Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Chastener
|
от кустов придут к столбам, остановкам, рекламным щитам, деревьям и прочим мусоркам, про это же не сказано ни слова!!!
палкан сказал :"Не надо прятаться за кустами или другими укрытиями." Хотя пока гайцы перестроятся,потом будут говорить что лошадь за которой он стоял-сама пришла и спрятала его от водил)))
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Sagit
|
если б только лошадь... кювет откопался, дома построились и деревья выросли.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
B.Sun
|
харизматичный очень дядя думала не осилю а 20+минут пролетели незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
обоих расстрелять а старого -то за что?? )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
обоих расстрелять а старого -то за что?? ) За компанию 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о. знакомая тема развода...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так а как доказать факт употребления, если нет алкогольного опьянения?
ну то что она сама на себя наговорила, и подписала не глядя это понятно, а в других случаях?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой. нужны им твои доказательства. "видел", "говорил ктото что видел", "глаза красные", "перегар"
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так тогда можно всем подряд шить употребление, чо  и сразу пополнится бюджет как а? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да им и так хватает развести вот кого. как тестя моего бывшего, которому во дворе побили машину пока он пиво дома пил... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да им и так хватает развести вот кого. как тестя моего бывшего, которому во дворе побили машину пока он пиво дома пил...  так а если я не вкурсе про дтп? ну не известили они меня? хотя согласен, один отобъется, второй, но третьего-четвертого все равно нагреют
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я не очень поняла, а в вышестоящие суды они не обращались, все с одним бодаются?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я не очень поняла, а в вышестоящие суды они не обращались, все с одним бодаются?
да там даже если в первом решении синее называют желтым, то перепишут также и в вышестоящем с вероятностью в 99,5%
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ой, не надо вероятность есть, но фифтифифти
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вероятность есть, но фифтифифти  святая наивность. ты вообще сталкивалась хоть раз с судами и подобными вышестоящими разными?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
знакомого все суды делали виновным в убийстве алкаша. а ВС оправдал.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
знакомого все суды делали виновным в убийстве алкаша. а ВС оправдал.
вероятностью в 99,5%
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вероятность есть, но фифтифифти  святая наивность. ты вообще сталкивалась хоть раз с судами и подобными вышестоящими разными? есть несколько примеров а вот доходят до вышестоящих мало кто так откуда тогда статистика. что 99,5% твоя 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вероятность есть, но фифтифифти  святая наивность. ты вообще сталкивалась хоть раз с судами и подобными вышестоящими разными? есть несколько примеров а вот доходят до вышестоящих мало кто так откуда тогда статистика. что 99,5% твоя  2015 Судами рассмотрено дел с вынесением приговора 41 398 Изменено приговоров районных (городских) судов в кассационном и надзорном порядке (в отношении лиц) 1 214 Число оправданных 80 http://www.court.by/justice_RB/statistics/ну и надзорный порядок это прокуратура обычно с просьбами ужесточить... + направление на новое рассмотрение там разные и прочее, где даже не удосуживаются поменять текст, а тупо переписывают старое считай. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а до верховного много дошло народу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну очередной подписыватель протоколов не глядя
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
М.П. Подберезовик возвращается  Фотофакт: Гродненская ГАИ начала патрулировать улицы города на мотоциклах http://s13.ru/archives/148759
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
MeagerDanger
|
ждем новость о том как его выпилит очередной слепой идиот на диване 
|
|
|
|
|
|