Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WonderMarine
|
полскиделя так ездит
правда? нажуя мы с брателой оба ВУ получали? мот потому, что не похожи?  откуда я знаю?  сахзавод - читай выше 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нарушители, возрадуйтесь!   | В здании областной Госавтоинспекции заработал инфокиоск. Через него уже можно оплатить все услуги, которые связаны с регистрацией транспорта, сдачей экзаменов на получение права управления, получением и заменой водительских документов, штрафы за превышение скорости, которые зафиксированы фото- и видеофиксаторами при работе в автоматическом режиме, а также за отсутствие у водителя страховки при управлении транспортным средством. В ближайшее время, используя инфокиоск, можно будет заплатить штрафы за нарушения Правил дорожного движения и в целом произвести любые другие платежи, которые включены в автоматизированную систему «Расчет» (ЕРИП). |
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
нарушители, возрадуйтесь!   | В здании областной Госавтоинспекции заработал инфокиоск. Через него уже можно оплатить все услуги, которые связаны с регистрацией транспорта, сдачей экзаменов на получение права управления, получением и заменой водительских документов, штрафы за превышение скорости, которые зафиксированы фото- и видеофиксаторами при работе в автоматическом режиме, а также за отсутствие у водителя страховки при управлении транспортным средством. В ближайшее время, используя инфокиоск, можно будет заплатить штрафы за нарушения Правил дорожного движения и в целом произвести любые другие платежи, которые включены в автоматизированную систему «Расчет» (ЕРИП). |
а толку - все равно квитанцию скажут давай  еще и с печатью банка-собственника инфокиоска 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
полскиделя так ездит
правда? нажуя мы с брателой оба ВУ получали? мот потому, что не похожи?  откуда я знаю?  так я со скиделя. и брат тоже )) сахзавод - читай выше  сока там таво сазавода  Зы. А если серьезно это ошибочное мнение. Пусть своего гаи здесь нет, но гродненские бывают ежедневно, зачастую не по одному экипажу. Поэтому вероятность быть остановленным для проверки доков выше, наверное, чем в городе. Да и от знакомых такого не слыхал.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
DSM
|
нарушители, возрадуйтесь! я думал гаи разогнали 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Заметили, что камеру на Маслакова (на объездной за Химволокно) развернули на 180 градусов. Теперь стреляет в лоб тем, кто едет от Кардены на Химволокно, ну а в спину наоборот. Может кому интересно будет.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Marsmensch
|
камеру на Маслакова а её включили? последнюю неделю она не работала.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
камеру на Маслакова а её включили? последнюю неделю она не работала. кто-то кирпичом зарядил? или техника в руках дикаря? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
эти стационарные камеры частенько не работают. у нас заметил и по трассе.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Эх. 1БВ за пешеходов. Прошлое нарушение было в светлом 2010
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Эх. 1БВ за пешеходов. Прошлое нарушение было в светлом 2010
где видео? отчитаем
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кстати. Видео можно будет утром глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
у них режим высвечивается или как-то угадывать надо?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
у них режим высвечивается или как-то угадывать надо? РД молчит
|
|
|
|
|
|
|
|
синий
Молодой Гродненец
|
а без него? если письмо придёт-значит работала 
|
|
|
|
Чиню машину по фото. Ясновидящий слесарь в пятом поколении
|
|
|
Mr.Venik
|
у них режим высвечивается или как-то угадывать надо? ага, прям на скворечнике табличка с временем работы, обеденными перерывами и выходными ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у них режим высвечивается или как-то угадывать надо? ага, прям на скворечнике табличка с временем работы, обеденными перерывами и выходными )) Было бы неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
"требуются наноментенки" 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
WonderMarine
|
"требуются наноментенки"  пффф, они за 2 килобакса работают на дядю: это участь всех остальных на систему за пожрат батрачить 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а меня вчера остановили. а я сумку со всеми доками забыл. мне подвезли доки и меня отпустили не штрафуя...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
а мне не подвозили. пробили по кулону и счастливого пути 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а зря, залепили бы 50 базовых, чтоб не забывал  ездиют тут нарушители!!!!
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Mr.Venik
|
а мне не подвозили. пробили по кулону и счастливого пути  а меня пробили и... бюджет мол надо выручать, поэтому 0,5 вынь да полож (( а я без кассы (в рабочей робе был и ехал за кругом для болгарки с 20 т.р. в кармане). отпустили за лопатником, ну и техпаспорт сказали захватить заодно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кстати. Видео можно будет утром глянуть
утром какого дня?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Это же на ютюб заливать надо
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Это же на ютюб заливать надо
по дайлапу? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а зря, залепили бы 50 базовых, чтоб не забывал  ездиют тут нарушители!!!! гы. а потом принесли бы назад и извинялись. почитай коап
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
WonderMarine
|
а зря, залепили бы 50 базовых, чтоб не забывал  ездиют тут нарушители!!!! гы. а потом принесли бы назад и извинялись. почитай коап так он речь о законодательной базе как раз и ведет 
|
|
|
|
|
|
|
|