Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
АвтоБюро
|
diMon374, спасибо. У тебя все задокументировано.  Только тот мотоцикл черного цвета был. Ладно, как есть, так есть.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
WonderMarine
|
diMon374, спасибо. У тебя все задокументировано.  Только тот мотоцикл черного цвета был. Ладно, как есть, так есть. что за мопед-то хоть был? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
WonderMarine, честно говоря, он слишком быстро ехал. Поэтому все, что успел заметить - черный цвет, спорт какой-то. ГАИшники на шкоде были, секунд 5 было между ними.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
WonderMarine
|
WonderMarine, честно говоря, он слишком быстро ехал. Поэтому все, что успел заметить - черный цвет, спорт какой-то. ГАИшники на шкоде были, секунд 5 было между ними.
ясно-понятно
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ставим на андроид приложение Zello (интернет рация) в функциях добавляем канал "ГАИ Гродно", внимательно читаем правила, чтобы не забанили. Имеем круглосуточную инфу по Гаишникам. В канале более 3000 пользователей.
Когда кто-нить тебе тачку стукнет и скроется, ты обязательно в Зелло сообщай о постах ГАИ. Не ну а чо, пригодится кому
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Карпов
|
Сча ГАИ стоит в Гибуличах около овощной. Рядом с продажей арбузов у дороги(инспектора рядом стоят), рядом бус, видимо хозяин точки загружается.  И правильно, нечего народ травить арбузами своими. Они если не ошибаюсь здорово в себя впитывают всю грязь, включая выхлопные газы.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
WonderMarine
|
Сча ГАИ стоит в Гибуличах около овощной. Рядом с продажей арбузов у дороги(инспектора рядом стоят), рядом бус, видимо хозяин точки загружается.  И правильно, нечего народ травить арбузами своими. Они если не ошибаюсь здорово в себя впитывают всю грязь, включая выхлопные газы. а если полежит возле телевизора или мобилы, то потом светиться будет 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Перед Бобруйском наряд стоял с ОМОН, палкой махали метров за 100 перед проверяющими, как раз около них и останавливались.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сча ГАИ стоит в Гибуличах около овощной. Рядом с продажей арбузов у дороги(инспектора рядом стоят), рядом бус, видимо хозяин точки загружается.  И правильно, нечего народ травить арбузами своими. Они если не ошибаюсь здорово в себя впитывают всю грязь, включая выхлопные газы. а если полежит возле телевизора или мобилы, то потом светиться будет  а еще грят если по телевизору в этот момент бацьку покажут, то излечивает рак, импотенцию и недержание мочи Перед Бобруйском наряд стоял с ОМОН, палкой махали метров за 100 перед проверяющими, как раз около них и останавливались.
фигасе, транспортников часто видел, но такое  и чо хотели?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Перед Бобруйском наряд стоял с ОМОН, палкой махали метров за 100 перед проверяющими, как раз около них и останавливались.
фигасе, транспортников часто видел, но такое  и чо хотели? документы глянули, в салон, багажник попросили открыть и направление дальнейшего движения спросили. Но со 130-140 немного бредово тормозить, хоть бы как в Гродненской области блокпост поставили с пулеметчиком 
|
|
|
|
|
|
|
good umbrella
|
Когда, наконец, ГАИ разберется с мопедистами и пердистами на БЛК? Каждую ночь проносятся на сверхскоростях с ревом. Сейшн продолжается с 10 вечера до 2-3 часов ночи. Вчера в районе полуночи очередное, простите, чмо с песенкой "Ничего на свете лучше нету...", включенной на полную катушку, с ревом, как от ракетоносителя, вальяжно проехался по БЛК и повернул на Врублевского. Была тут как-то охота на ведьм, пытались поймать, было 2 или 3 машины, которые блокировали проезд для этих товарищей. 3 дня было тихо. Теперь заново началось
И, если честно, феереически заколупали светофоры для слепых, которые каждую ночь включаются раз в МИНУТУ и ЗВЕНЯТ! У людей окна открыты. Наш дом слегка заслонен деревьями, но по ночам, если очень жарко, любой звук раздражает. Иногда уснуть невозможно. Живу на удалении от них, но слышно. Ума не приложу, как живут люди в общаге напротив! Скажите, слепые ходят по ночам? И кому надо, чтобы эти злополучные светофоры работали круглые сутки?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и всего-то проблем? счастливый человек)) к светофору доепался 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ross.
|
к светофору доепался Тот же столб. 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
azarius
|
15 капель на ночь и спиться как младенцу 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
diMon374
|
наткнулся случайно на сайт брестского гаи. название улицы радует  Руководство Межрайонного отдела ГАИ УВД Брестского облисполкома 224028, г. Брест, ул. Коммерческая, 17
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Талатай - коммерсант  Разве у нас не запрещено людям при погонах заниматься коммерцией?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Без предистории никак... Нужно было мне седня преодолеть кусок гравейки в 7 км, 5 км до поворота от съезда с асфальта... гравейка гадость такая что такое чувство что дождь не шел с месяца 2... столб пыли сзади пипец стоил... итак. слетаю я на гравейку, там на сьезде немного разбито что образовалась ступенька, ну и магнитолка перерубилась на плейер, а там как раз Thumbershok играл... ну я и сделал погромче ))) лечу, никого не трогаю, музыка ревет, перед изгибом сбрасываю до 70, потом опять до 80-90... при этом используя всю ширину дороги, при изгибе вправо - иду к правой обочине, по прямой по центру... перед поворотом начинаю оттормаживаться до 20-30.... и тут меня с включеной люстрой обходит машина и по тормозам, чуть в кувет не свалившись в заносе... я так и заглох посреди дороги, вылетает чудо, открывает мою дверь, мне что-то орет, я на него с ох***ми глазами что случилось мол... в общем по highway to hell мы минуты 2 пытались переорать орущую музыку один одного не слыша, пока я немного не отойдя не вырубил магнитолу... и тут мне такой сразу вопрос в спокойном тоне "ничего чтоли не сшал?" "Нет. а что случилось?" в общем остановили они какого-то пьяного велосипедиста и понятой им нужен был... как понял тормознули они его в лесу, а от леса до моего повота км 3... в общем сколько они за мной неслись - хз... с их разговора так и не понял... единственное что я с этого вынес - запись в талоне и направление на оплату в 0,2 БВ  мораль излагать?  18.22 ч5 приписали )
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
гравейка гадость такая играющая тема соответствует highway to hell  AC/DC респект!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
и тут мне такой сразу вопрос в спокойном тоне "ничего чтоли не сшал?" "Нет. а что случилось?" в общем остановили они какого-то пьяного велосипедиста и понятой им нужен был... как понял тормознули они его в лесу, а от леса до моего повота км 3... в общем сколько они за мной неслись - хз... с их разговора так и не понял... единственное что я с этого вынес - запись в талоне и направление на оплату в 0,2 БВ мораль излагать? 18.22 ч5 приписали ) Три км гнать свидетеля - гондурас отдыхает  У тя что в зеркалах сзади видна только пыль была 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и тут мне такой сразу вопрос в спокойном тоне "ничего чтоли не сшал?" "Нет. а что случилось?" в общем остановили они какого-то пьяного велосипедиста и понятой им нужен был... как понял тормознули они его в лесу, а от леса до моего повота км 3... в общем сколько они за мной неслись - хз... с их разговора так и не понял... единственное что я с этого вынес - запись в талоне и направление на оплату в 0,2 БВ мораль излагать? 18.22 ч5 приписали ) Три км гнать свидетеля - гондурас отдыхает  У тя что в зеркалах сзади видна только пыль была  да. там столб пипец был... причем ветер почти не боковой да и оч слабый... да на такой скорости на гравейке и зеркала дрожат, да и чтобы в кювет не унесло.... в общем не до зеркал... так - если повезет, то что-то и разглядишь )
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Сегодня лично заместитель начальника отдела внутренних дел Берестовицкого райисполкома подполковник милиции О.П.Борель в Алекшицах, по дороге в Б.Эйсмонты, остановил движением палочки и проверил документы на авто (Гаёвый сидел в машине и оформлял документы на дедка-мотоциклиста). На вопрос почему уже и подполковников ОВД на дорогу выгнали, - не прореагировал. Видно все уехали в Щучин на республиканский день письменности, опыт проведения мероприятий перенимать, а зам с двумя оставшимися милиционерами (ещё один в Индуре - у магазина в машине сидел) порядок в районе регулировал.
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Карпов
|
порядок в районе регулировал. Лучше НА районе.  Меня старше майора вообще ни кто не останавливал. Обычно лейтенанты и капитаны.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сашин
|
фотосъёмка, пешеходный переход возле зоопарка машина гаи с фотографами стоит во дворе дома спорттовары
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
diMon374
|
фотосъёмка, пешеходный переход возле зоопарка машина гаи с фотографами стоит во дворе дома спорттовары
с фотиком чтоли?  или всетаки видео?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
судя по тому, что на месте нет приёма кассы, будет фото рассылка
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
diMon374
|
законодательство не позволяет фиксировать так нарушения, кроме автоматических камер скорости и стоянки 
|
|
|
|
|
|
|
|