видел их там недавно, может немного в другом месте, но стреляли фактически в поворот со старого моста у танка налево. там даже если и захочешь, на 69 км/ч не особо войдешь. да и разогнаться за светофором не успеешь. разве что ловят тех кто от Советской направо поворачивает и пешиков не пропускает...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ManiYa
|
видел их там недавно они там частенько 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Там постоянные засады в разных местах а где в разных местах? чаще всего стоят на внешней стороне у строящегося гипера и ловят техкто вылетает сБрикеля через кольцо (там же любят фильтр устраивать). получается что они в яме и из-за горочки выскакивают на них. и стоят на внутренней стороне перед кольцом Дзержинского, ловят тех кто летит в районе суда, до них еще далеко и они не бросаются в галза, а у них прострел хороший, издали видно летчиков. больше там мест не знаю. а на счет того что разгоняться нет смысла - тут смотря где. на участке от суда к Брикеля лететь и вправду большого смысла нет. Сдаю все точки (идем от кольца БЛК): 1. Перед поворотом на Пушкина 2. На самом повороте (который ведет в никуда) с Пушкина на БЛК 3. На стоянке сразу возле суда 4. Возле поворота на мойку (с обоих сторон и по центру) 5. Перед кольцом Дубко-Дзержинского с обоих сторон 6. Сразу за кольцом (возле магазина стройматериалов) 7. На стоянке между машин возле дома Брикеля 3 8. В кроне деревьев возле домов Брикеля 7,9 9. На перекрестке возле 28 школы Это все места где я их видел. Распечатай и повесь себе на панель! 
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
Мот в будущем придумают опцию "Антиполицай" в авто. Подъезжаешь к кольцу например, а сам автомобиль предупреждает и говорит "Внимание. Внимание. Впереди полицай" и моргает на панельке значок "Перечеркнутый жезл" какой. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сегодня возле театра стояли на гарадзенскага, меряли тех, кто ехал в сторону Траецкай после светофора  бессмысленное занятие по-моему да. ксати, видел их там недавно, может немного в другом месте, но стреляли фактически в поворот со старого моста у танка налево. там даже если и захочешь, на 69 км/ч не особо войдешь. да и разогнаться за светофором не успеешь. разве что ловят тех кто от Советской направо поворачивает и пешиков не пропускает... Пасут пешеходный переход.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Мот в будущем придумают опцию "Антиполицай" в авто скажу тебе по секрету её уже придумали,радар-детектор зовут.
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
Мот в будущем придумают опцию "Антиполицай" в авто скажу тебе по секрету её уже придумали,радар-детектор зовут. Если обычная проверка документов, радар бесполезен.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
если автос в поряде до бояться обычной проверки нечего
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Минск-Гродно встретил 4 машинки.
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
В сторону Квасовки жига с красносиними моячками полетела.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
уже час крайслер гайцев пасется по дороге от юбилейки до части лососно(через баранки)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
уже час крайслер гайцев пасется по дороге от юбилейки до части лососно(через баранки)
Они на этом участке уже научились и на гражданских авто с камерой половить. Чуть не влетел катясь с горки после д.Барановичи на юбилейку 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
крайслер гайцев пасется по дороге Курчатова. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
afankirt
|
Щас стояли напротив памятника пограничникам на поповича на стороне минирынка. с радаром .
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
Сча в Тарусичи поеду, где там стоят обычно?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня ~7.30 ч. 2 эвакуатора с Белых Рос повернули на Лиможа - минут ч/з 20 один уже тянул по Белым Росам аудзюху тёмную в сарае.  Сегодня в районе 14.30 ч. по Лиможа мерина тянули. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|