Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
На Брикеля стоят возле магаза Лимож - стреляют в сторону кольца на Тавлая. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Сча гаи с моячком полетели в сторону Квасовки. Что да как хз.
Добавлено: 28 Апрель 2013, 17:32:13 Сча катаются на серебристой приоре у Гожи
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 17:32:13 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Т Т
|
сейчас мусора с визиром стоят возле рембыттехники , но не там где всегда,а на горочке с противоположной стороны... а гонсчегов принимают на троицкой за поворотом.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сейчас мусора с визиром стоят возле рембыттехники , но не там где всегда,а на горочке с противоположной стороны... а гонсчегов принимают на троицкой за поворотом.
а если гонщик пульнёт под Чебуречную на Ожешко 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
стоят около сельстроя на обьездной не доезжая моста жд около репина конечки
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а если гонщик пульнёт под Чебуречную на Ожешко  выепут ещё и за знак...н
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а если гонщик пульнёт под Чебуречную на Ожешко  выепут ещё и за знак...н а я домой так езжу 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
выепут ещё и за знак...н из личного опыта?  нет,я соблюдаю пдд
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
может в navitel проще гаи отмечать,чем здесь?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сразу видно - не наш человек.  Наши люди простых путей не ищут ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
а что по Гродно кто то ездит с навителом? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
сейчас мусора с визиром стоят возле рембыттехники , но не там где всегда,а на горочке с противоположной стороны...а гонсчегов принимают на троицкой за поворотом. таксисты 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а что по Гродно кто то ездит с навителом? )))) Я в магазин с ним хожу. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Self
|
Кстати в навике отмечать, это круто, так сказать "по европейски"
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
RеbEl-28
|
Кстати в навике отмечать, это круто, так сказать "по европейски"
"европа" как всегда консервативна, а посему - в опе: USA! USA! USA! 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
а что по Гродно кто то ездит с навителом? )))) для таких целей можно и поездить  Кстати в навике отмечать, это круто, так сказать "по европейски" вот и пролетариат прорубает окно в европу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
может в navitel проще гаи отмечать,чем здесь? для тех кто в танке спидкамеры уже есть на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
для тех кто в танке спидкамеры уже есть на форуме спидкамы давно уже появились,все верно  тут вопрос был в другом,для тех, кто в танке
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
для тех кто в танке спидкамеры уже есть на форуме спидкамы давно уже появились,все верно :)тут вопрос был в другом,для тех, кто в танке В танке RеbEl-28. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbEl-28
|
для тех кто в танке спидкамеры уже есть на форуме спидкамы давно уже появились,все верно :)тут вопрос был в другом,для тех, кто в танке В танке RеbEl-28.  ребелу пох, т.к. ребел под эскортом  Добавлено: 29 Апрель 2013, 19:25:12
разве что в на таком танке: 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
для тех кто в танке спидкамеры уже есть на форуме спидкамы давно уже появились,все верно :)тут вопрос был в другом,для тех, кто в танке В танке RеbEl-28.  ребелу пох, т.к. ребел под эскортом  Добавлено: 29 Апрель 2013, 19:25:12
разве что в таком танке:  А Ксара ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbEl-28
|
А Ксара ?!? суть не в танке 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
что-то с утра повылазило светлячков гайцовых - стояли на выезде на минскую трассу (ну то понятно, они там фактически на ПМЖ устроились  ), окло приора стояли с камерой, на непропуск пешиков снимали, но вот что они забыли на переулке победы, причём ловили с обеих обочин, я ХЕЗ
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
sjarzhuk
|
окло приора стояли с камерой Полвосьмого никого не было... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
blackangel
|
окло приора стояли с камерой Полвосьмого никого не было...  стояли на повороте с моста в сторону скидельского в 7-45
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Falcon
|
но вот что они забыли на переулке победы Ловили на запах. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча около Щучина стояли.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Extreme-Killer
|
Внимание! Стоят на выезде из города в сторону из. Юбилейное, на парковке возле магазина сигареты 24. Серебристая лада 4410 IP4. Еслиб не радар детектор то хрен бы увидел
|
|
|
|
|
|
|
|