Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sagit
|
ибо сама синька и так нарушение для велосипедиста и прочих приравненных к водителям ну 22 5. Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, иных правил дорожного движения, кроме нарушений, предусмотренных статьями 18.12–18.16, 18.19–18.21 настоящего Кодекса и частями 1–4 настоящей статьи или таже 23 подойдет помойму если МТС уточнить :- так о том и разговор что в целом за синьку куча вариантов как наказать велосипедиста  и то что ГАИшники указали в ответе мягкий вариант они могут применять и другие, ибо законы написаны через одно место
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
И все таки имхо с 23.2 перегиб. Ведь тех же пеших не стригут только за то, что нетрезвый из дома вышел, если он ничего не нарушает. Чем велосипедисты хуже? А вот едет, например, по дороге при наличии годной обочины/тротуара тогда 23.1. Под синькой в придачу? Ну вот вам и 23.2 Добавлено: 06 Сентябрь 2016, 21:38:03
Да и не только в кривых законах дело. Наша система даже вполне годные испошлить может 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером ловили на скорость у Южного рынка. Машину припарковали вдоль забора, недалеко от главного заезда на рынок. И стреляли прямо из машины в сторону Гибулич. Там как раз любят разгоняться с горочки в сторону города.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
И всё ради безопасности, ради порядка. С преступностью покончено, осталось всех нарушителей на пустой дороге выловить и можно распускать службу за ненадобностью.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня вечером ловили на скорость у Южного рынка. Машину припарковали вдоль забора, недалеко от главного заезда на рынок. И стреляли прямо из машины в сторону Гибулич. Там как раз любят разгоняться с горочки в сторону города.
И на прошлой неделе наблюдал аналогичное
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
И всё ради безопасности, ради порядка. С преступностью покончено, осталось всех нарушителей на пустой дороге выловить и можно распускать службу за ненадобностью.
конец года близок, надо план поступления средств в бюджет выполнять... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Установили камеру напротив бани на Болдина. Будьте внимательны!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Установили камеру напротив бани на Болдина. Будьте внимательны!
уже и в баню не сходить, вот извращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сегодня утром у южного рынка стояли на скорость. крайслер дельта. активно работали)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сегодня утром у южного рынка стояли на скорость. крайслер дельта. активно работали)
Они там каждые выходные. Сорокет на пустой широченной дороге это неисчерпаемая кормушка.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пидарасы...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Пидарасы Мы боремся за безопасность, они говорят...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а 50 на участке в 200 метров на четырехполоске это безопасность движения? при том что на всем протяжении 70.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Кто в курсе  у гаеров уже есть базы на ТО 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
с какой целью интересуешься?)
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
если была бы то уже во всю трубили бы
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Кто в курсе  у гаеров уже есть базы на ТО  вроде пока ГАИ в своих карманных "Кулонах"  инфу имеет только свою: история штрафов и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Просто вчера пришлось заплатить за отсутствие то на прицепе, на планшете показывал прицеп в базе горел красным, вот думаю развел или что то изменилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ТО нет, а гаевый " развел " как это? Добавлено: 25 Сентябрь 2016, 15:30:29
на планшете показывал Так показывал или нет?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Как обычно доки не давал а он говорит у вас то нет и тычет мне планшет, ну хз там мой прицеп был, а где был что был хз 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну что ж не рассмотрел внимательно показания планшета? для себя и для других  лучше никакой информации, чем непроверенная.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Это не суд где нужны доказательства, это цирк одного актёра где хер чего докажешь  А теперь они тока и умеют отводить палец в сторону и показывать на свой грудак где стоит камера, что мол говори красиво а то все пишем  А нам то пофигу 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Типа она пишет постоянно и не выключается 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Опять камера напротив бани на Болдина. Соответствующие знаки на остановках.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Типа она пишет постоянно и не выключается  говорит что постоянно, потом выборочно специальный отдел просматривает 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так что незаконного он/ты делал? Он же сам тебе тыкал планшетом, ну и рассмотрел бы подробности в нем с его рук, может и увидел бы слово "Техосмотр"
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Типа она пишет постоянно и не выключается  говорит что постоянно, потом выборочно специальный отдел просматривает  а если он не сообщит, что снимает/записывает, запись будет считаться доказательством?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
У них сдачи не было, мне рубль отдать я им предлагал оставить его на таблетки  а нет один грудью стал перед авто и не давал уехать а второй тормозил машины что бы разменять  , а в планшете хз так я и не понял что там за база, он ввёл номер прицепа и он там горел красным цветом, говорит у вас не ТО и пипец, мои доводы что есть его не убедили, теперь придётся проходить ТО, хотя зимой его почти не использую  Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 11:30:10
Типа она пишет постоянно и не выключается  говорит что постоянно, потом выборочно специальный отдел просматривает  а если он не сообщит, что снимает/записывает, запись будет считаться доказательством? а он и не сообщал это потом выяснилось 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а в планшете хз так я и не понял что там за база, он ввёл номер прицепа и он там горел красным цветом или желтая полоса? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|