Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Сашин
|
думаешь они просто развлекаются с камерой ?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
думаешь они просто развлекаются с камерой ? если не задерживают сразу - то получается что да. или просто при вас не было реальных нарушений.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Сашин
|
возможно только настраивали оборудование в тот момент(в машине были 2 гайца), добежать до нарушителя не реально
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
на самом деле по ПДД можно очень интересно издеваться над ГАИшниками то что пишут на сайте типа вот прислали фото и мы их наказали - это можно ГАИщников брать за одно место. кого имеют право оштрафовать? если нарушение зафиксировано АВТОМАТИЧЕСКИМИ камерами фиксации - то собственника. иначе в основном водителя. есть статьи типа выпуск неисправного ТС, где наказываются другие лица, но распространенные - непропуски пешехода, красный свет, непропуск спецтранспорта - отвечает тот кто совершил деяние. тот кто вел машину и не выполнил требования. например моя машина стоит не по ПДД. ко мне приезжают и говорят - ваша машина была запаркована не по правилам. оформляем протокол. я задаю вопрос - а на кого протокол? кто отвечает? тот кто нарушил. кто поставил машину в неположенном месте? водитель, который был за рулем. я разве был за рулем? на машине езжу я или мои родственники. против них я не буду давать показания, имею полное право по закону. так что кто был за рулем - не скажу. если вы найдете - оформляйте на него. если оформите на меня, но у вас нет доказательств что я был за рулем - заява на вас сразу в прокуратуру. и это касается и того что ваша машина заснята на видео как проезжает на красный. как неправильно проезжает ЖД переезд. и так далее. если нет данных кто был за рулем - ГАИ идут лесом. а вот со скоростью и парковкой, зафиксированные АТОВМАТИЧЕСКИМИ камерами отдельно предусмотрена ответственность собственника.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ну и как, работает это?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
для тех, кто только спрашивает, то не работает 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
так я и спрашиваю, пробовал кто? или просто теория бублика?
|
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Не совсем по теме.
Дорога Домбровского от кольца форты. Висит табличка "Ахтунг. Гаи снимает". Каждый раз еду, столбы разглядываю, где что висит? Есть там камера или просто пугают пустышкой?
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
---
|
Не совсем по теме.
Дорога Домбровского от кольца форты. Висит табличка "Ахтунг. Гаи снимает". Каждый раз еду, столбы разглядываю, где что висит? Есть там камера или просто пугают пустышкой?
нет там ничего
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не совсем по теме.
нет там ничего есть там камера видеонаблюдения на столбе на первом выезде.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не совсем по теме.
нет там ничего есть там камера видеонаблюдения на столбе на первом выезде. камера. но скорость то она не фиксирует?
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
например моя машина стоит не по ПДД. ко мне приезжают и говорят - ваша машина была запаркована не по правилам. оформляем протокол. я задаю вопрос - а на кого протокол? кто отвечает? тот кто нарушил. кто поставил машину в неположенном месте? водитель, который был за рулем. я разве был за рулем? на машине езжу я или мои родственники. против них я не буду давать показания, имею полное право по закону. так что кто был за рулем - не скажу. если вы найдете - оформляйте на него. если оформите на меня, но у вас нет доказательств что я был за рулем - заява на вас сразу в прокуратуру. и это касается и того что ваша машина заснята на видео как проезжает на красный. как неправильно проезжает ЖД переезд. и так далее. если нет данных кто был за рулем - ГАИ идут лесом. Если на стоянке допустим стоит видеокамера и она засняла сам факт нарушения парковки и там показано, что именно Вы были за рулем. Что в этом случае?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Sagit
|
в этом случае конечно накажут. если действительно по фото можно будет опознать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Что в этом случае? отдел фантастики этажом выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ок специфический сайт. В смысле там оч специфические люди. На всю голову специфические  круче только МойМир на маил ру
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
бодя
|
и что? Не что,а кто. Талатай или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Оч свежие новости
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так я и спрашиваю, пробовал кто? или просто теория бублика?
Я пробовал. Работает.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Пробовал на стадии разговора с гайцами, или же дело дошло до заявы в прокуратуру?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Стадия вызова в ГАИ. Какой-то м#дак фотку им прислал машины.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Лично у меня есть подозрение что если голословно пугать гайцов заявой в прокуратуру, то они поступят как обычно поступают в любых непонятных ситуациях, а именно:, выпишут постанову об административке, а ты потом ходи и обжалуй если хочешь, при этом слушать тебя не захотят особо нигде, даже в прокуратуре
Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 12:32:13 Лично у меня есть подозрение что если голословно пугать гайцов заявой в прокуратуру, то они поступят как обычно поступают в любых непонятных ситуациях, а именно:, выпишут постанову об административке, а ты потом ходи и обжалуй если хочешь, при этом слушать тебя не захотят особо нигде, даже в прокуратуре
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DSM
|
хороший фильм)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня около Лососно решили грузовикам техосмотр устроить
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня около Лососно решили грузовикам техосмотр устроить
Лицемеры 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну и как? допущен к движению?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
kaktus
|
ну и как? допущен к движению?
Ппффффф. Лучшая машина объединения!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Водитель проехал на пешеходе на красный, не снижая скорости вообще, и чуть не сбил меня. Нужны ли свидетели или записи видеорегистратора, что бы привлечь за это?
|
|
|
|
|
|
|
|