Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
на сайте гаи работает кэп. а потом на голубом глазу при случае расскажет своё видение пдд)
|
|
|
|
|
diMon374
|
а теперь на сайте вирусы и реклама 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Всем доброго дня! Сегодня гаи оштрафовало мою жену на 90 твсяч, ситуация такова: Отъехав от дома 50 метров была остановлена сотрудниками гаи и при проверке документов было выяснено что в документах был старый страховой полис. Жена предложила сотрудникам гаи сходить домой за новой страховкой, которая по истечению каких- то обстоятельств осталась в паспорте. Но сотрудник Гаи, в грубо- приказной форме сказал оплатить штраф. В силу того, что наличных не было, доблестный сотрудник гаи заставил жену в дождь идти к банкомату и снять деньги! Народ, появилось негодование к этим сотрудникам и огромное желание написать жалобу! Можно услышать какие либо комментарии бывавших в похожей ситуации. Могли ли сотрудники в данном случае пойти на встречу жене? Или пора покупать регистратор, учить досконально нормативные акты и организовывать отечественный дорожный контроль!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
НАдо было сказаьб жене что штраф платить не собираюсь. Пусть бы временное выписывал, а штраф в ГАИ потом заплатили бы. И не надо было бы в дождь идти к банкомату.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
НАдо было сказаьб жене что штраф платить не собираюсь. Пусть бы временное выписывал, а штраф в ГАИ потом заплатили бы. И не надо было бы в дождь идти к банкомату.
А какой закон или подзаконный акт мог бы разрешить сходить домой за страховкой!? Добавлено: 18 Октябрь 2015, 16:25:17
И можно было бы потребовать заполнить административный протокол?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kotoryinestrelial
|
Формально инспектор прав, ибо нарушение было. Водитель перед выездом обязан проверить наличие документов. Ну а в остальном это уже человеческое отношение...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Формально инспектор прав, ибо нарушение было. Водитель перед выездом обязан проверить наличие документов. Ну а в остальном это уже человеческое отношение...
Т. Е госавтоинспекция в данной ситуации, отказав сбегать домой за документом, но приказав сбегать к банкомату за деньгами, проявило себя как карающий орган! Можно ли в данной ситуации потребовать админ протокол?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А чего ты жалуешься? Это твой выбор, ты его сделал неделю назад.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Далекто не факт. Или ты что-от знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Уголёк, ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Точно тебе говорю))) это та категория людей, которые живут в своём мире и не видят системных проблем, но чуть что, по малейшему поводу, готовы наложить большую кучу кирпичей: "меня обидели", "права ущемили" и тому подобное. Пусть борется с ветряными мельницами. За что боролся, на то и напоролся. Добавлено: 18 Октябрь 2015, 19:47:16
Уголёк, ты о чем? о прекрасном, ну. Твоей супруге пошли навстречу, чтобы не пришлось ехать в 101 кабинет на Белуша к назначенному времени, а ты ещё и недоволен. Требуй протокол, хуле. Свободная страна!
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
дыа, сделай он выбор в пользу гейропы, то жена смогла бы на месте рассчитаться карточкой
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
дыа, сделай он выбор в пользу гейропы, то жена смогла бы на месте рассчитаться карточкой а что вообще мешает им выписывать квитанции с оплатой до 30дней, например? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Дадим Угля
|
дыа, сделай он выбор в пользу гейропы, то жена смогла бы на месте рассчитаться карточкой просто так не останавливают и все документы проверяются по базе 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
в Точно тебе говорю))) это та категория людей, которые живут в своём мире и не видят системных проблем, но чуть что, по малейшему поводу, готовы наложить большую кучу кирпичей: "меня обидели", "права ущемили" и тому подобное. Пусть борется с ветряными мельницами. За что боролся, на то и напоролся. Добавлено: 18 Октябрь 2015, 17:47:16
Уголёк, ты о чем? о прекрасном, ну. Твоей супруге пошли навстречу, чтобы не пришлось ехать в 101 кабинет на Белуша к назначенному времени, а ты ещё и недоволен. Требуй протокол, хуле. Свободная страна! Не совсем понял о чем ты, видимо у тебя своя болезнь, опять же и в кабинетах хорошо ориентируешься! Бывалый? Просто никогда с таким непониманием от нашей доблестной гаи не сталкивался: 50 метров до дома и 50 метров до банкомата!? Как- то не очень похоже на нашу гаи!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это твой выбор, ты его сделал неделю назад. я сначала подумала он неделю назад женился  но приказав сбегать к банкомату за деньгами это простите как вообще?  пысы 90к это я так понимаю легко отделалась, за "нет страховки" вроде как больше намного? поправьте если не так
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Это твой выбор, ты его сделал неделю назад. я сначала подумала он неделю назад женился  но приказав сбегать к банкомату за деньгами это простите как вообще?  пысы 90к это я так понимаю легко отделалась, за "нет страховки" вроде как больше намного? поправьте если не так в ДЕСЯТЬ раз больше  900 тыс. http://pdd.by/pdd/resp/
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
0.5БВ это за отсутствие документов. договор же был заключен, только при себе не было страховки.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Это твой выбор, ты его сделал неделю назад. я сначала подумала он неделю назад женился  но приказав сбегать к банкомату за деньгами это простите как вообще?  пысы 90к это я так понимаю легко отделалась, за "нет страховки" вроде как больше намного? поправьте если не так Жена: - у меня нет наличных денег! Инспектор: -в магазине есть банкомат идите и снимите! Жена: - мне быстрей будет сходить до дома и взять страховку! Инспектор: -иди те и снимайте деньги! Я пока выпишу квитанцию!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Nikord и что? приказал? за шкирку отвел или что? сама пошла сама сняла что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Сан, ничего! Что было бы если и карточки не оказалось бы? Был бы в этом случае оформлен админ протокол?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ваша жена САМА решила оплатить на месте штраф за нарушение по поводу чего жалоба будет? про то что было бы если бы она не решила бы? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Поэтому, чтобы не лепить горячку и решил побеседовать с компетентными людьми! А жалобу всегда неприятно писать, особенно на нашу гаи!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
повторю тут вопрос а вообще как инспектор поверил, что дома действующий полис есть? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
договор же был заключен а откуда это видно?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
повторю тут вопрос а вообще как инспектор поверил, что дома действующий полис есть?  хороший вопрос! Я не думаю что у них в базе есть номер обязательной страховки!?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
договор же был заключен а откуда это видно? водителю виднее, был заключен или нет. и если выпишут протокол по 18.20.1, а на разбор в гаи человек принесет действующий полис, то не очень хорошо будет выглядеть тот инспектор, что составил этот протокол?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Статья явно за непредьявление документов а не за отсутствие таковых. Потом можешь хоть 10 страховок в ГАИ носить- не поможет. Сразу ведь не предъявили. За отсутствие страховки штраф побольше. Хотя лично меня недавно отпустили. Я все забыл. Мне подвезли и ГАИшник отпустил.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|