|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть Пастбища ГАИ Вносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
drug@n
|
Сегодня летчика на шафране возле неманлады тормознули, так гаишник так выбегал, что думал сейчас под колеса попадет. Второй уже довольно улыбался, в ожидании наказания  Что они там целый день стоят  , утром на остановке также вели съемку  По левой со светофора стартанул до 75 - детектор даже не пискнул, интуитивно сбавил потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча стоят на остановке между путепроводом Купалы- больница азотовская.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
@autobogov
|
а что сейчас с ихними проверками ?? , как то давненько не видел , прекратили уже ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что сейчас с ихними проверками ?? , как то давненько не видел , прекратили уже ?
фильтр? вроде в пятницу писали про выезд на коробчицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ton2011
Молодой Гродненец
|
То ли в субботу, то ли в пятницу ехал ч\з тепличный комбинат на Волковыск, на повороте тепличного стояли. Всё как положено-фишками огорожена часть дороги, табличка заранее-контроль гаи. Машин 5 стояло гаевых, я так понял фильтр-но меня и машину передо мной не тормознули. Остановленных стояло штук 10, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
То ли в субботу, то ли в пятницу ехал ч\з тепличный комбинат на Волковыск, на повороте тепличного стояли. Всё как положено-фишками огорожена часть дороги, табличка заранее-контроль гаи. Машин 5 стояло гаевых, я так понял фильтр-но меня и машину передо мной не тормознули. Остановленных стояло штук 10, наверное.
Перед выходными судебные исполнители “ловили” должников на выезде из Гродно 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
blackangel
|
да неужели Меньше колес, а опасности…Места проведения развлекательных, спортивных и иных массовых мероприятий для молодежи и отдыха, лесопарковые зоны, прибрежные полосы водоемов подвергнутся отработкам рейдовых групп, в том числе с использованием автомобилей стандартной окраски. Конструктивно измененные, незарегистрированные мотоциклы и мопеды отправят на штрафстоянки, откуда забрать их смогут только владельцы, которые предъявят соответствующие документы, среди которых - водительские удостоверения, свидетельства о регистрации и страховании. Не останется без пристального внимания и поведение водителей немоторизованных двухколесных средств передвижения. Велосипедистам-нарушителям грозят штрафы до трех, а находящимся в нетрезвом состоянии – до пяти базовых величин.
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Sagit
|
а находящимся в нетрезвом состоянии – до пяти базовых величин. с чего это? находящиеся в нетрезвом состоянии велосипедисты - это по нашим ПДД такие же водители. а там наказание побольше... а если он ведет велосипед - то он не велосипедист, а пешеход.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
AC-Q
|
На М6 в деревне перед скиделем, где 80, что стоят всегда? А то по моим наблюдениям они там вообще получается живут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Пол часа назад на дубка стояли две машины и 5 гаеров возле них че то терли между собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пол часа назад на дубка стояли две машины и 5 гаеров возле них че то терли между собой  Место делили 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а находящимся в нетрезвом состоянии – до пяти базовых величин. а если он ведет велосипед - то он не велосипедист, а пешеход. а если он бухой машину руками толкает, он тоже пешеход?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На М6 в деревне перед скиделем, где 80, что стоят всегда? А то по моим наблюдениям они там вообще получается живут.
я их там лет 6 не видел хотя все 90е стояли )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я их там лет 6 не видел хотя все 90е стояли ) Тож давненько не видал... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Kwinto
|
стоят там часто в кустах ,особенно по пятницам и воскресеньям ближе к вечеру.....прям на въезде в деревню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сейчас стоит на перекрёстке Виленская - Траецкая. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Sagit
|
а если он бухой машину руками толкает, он тоже пешеход? если руль не трогает - то да. Добавлено: 14 Июнь 2013, 09:58:52
стоят там часто в кустах ,особенно по пятницам и воскресеньям ближе к вечеру.....прям на въезде в деревню видел их там. но редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а если он бухой машину руками толкает, он тоже пешеход? если руль не трогает - то да. А ключ в замке зажигания ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Sagit
|
А ключ в замке зажигания ? Подмигивающий Крутой а это не влияет. важно лапает или не лапает органы управления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А ключ в замке зажигания ? Подмигивающий Крутой а это не влияет. важно лапает или не лапает органы управления. Ну в общем-то логично к примеру:поставил авто во дворе,оставил ключи в замке зажигания,пошёл домой, бухнул, пошёл в магаз за добавкой - пожар - приехала пожарка - автос мешает подъезду - гайцы вызванивают - подходишь бухой - а ключи в замке - гаеры говорят отгони - за руль хрень сядешь - а вот толкануть автос - пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
siarzhuk
|
Уже третий день стоят в одном и том же месте. На Горького, сразу за кольцом, после роддома. Что там ловить - непонятно.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Что там ловить - непонятно. Непропуск пешехода. Рыбное местечко.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
X3Mist
|
Что там ловить - непонятно. Непропуск пешехода. Рыбное местечко. Так точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Стоят очень часто. Сразу после знака (с Минска на Гродно) первый проезд справа. Причём в последнее время нычкаются очень качественно, тока пару фур моргнуло позавчера 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ton2011
Молодой Гродненец
|
Перед выходными судебные исполнители “ловили” должников на выезде из Гродно  На одном из самых оживленных загородных участков по дороге из Гродно в Коробчицы в минувшую пятницу Это ж не там как бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Уже третий день стоят в одном и том же месте. На Горького, сразу за кольцом, после роддома. Что там ловить - непонятно.
там почти каждое утро стоят, и почти каждого второго водителя можно разводить на непропуск пешехода, потому как они идут непрерывно в это время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
там почти каждое утро стоят, и почти каждого второго водителя можно разводить на непропуск пешехода, потому как они идут непрерывно в это время По этому и стоят. И стоят не потому что опасное место для пешеходов и водители нарушают, а потому что можно легко и беззаботно накосить штрафов и протоколов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: TQM от Вчера в 12:50:51 Цитата: siarzhuk от 14 Июнь 2013, 11:53:36 Уже третий день стоят в одном и том же месте. На Горького, сразу за кольцом, после роддома. Что там ловить - непонятно.
там почти каждое утро стоят, и почти каждого второго водителя можно разводить на непропуск пешехода, потому как они идут непрерывно в это время По этому и стоят. И стоят не потому что опасное место для пешеходов и водители нарушают, а потому что можно легко и беззаботно накосить штрафов и протоколов. а зачем напригаться )) , работа в кайф - только успевай оформлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Минская ГАИ: нужно ввести ответственность за создание байкерами шумаГоворя о недавней аварии на ул. Притыцкого, в которой мотоциклист насмерть сбил пешехода, начальник ГАИ Минска Дмитрий Корзюк во время прямой линии заметил, что на Suzuki были установлены польские номера. «Мы считаем, что сейчас существуют пробелы в регистрации мотоциклов, многие ездят и без номеров, без прав, — сказал он. — В случае на ул. Тимирязева мотоциклист был „бесправником“. Возможно, ДТП и не случилось бы, если бы водитель был обязан зарегистрировать свой байк, а в противном случае не смог бы выехать на улицу». «Речь идет об изменении самого процесса регистрации мотоциклов, — уточнил Дмитрий Корзюк. — Вплоть до того, чтобы владельцы были обязаны регистрировать двухколесный транспорт прямо при выезде из таможни. Подчеркну, такие решения принимаются на законодательном уровне, ГАИ является исполнителем, но мы выступаем с подобными предложениями». «Мотоцикл — машина, которой могут и имеют право управлять не все люди. Зачастую молодые люди не совсем понимают, что делают, когда разгоняются на высокие скорости, — дополнил начальник ГАИ. — К слову, мы обратили внимание властей и на рев моторов, который по ночам мешает горожанам. Мы хотим, чтобы этот шум фиксировался — после этого можно будет говорить о какой-либо ответственности для байкеров».Дмитрий Корзюк упомянул и проблему преследования мотоциклистов (в видео с места ДТП на ул. Тимирязева можно заметить, как за Suzuki следует патрульная машина с включенными маячками): «Мы имеем право и будем преследовать автомобили и мотоциклы — мы выполняем свои обязанности».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Томина перед кольцом за деревом с радаром стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|