Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 12:14:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внимание ГАИ - 2  (Прочитано 280888 раз)
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« : 24 Март 2013, 11:31:49 »

Предыдущая часть
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0

Пастбища ГАИ
https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxE
Вносим изменения и дополнения.

Инструкция по добавлению меток.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3721 : 16 Август 2016, 17:38:30 »

В Гродно автомобиль ГАИ не пропустил пешеходов (UPD: проводится служебная проверка)

http://www.015.by/article/1333086
Что то мне подсказывает что маяки были включены,спешили на вызов,не работала панель приборов,ну и так далее  Смеющийся.

Добавлено: 16 Август 2016, 16:45:21
И в продолжении
Видеофакт: Гродненская ГАИ все чаще использует методы скрытого контроля за скоростным режимом
http://s13.ru/archives/149711

А как же слова нач. гаи РБ??? Согласен что он не прятался,и знаков не было нигде что бы снимать,плюс деревья своей листвой почти все закрывают.
 «Не надо прятаться за кустами или другими укрытиями. Это мое требование. У сотрудников ГАИ достаточно средств контроля», — сказал полковник Корзюк.
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3722 : 16 Август 2016, 17:50:56 »

Появился на Весенней человек-фара
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3723 : 16 Август 2016, 18:07:18 »

А как же слова нач. гаи РБ??? Согласен что он не прятался,и знаков не было нигде что бы снимать,плюс деревья своей листвой почти все закрывают.
 «Не надо прятаться за кустами или другими укрытиями. Это мое требование. У сотрудников ГАИ достаточно средств контроля», — сказал полковник Корзюк.
А кто где прятался?

В Гродно автомобиль ГАИ не пропустил пешеходов
Оперативная необходимость. Спешили занять место на парковке около магазина и ловить за "непропуск пешеходов".
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3724 : 16 Август 2016, 18:14:14 »

В Гродно автомобиль ГАИ не пропустил пешеходов (UPD: проводится служебная проверка)

http://www.015.by/article/1333086
Что то мне подсказывает что маяки были включены,спешили на вызов,не работала панель приборов,ну и так далее  Смеющийся.

Добавлено: 16 Август 2016, 15:45:21
И в продолжении
Видеофакт: Гродненская ГАИ все чаще использует методы скрытого контроля за скоростным режимом
http://s13.ru/archives/149711

А я то думал, кого там гражданская Приора принимает.. Вон оно что..... Вот пидарасы
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3725 : 16 Август 2016, 18:25:27 »

Спешили занять место на парковке около магазина и ловить за "непропуск пешеходов".
Боялись что их место займут?  Улыбка
А кто где прятался?
Согласен что он не прятался,и знаков не было нигде что бы снимать,плюс деревья своей листвой почти все закрывают.
Узаконили бы уже такие приборы без предупреждающих знаков,и делов то.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3726 : 16 Август 2016, 20:15:06 »

Узаконили бы уже такие приборы без предупреждающих знаков,и делов то.
Какие приборы? Двуногие, с пузом и корочками? Веселый
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3727 : 16 Август 2016, 21:31:50 »

Два вопроса: где они таких кадров берут? И как они физзачот сдают?  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3728 : 16 Август 2016, 23:03:35 »

Че-то на видео не видно, где пешеходы изменяют направление и (или) скорость движения?
ты это клоунам скажи, которые продают потом такие же видео за переходами)

[/
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #3729 : 17 Август 2016, 10:43:02 »

Че-то на видео не видно, где пешеходы изменяют направление и (или) скорость движения?
ты это клоунам скажи, которые продают потом такие же видео за переходами)
а если пешие изменяют напрвление, то сразу шьют создание АО. вот такой вот безпроигрышный вариант

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #3730 : 17 Август 2016, 11:50:45 »

всем понятно что тут нет нарушения. вопрос в том что ГАИшники именно за это же штрафуют. не надо наказывать этих ГАИшников, надо чтобы ГАИ сделало так что за такой же проезд не наказывали других водителей.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3731 : 17 Август 2016, 16:15:08 »

надо чтобы ГАИ сделало так что за такой же проезд не наказывали других водителей.
Размечтался Смеющийся Смеющийся
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #3732 : 17 Август 2016, 16:33:41 »

тогда пусть себя штрафуют. по своей же внутренней инструкции

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3733 : 17 Август 2016, 16:41:30 »

Где это видано, чтобы менты сами себя оштрафовали? Шокирован Будет УСБ разбираться, то может и накажут кого. Но не в этом случае.
GREY777
Гость
« Ответ #3734 : 17 Август 2016, 17:30:36 »

Так можно за ними покататься,за день с 10к нарушений на собирать, вчера например еду на моцике по Купалы в левой полосе 80 а меня по правой как стоячего, жига 5ка с антенкой, ну и я притопил до сотки, но недогнал, в итоге спецом повернул на гая посмотреть куда поедет, оказалось на работу спешил бедненький под кирпич, вот так они и ездят
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3735 : 18 Август 2016, 02:04:44 »

а это, указатель поворота ГАИер включил?  Непонимающий

еду на моцике по Купалы в левой полосе 80 а меня по правой как стоячего, жига 5ка с антенкой, ну и я притопил до сотки, но недогнал
150 250сс, что-ле?  Рот на замке
GREY777
Гость
« Ответ #3736 : 18 Август 2016, 07:54:19 »

а это, указатель поворота ГАИер включил?  Непонимающий

еду на моцике по Купалы в левой полосе 80 а меня по правой как стоячего, жига 5ка с антенкой, ну и я притопил до сотки, но недогнал
150 250сс, что-ле?  Рот на замке
350 Смеющийся да и цели у меня не было догнать, а узнать хотел с какой скоростью жига способна передвигаться Подмигивающий
Mix2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3737 : 18 Август 2016, 12:09:30 »

В Гродно автомобиль ГАИ не пропустил пешеходов
Не в защиту держателей полосатых палок, но все же:
п9.9. пдд - водитель обязан уступать дорогу пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах и регулируемых пешеходных переходах при одновременном для водителей и пешеходов разрешающем сигнале регулировщика или светофора;
п2.76. пдд - уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;

вот именно в такой ситуации я им то же самое доказывал, на что они завороженно терли в противном случае про создание аварийной ситуации, хотя этого понятия нет в ПДД, словил 210 руб в плечи и все.... так что я б их наказал по полной за это

GREY777
Гость
« Ответ #3738 : 18 Август 2016, 12:46:44 »

За это я думаю почти все платили, всем понятно что это бред, но кушать как говорится все хотят Смеющийся
GREY777
Гость
« Ответ #3739 : 21 Август 2016, 16:12:04 »

сейчас на стеклазавод  на скорость стреляют
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3740 : 21 Август 2016, 21:25:52 »

вчерась на новом месте видал. Напротив места видео с пузаном на индурском

[/
lenin
Гость
« Ответ #3741 : 31 Август 2016, 08:55:24 »

Стоит камера возле в/ч в Лососно.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3742 : 06 Сентябрь 2016, 09:42:13 »

я чтото не понимаю или гаишники опять както по своему правила читают?
Вопросы   
Светлана
За вождение велосипеда в нетрезвом виде, какое наказание несет водитель? И лишают ли его прав на автомобиль? Если да, то можно пояснить выдержками из правил?! Заранее спасибо!
Ответы
ч. 2 ст. 18.23 КоАП РБ, от 3 до 5 б.в., в/у не лишают
Статья 18.23. Hарушение правил дорожного движения пешеходом и иными участниками дорожного движения либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования)

1. Нарушение правил дорожного движения пешеходом, лицом, управляющим велосипедом, гужевым транспортным средством, или лицом, участвующим в дорожном движении и не управляющим транспортным средством, –
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до трех базовых величин.
2. Нарушение правил дорожного движения лицами, указанными в части 1 настоящей статьи, совершенное в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, –
влекут наложение штрафа в размере от трех до пяти базовых величин.

2.5. велосипед, веломобиль (далее — велосипед) — транспортное средство, за исключением инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека (людей), находящегося на (в) нем;

Статья 18.16. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования)
1. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством такому лицу, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, –
влекут наложение штрафа в размере от пятидесяти до ста базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.

или опять чтоб никто не догадался что там написано в талчудах этих?)  В замешательстве

[/
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #3743 : 06 Сентябрь 2016, 09:56:14 »

закон как дышло

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3744 : 06 Сентябрь 2016, 15:10:27 »

А всего то нужно добавить в 18.16 слово "механическим" после "управления". Но и 23.2 за управление притянута за уши, если вел правил не нарушал

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3745 : 06 Сентябрь 2016, 16:51:34 »

если вел правил не нарушал
RTFM
10. Водителю запрещается:
10.1. управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения либо в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, а также потреб##ть алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, наркотические средства, психотропные вещества, их аналоги, токсические или другие одурманивающие вещества после подачи сотрудником органов внутренних дел требования об остановке транспортного средства до прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ.

[/
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #3746 : 06 Сентябрь 2016, 17:08:02 »

. Но и 23.2 за управление притянута за уши, если вел правил не нарушал
за какие уши? вот когда натянут по этой статье, тогад не будете говорить про притягивание за уши. по ПДД велосипедист (если едет а не ведет рядом с собой вел) является водителем, а водитель не имеет права ездить пьяным (и не важно какой это водитель, и не важно нарушал он или нет). и наказание для пьяного водителя уже писалось - от 50 до 100 базовых плюс лишение 3 года.

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3747 : 06 Сентябрь 2016, 17:09:55 »

если вел правил не нарушал
RTFM
10. Водителю запрещается:
10.1. управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения либо в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, а также потреб##ть алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, наркотические средства, психотропные вещества, их аналоги, токсические или другие одурманивающие вещества после подачи сотрудником органов внутренних дел требования об остановке транспортного средства до прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ.
и что же получается? раз само управление под синькой нарушение, то буквально по 23.2 выходит "управление в состоянии опьянения, совершенное в состоянии опьянения" масло масляное  Смеющийся
имхо в 10.1 "механического" также так и проситься

Добавлено: 06 Сентябрь 2016, 17:11:11
. Но и 23.2 за управление притянута за уши, если вел правил не нарушал
за какие уши? вот когда натянут по этой статье, тогад не будете говорить про притягивание за уши. по ПДД велосипедист (если едет а не ведет рядом с собой вел) является водителем, а водитель не имеет права ездить пьяным (и не важно какой это водитель, и не важно нарушал он или нет). и наказание для пьяного водителя уже писалось - от 50 до 100 базовых плюс лишение 3 года.
еще интереснее по деньгам если нет прав Улыбка
я согласен, что это бред полнейший, но имеем то, что имем  Рот на замке

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3748 : 06 Сентябрь 2016, 17:17:05 »

а было и пропадало уже пару раз по моему "механическое" с изменениями разными...

[/
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #3749 : 06 Сентябрь 2016, 17:22:38 »

и что же получается? раз само управление под синькой нарушение, то буквально по 23.2 выходит "управление в состоянии опьянения, совершенное в состоянии опьянения" масло масляное  Смеющийся
имхо в 10.1 "механического" также так и проситься
да, масло маслянное, те кто писал этот пункт не подумали что велосипедисты, и погонщики тоже являются водителями и за синьку и наркоту и так есть куда более жесткое наказание.
кстати, в п 23.2 не хватает верховых всадников.

Добавлено: [time]Tue Sep  6 16:25:39 2016[/time]
хотя добавление в КОАП слова "механического" все равно не исправят п 18.23.2. ибо сама синька и так нарушение для велосипедиста и прочих приравненных к водителям

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3750 : 06 Сентябрь 2016, 17:34:49 »

ибо сама синька и так нарушение для велосипедиста и прочих приравненных к водителям
ну 22
5. Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, иных правил дорожного движения, кроме нарушений, предусмотренных статьями 18.12–18.16, 18.19–18.21 настоящего Кодекса и частями 1–4 настоящей статьи
или таже 23 подойдет помойму если МТС уточнить :-

Добавлено: 06 Сентябрь 2016, 17:47:04

[/
Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):