Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hi_PoL
|
Проезжал это участок. Там ограничение в 40 снимается следущим поворотом направо, со знаком уступи дорогу. (А повороты в обоих направлениях со знаками)Так что норм все - после поворота смело 60 дальше пилить можно. Ближайший обозначенный перекресток ровно в 1000 метрах. А тот поворот, как и выезд с коттеджей никак не обозначен, никаких знаков там НЕТ. Для особо верующих в отвратимость наказания процитирую из онлайнера (см пост ниже) Мы обратились в ГАИ Гродненской области. Вот какой комментарий там предоставили: «Водитель двигался по пр. Индустриальному все время прямо и никуда не сворачивал, хотя он утверждает обратное. Но это мало меняет суть дела. На этом участке установлен знак „40“ в связи с ....... Перекрестки, о которых говорит водитель, обозначенными не являются. Если двигаться по проспекту, то там нет знаков приоритета. Знак „Уступить дорогу“ установлен в местном проезде, выходящем на пр. Индустриальный. А лишен водительских прав молодой человек был, поскольку совсем недавно (менее года назад) уже был остановлен за превышение скорости более чем на 20 км/ч». Раз такая пошла пляска - спионерю я вопрос с линка. ЧТО ТАКОЕ МЕСТНЫЙ ПРОЕЗД? Обозначенный или необозначенный перекресток? Быть или не быть им одновременно? (ПДД пункты озвучиваем....Не стесняемся.) Так что парнишке прямая дорога в суд. И натянуть по полной ГАЕВЫХ. + Компенсация за моральный ущерб. П.с. А по такому же "перекрестку" меня тоже натянули на годик(уже закончилось время по 18.2). И Гаец мне доказывал, что нету знака "Уступи дорогу" - пипец, ограничение действует!, а если есть знак "Уступи дорогу" - ограничение снимается.Поэтому я и написал про перекрестки со знаками "Уступи дорогу". А знак потом "Уступи дорогу" на_том_самом_перекрестке_добавили .....и пипец "фотографы" исчезло с того места. Во всяком случая я их там больше не видел.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот только знак уступи дорогу влияет только на выезжающих на Грандичскую. на самой Грандичской то знаков нет. а обозначенный перекресток это тот, который обозначен с данного направления. 2.33. обозначенный перекресток – перекресток, перед которым на данной дороге установлены дорожные знаки приоритета; Большинство считает что это не так в итоге при повороте налево на таких перекрестках остаются виноватыми в непропуске обгоняющих.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Поэтому я и написал про перекрестки со знаками "Уступи дорогу". ограничение снимается после обозначенного перекрестка. а обозначенный - если есть любой знак приоритета (не только уступи дорогу) именно на данной дороге. если знака приоритета нет, то и ограничение не снимается, и обгонять можно и т.д. ЧТО ТАКОЕ МЕСТНЫЙ ПРОЕЗД? суть не в определении местного проезда, а в том, что по основной дороге не было знаков приоритета. для тех кто выезжает со дворов действует принцип обозначенного перекрестка со всеми вытекающими. для тех кто едет по главной - просто дорога без обозначенных перекрестков. Добавлено: 05 Июнь 2013, 00:57:27
По Грандичам отбой - по обоим направлениям повесили знаки "КОНЕЦ ОГРАНИЧЕНИЙ" ! Подмигивающий дебилы. достаточно было перевесить табличку, чтобы она была под обоими знаками. а не над знаком 40.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
для тех кто едет по главной - просто дорога без обозначенных перекрестков. думаешь такая задумка?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по пдд - да. именно такая. и разрешен обгон например. там где нужно обозначить перекресток и с главной - ставят знак главная дорога или примыкание второстепенной.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я про конкретный случай сморгонский
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
В воскресенье был удивлен изобретательностью наших доблестных стражей из автоинспекции. Качество фото плохое. Суть, радар стоит на отбойнике, от него спущен провод в машину гражданскую, в которой сидит человек в гражданском. На въезде в город трое добрых молодцов в форме принимают.  Место расположения напротив деревни Пригодичи, трасса М6. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Falcon
|
В воскресенье был удивлен изобретательностью наших доблестных стражей из автоинспекции. Качество фото плохое. Суть, радар стоит на отбойнике, от него спущен провод в машину гражданскую, в которой сидит человек в гражданском. На въезде в город трое добрых молодцов в форме принимают.  Место расположения напротив деревни Пригодичи, трасса М6.  Года 3-4 назад видел такое, еще на развязке на Аульс такая же фигня.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а что тут удивительного, обычная практика для ГАИ: спрятаться, спрятать камеру, получить штраф или лишить в/у
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а что тут удивительного, обычная практика для ГАИ: спрятаться, спрятать камеру, получить штраф или лишить в/у как бы так, ГАИ тож играет на грани фола. когда в спину стреляет... Добавлено: 05 Июнь 2013, 13:01:00
если не видно лица, управлявшего ТС, то можно настаивать на штрафе для владельца ТС, но владелец (не равно) водитель... владелец платит штраф без записи в талон 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
я о другом. я впервые видел, чтобы от радара к машине тянулось метров 30 кабеля. на фото этого не видно.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
RebEl-29
|
интересно, а куда подобное бесхозное имущество сдать можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в бюро находок 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
интересно, а куда подобное бесхозное имущество сдать можно?  Белвторчермет,не? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
в бюро находок  а там деньгу платят? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ишь чего захотел  благодарность объявят
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
интересно, а куда подобное бесхозное имущество сдать можно?  лучше в Брест-ВТИ, они оттудова драгметаллы выколупають и оплатят их по массе  единственный минус - ждать долго
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Змееносец
Гость
|
владелец платит штраф без записи в талон а если владелец и водитель - это одно лицо, так можно? (без записи в талон) хочу знать на будующее... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
владелец платит штраф без записи в талон а если владелец и водитель - это одно лицо, так можно? (без записи в талон) хочу знать на будующее...  ну если успеешь незаметно пересесть на пассажирское сиденье, то можешь включить дурака 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
владелец платит штраф без записи в талон а если владелец и водитель - это одно лицо, так можно? (без записи в талон) хочу знать на будующее...  ну если успеешь незаметно пересесть на пассажирское сиденье, то можешь включить дурака  если остановят в пределах видимости, то сразу видно кто управлял ТС, а вот в противном случае - владелец это не есть водитель Добавлено: 05 Июнь 2013, 15:11:35
зы а есть больше людей начнут отстаивать позицию по установлению личности водителя или привлечению собственника, то "выстрелы в спину прекратятся" ))))
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Стоят с визиром на Короне зал А в сторону Гожи и возле кольца Славинского на стоянке гипера, оба за деревьями 
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Добавлено: 04 Июнь 2013, 23:57:27
По Грандичам отбой - по обоим направлениям повесили знаки "КОНЕЦ ОГРАНИЧЕНИЙ" ! Подмигивающий дебилы. достаточно было перевесить табличку, чтобы она была под обоими знаками. а не над знаком 40. Более того, в обратном направлении табличку перевесили из под знака 40 выше. Ну и логика определенная в этом есть, так как неровностей две, а табличка вроде действует только на один знак, под которым непосредственно висит? Хотя в той же Лиде лежачие с табличкой зоны действия внизу под обоими знаками.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
возле кольца Славинского на стоянке гипера, оба за деревьями Тут?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
!©e :)™
|
на метров 10 ближе к кольцу, за другим деревом, меняют место 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня прислали на работу письмо с М6, с просьбой указать нарушителя, в итоге слили сотрудника, но он был уверен в том что там 20+, а оказалось всего +19.
Во у них почта скоростная, штраф человеку еще не пришел.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Перед мостом по дороге на коробчицы фильтр.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня видел на новой дороги от психушки к кольцу тавлая. там после эстакады дорога выгибается направо, а потом к кольцу налево. вот стояли в точке перед началом изгиба налево, но далеко от дороги, так что их видно было метров за 150 только, а может и меньше. и на новой М6 (сегодня уже открыта) ехали и снимали в движении.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утром около 8 на выезде из Погоран стояли. Смотрели в сторону города, активно останавливали авто.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
сегодня видел на новой дороги от психушки к кольцу тавлая. там после эстакады дорога выгибается направо, а потом к кольцу налево. вот стояли в точке перед началом изгиба налево, но далеко от дороги, так что их видно было метров за 150 только, а может и меньше. Не впервой уже там - и впрямь - пока близко не подъедешь - не увидишь - я с горочки накатиком... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня летчика на шафране возле неманлады тормознули, так гаишник так выбегал, что думал сейчас под колеса попадет. Второй уже довольно улыбался, в ожидании наказания 
|
|
|
|
|
|
|
|